Download AVG Update Terbaru 2011

oleh Heryan Tony dalam AVG pada 10-01-2011 jam 5:12 am

Tags: , , , , , ,

Bagi Anda pengguna AntiVirus Grisoft sangat disarankan untuk melakukan update, agar dapat mengenali virus lebih banyak lagi. Upadate AVG ini dapat dilakukan secara online dan offline. Jika Anda ingin mengupdate secara offline Anda dapat mendownload terlebih dahulu file update dari salah satu link yang disediakan, begitupun jika ingin mendapatkan AVG Terbaru 2011. AVG Gratis 2011 dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru yang layak untuk dicoba.

Download Update AVG Terbaru:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

antivirus avg merupakan salah satu antivirus paling favorit yg saya biasa instal ke kompi konsumen … selain ringan dan database virusnya lumayan lengkap juga termasuk kejam terhadap malware … kalau ketemu malware, baik itu virus, trojan atau worm langsung dihapus atau dikarantina walaupun kita sudah moderasi … tidak peduli virusnya ada di dalam file terkompresi sekalipun … jadi lumayan amanlah untuk pemakai biasa yg gak perlu seting2 lagi konfigurasinya …

nomercy’s last blog post..Screenshot hasil tes Acid3 untuk browser Mozilla Firefox 3.5b4 platform Linux

@Nomercy
iya, benar mas

ampu pa gak nih,anti varusnya

ea ne lumayan bagus juga buat d kom. gw

aku pakek antivirus ini sangat berguna banget buat virus-virus bandel untuk di hilangkan makasig smadav..

oke bgt bos, ambo dari palembang

w baru mw nyoba nie, nanti w momentar lagi dah.

bhagussss……..

cara install antivirus lewat safe mode gmana ya????

mboh ra roh

mas..minta berita terbaru tentang cpns bintuhan donk….makacih!!!!

mas minta video porno donk

@Adi
Wah kalo cpns bintuhan, siap-siaplah boss. Kayaknya para pejabat dah mulai cari jatah, soalnya waktu pelaksanaan hampir tiba. KKN cpns kali ya.

@Oko
Video porno, mau yang mana? Hohoho..Hahaha… πŸ˜€

gmn sich cara install antivirus, tolooonnginnn donk

bagaimana cara dapat AVG internet sekuriti yang gratis?…………….

mo Download firefox dulu… diizinkan yach

Tolong untuk anti virus for win 98 yang free, karena masih banyak kompi gw yg pake win 98

@oko
emang otak u porno dah kena viruz….liat2 forumnya donk.

oklis, makin oklis this antivirus. semoga makin langgeng dan jaya.

kak, pa g punya Pc suite Y W395 y? q mnt!!!! makasih

@Hari
maaf mas. Saya gak punya, coba diunduh langsung dari situsnya.

thank bangetts ya moga” makin sukses selalau……………

MaKaCeH…..

sMaga MkiN aMpuh AnTi ViRuSnYA….

BiAR Bs MeMbUNuh ViRuS” YaNg BeRkeLiARAn…

th@nks yo mas a2vrusny……..

MANTAAAAAAAAAAAAAAP JAYAAAAAAA……………
I LOVE U FULL………………………………….
HA………………HA……………………HA………………!!!!!

mas.mas.mas.mas mntak antivirus yang ampuh n g bwat com lola ……………..

maksih mas……….. sukses selalu ya

waw……waw……….dahsyat uper—-uper dahsyat….

secepatnya dech virus-virus dunia disingkirkan termasuk koruptor biar minggat dan cuci aje pake smadav

ha….ha….kesinggung biar mikir

Bos.ampuhan mana anti viruz avg, ansav, pcmav dan smadav dalam menghapus dan menghancurkan viruz di komputer?trim.Tolong di jawab bos.oke

boossssssssssss………Dalam windows di install atau di kasih anti viruz lebih dari satu itu ga pa2 ta bos, misalkan dikasih antiviruz ansav dengan avg?trim.mohon dijawab langsung ya bosssssssssssssss.oke

bos kok ga dijawab-jwb boooooosssssssss………………………………..

bos trim

ayo bos maju terus pantang mundur

@Iim
bisa atau boleh, asal komputernya masih sanggup πŸ™‚

Maaf, baru dibalas. Saya ga bisa ngecek komentar terus πŸ™‚

Selama ini saya make Antvrus Smadav di Copi saya …semua virus dikalahkan….Thanks Smadav ….klo dah update lagi tolong di informasikan ya….

Wah, ok bwanget anti virusnya aq sangat senang punya smadav tapi aq masih ngeganjal kok gak bisa kasih hilang RECYCLER dan System volume information yang selalu menggandakan di setiap drive. Kalau yang lalu bisa hilang tapi kok akhir2 ini muncul lagi dan bandel tak mau hilang

bos, kok download kena forbidden teruz???? gmana solusinya…

ampuh ga nih,, versi trbaru ap???? mkasih

kug tiap q download file rusak try installed??? gimana? kash sran donk makasih sbelumnya

masih mo coba, biasana pake ansav n pc mav … kmtr na nnt ya … ksh mas

sangat memuaskan sekali, semoga para pembuat virus dapat sadar bahwa …. perbuatan mereka justru akan membuat Negara kita tidak maju ………
Terima kasih.

all the best for you bro

thank you

Gw ingin download avg versi terbaru beserta updaternya dimana ya?????

tank’s bgt boss

boss…… gw skrg lg unduh avg trs yg gw mo tax wktx lama ya? kendari – sultra

trim”s banyak update AVG nya, and kiriman anti virus yang lain dan terbaru, SEMOGA JAYA SELALU

avg ma smadav bagusan yang mana bosss???
thankz

Masss Computerku itu kenak virus bulu bebek smadav terbaru detect sudah tak hapus tapi kok keluar lagi yaaa

komputer q kok kna virus bulu anjing tapi sudah t scan tpi virusnya balik lgi

avg n smadav n asav mna yg bgus

antivirus terbaru & terbagus ap y ?

pokoknya muantap dech buat smadav…

saya download anti virus kok lama baaaaaaaaaaaaaaanget ya, sampai ngantuk

makasih ya mas atas update tan anti virus nya….

mas ada gak pengaruhnya di kemudian hari apabila kita make dua anti virus yang berbeda…??
selama ini gw gabungkan smadav ama avg…

avg kok masihy ada virus yg gak bisa di scan??????

saya pakai avg 9.0.709, bagus sih…, avg sekarang lebih ringan dari produk avg sebelumnya, cuma kenapa yah.. AVG itu cuma ngapus doang…., kagak mau ngebersihin tu virus…., justru stand alonenya malah jago ngebersihin virus kayak ralman, sality, ada yang bisa kasih pencerahan?, atau ada seting AVG yang musti dirubah…..?

jangan pernah menyerah maju terus

tanks ya tas smuanya

wakakakak makasih oooommm

ok bgt bos smadav jg avg mak nyose

oe gman carana update avg

mass koq aku download update avg sekarang koq setelah masuk softpedia malah di blok jadi aku g bisa update avg deeeeeee

mass koq aku download update avg sekarang koq setelah masuk softpedia malah di blok jadi aku g bisa update avg deeeeeee

mohon jawaban d tunggu

terus ditingkatkan lagi

bener bgt mas, saya sdh pakai berbagai antivirus trmasuk melakukan percobaan walaupun saya pk avg 8.5 ttp saja amph,…..

oke aku coba pakai anti virusnya

smadaAV bantai terus virus – virus

smadav cuma bisa detect virus. . . KECEWA

AVG 9 free vs Avira 9 free bagus mana yah?

gimana nih?

avg antivirus international & smadav, ansav, avast, dll. itu lokal kan yg harus disandingkan dgn antivir international bukan b’gitu makasich…

situs avg koq kadang g bs d buka!? apa settingan jaringanny?? ada yg tau g?

Wah mas, trims ini bisa dapat link update….
sekali lagi…bravo.
Salam dari Kaltim

smadav memang oke tapi ko alikasiku byk yg d agp virus yah……(^_^)……..?????

mohon bantuanya, lg cari anti virus wat pc pke pcmav yang edisi 2.2c hanya terditeksi, tdak dapat tehapus.. lg download yg update terbaru…smoga bisa

Q download AVG kok gk pernah berhasil. Gmn caranya itu?

bos gimana gilangin virus yg msuk ke register apa antivirus yg bisa musnahkan virus itu tlng bosss

waduh pokoknya smadav paling oke!!!!apalagi tidak susah untuk mendapat smadav terbarunya.tapi kenapa smadav untuk bulan februari belum keluar?????minta dong klu ada yang baru

gimana dong caranya download FREE AVG9 SECARA offline…. thankss….

@tiara > donlod aja di softpedia kata kunci “avg” ^_^

makasih atas segalanya…………………
minta tolong gimana caranya buat web site yang gratis tur menghasilkan uang ………………..!!! blz

gmn sich cara mendowload antivirus karena aku dah coba tapi tetap gk berhasil

terus antivirus yang bagus smadav or avg

ditunggu mas………
file2 terbarunya…

ok juga avg… tingkatin ya update gratisnya

Wah nice info gan! πŸ™‚

bagus bgt

oke jga smadav……………..

hadoeh pengen donlut tp ga bsa oey..

avg ditutup apa?

smadav emoy

bang , kalo update antivirus AVG di webstie mana yaa . antivirus saya udah lama nih gag di update .

smadav cm bisa mantau doang nga bs bersihkan firusnya, keok dehhhhhhhhhhh

wah gimana nih kok g biza juga>???????? πŸ™

Anti virus ada yang kekal gak sich…?????

anti virus yang ok untuk kantoran yang komputernya dipake bersama apaya…??? thanks atas tanggapannya…

klo mau donload antivirus yang free + updatenya masuk ja ke
http://www.softpedia.com
disiti gratis semua.. langsung search ja melalui keywordnya

bang,..
nyomot anti pirus yah.
makasih ya bang…!

mas tolong bagm caranya update avg ko susah ya mau downlod

tolong bagaimana update AVG yang gratis tetapi bermutu

bagaimana cara instal anti virus AVG

Hebaaaat, makin ganas aja

langsung tkp

Kenapa AVG setelah di update muncul “There are no active component” kalo jalankan scan gak mau. Mohon penjelasanny. Terima kasih banyak…

omong opo ya???update AVG Uangeleeeeeeeeee puooooll…………….

Mkcy ya mz…..
AVGnya SIP bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet deh……
komputerq sekarang free virus….
Tp kok sekarang lodingnya kok luemot pool ya….
gmn cara mengatasinya ?

maaf sy download anti virus terimakasih seblum dan sesudahnya sekali minta maaf sebelum dan sesudahnya

Maaf sa minta ijin donload.
kalau digabung sma smadav dalam satu pc apa bisa?
And apa dampaknya?

Minta ijin bung sy pingin Download AVG 9 gimana cara dwnload cepat ??? dan apakah bisa AVG 9 bisa di sanding dengan Smaadav

AVG emang bgus bsa mlindungi kmputr dari Virus

mw Download antivirus AVG Boleh ya……….

trim aku donwload antivirusnya, yang bisa bersihkan virus sality kira-kira antivirus apa ya?

thanks ya infonya
kl ada info baru kirimi aku ya,,,
ditunggu Lho……..

bisa kok pakai avg 8 musnahin win32:sality

aq puas skale ma avg nie bza membunuh smua vyruz yg ada d pc aq

thanx bro

ko susah masuk ke AVG.com sih??
kan jadi susah mo update antivirusnya!!!

THANK BRO …… ATAS ANTI VIRUSNYA ……….. !!!!

Thanks

makasih banyak gan, langsung dunlud yah…

Ma Kasih yach Mas atas downloadsnya, selalu sehat and sukses slalu !

Smadav,baguslah…………………………………..tp terkadang klo remove virus2,data2 jg ikut hilang

AVG,,,,,,,,,, OMG mantap buanget lach pokok nya,,,,,,,,,

sipp

jiah, mandap lagi dah ni smadav
nyaho tuh virus sialan
tapi mank.a ga bisa update sendiri ea mas???
ribet soal.a

thanksss atas bantuannya

Smadav Free 8.2 Belum Mampu Membersihkan Autorun.INF … ada Yang Tahu solusinya kah … Bang ??

@Mas Ir Ganteng
coba gunakan PCMAV……………

anri virud bayar mulu yang permanen

lagi sulit temukan file update avg

gk punya software game Bang…..?????

@Aris
wah….kita jarang koleksi game, boss… πŸ™‚

avg bagu seh tapi ada data penting yang kena virus siap2 lah kita nangis!

cara mengamankan virus yang berbentuk shorcout sekrang gmana ya,

itu virus buat awak pening deh

antivirus yang dapat matikan virus yang berbentuk shorcout itu apa sih

pening awak di bikinnya itu

@Benni Siburian
coba gunakan PCMAV, pak

makin asik…………….

koq susah downloadnya

numpang donlot jg ya…. makasih.

kok susah ya download AVG anti virusnya sama update-nya. tolong dong gimana cara downloadnya yang cepat dan mudah. Sebelumnya terima kasih banyak.

makasi ya ? buat kesempatan ndaunloadnya

makasi buanyak ya ? buat kesempaten ndaunloadnya

ngeupdate avg 9.0 gmana?????

thanks om
blm dcoba jd ga bs komen

Mohon dikirimkan update terbaru antivirus smadav, PCmav, AVG, Avira, Ansav

makasih utk antivirusnya

bisa selalu kirimkan AVG Update yang terbaru ke email gak ya,,,

ass abang,mohon bantu kode key anti virus avg9, avira, avast dan ansav……
terimakasih atas bantuanya….

saya mau tanya ni gimana cara mengaman kan komputer dari serangan virus..??

Minta ijin bung sy pingin Download AVG 9 gimana cara dwnload cepat ??? dan apakah bisa AVG 9 bisa di sanding dengan Smaadav

Update AVG Internet Security 9.0 mas ada gk…???yg dari direktory..??

terimakasih kepada avg anti virus karena bisa membantu kerja kami.

trims…..avg antivirus komputer gue jadi aman dari virus…dan mebantu sekali dalam merawat komputer dan laptop yang sehari2 biasa saya pakai..pokoknya T.O.P banget banget deh

aduhhh …..

kepalaku pusing …

banyak virusnya …

^_^

update avg free yang manaaa??

trims avg, kamu baik deh……

maturnuwun sanget Cak..

thanks bgt y wat antivir’a…

Sangat mudah di downlaoud

gimana cara instal agv terbaru ke usb

makasih link update AVGnya…

gmn nih bingung bos downloadnya ??

krimin dong avg apdte bulan november 2010

makaciiieeee

mas update yang avg internet security 9 ada gak ?

virus kurang di ajar

mksh kpdaaaa avg krna telh basmi virussss hngga mati abissssssssss

Avg emang topnya antivirus !!!!!!!

thak u

Terima kasih AVG anda telah banyak membantu kerja saya dalam mengusir virus

minta free download avg dong bung

thanks bwat updetannya…

tengkiyu mas heryantony….

pokoke sipppppp buangetttttttttt

thanks antivirus nya …

Dari dulu saya salut dengan AVG, tapi sekarang NB saya kena sality virus, AVG versi berapa yang sanggup melenyapkan sality????

Thanks Sob

thank’s

terima kasih

makasih AVGnya, karna telah membasmi semua viruss dgn yang ada!!!!!!!!!!:)

Terima kasih, avg gratisnya.
sementara saya lagi download hanya terlalu besar nunggu terlalu lama.
anyway trims

semadav sangat bagus, sya selalu pakai smadav

maaf salah… maksudnya AVG bukan Smadav

trimakasih

pokoknya siiiip d…..

AVG OK…….MANTAP

YG MN SIH UPDATENYA KWN ………….

gila avg, bkn tambah bagus malah mematikan fungsi jaringan gua memang gila ya…..

saran gua ne g usah di pake aja avg nya…., gak aman bagi jaringan….., apa lagi kalau pakai lan…….., bisa mati tu lan nya……., lw agan2 mau nanya saran krm email ke sini ja ya, xlopo91@yahoo.com asal tau aja…, heriyanto punya pcmav & smadav lw avg bukan punya dia, palingan tu situs hacker yang mau nyuri sinyal, gila tu avg, sempat panik jga gua….

Ok thanks infonya om…update dulu

smadav oke banget

smadav oke banget tap mohn tk lbih dkmbangin lg mamang

siappa sih yg bikin virus segala..,
bikin pala ku pusing ajja…, >:I

thanks smadav …karena kamu virus kabur semua….

makasih…

technology advances

cra nge download and ngeinstal.a gmn sehh???

kenapa smadav sering mengnggap program lain sebagai virus misalnya dengan AVIRA

tks atas AGVnya, kalou bisa tolong game zuma bisa di dounlod disini

Yuk… Mareee

AVG antivirus langka yg cepat membasmi kuman
di komputer>>>

trima kasiiiih

terima kasih

terima kasih kawan

terima kasih ya

terimakasih

tengkiyu,,,,gan

tq.friend moga hasil kerja anda banyak manfaatnya ke org banyak,sukses utk anda……

Sukses selalu buat anti virus lokal. .

terus berkarya dalam memajukan bangsa !!!!numpang ngunduh

thanks, boz….

sukses terus,maju maju terus

Trmksh,Matur nuwun,Mator sakalangkong mass…

Terima kasih yaa… semoga apa yang anda bagikan bisa bermanfaat untuk para downloader di seluruh indonesia. . sukses buat anda…=)

thnks

makasih om

thanks

Makasih bgt buat antivirus nya yg udh di share..

terimah kasih,mmg mantap

maturnuwun sanget,,,,,

Terime kasih sanak.., ini sangat bermanfaat…

Makasih banget bozzzz

sukses dehh pokoknya
klo bisa yang lebih mantep lagi dunk… biar mantep banget gt!!

makasih ya buat anti virus lokal asli indonesia.

terima kasih semoga selalu sukses sepanjang masa

teng’s ya…..!,dha mau berbagi antivurus..moga-moga aja dengan adanya antivirus ini, com lebih nyaman.
=====================================

thanks ya gan”

mantap…….
terus ciptakan lagi versi yang lebih cihuy…
biar virus2 di indonesia pada mati…
thank`s……

anti virus nya ampuh gan……………………..

thank’s bro.. good job

terima kasih

trim’s

Terima kasih ya Pak

trima kasih deh buanyak buanyak karnannya……….

Thx…

thanks

thanks uuu

good job

thank you so much

syuKronnnn syech smadavnya manTABB

thankies

thanks

bisa dikirimkan melalui email?

bagus

males download lama banget

dah lengkap kan insstalan na

lambat x kok!!!!! bajakan ea

terimakasih ilmunya semoga kita semua mendapat amal dan sangat bermanfaat ,………………..

mokasi sanak

tapi tetap indak tarangkek virus tu doooooo

kapindiang

mauliate godang di hamu ate,,,,,,,,,

hooyaaaa.,,.

izit sedhot gan …. nuhun pisan…. euy

gimana cara mendownload antivirus terima kasih

SITUSNYA JOROK, SEGALA ADA IKLAN OBAT EJAKULASI

BEJAD

Thanks

semoga bermanfuad

mo nyoba aja bos” and makaciiih.. skalian nanya dunk bos kalu update avg napa lamuaaaaa banget sih yak????

gm dooong cara update avg ???tanks…

td dah nyoba donlot, tp pas open AVGx, kluar warning : AVG_free_stb_2011_1204.exe is an executable file. Executable files may contain viruses or other malicious code that could harm ur comp.. bla.. bla..
trus ada Ok or Cancel, pas klik di OK, malah donlot error gt.. Gimana ya… ?? T_T
di laptop skrg pk SMADAV trbaru,tp ada virus MSO.sys di c: yang gak bisa dihapus.. kudu gmn? thanx agan 4 ur help..

@Ree
itu cuma peringatan saja, karena setiap file yang berekstensi *.exe memang patut dicurigai walaupun bersih sama sekali.

saya heran, kenapa ya setiap di pakai anti virus, virus tersebut bukannya hilang malahan tambah banyak….
bingung?????????

Thanks, Ats smadav terbrux,, Skedar masukan,. bgai mna agar Smadav fersi terbaru nanti agar lebih di ampuhkan lg untuk Memusnahkan Smemua virus apapun,. Mksih. Mhon beri tindak lanjutx,..

lama ia ngedownload nya…

terima kasi atas bantuanmu agar bisa menyelamatkan virus yang ada pada komputer saya.

embuh gan, aq g’ paham blas….

Haturnuhun abdi tos ngiringan nyedoooot…

saki gilak aaaaaaaaaa download anti virus napa ngk yang pro kasik gratis

gimana cr mudah mendownload anti virus

mendownload bisa tapi Kenapa tidak bisa mengupdate anti virus dan installer suka error terus…………!

mana update yang terbaru

PERMISI MAU TANYA NIH…

BEBERAPA HARI LALU DATA2 DIKOMPUTERKU HILANG SEMUA TANPA TERKECUALI BAIK DATA XLS, DOC, PDF, JPG ATAUPUN WINAMP. KIRA2 KENA APA YA APAKAH VIRUS JUGA? TRUS BAGAIMANA CARA MENGEMBALIKAN SEMUA DATA? DUH PENTING BANGET NIH….HELP YA!!

thanks ya file update avg nya

Thanx,,, ijin sedot gan?!

@Lusy : Gunakan Recovery file ato Recuva (komplit fitur n gratis).

maksihhhh

gimana cara mendownload antivirus terima kasih

no coment cuma mau bilang….makaci atas geratisannya.

aku coba sedot AVG, berhasil tapi pas giliran instal sudah lama, gagal lagi, bgm gan?

aku coba donlot tapi gak bisa kenapa ?

trims sudah sukses sedotnya.enak yg offline versi.sedot pake IDM lebih cepet

thanks atas smadav,nya

Pertambakan Bozz Izinn Sedott, Virus emang gak ada matinya nanti kiamat kali ada matinya….

Thanks bro.. ^_^

just want share for all..

Download, get update n keys your Anti Virus here..

http://project21.net.tc/

Assalammulaikum

Sahabat-sahabt ku dimana saja berada mau tanya bagaimana caranya menghapus Virus autorun di PC atau Notebook
Terima Kasih

AR

apa kelemahan dari smadav update 2011>>…..

apa kekurangan dari smadav

setiap berapa hari update AVG direvisi ulang ?
mohon penjelasannya, siapa aja deh yang tau …

Ra popo jorok situse, sing penting mantap n mbantu wong liyo karo mudah lek arep download… la ngoto kang….?

Emang sih smadav terbaru bis, tp, kl ini g bisa. apa seh anti virus yang bagus………..

ganti aja laptop lu semua,, pake APPLE!!!!

hehehheeee

matamu cok

Tanya gan…? coba penjelasan update avg dgn offline thanks atas share…nya

update AVG udah Expayed kedalu warso..ketiggalan..

Terimakasih saya dapat ikut mendownload AVG, semoga semua sukses

terima kasih aja.

aturnuhun brother, saya ikut nyedot avg…sukses selalu untuk brother…..

matur nuwun bos

unpdate unsavnyo sulit oooii……….gmn caranyo

Sebaiknya AVG diupdate tiap hari atau seminggu satu kali, kalo kelamaan file updatenya jadi etrlalu besar dan so pasti jadi lama.

avg sangat bagus membasmi virus…

gmn niy cr donwload AVG nya gan?????

gbnr

lmbat skaliiiiiii……

salam kenal semua mau tnya gan knpa wndos 7 saya
membalikkan fungsi FN yang ada di laptop thanx

trims utk koleksi antivirusnya. moga sehat & sukses slalu

smua orang smadap anti pirus yang bgus

trims anti virusnya sukses selalu

a bisa ajarin buat anti virus ga…?

trima kasi buat anti vurusnya /

dapat di updet lewat email tidak anti virusnya

gmn crnya oprasikan anti virus di kumputer

g bner!!!!

apaan,gue uda nyoba d`load diatas,tpi g bsa!!

tengkyu gan dah jalan neh

okelah kalau begitu

ahhh … ud cba download ,, kugh ga biissaa????

asu

thanks,and now avg can operation in my pc

trims…

ea……, ty……

bos kog lama nginstal avg ny??????

aduuhh..
kok lambat banget siihh..
sebel deh gue…(lebay)

ennnnaaaak

susah juga download di sumba jaringan parah2 angat ni

gan,,kenapa orang bikin virus truss bikin antivirusnya juga…??
proyek aneh gan….

I like this anti-virus. very nice and safe comfortable use. continue to update… okey…!!!!!

AVGnya lama bnget yha

bagus,ada yang gratisan lg ga ?

minta anti virus yg bagus dong yg mempan soalnya ko sy g mempan” yah

lama boss download artavnya!

lama banget download artavnya!
cacad…..

Gimana cara donwloadnya c’ komputergua banyak virusnya nic…………………!!??

antivirus apa yg ok ya….?
smadav….. ada virus yang ga bisa di bantai….
ansav…… data di komputer di bantai semua….
avira….. data yang terinveksi virus di bantai juga….!
avg…. lama banget vrosesnya kurang efektif….
ayo siapa yang bisa bikin versi yang super…..hebat tuk bantai virussss

beneran ampuuh nuy. .coz q pke AVG uga gg ad efek’a mlah memperparah lptop’q !!!

oke, ada update avg selalu

cepat juga downloadnya y

avg semakin mantap, sehingga dimohon untuk dapat melakukan manajemen yang baik dalam aplikasi-aplikasi terbari dan terbaik dari avg. kaonak

terimakasih update’annye ye boss..

Koq saya mau download susah sekali ya… setiap klik link-nya selalu saja muncul server not found. tolong dunk link-nya dipermudah lagi dan cara men-download nya pun jangan sampai berbelit-belit, kAn cape juga. dan nunggunya pun sampe bosen…

Thank’s… tolong ya :)… smoga sukses slalu

bagai mana kalau virus computar di tiadakan ( jangan di buat )

thank’ssssssssssss banget amat berguna

kapan ne muncul smadav 8.5

kq ribet bener ya downloadnya ampek punyeng neeeee kepala

gmna cra downlod AVG terbaru ko susah amat

Terimakasih atas anti virusnya, tapi ko komputer saya kena virus terus ya………

trima kasih atas up date AVG nya.
salam kenal ya Mas

tq ats up date anti virusx,moga bermanfaat bagi smua

makasii antiVir nya sangat membantu saya dalam pekerjaan

kaLo aVg smadaV gbung baguus gag,???
maU dwnLoad aVg terbaru susag bgetttzz ,… =(
tolong dipermudah Link nyaa,.

You’re the saviour of computer…

LUmaYaNlaH……
daRiPadA Lu ManYun…….

Yaaaaaaaaah Lumayan lah bagus AVG juga ……………..

Trima kasih bauanget ama antivirusnya, semoga bisa diupdate terus

Trims

lumayan

thank’s

siiiip

smadav masih bocooor booos

bagaimana cara memilih anti virus yang cocok untuk notebook?

susah downloadnya….
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

viruzzzzzz kejammmmmm

AVG harus sllu di update ….gmana cara penanganan laptop Q dah kena virus niiii,,,tolong broooo

gimana ya,,, AVG kok baca keygen untuk IDM kok virus ya,,,,

tengkiuuuuu yuaaaa….. πŸ™‚

thanks buanget AVG….

wah,..antivirus disini hebat-hebat

ge mana cara update anti virus AVG 2011!!!!gag ngerti nich!!!

thanks atas update_nya

terma kasih update nya dari http://lowongan-kerja.blogspot.com/

Thank’s you forever !

gimana sich cara dwld AVG???

susah amat

cuba dulu mas bro.. thk

cara update gimana siah aku dah donlot filenya

Apa sich anti virus yang cocok buat notebook ???
semua anti virus selalu jebol…..

anti virus disini hueeeeeeeebat tapi untuk anti virus smadav masih bocorrrrrrrrrrrrrr

mb nya terrrrrr laluuuuu buwesarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

kok lama banget download nya????supaya cepat pakai apa yah??

lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttt downloadnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

untuk sunarto: apanya yang lumayan??barang kayak gini dibilang lumayan???lama banget upload nya

thanks Bro antivirusnya mantap…… bagi yang susah download priksa dulu dong koneksi internetnya….

Makasih banget…………
mudah2an ini sangat bermanfaat.

M4N….Tap..!!!!!

aaaaaaa downloadnya lama buangget caranya biar cpt pakek apaya?.ada apa enggak anti virus avira disini?. tolong di jawwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb!

avg keren booo kenapa ga ada artav siiiiiiih

LEMOOOOTTTTT
LAMA BGT SIEHH

tolong catumkan cara downloadnya gue lagi bingun caranyaa…………kok diinstal hasil download tidak bisa terus

gimana si cara mengisntal hasil downloadnya, kok error terus dan gima cara downloadnya

GOOOOOBLOK

thx gan, aku selalu menunggu file2 update avg
thx yo

ckckckck lau lama pa ga t tergantung koneksi nya,,,,

n donlod tgal donlod, klik link nya aja dah d sediain
jgn malas wat nyari sesuatu,,,,cari tau yg g tau

antivirusnya ok n mantap,tq ya bro…

mo dowload AVG susah bget””,,n smkin mlem kok smakin llleeemmoott…

duch lola nih…….
lma bungetzzzz lagi download nua!!!!!

sangat bagus di tingkatkan …. ya …. !!!!!!!!!1thank you ………………… heryantony

slamat berjuang anti virus basmi segala macam anti virus

coba dlu……

bgmn cr update avg, please !!!

trimakasih….

Pertamax gak gan?

AVG emang mantaaaaafffff, file-file aplikasi (format.exe) semuanya dibikin jd virus jadi software sy hancur semua…

download update-an AVG susah bgt ya,,,,
pake online lama,,,,,,,,,bgt.

pokokeeeeeeeeeeeeee sip deh,mantap abis.basmi virus vrus nakal

thank’s y gan ini sangat bermanfaat….

gan, mau tanya ni kalau aktifasinya gimana gan ini masi demo gan, apakah ada serial numbernya gan terima kasih

biasa ja

Saya pengguna komputer walau tidak senior

cara yang mudah untuk menghilangkan virus

mantap

good

mancaaaaaaap

,avg enak gag ya?????blum pernah coba neeee

wak wek wok

AVG suka mendeteksi Aplikasi Mentah (Installer) sebagai virus…,, padahal itu bukan virus..,, jelas2 itu file dgn exstensi .exe, malahan file ane exkstensi Flash jg di anggap virus..,,

Terlalu berlebihan mungkin proses Basmi.nya…,, Kawan.pun dianggap Lawan…,, Hmmmmmmtt…

mas Hary aku pingin tahu tentang anda

dari td tinggak klik downlod tp gk ada respon sama sekali itu” aja yang muncul jadi malas ne mw dowload lagi……!!!

klo yang bisa bantuin aq donk,,,,,
πŸ™‚

gimana si cara’y ? binguuuuuuuuuuuuuuuuuung

cAri di pman Google eeee…….

Komputer aku ga bisa di matiin kenapa yah Bingung Nih , minta arahan nya dooooong

disedot gk moncrot ni gan. gimana ya ???

bagus ……… goood…good …
tinkatkan pa …

ok smadav pejuang antivirus indonesia top

ok mantap coyyyyyyyyyyyyyyyy

avg praktis,tidak memberatkan kerja pc

makasih ya…ataqs bantuannya…

mantaaaaaaaaaaabbbb…. top markotop…….

thanks atas bantuannya okey !

terima kasih broooooo

AVG mantap gugh y

waduh memmory card hp gw bxakx vrus x nuich,,, ampuh gak AVG nuich,, basmi virus NAKAL,,,

Mas,,thank’s ya atas updatan avg nya.

kang minta serial numbernya dong please

alay…………………….

mau nanya…. knp setelah install pc mav laptop gue jadi hank….???????

website bagus bro!! link keblogku donk.

gimn crax mnghilngkn virus yg trllu bxak ad d lptop

taek

smadav antivirus indonesia yg membanggakan

punya virus yang g’ bisa kedetek sm antivirus2 yang ternama ntu gimana cranya biar bisa ada situsnya ndak buat upload virus…

To yuanita : Laptop nya di buang aja bli yang batu LOL

AVG ANTIVIRUS ADNDLAN KU

AVG sa bgus dan mantap

saya mau tanya, ini permasalahan yang saya sendiri tidak tau penyebabnya, setiap kali saya menginstal AVG antivirus (baik free maupun internet security), saya tidak bisa konek dengan internet, baik modem maupun wifi, dulu pernah saya instal ulang windows dan mencoba instal kembali avg saya, tetap tidak bisa, kira2 ada yg tau permasalahannya ga???

Trimakasih, semoga sukses selalu.

Trimakasih, semoga sukses selalu.

antivirus yg skg ay pake kok blm mampu detek virus dg sempurna. trus klo sy cb pake avg [a antivirus kmrn hrs dihapus. pa dg puny bbrp antivirus di satu pc da mslh? makasih

kenapa receklerl tidak dapat di hapus menggunakan avg

avg update mana?

ada ga anti virus yg bsa menghapus semua jenis virus?

bagus, anda bermuarah hati dan mw berbagi sesama

thank you bos memang avg tu mantap abis

buat nhn vrus ok bngt…

kenapa update avg 8.5 ko g ada yach

ma ksih avg

avg ganggu org krj, konfrmasi detect virusx muncul ditengah2 layar

mana update nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Kalau Bisa Update Dilakukan Secara Rutin

AVG memang mantab…

Avg Terlalu Berat untuk PC dan upadate ya juga lama

kirim
secepatnya baru bagus

kalo avg bareng sama smadav gmana ? ngeganggu ga ..?

AVg andalanku,,,,pkoknya AVG paling mantep dah antara anti2 virus lainya,,,,,,,,

AVG memang maknyus banget, da bs download gratis trus cara updatenya juga mudah??
pokoknya AVG top markotop

update dari direktori ko ga bisa???

avg……ciip lah cman ada kekurangany jga….

paten.. Juga ..? dah gratis

bagus banget

makasih link nya

lama sekali ngunduh avg, dan bikin bingung

tolong ya aku mau updet smadav

lolllllaaaaa deh

AVG memang OK, terus perbarui

ok boaaaaaaangeet dech……….!!!!!!

sssh bngt sih

Tengkyu banget yah…, aq dah install Anti Virus nya buat Laptop aq…, tengkyu lah sekali lagi yah…. πŸ™‚

Semua antivirus baik, tinggal kita pilih antivirus mana yang pantas dan layak buat kita.
Lebih penting adalah jangan mencari virus banyak atau mendatangkan virus yang mematikan dokumen saudara.
Bye
Thoby

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih