Download eBuddy: Mobile Messenger

oleh Heryan Tony dalam Aplikasi HP pada 26-07-2009 jam 4:35 pm

Tags: , , , , , ,

Download eBuddy gratis, aplikasi messenger yang dapat digunakan pada perangkat mobile seperti ponsel. Dengan aplikasi ini kita dapat mengirim pesan instant ke beberapa akun messenger yang ada seperti: Yahoo, FB (Facebook), GTalk, ICQ, MSN, AIM, eBuddy, MySpace. Ada beberapa fitur menarik dari eBuddy di antaranya kita dapat menggunakan akun Yahoo! secara multi login, yaitu dapat login pada beberapa akun Yahoo! sekaligus dalam waktu yang bersamaan, dan beberapa akun messenger lain.

Selain fitur di atas beberapa fitur yang mungkin tidak ada pada sebagian mobile messenger lain seperti: Nimbuzz, yaitu adanya fasilitas untuk login dengan tenang di mana akun Yahoo! dan MSN kita tidak akan terlihat (offline), atau sesuai pengaturan yang dipilih. Dan adanya pilihan untuk mengganti akun, dan menambahkan akun pada daftar yang telah disediakan. Emoticon yang disediakan dapat juga ditambah dengan mendownload emoticon baru, secara default hanya disediakan enam buah emoticon.

eBuddy dapat didownload secara gratis dari situsnya sesuai dengan merek dan type ponsel Anda. Selanjutnya silakan lakukan instalasi, dan buat akun eBuddy terlebih dahulu, selanjutnya tentukan akun messenger lain yang ingin digunakan.

Download eBuddy:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Saya juga udah pake nih ebuddy.
memang mantap nih aplikasi

bwosingnya cepet gak pake lama.

gimana dgn ponsel samsung star?bs gak download nimbuzz ur ebuddy?

@Mahdy
Kalau Samsung Star kayaknya belum masuk list download, tapi bisa dicoba yang kira-kira kompatibel.

memang keren ni aplikasi…

menggunakan aplikasi ini lbimenjadi hemat…………?//<

Sangat berguna untuk menghemat pengeluaran pulsa SMS transaksi isi ulang pulsa hp sendiri maupun untuk isi ulang pulsa orang lain.

kenapa program eBuddy gak bisa dipakai di SE P900 yah…
makasih

gua masih blum mengerti betul tentang ebuddy… tpi mulai kini saya ingin mengexplorenya disini… thanks

Pengen jg rasanya gabung di ebuddy, trm ksh infonya

eBudDy mEmang mAntap….
Qt bS cHating lEwat Hp deh…
WKWKWKWKW…….

emang mantap ebuddy. cptn bg yang blm daftar….

klw download aplikasi ebuddy untuk hp beyond b68 gmna ya caranya……soalnya ebuddy dari hp nya ga aktif

aplikasi sembian di perbanyak dong

aplikasi sembian di per banyak dong

setelah didonload, knp ya ebuddy g bisa d install d hp saya (5630xm)??
mohon petunjuk

kereen

klo handphone butan china gmna???
versi apa tu..
i-mobile

saya punya hp buatan china,, ko ga bisa2, untuk ebuddy,,, gimana carana,,,,?

Aplikasi ebuddy emang pling mantap dh kn bsa hmt pulza…

lumayan kerenx juga???

bagus dan keren

mantab…!!!

emang sih keren juga ng-chat

Gk bs dnload ๐Ÿ™

Beyond B68 di install ebuddy bisa…
tapi gak bisa di jalankan malah loading terussss
ada yang tau pake ebuddy versi apa

mantab ebuddy sangat mantap…..

salam satu jiwa ultras mania

SALAM SATU JIWA

aku baru di sini bantu… Ya ๐Ÿ˜€

Beyond B68 di install ebuddy bisaโ€ฆ
tapi gak bisa di jalankan malah loading terussss..
eBuddy bawa’an hp ga bs dipake’

Saya pake beyond B68, udh install ebuddy, tapi gak bisa di jalankan malah loading terussss..
eBuddy bawa’an hp ga bs dipake’

Siiiipp…..mantap bgt aplikasiny klo bisa diperbanyak aplikasi symbiany Om..trims kasih byk aplikasi yg saya download disini sangat berguna bgt..jgn ragu juga buat tmn2 yg lainy buruan Mungpung gratisan..hehehehe….siip

Q Gx Pnya E-buddy nich !!!
Gmna Cra’a y bu’t download Aplikasi E-buddy ???

Kok g bs d dwnload si? Pdhl nok 3500c hrsny bs kan? Q pngn bgt pny aplkasiny..

gimana cara nya

ko ebuddy buat samsung E-250 gga bssa ciie buad facebook

kko ebuddy buat samsung E-250 gga adha facebook’a

permudah dung cara donwlod

download ebudddy utk samsung valencia C6625 smart phone bsa gag ya?
tlong infonya..thx

Kalo……. Downloand ebuddy hp G.MOBILE. G Mana Cara Ya………… Bisa Gak ?.

wah” d mna donlodnya ksh tw dunk gan..gk ktemu” hehehe

hp saya venera v1 setelah saya masuk ke ebuddy ga ada merk hp saya gmn ya biar saya bisa ebuddyan d hp venera saya?tlg bantuannya ya

Kuw brU Kud an ngegabung

E buddy gmn downLoadnya? ?
Bgi info yak
Trimz . .

gimna cara download ebuddy di hp tiger kp 838 tq infonya

downlod nya dimana bos

G’mna dnlodnya.

Downloud Ebudy gmn yah,, tnjukin donk cranx . . . .

enakkkk…………..

Ebuddy mantap

haduh haduh hpku lum bsa kebuka juga,,,,,,,,lupa kodey,tolo ng dong di bantu,tipey 1108 ak coba pake software diatas msih blum bsa tolong y,pleaseeeee
no. 087736309793

mau tau cara download ebuddy u/ hp venera donk gan,, ksh tau cranya

dln

kasih tau donk crany untk bikin akun ebuddy.hp saya nokia N86 8MP.trima kasih.

ku ru brgabung lam knl ya

Wuahhh!! Hari paling bahagia dalam hidup saya! Saya baru saja mencoba fasilitas Fonwar IM baru. Itu keren dan saya baru saja menukar iPhone gratis saya! Coba saja dan beritahu teman-teman Anda untuk bergabung juga. Jika Anda beruntung seperti saya, Anda akan dapat memenangkan iPhone atau bahkan iPad =P. Ini link-nya LINK

Bagaimana untuk mendapatkan aplikasi eBuddy,dan bagaimana cara untuk dwnloadnya?

cranya gmna…
ksih tau dong?????

gemanacaranya daptar ebuddy ? dah aku coba gagal truss ……..

tolong dong ksh tau g mana cara aktifin ebuddy d hp merk spc boss100

trima kasih bila anda ngasih tau g mana cara aktifi ebuddy d hp sy

Tlong dong ksich tau cra ngedownload ebuddy, ,

gie mana
ea cara daftar ebuudy

gan kasih tw gmn cara download ebaddy buat sony ercs w910….thanks

untuk mobile china versi cross cb83at bsa ngga’ d ksih applikasi ebuddy

untuk mobile china venera bsa nggak d ksih applikasi ebuddy

Gimana caranya download ebuddy untuk nokia N73.udh saya coba tp gak bisa

gimana cara download untuk cross x cg 77

gmna cara dwonload ebuddy dari hp K-Touch

gimana caranya mengisi aplikasi ebuddy ke HP C3 Beyond

gan minta tolong, ebuddy/nimbuzz apa yg bisa buat hp Beyound C3?
Sdd’y ane udh banyak coba, tp gagal mulu,,,

gmna carax aplikasi ebuddy ke blacberry

tarimo kasih uda den

Aku pengen banget dengan sesuatu yang aku lakukan

gmn cara dftr ebuddy bwt nexian,, udh d’cba tp kq ga2l tyuz yaw ? ?

Bagai mana cra mendaftar ebuddy..
Udh dcb tp ngak dapat2.

bgaimn cara’a download aplikasi ebuddy ? ,, saya uddah coba tapie gagal terus

ebuddy diperlukan sekali

bagaimana cara aktifin obrolan di fb

Ebuddy 2.2 , hp nokia 3120 c. Knpa akses2 mulu ya. .
Stiap x dnload yg versi tu, slalu gtU. .
Help me. .

cara aktivin ebuddy susah sh.. g da ketranganny..

gmna caranya downlod ebuddy untuk hp nexian 869

gmn crnya downlod ebaddy,sekalian aktifin…

gmn caranya download aplikasinya…? hp saya cross CB83T

INI GMN KOK NGGA BISA HP SAYA SAMSUNG CORBY SGH3210

pak, ada eBuddy untuk HP Virtu-V V59 gak, kasih tau caranya donk.

Gmana instal pake hp K-touch, tlg berikan saran.Thank’s

Kenapa ebuddy di bb 9700 tidak bisa download gmn cara nya??

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih