Download ANSAV Terbaru 2011

oleh Heryan Tony dalam Ansav pada 06-01-2010 jam 1:19 am

Tags: , , ,

www.opulsa.com

Download ANSAV TerbaruAnsav Terbaru dari Anlab Software hadir dengan penambahan database virus baru, pada update Januari 2010. Bagi Anda pengguna antivirus Ansav sangat disarankan untuk melakukan update agar Ansav dapat mengenali virus lebih banyak lagi. Pada update kali ini telah ditambahkan berbagai fitur dan perbaikan.

Apa yang baru?

  • Perbaikan pada update online yang mengakibatkan download lama.
  • Perbaikan salah deteksi beberapa aplikasi installer.
  • Ditambah automatic action ketika mendeteksi banyak ancaman dalam satu waktu, sehingga pengguna tidak berkali-kali meng-klik clean, delete, atau quarantine.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

PCMAV 3

Bisnis Online Pemula

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

anti virusnya ok buanget

sip postingannya
thx buat donlodnya

saya kesulitan dalam download.tolong bantuin dongx?

saya binggung download update ansav

Tinggal diklik saja salah satu link yang tersedia, nanti proses download akan berjalan. :)

gmn cara update manual (offline) buat ansav?

@Kiki
silakan download update ansav, kemudian file dbs.anv hasil download letakkan dalam folder ANSAV. Atau lakukan update dari tombol Update kemudian pilih Offline.

thanks 4 the ansavvvv

i love indonesia n i love the product in indonesia n’ off course ansav thea_a

saya kesulitan dalam download.tolong bantuin dongx?

@Fandi
servernya lagi sibuk kali, mas.
Coba ulang lagi.

Thx 4 update antivirusx…

d tunggu update terbarunya..

oke tuh…..!!!

Wah……… apdol pokok na mah…… cuy

Asw. Siip dch….!!! Ditunggu up date terbarunya lagi tuch…! Wss. See U Next Time..

setelah di download kok ga ada data nya?
katanya gratis kn?

@Sonya
ada kok, iya gratis.
Mungkin downloadnya belum lengkap.

waaaaaaah,,thank,, AV-nya lancar BoOzzz..

kok cm 30,7kb????

bner g tu updatenya cuma sgtu????

thx b4

@Fidy
benar, mas.

kok update unsav online ga bisa ya? katanya server tidak tersedia atau dlm maintenance, emg skar lagi ga bisa ato emg ada masalah dlm install ansav sy?trus, update manual dengan mereplace file update dbs.anv ke folder ansav kok di tampilan menu ansav nya masih update yang lama ya?gmn dong….

Kami mohon maaf, silakan dicoba kembali. Terima kasih atas pemberitahuannya.

ansav ama smadav…
sapa keren brow?

download ansav na juga agak susah

mengapa, dari ansav. 2.035-2.038 tidak busa saya pakai untuk scan di komputer saya. selalu muncul error

ilmunya sangat bermanfaat.

Thk tas share ilmunya moga….semua kebaikan nya di balas dengan kebaikan yg berlimpah…amien…

mohon kalo da ilmu baru kirim ke e-mail ya…kalo ndk keberatan sich nya….

thks.

@Andre
wah..Kalo ada virus tu yang nyerang file ansav.

@Terunelombok
Kalau mau dapat update terbaru dikirim via email, silakan isi alamat email Anda di kotak langganan pada bagian atas samping kanan halaman ini.

aq baru install antivirus ansav beta 2.0.40 kmrn. updatex kpn lg ya??di atas updatex cma 1 y?emang kalo ansav cma 1 ya?
thanx

susah cara update ny..??

tolong kasih tau caranya lewat e-mail ja…

hehe,,

makasih sebelum nya

aq coba update ansav beta offline kok gagal & muncul tulisan “cannot update item visit.gif id 944130375, min update needed 72″
kenapa ini? Plz beri solusinya…
Tx Be4.

Kenapa kalau update online selalu gagal, krn server not found. Jd gmn caranya spy bisa sukses up date on line

no comment

dasar lemot…

free nya bohong bgt seh!!!

@Norman
bohong gimana?
Servernya terlalu sibuk karena banyak yang download, link2 kan disediakan.coba link berikutnya.

link alternatif klo bisa jgn di ziddu…
sama-sama malesin…..
di IDWS khan bisa,,lebih cepet malah

Ok buanget coy

thx 4 ansav……
da bantu gW
by eroy at gorontalo

@…..
Terima kasih sarannya.
Mudah-mudahan tempat downloadnya bisa saya ganti agar lebih cepat.

Gmana Cara downloadnya ??? susah euy

Mas, downloadx lma bgt ne!
Kok, mesti ke ziddu cih?

heeeelllpp, tolong dong. Aku udah scan pake ansav, pcmav, smadav, tapi gak bisa ilangin virus recycler. bisa bantu gaK?

aduuuhhh, cuma bisa deteksi aja, gak bisa ngeclean. movieku jadi gak bisa dibuka. toloooongg dong

Terima kasih yaa….

Jazakillah Khoiron katsir
besok up date lagi

pa ko susah download?

thanks aja dech..

mantep bener

gmn caranya untuk mendownload update terbaru dari ansav?

makasih ya.. tetap eksis …. oke

dari BEKASI ke TANAH ABANG, trima kasih bang..!!
wkwkwkkwkwk
ANSAV The best dah…

Ok bangeeeet nih Anti Virus nya ! tapi bagaimana cara untuk download Updatetannya kasih tau donk ?

and cara Update cara manualnya ?

mas ansav itu berapa kali bulan sekali sih ngeluarin update terbarunya…?mohon pengetahuannya.

Bung Tony, kenapa nih pertanyaanku gak dijawab? tolong dong

saya tunggu up date terbarunya?? trmikasih

anti virusnya mank mantap

bagus pisan uy!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ansav na keren ka sality jg ke detect tp bole kasi masukan..kq sality gak bisa d clean,hanya delete n quarantine..terus berkarya ya..

update’an ansav yang baru (untuk bulan Juli) ada gak? thx.

Halllooouwwww bung Tony, kemana aja? waaaahhh diandalin suruh bantuin kok gak ada suaranya? Kalo bung emang cuma sekadar bagi2 antivirus aja, ya maklum deh. Aturnuhun

@Joss
Coba dr.web antivirus, mas.

makasih updatenya mas

pEngen Update ansav kq sUsaH y,,,???
gmN ciH cR’nY???

aku dah download tapi ko ga bisa update nya yach… padahal dah pake update yg ofline dan dah di folder ansav hasil downlaodnya. ansav.dbs nya. bantuin dunk.

pak.. gimana sih ansav kok link CLEAN ngga bisa di pake .. mau tidak mau harus DELETE,, kasian kan file exe nya.. ada perbaikan kearah itu nggak??

bung gmna caranya dapat master ansav,karena kmrn pernh download dr internet trnyata ansav nya bawa virus jg yg d download itu
klo ada bs kirim k email saya???thanx bgt

tengkyu……,tengkyuuuuu.. bro

saya baru saja update….(bisa)

mhon djelasin sejelas-jelasnya lagi gmn cara ngupdate ansav secara offline cos mpe skarang ak lum pernah b’hsil ^_^
trus updetannya g’tiap bulan y ?!!

oyy…tandanya kalo updetannya b’hasil tuch ap ??
ad pesan b’hasil p gmn ??

oy mas…ap tandanya klo updetan kita berhasil ??!!
apkah ada psan “updetan anda b’sil” atw gmn ??

Sip bro matur nuwun, semoga tambah canggih aja tuh anti virus

Sama-sama pemakai ansav neh, wajib kita dukung, coz aq liat pengembangnya selalu melakukan update dan serius dalam melakukan perbaikan.

ui2 Tony nich yg bagus yg mana? nich beda virus beda antivirus?

apa sih bedanya ansav ama antivirus lainnya?

Terikasih Updatetanya di tunggu az yang terbarunya

NO comment sementara ini, mudah2an bisa membantu

trims ats update nya dan smua info.semoga allah membalas kebaikannya.salam kenal

tambah sip aja ni ntar……..

MAKIN OKE…, PERNAH KETEMU VIRUS YG MEMBUAT FOLDER smad-lock gak, gimana caranya mau ngirim file indikasi virus ke Ansav, buat menambah data base virus definition ansav?

Sudah bisa clean virus suspect/sality belum ya?….Karena versi sebelumnya bisa detect tapi belum bisa clean…

BTW…ANSAV emank yahuuuuuuddd

Hatur nuhun pisan,,,Matur nuwun……..Arigatou gozaimashita…….thanks…

wah… baru pengen nyobain ni… kata temen2ku oke ni bwt membunuh virus2….

gmn toh cara update ansav kok sulit banget

Mo apdet ansav kok susah tow…

Oke Bozzzz

tes juga ah

tes dundut ah

makasihhhhhhhhhhhhhhhhh

ansav OK, alhamdulillah ka ankge…,
izin download ya…..,

saya bingung nih,
dan saya juga kurang percaya sama semua anti virus saat ini.
apa ansav dah bisa menangani semua virus terbaru???

i think, tanks to thunk, thonk and thenk

gw pke ansav udah 1 bulan, n hasilnya memuaskan….!!! so jgn kecewain pelanggan bru yaw..

knapa ansav sulit di up date..???

knapa ansav sulit di up date..???

jalskan donk gmna cara updatex ….
secara detail…..
bingung nich…………

ayo bos,,,,,,,,,, maju truzzzz

Thx pak

persi ansav saya beta ni, gimana supaya ngak
beta tolong donk…
tank

suwun… (^_^)
bermanfaat jg neh…

Mantap pak updatenya ni saya ada tambahan plugin clamsav buat ansav di http://lmotzx.blogspot.com/2009/07/free-download-ansav-2-beta-v2042.html

saya sudah install ansav 2 di komputer saya, begitu klik update kenapa selalu gagal ? bgmn caranya ?

aku sudah mendaftarkan email ko ga dapet2 updatenya ansav, malah dapetnya iklan mulu…..

ansav ok bgt…tapi sekarang mu download updatenya susah…..mending kayak dulu lagi……

gimn sich cara download nye…thanks…

ok banget dech……..

anvi nya is good!

wah gambare yo mbok d ganti ojo ngono

lo ha yang lainya

oke

anti virusnya ok … tapi waktu dunlud mbulet .. .hk’s

mau update yg terbaru donk..

Untuk versi sekarang disediakan ansav portable, jadi gak perlu diinstal. Jika ingin yang installer tetap update, silakan ganti file dbs.anv yang lama dengan baru di folder c:Program FilesANSAV (satu folder dengan ansav.exe).

Kemudian cek Signature, maka akan berganti dengan yang baru.

Pada beberapa windows ansav ada yang mengalami gangguan, semoga pada edisi selanjutnya tim ansav bisa mengatasi permasalahan tersebut.

Cara download ansav tinggal klik salah satu link di atas menurut Anda paling mudah, kemudian setelah muncul jendela konfirmasi tentukan tempat penyimpanan, tunggu proses selesai.

saya hampir 1 thn ini menggunakan ansav plus avast
apakah ini baik untuk computer saya? mohon dijelaskan.Terima kasih sebelumnya

trima kasih buat tim ansav,
saya benar benar merasa terbantu oleh anda sekalian.
cheersh…..
grunge…!!!

kira-kira berpengaruh pada kecepatan ga ya?…..
alnya comp. gw tuh aga ngeden……

wahhhhh…….
numpang donlot iakkk mass….^_^..

ansav good..good…good..!!!

Top Margotop

ansav buat vista bisa ga c???kuq download versi yg sblmnya ga bisa di insall ansavnya???why???

ansav its OK!

boleh nih

ansav ok buanget… di tunggu update terbarunya…..

i like it very much. thx for ansav my virus guard

ansav kecil tapi tangguh…makane q mengandalkan antivirus ni untuk laptop dan komp q…..he

matur nuhun

bagus dan smoga maju terus anak bangsa…..

dipermudah dong downloadny…….

Thank for free and protect my computer

dengar2 sih tok cer. btw thanks ya coz ringan buanget

merdeka….Ansav…..

sip banget deh mas

download updatenya susah pisan mas

tlong kirimin update terbaru ansav beta 2009 ke email saya.

tlong krimin update trbaru ansav beta

ansav yang bulan agustus y bro…
thank

Om mana Up date nye….??? smg tambh muantabbbbb aze…

Bagaimana cara update ansav beta secara online dan offline? Update secara on line kok gagal terus.

Thanks bro…
selalu kasih info ya kalo ada update terbaru Ansav

Boz , , ,saya milai beralih pake ansav mudh” an semua virus yang ada di komputer saya semuanya bisa di bunuh.
saya mau belejar bagiamana download updaten nya.

thanks boz…

hebat boz

trimz bgt

Mksh mas downloadnya
Sudah lama sy cari ansav terbaru,baru dpt skr

mas tlg email ke aku donk update ansav agustusnya
aku download susah bgt

tx
chalik
Coba download dari link2, mudah kok, mas :) OK, nanti saya kirim lewat email.

mohon cara mendownloadnya

@Thoriq
1. Jika dari Link1, setelah muncul halaman baru, klik tombol download, selanjutnya tampil halaman baru, masukkan karakter yang tampil dan klik tombol download. Tunggu sebentar, kemudian tentukan penyimpanan dan tunggu proses download hingga selesai.

2. Jika dari Link2 atau link3 (update), setelah muncul jendela konfirmasi tentukan tempat penyimpanan. Tunggu proses selesai.

ngk bs ni tolng kirm k email q jg donk sssoanya dri td halamannya tetep sama

mas updat na kenapa tak seminggu sekali, skrag uda tgl 23 agustus 2009 tapi updat na msh tanggal 02 agus 2009

thnx 4 update ansav ny…..kalo bisa sh updatenya 1xsemingu aj yah…..

hatur nuhun pisan Kang, buat update dtabase ansavnnya…!!

wah lumayan nih mohon update terus ya antivirusnya

tlg ansavnya, sulit kali downloadnya

ya nech kang kalau bisa updatenya 1 minggu sekali…!!

koq virus komputerq ga ilang2 yaa……

Antivirusnya boleh juga…

tapi ko download updatenya susah ya…

-Thx-

Thanxz Buat Ansav, update terbarunya di Tunggu
Bravo For Ansav

avsav anti hiirus bgus

ikutan mencoba

Mas Download Offlinenya gimana?

merdeka….!!!updet ansav berapa kali sih di keluarin tiap bulanya….bos..

Nyoba nyedot (donlot) Ah. takut kena virus lagi

mas. kok donwloadnya updatenya berubah jadi icon zip.file

gmn sih cara update ansaf.??kok gak bs2 sih??please kasih tau yea.??

ane masih bingung Anvir yang bagus sebenarnya yang mana sih….???

tolong dikasih panduan cara mengupdate ansav trim

Bos, Gimana caranya donwload mazilla 2,3 dan Anvas kok ga bisa2. ajaarin dunk

Matur nuwun infohna.. Luar biasa.

http://kaahil.wordpress.com

terima kasih atas update ansav terbaru, moga selalu dapat bertahan dihati user.

boleh dong aku minta bantuannya, aku minta alamat mirror smadav rev.6? thx

walah….anti virus kok kaya gini wakakakakak……yuyun minggat to…

ANSAN versi 2.0.43 kalo update bikin komputer hang… macet …. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tolong ansav dipermudah cara mengupdatenya dan di perkuat lagi agar virus yang dtng dr luar tidak bisa masuk ke komputer khususnya virus yang datang dari internet

memang katro banget orang yang bikin virus ntuk kepentingan pribadi dasar pengecut

mari kita cintai antivirus Indonesia

ansav tidak bikin komputer hang

pokoknya sip deh…

I Love Ansav

I Love Indonesia

hmm..mantap om, tks infonya

mas terima kasih ya…antivirusnya…:D

mas update dari data yg ddowload kok pas dansav y gak mau update

aq cnta Indonesia,, aq cnta produk Indonesia!

update susah

cinta produk indonesia,,,,
ansav yahud….

gw baru pertama kali pake Ansav…
dan selesai di instal trus gw pk bt scan pi tiba-tiba keluar sbelum gw hapus Virus’na.
,gw kira Vius’na dah otomatis ilang pi pas gw scan lg virus’na masih ada
kenapa ya??

gimana ya…kok ansav yang saya pake g bisa update otomatis gitu……..

update nya buat brp lama ???
1 mgg, 2 mgg apa brp ???

ok poenya

Coba-coba neh…gpa2 khan…

orang indonesia raya ini kok bawel2 ya,….
namanya juga gratis. kl pingin download ansav lancar usaha donk,…. download aja jam 1 mlm pasti bisa. aq aja yg gaptek dgn mudah bs download ansav thx 4 ansav ^_^

ansav emang mantap…tap…tap thnx

makasih yah dah 3 bulan ini aq suka minta ansav ke anda

tlng bantu saya..
gmn cara update ansav??
saya cb berulang kali, update online kok ga bs
total progress bru berjln 12%,muncul tulisan no update available.
thnk”s before

bgus buangetzzzz………………

baru mau coba donlot gagal, gimana dong? waktu terbagus jam berapa? terus kenapa sama nod kedetek virus? apa yang salah?

http://kautsarku.wordpress.com/free-download/nod32/

Pak pak gmn caranya update ansav?

Mas Hery, Thanks atas info ANSAV terbaru dan kalo bisa update dbs.anv diperbarui terus. Karena saya pikir Ansav tidak langsung mengquarantine file bervirus, tapi membersihkan dulu.

Baru Coba

Mas Hery, Thanks atas Ansav terbaru, semoga sukses selalu.

Mas knapayah klo scan pake ANSAV Virusnya kena kayak yuyun, yuyun launcher 2 bisa kena semua sampai bersih ribuan sampai bisa dapat tapi beberapa jam kemudian discane kembali muncul lagi. apa karena emang selalu online internet ???? atau ada hal lain ? makasih bantuannya selama ini.

matur nuwun

Thx’s berat yach !!!

Have nice work

~GBU~

Baru mau coba bos, blm berhasil.

thanks ya ansavnya..

mas….ansav kok deteksi virus tapi ga bisa clean maunya ngedeleted aja mana data gua lagi mau di deleted … katanya antivirus tapi ga bisa clean virus maunya delet aje

ansav nya udh sy download&udh terinstal,.,ok bgt pokoknya!!!!
sebelumnya aq jg udh instal avg,bs tdk pake dua antivirus?! tlg bls di email….thanks

terima kasih om atas download ansav antivirus terbarunya. sukses selalu

Aduuuuuhhhh…… repote ce mw update z,,,, Laptope keburu kemakan viruzzzz!!!!
yg pnya cra cpet update ajari duonk….

wey gila bgs banget ni ansav, gw mau tnya ni: ansav ma antivirus yg lain itu bsgsan mana, dan gw pnya file di flasdisk yg gak bs di hps, apakah itu virus, bgamn cr mengatasinya? thank

trims okrek banget

awalnya aku ga pk ansav tp stlh di ksh tau tmn kl ansav plg bgs buat scan virus, aku mulai beralih ke ansav beta tp aku sgt keweca bgt krn stiap kali mau download baik online ato offline selalu gagal. tlg ksh solusinya……
thx be-4
Gagalnya di mana? Downloadnya gampang tu, ukuran file kecil. Jika ga bisa download keseluruhan, download saja updatenya. Kemudian letakkan di folder tempat Ansav.exe berada atau di C:/Program Files/ANSAV/ atau di mana Anda meletakkan file utamanya. Ganti file dbs.anv lama dengan yang baru.

Atau lakukan update otomatis (online), gampang kok :)

mellu ndownload…..
mtr nwn……

coBain AH…

Kepada saudara Herya Tony, saya sudah pengalaman banget dengan Anti Virus ANSAV ini,kalau menurut saya lebih baik ANSAV seri lama.Sebab semakin perbaikan,semakin banyak kesalahan yang terjadi setelah di instal….Seperti update-nya ga bisa,baik online maupun offline.
Kalau mau untuk rekan-rekan user lain…lebih baik download softwarenya langsung…jadi update-nya langsung ganti software,sebab sama saja akhir2nya antivirusnya dengan kita update.
Terus kalau 1 lagi lebih baik ANSAVnya ga usah di instal,dibuat model portable….kan model software ANSAVnya dalam bentuk format ZIP,ya udah klik ja 2 kali file ZIPnya lalu pilih file ANSAV.exe jangan yang ANSAVD.exe……pokoknya kaya mau instal filenya tapi jangan di instal,langsung aja scan data….
Semoga saran saya ini bisa membantu rekan-rekan user dan saudara Herya Tony.

Untuk saran saya yang saya bilang menjadi Anti Virus portable,jangan lupa juga harus ada Anti Virus yang telah di instal dalam PC anda.
Ya Anti Virusnya terserah rekan-rekan mau pakai Anti Virus apa,tapi kalau boleh saran lebih baik instal Anti Virus milik luar,dan ANSAV yang portable (tanpa perlu di instal)sebagai pelengkap apabila Anti Virus yang kita instal selain ANSAV itu,ada virus lolos.
Terus kalau bisa My Documents-nya juga sebenarnya harus pisahkan dengan Local Disk C (Program/Windows) itu kalau Harddisknya di Partisi,kalau tidak ya sudah mau bilang apa…
Dan kalau mau tiap instal program yang dimana program tersebut ada dari CD2 software yang seperti bajakan/copyan, bukan CD asli program tersebut ataupun di copy ke Flashdisk ataupun sejenisnya lebih baik di scan terlebih dahulu,untuk meminimalkan virus masuk ke program/windows.
Sebab banyak orang yang tidak tau kalau dari CD2 bajakan/copyan yang biasa kita beli terdapat virus yang menempel sewaktu di burning ke CD tersebut.
Makanya untuk kedepannya rekan-rekan harus lebih banyak berhati-hati dalam mengoperasikan PCnya.
Sekian dulu tips & saran dari saya.
Apabila ada perkataan yang salah atau menyinggung, mohon di maafkan.
Namanya juga manusia,pasti tidak akan sempurna.
Kalau manusia sudah sempurna,maka tidak ada lagi Tuhan Sang Maha Esa.
Assallamualaikum.

Denger Jjak Kaki Ansav…. Virus lokal Kabur!!

ini dia yang aq cari… thank’s ya, mas…

Yang Full Version ada nggak..???

bagaimana caranya, kalau dokumen tidak bisa dibuka
dalam word selalu muncul kayak menginstall ulang
office begitu pula dengan excel katanya tidak cocok
formatnya. mohon bantuannya karena banyak
data yang saya buat tidak bisa dibuka lagi. padahal
udah saya buat lewat RTF juga tapi masih saja tidak bisa

Makasih…,
Saya tunggu update selanjutnya…

setelah scan, muncul clean all, delete all. Kalau saya pilih delete all apakah yg terdelete hanya yg terinfeksi atau bgm?
trims

THANKS, AQ TUNGGU UPDATE BERIKUTNYA.

Trims’

mantap…tks infonya ya

? ?)

emmuah…ah ah ah ah….

Asyik Gratis…..

kalau bisa data atau file yang terinjeksi firus, jangan langsung di hapus, lebih baik di lumpuhkan saja, karena menurutku, setiap data yang terinjeksi firus, selalu terhapus, padahal data itu penting. dam juga kalau bisa ansav ini mengenali sesama antifirus yang ada di handphon, contohnya antifirus di sangka firus sama ansaf, padahal ini anti firus di handphond

Terima KAsih…

kenapa ansav g support di vista y??tlg beritahu caranya boz???

limit brpa lama ansav hrus d update lgi,,,?

makasih ya….

thanx ya boz…

tag tw caranya unk download ne..
hiks..hiks,,

ayolah bantu ak download dunk..
bener2 norak ne ak..

knp y ansav sekarang gak da updatenya lagi..
terakhir tgl 5 oktober 2009. padahal udah out of date..

wah, boleh juga brur. selain mudah updatenya virus2 jg pade kabur… ditunggu update terbarunya ya..

antivirusnya ok bngt………………………….

bikin lg yg lbih ampuh lg bossss . . . . . . . .

trima ksi ansav…….

oke bgt buat virus yg bndel nie . . . . .

update lg yg baru dunk . . . . .

thnks . . . .

oke dech,lumayan bagus.

ansav kok gk biasa update otomatis si? emg knp?……………..
caranya gmn kalau mau update ansav?
thanks………

tak pernah menemukan dan menggunakan AV sehebat ini…. indonesia maju

bagaimana cara mengambil update anvir saja

Thnks 4U….

Terima kasih mas…moga tambah sukses

ansav memang oke tapi ngapdetnya susah banget…………t.t………….t

mas,, bagusan samadav sekarang mah.!!
ansav makin lama makin aneh…

mas,, bagusan smadav sekarang mah.!!
ansav makin lama makin aneh…

Thanx mas…………..blog saya tentang ilmu komputer software dan tutorial

Terima kasih atas atas anti virusnya, ok banget gitu lo………

ya kalau smaDAV harus pake McAfee, laptop ane jadi berat kalau make McAfee + smaDAV, kalau smaDAV doang ga bisa scan virus suma ngeditek doang,

baru kali ini saya gabung disini walo sdh banyak sekali yang sy download dari blog ini, trims ya mas heryantony

makash ya mas…. antivirusnya…..^_^
good luck jaa

terimakasih

gimana cara
nya download anti virus

Thank atas donlotan ansavnya ya?

ansav …..NUMERO UNO…

bagus & ok banget kalau isa update otomatis…tanpa buka link/website……speti scan otomatis 2x klik……jadi

OK. Banget.

trims yaaa brooo, aku download dari file anda, komputerku jadi bersih dari antivirus, virus yang bisa terdeteksi sama anti virus nya tapiiii, he hehe

OK broooo, aku setuju

masukin update smadav dong…

mangstab bro.. sedot :P

Terima kasih banyak, kalau ada antivirus anvast terbaru tolong dikirim ke email saya.

tolong ajari cara update ansav

manTap banGEt…………………

wew bagus mantap buantan mana? lokal?

bos windows sering corrupt sampe cape nginstal trus avg ma avira kaloi mau di instal ga bisa tulisannya destroyed gitu bos minta diramal dong bos besok mau buat skripsi

mantab keh antiviruse…….ckakakakakak

kalo boleh loeebiihh cepet 1000x lebuh cueepattt ,dan buisaaa diii kaaraantina tampa alasan apa pun

lebih lambuuattt lebih ,lebih buuurrruuuukkk makannya hrus lbih cpt dari sblmnya

anti firus jelek

Anti Virusnya Bagus…
tapi….
Kurang Bagus…

JANCOK

saya menggunakan windowa vista.
sudah saya instal ansav-beta.
tapi saya kesulitan dalam mengupdate (berjalan 57% saja), setelah itu terputus. saya sudah lakukan update berulang-ulang tetapi hasilnya sama.
mohon dikirimkan solusi untuk permasalahan saya ini.
terima kasih

Susah nihh kalau ndak tau update ansav terbaru, tidak bisa otomatis ya………..

Buat donk grup ansav, biar kita tau kapan ansav ngeluarin upadate’x,, thank’s………

update ansav yg bulan november mana??
kok dr kmrn blm ada sich??
pdhl q btuh bgt nich….
thanks…

Terimakasih downloadnya saya ingin coba ansav …..

Terimakasih downloadnya

muaantep banget ansav nya…..virus-virus yang jahat dan mau masuk langsung bisa ke deteksi dan langsung bisa di hapus….
oya…aku mau tanya nih…di komp ku anti virus kan pakai pcmav (update trs), symantec (update trs), ansav (update trs)…dipakai ke tiga-tiganya tdk apa-apa kan?
kasih masukan dong…..

Pas udah 99% kok 100%nya lama banget ini mlh belum kelar2 kenapa ya???

ok buanget tp bingung updatenya!

KK Anti Virusnya Keren 2 ……….
tlong BnYkIn LgI /……………

thank buat pembuat all programer antivirus. mudah-mudahan kebaikannya … di bales yang berlipat.. dan mendapatkan rizki.. yang banyak…

terima kasih

Hello mr.tony

Ini pertama kali pake anvast. Ko virus2nya ga mau di ‘clean’ ya, akhirnya di ‘quarantine’. Cara ngehapusnya gmn ya? Apa harus instal ulang ?

Thank you.

wah bagus

gmn caranya dowlod, ? andai dipermudah pan lebih bagus….thks

gmn downldx

thanks bro…..

oke banget anti virusnya broo.

makasih…………………

tks ya ansav

terima kasih banyak atas file ansav – nya baik berupa update file maupun installer-nya.
tapi kenapa saya masih belum bisa melakukan update baik melalui cara online maupun offline dengan menggunakan file local update ( dbs.anv ) yang sudah tersimpan dalam local disc ?
notifikasi yang muncul ( jika update dengan local file ) adalah failed.

mohon pencerahannya.

salam,
lunar gallery

Skinnya kurang memuaskan klo bisi ganti ehm, sayang software proteksinya oke. Terima jasa bikin skin

terima kasih mas buat updatenya
Ansav emang ok baunget

ansav oke lah………..but updatenya lebih sering dounk, slnya virusnya juga sering upate. daya basminya juga oke lah………. klo ad yng ter update ksih thu dounk

Terima kasih banyak buat ansavnya.
Sangat membantu!!!

Salam kenal deh…. sy mau coba ansav-nya baru donlot nih. Trims ya?

siiiiiiiiiippp!!!! tanx.

Trim’s, ansav-nya, moga Alloh SWT, menganugrahkan para Pejuang Teknologi dan pendukungnya, kesucian hati dan dan kemuliaan Akhlaq

Nuhun Update Ansav-nya, moga Alloh Swt, menganugrahkan kesucian hati dan kemuliaan Akhlaq bagi para relawan pejuang Teknologi.

ansav is ok

Goedendag…Salam dan Perkenalan, Ik coba Jij dong pung ANSAV nich……Dangke Lai Voor ANSAV

keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ansav? the best lah… smoga dapat terus berkembang lagi

thaks antivirsx….ote bngt…….

ansav yoi bgt

ansav
oke banget; kalau digunakan untuk menghilangkan virus pada komputer

thanks banget wat update na :P

ko d donlod ansav yg 2.0.50 g bisa y???saya ud coba….msti gmn dunx???

thx

tanks

gimana ni bos lama amat gendong kek

thx…

Okelah kalo beg.beg..beg….begitu…….!!!!!!!

anti virus ansav pokoknya top banget lah…………!

saya senang bila ada Abti Virus yang bisa membasmi virus Nakal dan bandel,tolong buatkan lagi anti Virus yang Handal seperti Ansav,Norman DLL.

Ansav Oke punya, bangga dech pake Ansav walaupun sedikit bingung gimana downlodnya. Gak tiap Bulan lagi. Uhhhh……. Capek dech nunggu lama Updatenya.

jelek ..

mnteb gaan

thanks very much for the ansav and the update…

nih baru nyoba,,lum bisa kasih coment

THANK’S ANSAV TETAP LAH BERJAYA SELALU ANSAV IT OKE

Kok Kalau di klik link download-nya muncul seperti ini yaa… Mohon bantuanya

Warning: fopen(clicks.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/heryant1/public_html/ccount/click.php on line 67
Can’t write to log file! Please Change the file permissions (CHMOD to 666 on UNIX machines!)

anti virus onde mande ranca bana karajonyo

ANSAV DAHSYAT BGT HANCURKAN VIRUS

ini baru oke punya…sukses ya…

susah nyari ansav nya

boleh minta update-an ansav terbaru ga yg bulan januari-desember 2010

mas,,gmn caranya update offline???

Thanks buanyak ya, semoga tetep eksis.

thank’s for ANSAV.
ANSAV the best deh…
mo9a slalu d’update y…………

walah rek..rek suwene download ansav……..

Manteb Bro….

gimana caranya update manual (off line)
ansav?

kapan ya keluar ansav 2.0.51………..?
aq tunggu lho….
soalx ansav okk bwngetttss…..

up date yang 2010 kok g da,, yang enak tu up datenya stiap bulan…ok…thanks

terimakasih

oche buanget bro,…. tp pertama kali downloadnya agak sulit… tq…

saya instal ansav doakan semoga berhasil baru dapat 50%………………….

hmmm muanteb..downloadna gak pake lama..
tapi kualitasnya bisa nyaingin antivirus luar negeri kan..??? he..he..he.. :-)

luar biasa…. update tiap bulan aja…..

ansav memang banyak membantu saya, jika ada hal terbaru tentang virus dan anti virus mohon konfirmasikan, tks

wow… ansav obat virus yg mujarab.

makasih ansav nya ya….

ANSAV di instal barengan anti virus laen ada problem di komputer ga?
tanks,sebelumnya…

Keren nich antivirusnya…!!
tapi koq gak bisa detect trojan yach…!!
updatenya selalu gagal…
biasanya kalo update berapa bulan sekali…
servernya sibuk terus atau gak ada update…
apa harus ganti versi terbaru…

good

Thank’s tuk ansav nya mas admin.. :)

thanks atas anti virusnya…smoga bermanfaat slalu trims

susah ni download updatenya

maksh ya ansav kam yang andalan

saya rasa bagus…….

trim’s, dengan ansav virus komputer sy disikat habis….

viruuus kok nyebar kemana-mana siih…!

q udah download ni sofwarenya….thks.nanti boleh dong minta update yang baru

Semoga Ansav tetap jaya dan bermanfaat bagi semua pengguna.

tengs postingannya….hehe

thx bro…..sip lah….

huebattt

malam pa?
pa bgmn cara memperbaiki laktop saya yang sistemnya sudah terinveksi oleh virus (trojan.generic, awere.advertesing, spyware.known_bad_sites, application.trackingcookies, aware.hotbar, an adware.component.unrelated, – hampir semuanya ada i level medium dan low), apa perlu di instal ulang atau pake anti virus lain?
saya harap jawabannya secepatnya, karena banyak data penting terutama data ta saya,
perlu diketahui ketika saya mau men trun off laktop ada peringatan jika dilanjutkan maka semua data saya akan hilang. jai laktop terus saya stand by kan karena saya takut data saya akan hilang…..
makasih atas perhatiannya.

gmna sh cra update ansav? ko sy ggl trs

tanks, ansav emang jagonya, virus hilang aku tenang!!

ojoooo eleeeeek elek gambare

hebattttt

saya sangat tertarik dengan ansav anti virus karena di menyelamatkan komputer saya dari beberapa virus yang tidak bisa di baca oleh anti virus lainnya

download ansav yg baru ,…pas mo di install file corupt,…. ach dasar orang indonesia jarang banget produknya yg bagus

ansav terbaru edisi maret ko belum ada

gue pakek ansav cz gue banget…

kenapa ansav 2010 belum keluar update ya yuk..
kapan adanya tolong kasih tau yuk ?

ditunggu update selanjutnya 2.54… kapan keluarnya…..!

mas…. minta tolong dech….
itu mas.. dbs.ans udah d simpan d foldernya ansav ko ga bisa y…. d update
gmn sich caranya..?
mohon maaf

mas.. ini ansav ko kadang2 ga bisa di update???
pas udh smpe 12% mati trs. apa hrus sya donload lgi ansav yg baru??? thanks.. sebelum’y mhon maaf.

trims
ansav gue lebih milih ansav daripada yang laen

boleh dong versi betanya di jadiin ngga beta lagi

waw handalll.,.

mas.. ini ansav ko kadang2 ga bisa di update???
pas udh smpe 12% mati trs. apa hrus sya donload lgi ansav yg baru??? thanks..

gmn cara download nya…??

seep.
screamo pok’e

terima kasih atas setup asavnya krn sangat mudah dipaikai tidak berbelit-belit mudah diinstal

virus telah di deteksi kok ga bisa di cleankan? mohon bantuannya

Terima kasih atas update nya Ansav memang oye

mksh antivirusny mg gak kebobol lg notebookq….

sulit meng-update
terimasih pada sansav
semoga masa yang akan datang lebih maju dan sukses

ok juga infonya.ngebantu banget

Tolong berikan update ansav terbaru untuk bln juni 2010

ayo anak bangsa TUNJUKKAN KEMAMPUANMU…….
aku bangga Produk indonesia…..ayo maju!!!!!!!!!

bgmna cara update ansav?

Bagaimana download kok gak masuk-masuk

gmn cra menggunakan antivirus tsb

uiii bang kok aku update offline malah eror

aku dah copy DBS.ANVnya ke data C:ansavnya trusss update trusss, kok jawabanya upadate not foud truss trusss malah eror kalo di buka ~~~~

kenap ko klo disken fail yang ada tidak terdeteksi

Ansav ku udah bisa update pake dbs.ans…
Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…..
Kenapa Ansav ku ga aktive??????
Bagaimana meng-aktive-kannya???
Mohon pencerahan. Terima Kasih

@Untung Bustari
ga aktif gimana, boss?

OK bangat ,,,,,seeep thenks yah ansav

hbs diupdate ansav nya ko jadi off line ya? gimn nech

makasih Ansav akhirnya aq py anti virus

cara update ansav ato dbs 2.0.53 gmn? kok py sy gagal trs bgitu

om ansav itu jenisnya ada berapa and jelasin tentang ansav beta thx ^^

thenk”s u broo..
mksih tuk ansav na>>

Yang Portable dronnnnknnknkkkkkkkkk

Mohon kalau bisa Bantu dong dengan tutorial biar lebih jelas proses Download dan Update nya, trim’z ya. Ansav selalu yang terbaik

Mantap booos,
thanks.

kalo bisa,,,nih ansav digandeng dua ja ma antivirus gede,,,biar kerjanya lebih optimal
good luck gan

tolong bimbing saya hehe,……..

Susah eeeeuuuy, mau Update Ansav Ver. baru..please hep me….

patennnnnn

mantap

Akhirnya ad update yg baru…
thanks

makasih yach………..
ansav emang ampu mengatasi virus dan apalagi download x ndk d persulit

makasih y……………….

tr ims kemudahan update

madimapa am

Thank’s update terbarunya…………

Trim`s teman

terima kasih ansaf

sip dach………………….

lah butuuuuuuuuut,,,,

mantap…..

Thank you !!!!!!!??

bagussssssssssssssss bangggggggggget

shiiiiiiiiiiip lah pokoknya selalu ku tunggu yang terbaru …..

uapik tenan jan viruseee kuwi ilang kabehhhh

sbenernya q sangat senang dengan ansav tp update nya ga da, jd sulit tuk mendeteksi virus2 baru.tlng apdate nya segera ada spy saya dapt mengguakan ansav dengan tenang

thx krimn updtannya

mas tolong donk kirimin update ansav yg 2011

thanks so much

siiiiiip

good…thanks for everything..

suka

thanks…..ma’josssssssss

moga moga ansaf bisa bwt anti firus lebih hebat lagi. trim…….

siiiipppp…

POKOKE OCE OCE OCE

sy download berkali-kali untuk mendapatkan ansav terbaru, tapai selalu gagal, kenapa ya?

mau..dunk !!!

Thanks, you hebat.

oke makasih ya…..

trmh ksh ya update barunya dan semoga sukses dikemudian hari amien.

please help….

muantaaaap,,semoga tetap muantaap

tolong up date anti virus saya ini . ansav

mantap GAN

lanjut kan GAN

Oke Banget

saya tdk bs mengupdate ansav, knp? pa mank blm ada updatenya

saya update online sendiri kok nggak bisa bagaimana

PYE BOZ GCK BSA”…………

makasi ud bsa Update lagi……………

trims yaa buat ansav, pokokx ansav lbih tangguh drpada antivirus lainnya.

ansav makyoooooooooooooooooooosssss!!!

ansav matoooooooooooooooooooooooh

tanks ansav dah ada yg baru! q coba dulu bnr ga baru?

makasih ya………………

terima kasih atas bantuan nya

Anti virusnya k g bs d instal di laptop q y?mohon bantuannya…….trimakasih

mohon diperbaharui antivirus agar cepat mendeteksi

mohon diperbaiki agar jangan cepat rusak jika terserang virus waktu menscan

good

ansav perfect banget

tll okeyyyyyyyyyyy

ansav keren pisan euy

dgn ansav makin bagus

AhhaYY…Ansav Good..

bagaimana kalau antivirusnya jgn tiap bulan harus di update….

Jangan buat Virus lagi biar g cape – cape UP Date…

buat dong antivirya jago , biaengupdatewalaupun diapr ngak usah m

terimakasih, saya sangat terbantu dengan kehadiran ansav semoga sukses selalu!

gan update antivirus ansav terbaru di mana tempat’a ya gan…trima kasih

TQ

ansav memang paling bagus

ansav gk bagus ………………………………………. payah gk bisa diambil yg 2012 nya pyah lambat

mudah” bagus lah ..

mudah2an apik

mohon update dari smadav terbaru

mohon cepat di posting untuk anti virus ANSAV. jangan yang versi beta, tapi yang fulllllllllllllllllllllllllllll………………
terima kasih atas bantuannya.

Ansav Praktis dan Ringan mendetek virus

gmana seh cara mendownload update ansav???

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih