Download Bolt Browser

oleh Heryan Tony dalam Aplikasi HP pada 17-07-2009 jam 9:08 am

Tags: , , , , ,

bolt-picDownload Bolt Browser Gratis, dengan Bolt kita dapat memainkan video streaming dari ponsel dan membuka halaman website seperti dari Komputer Desktop dan Laptop atau Notebook. Bolt browser merupakan browser mobile yang dapat digunakan pada ponsel dan blackberry. Dengan fitur yang dapat menyaingi browser opera mini. Berbagai fitur yang sebelumnya tidak aktif pada opera mini, namun dengan Bolt fitur scroll, drop down, play video, dan berbagai animasi dapat dijalankan.

Anda dapat menguji browser ini secara gratis, saat ini telah dirilis versi Beta3. Di samping kelebihan seperti di atas, masih ada berbagai fitur yang masih kalah jika dibandingkan dengan browser lainnya, seperti: fitur download, dan kestabilan koneksi. Di mana untuk mendownload file dan image masih menggunakan browser bawaan ponsel.

Semoga browser ini dapat menjadi andalan di masa yang akan datang, sehingga membuka halaman web dapat dilakukan secara maksimal seperti layaknya di browser desktop. Dengan kecepatan dan tampilan yang lebih bagus lagi untuk versi selanjutnya.

Download Bolt Browser

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

waah, bagus tu mas.
Tapi page yang kita download di compress kaya opera mini ga?

Biar hemat pulsa gitu, biasalah mahasiswa.
hehehe..

jadi pengen nyedot hehehe

waah, lumayan bagus tuh mas…
makasih yo… hehehe ๐Ÿ˜›

[…] canggih pada produk piranti lunak mereka. Tidak ketinggalan browser pendatang baru seperti Bolt Browser telah memiliki fitur yang kadang belum dimiliki oleh pendahulunya, di antaranya kemampuan untuk […]

mas saya menggunakan operamini di pc / komputer . kira2 bisa nggak bolt ini digunakan untuk browsing seperti operamini layar besar di pc. soalnya pake operamini layar besar gak bisa download, gmana caranya mas..?

Klo opera browser bisa g maz download file di ziddu.?

Saya udah mendwnloadnya, wah mantap abis! ๐Ÿ˜€

Makasih banyak atas infonya.

http://www.4shared.com/file/231958270/b475303f/javaraz_XL_app.html << sudah termasuk bolt 1.7 handler :)

makasih infonya.. ๐Ÿ˜€

Bisa nggak blot browser ini di download di nokia 6600.

Thanks a lot. It really works on my devices.

No coment

aplikasinya ga bisa buat nokia E63 ya?,s’alnya waktu w instal gagal terussssssssssss……….

siiip lah,

tempik e gatel

Saya suka menggunakan aflikasi Bolt di hp karena tampilannya seperti di computer…terimakasih Bolt.

mas,gmn cara pemperbaiki imael lewat hp??tlg di jawap y..

sekarang aplikasi Bolt udh gk bisa lg, kira2 ada yg versi Baru gak ?

knp? knp?knp? bot g bs d downlod lg,,,,sungguh aq kecewa,,

mas, kenapa akses ke bolt gak lagi mas?

Bos minta kaspersky symbian s60 dong…Plรจas

Q youk

gimana caranya download bolt dari beyond b-pad?

udah dicoba tapi blum terbuka jga…

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih