Download eBuddy: Mobile Messenger

oleh Heryan Tony dalam Aplikasi HP pada 26-07-2009 jam 4:35 pm

Tags: , , , , , ,

Download eBuddy gratis, aplikasi messenger yang dapat digunakan pada perangkat mobile seperti ponsel. Dengan aplikasi ini kita dapat mengirim pesan instant ke beberapa akun messenger yang ada seperti: Yahoo, FB (Facebook), GTalk, ICQ, MSN, AIM, eBuddy, MySpace. Ada beberapa fitur menarik dari eBuddy di antaranya kita dapat menggunakan akun Yahoo! secara multi login, yaitu dapat login pada beberapa akun Yahoo! sekaligus dalam waktu yang bersamaan, dan beberapa akun messenger lain.

Selain fitur di atas beberapa fitur yang mungkin tidak ada pada sebagian mobile messenger lain seperti: Nimbuzz, yaitu adanya fasilitas untuk login dengan tenang di mana akun Yahoo! dan MSN kita tidak akan terlihat (offline), atau sesuai pengaturan yang dipilih. Dan adanya pilihan untuk mengganti akun, dan menambahkan akun pada daftar yang telah disediakan. Emoticon yang disediakan dapat juga ditambah dengan mendownload emoticon baru, secara default hanya disediakan enam buah emoticon.

eBuddy dapat didownload secara gratis dari situsnya sesuai dengan merek dan type ponsel Anda. Selanjutnya silakan lakukan instalasi, dan buat akun eBuddy terlebih dahulu, selanjutnya tentukan akun messenger lain yang ingin digunakan.

Download eBuddy:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

mau tau cara download ebuddy u/ hp venera donk gan,, ksh tau cranya

dln

kasih tau donk crany untk bikin akun ebuddy.hp saya nokia N86 8MP.trima kasih.

ku ru brgabung lam knl ya

Wuahhh!! Hari paling bahagia dalam hidup saya! Saya baru saja mencoba fasilitas Fonwar IM baru. Itu keren dan saya baru saja menukar iPhone gratis saya! Coba saja dan beritahu teman-teman Anda untuk bergabung juga. Jika Anda beruntung seperti saya, Anda akan dapat memenangkan iPhone atau bahkan iPad =P. Ini link-nya LINK

Bagaimana untuk mendapatkan aplikasi eBuddy,dan bagaimana cara untuk dwnloadnya?

cranya gmna…
ksih tau dong?????

gemanacaranya daptar ebuddy ? dah aku coba gagal truss ……..

tolong dong ksh tau g mana cara aktifin ebuddy d hp merk spc boss100

trima kasih bila anda ngasih tau g mana cara aktifi ebuddy d hp sy

Tlong dong ksich tau cra ngedownload ebuddy, ,

gie mana
ea cara daftar ebuudy

gan kasih tw gmn cara download ebaddy buat sony ercs w910….thanks

untuk mobile china versi cross cb83at bsa ngga’ d ksih applikasi ebuddy

untuk mobile china venera bsa nggak d ksih applikasi ebuddy

Gimana caranya download ebuddy untuk nokia N73.udh saya coba tp gak bisa

gimana cara download untuk cross x cg 77

gmna cara dwonload ebuddy dari hp K-Touch

gimana caranya mengisi aplikasi ebuddy ke HP C3 Beyond

gan minta tolong, ebuddy/nimbuzz apa yg bisa buat hp Beyound C3?
Sdd’y ane udh banyak coba, tp gagal mulu,,,

gmna carax aplikasi ebuddy ke blacberry

tarimo kasih uda den

Aku pengen banget dengan sesuatu yang aku lakukan

gmn cara dftr ebuddy bwt nexian,, udh d’cba tp kq ga2l tyuz yaw ? ?

Bagai mana cra mendaftar ebuddy..
Udh dcb tp ngak dapat2.

bgaimn cara’a download aplikasi ebuddy ? ,, saya uddah coba tapie gagal terus

ebuddy diperlukan sekali

bagaimana cara aktifin obrolan di fb

Ebuddy 2.2 , hp nokia 3120 c. Knpa akses2 mulu ya. .
Stiap x dnload yg versi tu, slalu gtU. .
Help me. .

cara aktivin ebuddy susah sh.. g da ketranganny..

gmna caranya downlod ebuddy untuk hp nexian 869

gmn crnya downlod ebaddy,sekalian aktifin…

gmn caranya download aplikasinya…? hp saya cross CB83T

INI GMN KOK NGGA BISA HP SAYA SAMSUNG CORBY SGH3210

pak, ada eBuddy untuk HP Virtu-V V59 gak, kasih tau caranya donk.

Gmana instal pake hp K-touch, tlg berikan saran.Thank’s

Kenapa ebuddy di bb 9700 tidak bisa download gmn cara nya??

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih