Download Deep Freeze

Deep Freeze 6.51.021.2725 dapat didownload secara gratis untuk melindungi system Anda dari serangan berbagai malware yang merusak dan mencegah terjadinya kerusakan system akibat berbagai hal yang tidak disengaja. Dengan bantuan Deep Freeze, berbagai virus dan tindakan yang merusak system dan data Anda dapat dikembalikan seperti semula.

Aplikasi buatan Faronics ini bekerja dengan cara menyimpan pengaturan dan data yang terdapat pada drive yang dipilih, sehingga berbagai perubahan dan kerusakan data dapat dikembalikan seperti semula setelah komputer dihidupkan ulang (restart). Dengan demikian berbagai tindakan penghapusan data dapat dipulihkan seperti semula, namun kita mesti berhati-hati dalam menyimpan data baru agar tidak diletakkan pada drive yang telah diproteksi. Karena setelah komputer dihidupkan kembali, maka seluruh data yang baru Anda letakkan tadi akan terhapus secara utuh.

Deep Freeze dapat dijadikan sebagai antivirus pengawal komputer Anda. Aplikasi ini dapat dijumpai pada berbagai warnet, di mana setelah komputer di-restart maka berbagai kerusakan baik oleh virus dan tangan manusia dapat dipulihkan kembali. Sehingga kita akan memiliki komputer yang tetap bersih. Aplikasi dari Faronics ini dilengkapi dengan pengaman menggunakan password, untuk mencegah orang lain melakukan pengaturan seperti: menonaktifkan. Namun, berbagai tools untuk mendisable Deep Freeze pun sudah banyak tersedia. Paling tidak kita bisa meminimalisir kerusakan system.

Download Deep Freeze

Tags: , ,

Komentar Terakhir:

Kok deep freezenya trial? Punya serial numbernya gak, kalo punya minta ya, kirim ke emal saya.. :D

sama…… minta serial number deep freeze 6.51 ada gak?????? makasih ……………………..

pcmav semakin loyo, masa ngebaca virus nadia saphira aja gak bisa kedetect.. sptinya bagusan pcmav yg dulu deh. untung gak cuma andalin pcmav. jadi bwt tmen2 mending pake anti virus yg lain juga selain pcmav. ok.

serial numberx dunk.. kanda

serial number ny mana…

Ada SN Deep Freeze 6.51.021.2725,bagi donk…
Thx bnyk

tolong dong lisense key nya V6.53.020.2763
trims sebelumya.

Kalo punya tolong minta SN deep freeze 6.53 nya donk,mkasih

mau coba

ko freeze 6.53 ga da s/n nya.
tolong kirim s/n nya dong ke email saya

kok ga isa di uninstal ya,caranya gmna?s/n nya jg ya?

hua..huaa… nga ada yg punya sn atau pada pelit nih…

klo nggak niat ngasih mendingan jgn kirim posting… jgn ngaku baik klo nyata na pelit…

MINAL AIZIN AJA WAT SEMUA

minta SN Deep FreezeNya dong…!

Promo lebaran….
Menyambut hari raya idul fitri 1430H…
http://instantmusik.blogspot.com memberikan promo software terbaru dari DEEP FREEZE 6.5.. + SERIAL (Seharga 125Rb).
Tapi karna dalam masa promo…DEEP FREEZE 6.5.. + SERIAL akan di hargai Rp.45rb saja. Bandingkan dengan harga aslinya yang di bandrol ($45), jelas disini lebih murah!!!
Pemesanan langsung dengan mengirim email ke: vellimarwan@gmail.com

SN DFnya mana???
Tolong dong..\

tolong dong lisense key nya V6.53.020.2763

slm knl,,,,,pndtng baru ,,,petani dunia maya

gak usah banyak protes lah
yang namanya barang gratis gak selamanya memuaskan!

Please kasih serial number e Deep freeze 6.51.021.2725

minta serial number deep freeze 6.53 donk

pelit

mana s/n nya…??
jelek amat sih nih barang..
busuk…!!

kok ga ada s/n nya…??
jelek amat sih nih barang..
busuk…!!

cara meng-uninstal deep freez versi 6.51,trma kasih sebelumE

Thanks ya brooo….
Blognya keren bangettt…

ni link deep freeze + sn http://www.mediafire.com/?yrvitihjnh2

DEEPFREEZE DAPAT MERUSAK PROGRAM WINDOWS ATAU ENGGAK……..

Please kasih serial number e Deep freeze 6.62 Donk

ane lg kagak ada duit neh, bagi S/N nya bisa gratis kagak boZZ?????

gue punya deepfreeze7 lengkap dengan serialnya mau…? kirim aja emailmu ke bela_tasya_nanda@yahoo.co.id

ko trial c deep freeze nya ,,,,

hasil copas blog laen : katanya seh dijamin tanpa isi no seri

http://aspire4520vista.blogspot.com/2009/04/deep-freeze-full-620201692.html

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih