58 thoughts on “Download ANSAV 2.0.49 (Update 08 September 2009)

  1. amelia

    susah banget sih bang kalau mau download ansav..kirimin ke emailku donk kalau ada update.. tapi jangan lama2 ya,ntar keburu komputer saya kena virus..

    Balas
  2. Ashamat Hamra

    gm caranya meng uninstall ansav soalnya sdh beberapa kali ku uninstall tp tetap aja nongol,mohon infonya pak,thanks before!

    Balas
  3. cak suroboyo

    wah virus yuyun launcher di laptopku kok sulit dihapus ya, meskipun beberapa bisa di clean tapi ikon yuyun launcher masih muncul didesktop. mohon bimbingannya

    Balas
  4. masipin

    bang, gimana ya caranya download updeternya ansav. soalnya saya coba updet online tidak bisa bisa.
    saya sudah kwalahan nech………

    Balas
  5. Dedi er

    trim’s Ansav bisa menghilangkan virus di notebook saya, saya punya kendala ketika scan di external harddisk, baru 30 % ansav langsung stop dan masuk kembali ke tampilan OS (XP)

    Balas
  6. Rachmat Machmud

    Trims ANSAV memang jago dan unggul, Produk dalam negeri emang paten dan di percaya, saya dari tahu 1991 berkecimuk di komputer baru ini saya menemukan anti virus yang unggul yang artinya dapat di percaya. Impor kebanyakan bohongnya, penampilan boleh tapi bukti nihil. Ansav mudah di instal pokoknya Mumtazzzz. (Allah ziid Qum).

    Balas
  7. dimyati

    ass abang,,saya kebingungan hadapin virus new hours (9) ne,,kalau boleh tau anti virus apa yang cocok untuk dia ne abang,smadav nda mempan juga,,ayo kasih tau abang ya…!!!!!terimakasih sebelumnya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *