Download ANSAV 2.0.49 (Update 08 September 2009)

oleh Heryan Tony dalam Ansav pada 08-09-2009 jam 5:03 pm

Tags: ,

Download ANSAV 2.0.49 Update 8 September 2009. Bagi Anda pengguna ANSAV, sangat disarankan untuk melakukan Update.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

kog…susah banget ansav di jalankan di OS Vista SP1,gimana caranya….?

kok downloadnya agak ribet y?….tolong klo ada update an kirim ke email saya dunk mas…thx

susah banget sih bang kalau mau download ansav..kirimin ke emailku donk kalau ada update.. tapi jangan lama2 ya,ntar keburu komputer saya kena virus..

Terimakasih atas bantuannya dalam download ansav 2.0.49

GBU

mkasih bgt ya bwt bantuan download ansav-ny

cara meng update antivirus ansav bagaiman caranya Pak, tolong di kirim ke email saya ya…. terimakasih.

matur nuwun boszzz

thanks ya bozzzzzzzzzzzz……….

mas klo ada up date an bwt cara downloadnya ga ribet
mkasih antiviruznya yg top cer

trims

downloadnya gmn sii bang…
susah tenan hee..

klo da updatean krim k e-mail aku yoo…

thx…

Mas klo da up date tan ansav terbaru tlng dikrm ke email ku ya…………………

klo ada update tan yang baru tolong kirim ke alamat e-mail y…
sebelum dan sesudahnya mksh byk…
(^-^)v

thanks atas serapannya

downloadnya terlalu bertele-tele, kayax pc mav donk kan gampang

updatev ansav susah bgt gmn sich?????????????

kirim via e-mail bisa kan pleeazzzzzz !!!!!!!!!!!

update suzahnye mta ampun…!!!

gm caranya meng uninstall ansav soalnya sdh beberapa kali ku uninstall tp tetap aja nongol,mohon infonya pak,thanks before!

makasih buat pencipta anvir ansav.anvir tsb enak pemakaiannya.tanks yaaaaaaaaaa……..dr saya minarko di palembang

Cara Update ANSAV gimana dong..

bos, gimana download update ansav beta

please……cra update nye gimna…

Mo nyoba dech

trimakasih info billing pln nya

trims,,
sangat berguna buat perang am virus!!

hiiiih. kok g bisa

Terimakasih banyak ya pak.

terimakasih buat semua applikasinya…..

bro tukeran link ya, silahken di cek di http://www.berandakawasan.wordpress.com

wah virus yuyun launcher di laptopku kok sulit dihapus ya, meskipun beberapa bisa di clean tapi ikon yuyun launcher masih muncul didesktop. mohon bimbingannya

cara meng update antivirus ansav bagaiman caranya Pak, tolong di kirim ke email saya ya…. terimakasih.

thx for all

tank bro
i’ll sangat terbantu gitu lohh
sukses lalu yah

gimana sih cara up date ansav?????
makacih sebelumnya………

tolong dong update ansav september atau oktober 2009. thanks bos. kalau bisa ke email aja.

Cara Meng Update Ansav Pak

mas… minta tolong gimana caranya update ansav.. udah dicoba update online dan offline pi tetap failed… thank kyu..

oh ya juga bang … berapa lama update ansavnya… berfungsi…. atau setiap berapa kali kita harus meng-updatenya…

thanks buat update nya

Sip dah…

kirimin update yang bulan oktober sih…

thanx 4 SmaAV…….

Q dukung Niatmu memberantas Virus di Indonesia

siipppppppppppppppp……lahhhhhhhhhhhhhhh

MANTAP MENNNNNNNNNNNNNNNN……UYEEE

^O^^O^

ngiring ngadownload kang matur nuhun

Mas, mengapa update selalu gagal … apa ada cara lainnya yg bisa untuk update. trims ya …

thanks yo mas……………

koq susah dihapus ya, btw brpa lma harus update lg..?

bang, gimana ya caranya download updeternya ansav. soalnya saya coba updet online tidak bisa bisa.
saya sudah kwalahan nech………

kok banyak banget virus yg gak terdetect pake ansav

pak antivirus kok malah mbikin komputer kaya purti keraton kenapa ya!!

giman cara updata ansav pak,.
tolong kirim jawaban nya pak ?ditunggu ya ……

trim’s Ansav bisa menghilangkan virus di notebook saya, saya punya kendala ketika scan di external harddisk, baru 30 % ansav langsung stop dan masuk kembali ke tampilan OS (XP)

gimana cara meng update ansav….selalu gagal…knapa ya??

Trims ANSAV memang jago dan unggul, Produk dalam negeri emang paten dan di percaya, saya dari tahu 1991 berkecimuk di komputer baru ini saya menemukan anti virus yang unggul yang artinya dapat di percaya. Impor kebanyakan bohongnya, penampilan boleh tapi bukti nihil. Ansav mudah di instal pokoknya Mumtazzzz. (Allah ziid Qum).

ass abang,,saya kebingungan hadapin virus new hours (9) ne,,kalau boleh tau anti virus apa yang cocok untuk dia ne abang,smadav nda mempan juga,,ayo kasih tau abang ya…!!!!!terimakasih sebelumnya

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih