Download Avira Free Antivirus 2012 Terbaru

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus, Avira pada 07-11-2011 jam 1:25 pm

Tags: , , , , ,

Beberapa minggu yang lalu Avira telah meluncurkan versi terbaru dari antivirusnya yaitu Avira Antivirus 2012 baik untuk versi gratis maupun berbayar (premium). Selain itu Avira Internet Security 2012 pun telah diluncurkan dan siap digunakan.

Pada versi terbaru Avira 2012 ini telah dilakukan berbagai perbaikan dengan penambahan berbagi fitur terbaru yang lebih baik dari sebelumnya, antara lain:

  • Appearance: telah dilakukan perombakan penampilan sehingga menjadi lebih fresh dan indah dipandang mata.
  • Smart Code: Avira pun telah mengeluarkan jurus kode terbaru untuk menyikat habis virus yang sulit ditemukan dan bersembunyi di tempat yang aman.
  • Stronger DetectionAvira 2012 ini memiliki kempuan perlindungan yang lebih kuat yang didukung dengan sistem deteksi yang lebih kuat dan lebih hebat dalam membersihkan dan menyikat habis malware yang ada.

Silakan diunduh Avira Free Antivirus 2012 terbaru dari sini. Semoga antivirus ini tetap menjadi andalan terutama di kelas antivirus gratis.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Apa keunggulan dr versi terbaru,perbedaanx dgn yg lama…
Thank’s

kalo kami menggunakan avira apa boleh digandeng dengan anti virus yg lain? tks

@Bambang
boleh, Pak. asal tidak memberatkan.

mntap

wahhh kayaknya ada yang baru nich

bagus yahhh ternyata ada yang baru juga nihhh

bagoessssssssssssss yahhhhh

biar bagaimanapun yang penting virus di computer Q hilang trim avira

Assalamu’alaikum Wr.Wb
Data yang masuk ke E-mail kami, sangat mambantu dalam kerja di kantor. saya ingin tahu bagaimana cara membuat website tolong kirimkan pada kami ya pak…
Wassalam….

i love your site

wow avira hebat…..?

thanks berat

kok susah mendoawload antu virur ya,,,

avira sangat ok krn membantu membablas habis virus. tq avira

nais info
mampir balik ya gan, ada info terbaru nih klik…Letusan Gunung Api Terdahsyat Dalam Sejarah

mantapppp…..tapp..tapppp…tappp

Mantap bung….nggak salah nih mampir di blog ini karena selalu update aneka infonya. Trims ya….

avira 2012 kenapa koq tidak bisa dipasang di windows XP

say..ok

download ya dmna nii

ajib pisan euy

thanks berat

tolong dong antivirus terbaru, sebab saya bermasalah dgn data yg terkena virus, trims sebelumnya.

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwww avira saeeeeeeeeeeeeeeeeee

gimana caranya downloading anti virus aviranya.makasih sebelumnya

donwload avira disini sangat cepat…

sangat bagus sekali….

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih