Download ANSAV 2.0.49 (Update 08 September 2009)

oleh Heryan Tony dalam Ansav pada 08-09-2009 jam 5:03 pm

Tags: ,

Download ANSAV 2.0.49 Update 8 September 2009. Bagi Anda pengguna ANSAV, sangat disarankan untuk melakukan Update.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

bang, gimana ya caranya download updeternya ansav. soalnya saya coba updet online tidak bisa bisa.
saya sudah kwalahan nech………

kok banyak banget virus yg gak terdetect pake ansav

pak antivirus kok malah mbikin komputer kaya purti keraton kenapa ya!!

giman cara updata ansav pak,.
tolong kirim jawaban nya pak ?ditunggu ya ……

trim’s Ansav bisa menghilangkan virus di notebook saya, saya punya kendala ketika scan di external harddisk, baru 30 % ansav langsung stop dan masuk kembali ke tampilan OS (XP)

gimana cara meng update ansav….selalu gagal…knapa ya??

Trims ANSAV memang jago dan unggul, Produk dalam negeri emang paten dan di percaya, saya dari tahu 1991 berkecimuk di komputer baru ini saya menemukan anti virus yang unggul yang artinya dapat di percaya. Impor kebanyakan bohongnya, penampilan boleh tapi bukti nihil. Ansav mudah di instal pokoknya Mumtazzzz. (Allah ziid Qum).

ass abang,,saya kebingungan hadapin virus new hours (9) ne,,kalau boleh tau anti virus apa yang cocok untuk dia ne abang,smadav nda mempan juga,,ayo kasih tau abang ya…!!!!!terimakasih sebelumnya

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih