Download Avira Antivir 10 Gratis

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 24-03-2010 jam 10:36 pm

Tags: , , ,

Avira Antivir 10 telah disediakan untuk didownload, pada rilis avira terbaru kali ini sudah dilengkapi dengan berbagai teknologi terbaru dalam menghalau virus dan memperbaiki berbagai kerusakan yang ditimbulkan oleh berbagai virus komputer. Selain merilis avira 10, pihak avira juga melakukan berbagai perbaikan pada Avira Antivir Personal-Free Antivirus versi 10 dan Antivir Security Suite.

Di antara fitur terbaru pada Avira kali ini adalah proses instalasi yang cukup mudah, kemampuan memperbaiki registry dan file yang terinfeksi dan adanya fitur Parental Control yang sangat berguna bagi orang tua untuk melindungi anak-anak mereka dari akses internet menuju area terlarang.

Download Avira Antivir 10 Personal

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

terima kasih infonya.akhirnya avira ada yang baru. saya memilih avira karena setiap ada yang mencurigaakan terjadi peringatan dulu dan ringanm apakah ada yang lebih ringan? . tidak seperti mc-a, aug, auast (nama disamarkan).

Benar, Boss. Untuk pengawal utama system saya sering gunakan avira. Silakan download avira terbaru gratis, avira 2010 🙂

maksih ya bos aviranya

mantap banget

trims

terimakasih banya ya boss, semoga semuanya bermanfaat. dan semoga Allah SWTmembalas kebaikan bos dengan 10x kebaikan yg lebih besar lg.amin

@Agus
avira memang maknyuss……..Boss

@Aan
Amiin……..Thanks banyak-banyak, Boss

trims atas informasinya.

mas.versi 10 ini kalau habis di update gk ada tulisan tglnya,kan di versi 9.kalau di ikon avira d bawh kt arahkan pointer langsung ada tulisan guard active dan tgl last update.mohon penjelasannya.ini cm ada tulisan guard activenya..knp ya.?

makasih …
(ti²k diatas ada kata² yang tidak bisa saya ungkapkan)

Terimakasih banyak free downloads avira 10

terima kasih banyak atas avira 10
mudah2an Allah menambah rejekimu, oke ……….!!!!

thank you very much. ^_^

makasih juga bos

Nice infon dan softwrnya boss…ngebantu sekali ne…

TararengQiu Mas Boss….

terima kasih atas infonya

Thanks atas infonya…

izin sedot bossssss,,,,,

terimakasih info nya boz..

Thanx infonya, kalu ada yang lebih hebat dan lebih ringan tolong bagi-bagi dongx softwarenya ………

MANTAP Kawan…. Very intereseting

saya ingin mengunakan SAMADAV

avira emang yahudddd, trims . berkat avira semua virus non lokal musnah tanpa sisa

spektakuler, fantastik, rruuuaaarrrr biasa,
thank you atas infonya…

terima kasih,,,,,,buat info terbarunya avira

Trimakasih Aviranya, Semoga Sukses Selalu

thank ya…..infonya

AVIRA emang top…aku pake AVIRA di laptop and PC aku…

avira emank enteng bo…sip dah

Knp setiap kali sy apdute avira 10 selalu akhir-akhirx error, mhn pnjlsnx!!!!!!

Thxs. banyak boss…….

tHank BwT aVirAx !!! AvirAA N93baNtu baN9et !!

saya tunggu update terbaru lagi dari avira………avira memang ocre…………..

ijin sedot avira nya ya bos

trim’s buaaanget…

Trimakasih dech atas izinnya dalam scaner AVIRA saat ini cocok banget dengan kebutuhan selametin FILE KU .. MAKASIH YACH…..BUAT PAK HERYANTONY

avira,,,,,,,,T O P B G T

Makasih Boss, mudah2an bos semakin banyak rejeki. Amin

S.I.P – B.G.T …

txs, smg menambah pundi2 amal anda, amin.

cuma mo bilang makasih doang kok…

Wah Aviranya Mantap brooo makasih ya

Makasih banyak, kalau ada avira barunya bisa donk dikirimkan lagi…

Ijin donlot bozz.. Makasih banyak info dan linknya. Saya pke win 8 xTreme. Saya coba dl….

mkasih Boz.,. Gw Lgi Btuh avira., Eh trnyata Di sini Ada.,., =D

trim’s saya selalu pkai avira untk avir internasional, masalahnya siipppp

Thank’s banget buat update antivirnya…ok

smadav

Trima kash y mas, smoga jaya slalu…..

thankz bozz,, smoga d trima amal ibadahnya…..hehehe 🙂

makasih bgt ya bos!

trims……kita tunggu yg terbaru

wkwkwkwkwkwk…… Ateng Bawa Kayu Bo Serrrrr……

mobil perang ya (thank) atas avira 10.moga tambah makmur aja.

thank kawan avira 10……..moga avira bs menciptakan produk yg lbih bagus lagi

thanks to avira..enjoy aja da..

ciamik dah cokro

Tengkiu ya Bosss…
Ijin Download..

matur sakalangkung BOSS!!!

makasih bozz

thank you, makasiii y boos,matur sembah nuwon ,nuhun ya semoga allah swt membalas kebaikan y bos nd dapat bermanfaat bagi semua

makasih ya bos, ngebantu banget lho

thx bgt avira nya… sangat2 membantu.. ^^

avira keren la…thanks

we laa da lah apik tenan manteb joss bgt !”lemah Teles”mugo2.gusti allah sing mbales.

wa… trims atas infonya.
smoga smakin diminati

hu’uh makasih yaa boss ., mantaf dah ahh dpt avira gretongan ., hehe

sapu bersih tu virus

ok BGT

makasih ya bos anti virus nya

uhhhhh Mantap antivirusnya,Makasih bos

trims berat, antivir 10 mg lebih mantaaap

klo bisa antivirusnya juga disertakan yang bentuk winzip ya bos…makasih….

thanks for avira…kamu adalah pahlawan penyelamat komputer dari virus2 yang merusak system di komputer………merdeka avira

avira anti virus cukup memuaskan untuk mencegah virus merusak sistem
terima kasih kepada pembuatnya semoga anda lebih maju lagi untuk masa yang akan datang

sip mantab bos smoga tambah brjaya

thank.s ya kalau bisa sekalian update tannya avira 10

maturnuwun nggih AVG, kula seneng merga AVG nylametake komputer kula………

gmana ch caranya dapet updatan avira tolong bantunya

Thanks ea……

kesuwun banget lah ya boz,,,, nunut download ya,,,,

salam sukses selalu bersama avira
selalu oye buat protect virus non domestic
terimakasih

sip sip isp thankq bos ya

Thanks to Mr. Heryantony for All.
Avira is the best. I like it.

thank’s untuk avira nya bos….

makasih boos dah nyediain dowload anti virus gratis

o..ia bos, bisa nyediain antivirus bitdefender ga?

kalo bisa tolong dikirimkan software nya ea..???

trima ksih ini mau coba,,,,,,,

thank’s ! mudahan bisa saya manfaatkan

gatel, lht pc kn vruzzz, gw cri2 antivir yg cuco bwt pc gw eh trnyt avira yg plng cuco,n paz gw cri2 eh nongkrng d sni dia, gw embat za, eh eh eh
thanks bang…………..!!!

ada tidak lisence yang full avira 10

hatur,….nuwun kang………..

numpang tanya nh, ko tuk up-date an avira V.10 belum ada yh.. bentuk up-date nya IVDF or VDF.. thank’s.

cara downloads nya gimna

bos klo trojan meng clean file system bsa ngga?

gw ngucapin thanks very much atas download anti virus avira 10 untuk bang heryantony. semoga amal usahanya diberikan balasan sesuai amalanya. semoga tambah sukses bang usahanya, salam dari Otoy_Crz

aq jupok avirane yo??

terima kasih ini baru proses download. makasih Boss

mantaaaaap…..AVIRA…teruskan basmi..virus yg bandel…!!!

udah q download, tapi ngak bisa di install, apa harus konek internet dulu?

ciamik

mas kenapa komputer saya saya instal smadaf nggak mau…..?

avira antivirus top banget

Ok Banget.Sangat Ngedukung

OK…TENAN..MAS

Tq banget mas…

makasi ya

Teng kiu bos… moga nambah amal

thank’s bang, berkat abang aq jd tekhnisi yang mempuni di daerah aq tinggal.

virus memang menyebalkan… hajar aj tu virus..

mksi bos…atas Downloadnya…….

Thank ya avira terbarunya

mandap dah nih antivir.a

thanks ya buat avira-nya….boss

thanx mas bro

woooooo……………
avira sungguh hebat melawan virus2 di dunia internet mksh ya perusahaan avira 😀

Thanks Bos Avira nya, bila perlu tanpa konfirmasi hajar ja langsung virus nya, tp jgn win 32 nya

trims ya…oom smoga bermanfaat

Trima kasih atas infonya, ntar aklu ada yang trebaru lagi jangan lupa infonya …….

Trima kasih Aviranya, semoga sukses slalu

thanks avira, membuat komputerku jadi ringan dan bebas dari virus. semoga avira sukses selalu, dan senantiasa mencarikan solusi untuk komputer banyak orang.

Makasih y…..

laptop saya terkena trojan horse, manakah anti virus diatas yang paling bagus. saat ini sudah saya scan dengan AVG dan Smadav ternyata masih ada

sukran jazilan ya akhi ila anta holas .

terimakasih karna avira telah dapat menghalau virus daari komputer saya

saya meng

apa benar bs menghlingkan virus nih

apa avira bisa menghilangkan virus shortcut?

anti virus untuk ngilangin virus yuyun.A ada gak, soalnya banyak folder sampah yg mengganggu (pesan rahasia, foto bugil, dll)
gara-gara ada folder autorun.inf/con/aux/……
gak bisa di hapus.
mohon penjelasan dan solusinya..
terimakasih

Sebagai pekerja IT, biasanya saya menggunakan antivirus AVG trus beralih ke Avira. Akhir-akhir ini virus tidak terkendali, kemarin menggunakan Avira versi 9.0 dan sekarang saya mencoba versi 10.0. SEMOGA mumpuni dan pekerjaan saya lancar.

sya senang gunakan avira untk mengamankan komputer sya dari serangan virus

bagi bagi serial number nya dong gan . . .

mas minta update avira nya donk..
kirimkan ke email saya ya….

thanks

avira vers terbaru udah ada nggak…

koq download avira 10 susah ya…. ada yang bisa bantu gak…

Sip. Buat membasmi virus bandel, tq mas

makasi bw aviranya

Avira sangat membantu, tq. . . .

Terima kasih Aviranya namun aku belum berhasil men download gimana ya ???????????

terima kasih aviranya mudah2an bermanfaat dan dicatat sbg amal ibadah.

baik sekali….

thank’s ea

ini yang q cari2, thnks vr much gan.

mas terimakasih banget yach

semoga tetap yang terbaik

Mas Aku terima kasih boleh mendownlod Avira, tapi lamanya setengah mati

mantabh gan..

gimana yach cara menghilangkan viruss trojan…….????????

@aip:::Nn ska Bgmna,,,,,???

anti virus apa yang paling bagus kunk…….???

gimna caranya untuk menghindari komputer dari virus,,,,????

Pa, , , ,Anti Virus Apa Ya yang bagus bwt menghapus autorun.inf

Saya pribadi sangat bersyukur masih ada umat manusia yang mau saling berbagi

ada ngak anti virus yg hebat dkit ??

lAptop kue knak virus trojan n worm..

dengan cara hapus’a ne

mohon untuk anti virus guna menghilangkan autorun.inf dong biar tidak mengganggu kerja

trima ksh…

autorun.inf bwaan smadav ya mngkin..
saya scan pake eset yang tak terkalahkan.lol, jg gak kedetect.tp bkn virus.cb hps pake unlocker…

orang yang baik adalah orang yg dpt berguna ut org lai ( hadits)

y laptop aq jg kNa autorun.if..brbahaya ga c??

terima kasih berbagi ilmu dan software semoga barokah , amin

GOOD

gimana cara hilangkankan New heur level (9) dan Autorun.INF soalnya sdh d delete pake smadav kok muncul lagi… oh ya anti virus apa yg hrs sy download,, trims

terima kasih atas kebaikannya

laptop axioo sering kena virus neh … bisa bantu?

anti virus ap yg bagus??
trus jga,, knp sring data terkunci, dn akhirnya terkena virus….

sya jg simpan data d flasdisk,.. lalu saya kuatin dgn smadav, agar ga kena virus,, tp mlah ga bisa d buka…
mohon bantuannya yaa…
makasih..

kalo av tu yew cmua na gak isa beres. tergantung problem na gt. kan tiap av tu pnya klemahan n keunggulan. jd biar laku terus usaha buat vrus n av na. ngunu leh…

coba waktu abis instalasi OS windows di komputer buat RESTORE POINT. jadi sewaktu2 komputer kena virus tinggal restore aja.

bang ape sich anti virus ter canggih n ter mantab ..???

makasih antivir untuk update.

ada gak c Anti virus yG Paling Hebat…?????

Makasih udah nyediain Antivirus yang terbaik buat pemakai komputer.
Q mau nanya Nich Bagaimana caranya hapus Aoutron yah soalnya menggagu pada saat menjalankan komputer atau mengoprasikannya.

terima kasih banyak yah.. udah menyediakan anti virus yg sangat bagus. saya merasa terbantu sekali.

Pc dan laptop aku juga kena virus New heur level (9) dan Autorun.INF, tolong kasih tahu anti virus apa yang cocok soalnya kalo pake smadav walaupun sudah di delete selalu muncul lagi mohon bantuannya.

ngebasmi autorun.inf memang agak susah, bisa sih dihilangkan lewat under DOS di delete pk File Wizard versi Hirens Boot sama file virus berekstensi.pif atau .exenya. atau kalau mau pake Malwarebytes anti malware karena file autorun akan terdeteksi sbg virus W32 atau virus jenis trojan, ada yang paling baik pake Emsisoft anti malware itu juga sedikit agak berhasil cuma sistem windows agak lambat karena beberapa file windows corrupt. ada baiknya windowsnya di repair saja

Terima Kasih Banyak Atas Kemurahan Hati Anda, salut … !!! , Semoga Tuhan Membalas Amal Baik Bapak.

thanks bgt atas updatean av’nya…nie sangat berguna sekali nie bwt ane…………

saya salah satu orang pusiiiiiiiiiing di kerjain virus…. mohon dukungan dan do’anya semoga virus yang bertebaran cepat punah

lap ku kena virus trojan….
gmn cara nya…??

bang mw tanya nie anti virus apa yg bagusan dikit… yg buat apus V.torjan dan aoutorun gituan lah….

makasih yah . . . moga komputerku bisa tertolong

boss , , ,

laptopku ada file gag jelas . memori e 6 gb..

gmn cara menghapunya…. thanks…..

Smadav ku koq bckground ny item yah…ada info prnah pke yg pro tp bajakan…gmn carany biar ga di black..

SebelumNya thnks anvir Nya. Pengaruh gak ya pabila ada dua ampe 3 anti vrusnya. Pengaruh apa Yaaa

Anti Virus pa Yang Bisa Gilangin Virus Samapi He Hardist nya?
masa di Install Masih Ada virus nya?

help……….gmn cara buang virus “tambal ban”……pliztttttt bantuin

@ ALL
pake avira juga bisa……
yang penting sering-sering di update…

thanks gan ats anti virusna klo bisa mhn kirimin yg baru ya ke email saya. sekali gi thanks ya gan

kalo aq sich, saat ini antivirus yg paling aq prcya adlh McAfee.
tp aq juga mau uji kemampuan Avira gimana..? low emg tangguh,aq bakal gnti McAfee punya aq dg Avira Antivir ini.

kalian yang ada di web ini jgan jadi orang bodoh yang selalu hanya mengharap. apa tidak liat semua pertanyaan kalian tidak pernah ada tanggapan dari adminNya. cari di link lain aja lah

avira ampuh basmi virus………….???

anti virus pa tow sbnernya,,yg paling ampuh n awet!!!!

thanks

Salam………
beratus kali aku coba, menurutq qt harus pake anvir (anti virus) 2 jenis. yaitu Ansav set-up sm Avira, tu kerjasamanya bagus. saling mendukung antara ansav & avira.
pernah aku coba pake smadav, tu malah kenyataannya anti virus yang menimbulkan virus, avast jg sm hal dengan smadav.
(sory bukan bermaksud melemakan pemasaran keduanya, itu versi experimentq sendiri selama ini!)
masak anti virus mendeteksi program anti virus yang lain!oh,ap pengen menjatuhkan produk anvir lain y…..!?y itulah kelamahan smadav!mendeteksi adanya virus didalam program anvir yg lain!ingin menghancurkan kali y…!

sekian dr kami, ntar kalo ad imbuhan aku koment lg dech….
insyaallah….
semangat pagi bro!
selalu axis dalam segala hal!
wasaalam…..

@All
Cuma zkedar info jach !
Qlw zbtulx smadav adlah viruz komputer y9 mmbhyakan komputer !

minta bantuan nih
cara mengahapus virus dedicate #3
pake antivirus apa….. kirim ke aq donk biar antivirusnya,terimakasih.

boss bagaimana menghilangkan autorun.inf …. thankas

makasih mas telah brbagi

MantaaaaF

Di Smadav Versi 8.0 Ada 80 Virus di PC saya yang tidak bisa terhapus… Tolong Bantuannya..
THANX

anti virus yang mana paling efektif menghilangkan virus di komputer

Thanks….!!!

mas,bagaimana y cara menghapus autorun.inf?

tolong publikasikan cara’y

thank u

Terima kasih atas kebaikan berbagi kepada sesama…

thank…. bgt….. sukses slalu..

muakasih buanget man,,,,,
salam regge dari kami yo ma
kapan ney bagi2 software yang laen kayk tune up 2011, ma smadav 2011
aku tunggu man
yo man c……..u

hemmmm bugs

Avira Is The Best

gan , gw mu nya ne !
koq d kompi ane ttep ajh virus bnyk” jg ,
pdhal udah mke Smadav rev 8,3 + AVG Pro 2010
ttep bnyk virus !
kira” virus ap ea klo ngeDupe Document cm kLo d apus nongoL Lgii ??

wewewew….tanxss brew!!!!
kalo bisa buat segala bentuk download
di permudah prosesnya….
wix..wix..wix booothhhh

Avira adalah of the best buat untuk antivirus

nama saya trojan….. ayo kita duet melawan saya… kalo lo berani lawan saya…… hhahahah kalo saya mati….. trojan 33 siap menggantikan saya.
ok coyyyy

than bgt ya… sangat membantu(^_^)

Avira is ok banget, trmakasih telah membantu

weeew…. thx gan….
tapi sayang ukurannya cukup gede….
ada cara nya ga biar nge download nya lebih kenceng

sekian terima kasih

mantabbbbbbbbbb luarbiasa

Pokok’ e ma’ nyus…………

jangan lama-lama donk….

makasi ya mas atas avira nya…

lama kali

w bru prtama kali pke avira nih..

mdah”n bgus ya…

makasih ya….. T.O.P BGT

makasih jg mas…..

trimakasi bos

muanTap Gan…………..

softwaRe eang caddas aGy ea………………

software yG Lebbih ganas daRi sebeLum_y bRow………….

yG paLing baRu dan terbaRu dech bRow…………..

mkasih ya om….

thanks berat bro………..

thenk’s ya broo….. laptop q selamat karna avira……. avira memank kenceng banget klo soal nyari virus2 yg tersembunyi…….

makaciih ya q download nich…. q mo nyoba pake avira…,hihihi pendatang baru soalnya didunia may-may

avira sama smadv menurut gw cocok bnget buat di gandeng, semua virus malu nyusup cmpter gw. the best buat AS..

OC bgt Dah SMADAV & Avira’y….Thnks Mas

tanks gan gue bs dapet anti vrus..

avira cewe, pa cowo ya? thx yu mba eh mas..

Thanks, banget mas….

anvir yang mntap
pnyelamat msa depan….

bos mau minta bantu anya, ngimana cara bikin virus untuk handphone…ya

knp gw ngedownload avira 10 susah banget
tolong donk………

Blognya bikin ngiler, bagus pak… kunjungi saya ya kalau sempat di http://faqihns.wordpress.com masih terus mencari format terbaik.
Salam

Hery My Friend, your is the best for helper humanity consumer of computer, very very goods and very very thank’s. Hery is the hero. Matur nuwun sanget mas Hery, mugi-mugi saget sinambung ngantos computer edisi pamungkas jaman. Atur kasuhun.

Keren PCMAV nya boss….

trims utk free anti virusnya.

makasih ya mas tuk free anti virusnya

hehehe,.,,,keren banget avira….+ smadav…

call gue yach buat temen,,kalo mau tanya soal software & hardware,,,siapa tau gue bs bantu lo smua…

Dede Arifin HP. 081313808808

paten banget anti virusnya

Allhamdulillah…..
akhirnya laptop saya bisa di bentengi lagi dengan AVIRA. Thank’s bnget….

Tnk infomya!!!

ijin sedot gan………

trima kasih mas heryanto, atas free antivirusnya, semoga mas makin sukses

thanks ya mas,smga skses sllu’
udh mo brbagi

sukses selalu makasih

jazakmullah khairan ktsir

anti virusnyaa uda mnyelamtkan laptop Q

makasih atas avira nya

ansav VS artav

desainnya klw bleh bsa lbih di fariasi lg,,,

thanks banget update by emailnya…sangat bermanfaat buat sy…semoga alloh berikan banyak kebaikan pada anda

dah bisa basmi ramnit.c blom yah ??
bikin pusing gwe neh virus…

mohon kirim anti virus

aviranya antispay gak…

saya ingin mendownload avira untuk hp lg gw300

Mohon kirimkan updatenya via emailnya…..ya bos..

gimaina dgn trojan….bisa gak…….

moga aja bisa……….

avira oke…!!!

trmkasih….!!!

ok men!!!

ok

cara cepat update avira gimana ya ?

Thank’s ya.Tapi sy msh ada keluhan nih, gmn ya caranya supaya bisa bersihin virus dari sistem tetapi tidak menghilangkan file2 sistem yang terkontaminasi. terima kasih

thanks bosss ………………………… antivirusnya

terimakasih, ANTI VIRUS OKE DEH

Memang enak punya dokter pribadi. bisa bersih

mantep niih anti-vir’a

kereen niih ! !

bego niih orang tolol memek

boleh, cakeep….sofware pendukung lainya dong

mohon kirim update terbaru

pengen nge download

maju trus avira…..

gimana cara ngilangin virus recycle dan shorcut, mengganggu banget….
Antivirus apa yang bisa untuk membasmi virus jenis ini…, karena saya gunakan Smadav, Nod32 dan Norton tidak berhasil di delete..
terimakasih

Hebat pisan cuiiiiiiiiiiii, ………………….

bagaimana anti virus avira setiap ada yang terbaru bisa ter update sendiri………………mhon jwaban dari anda

gimana cara ngilangin virus sality donk, mengganggu banget….
Antivirus apa yang bisa untuk membasmi virus jenis ini…, karena saya gunakan Smadav, Nod32 dan Norton tidak berhasil di delete..
terimakasih

loptop full virus mohon anti virus yg bisa selamatkan laptop, makasih…

kenapa avira slalu menghapus file Explorer sehinga membuat komputer langsung error. apa bisa avira merepair filenya aja, jagan hapus filenya karena bikin error.

thank’s berat bapak hery

updatenya setiap berapa lama

Bagaimana Cara Download Avira tapi tidak membuat Program-program komputer eror setiap selesai di scan? Trim’s

opo….. Blog… opo ngeneki cok dancok…… blog gak pernah di updante. mbujuk i tok…. cok.. dancok……!!!

dicoba dulu deh..

udah bener neh yang avira 10???

g mana cara update avira yg praktis

mendoyo antivirus is the best

tenks y sob! ni sngat membantu skali

varia-indah.blogspot.com

mantapsssssss

ok

mw tanya anti virus apa yang bisa ngalahin virus yg nyerang registri n image iconya jd berubah………..
tyus virus yang bisa membuat komputer restart sendiri………

Halo Bro,
Gimana nih..caranya agar file-file pada komputer yang telah terinfeksi virus engga rusak jika discan dengan antifirus yang baru terinstalll.
Thanks, atas bantuannya…….

Halooo…kock lama sekali Download avira…!

thank’s banget ya, aku cari nyang gratisan soalnya bokeknya terus-tersan sih.

mantabz,, updatenya kirim… 🙂

Avira bisa ngapus virus shorcut ga’?

mas tolong ya krm kan update ya yang terbaru sebelum ya makasih mas salam kenal obet di riau.

mau dikirim ke email dong.. makasih

maaf sama updatenya ya mas,, thks

trims !!!!sukses selalu untuk anda

trims atas bantuanx..

wah … ajib . thanks berat ya …..

Terima kasih

sep…!!!

thanks untuk anti virusnya….

wooooooooooooooooooooooooooooow
hebat,
trims

good……!!
Thx

waw bagus skali

thanks bantuannya.. ^_^

Thank’s ya antivirusnya

add inov barunya gga???
add virush bandel iank gg maw ilang di flaskdisk saiia…
mohon krim mail yakk kalo sudda adda :\'(

semoga amal baiknya diterima

Bagus’ bGt deah…Klau bisa kirim email iya anti virus terbaru

saya juga mohon dikirim update avira nya. Terima kasih pak hery antony

ayo cepat downloadnya ya.pak……………..

update manual’y yg VDF apa IVDF???????

Minta tolongggg…
Mohon dikirim via email terima kasih

kirim ke email saya dong makasih

Avira 2012 sudah keluar . . .

Silahkan lihat di http://irfanweb.com/2011/avira-antivir-personal-2012

mas..aq instal antvir pcmav kok nda bisa ya………mohon petunjuknya.mks

Trima kasih banyak. Sukses selalu, dan Tuhan memberkati anda. salam

thank you anti virusnya…

Avira masih terbaik bagi Compt ku

Tolong dikirim dong antivirusnya.Thanks ya atas amal baiknya.

Thak you masbrooo….

terima kasih banyak ya ^^ sangat membatu saya ^^

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih