Download ANSAV 2.0.48 September 2009

oleh Heryan Tony dalam Ansav pada 30-08-2009 jam 7:20 pm

Tags: , ,

download ansavDownload ANSAV 2.0.48. Total virus yang dapat dikenali hingga versi ini telah mencapai 1.422 virus. Bagi Anda pengguna ANSAV sangat disarankan untuk melakukan update, agar komputer Anda terhindar dari serangan virus yang merusak.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

terima kasih atas segla informasinya

ansav bagus

Terimakasih dah kirimin upditan nya, dan sy minta agar dikirimin lagi setiap upditan atau versi terbaru dari ansav.

terima kasih update nya

Terima kasih kirimannya, saya harap selalu dikirim semua anti virus versi terbaru dan update-nya.

thank’s

siip bro..

Tetep produktif yoo…

thks tas infonya…

ok jg updatetan ansav 2.0.46nya…….

Maju Terus untuk Indonesia

Ok puNya……seep dech

terima kasih

tolong link yang tepat download ansav

mau dunk updateannya lwat e-mail

wow mantabhh bgt anti virusnya ,,
thx yah dah banyak bantu membasmi virus lokal ,,
saran ajah seh klo bisa selundupin virus berbahaya ke malaysia,
haha

Mas,aku pingin sering hardware motherboard bisa nda,thank<s

marhaban ya ramadon

saya baru maw nyoba, smoga lbih baik dr antivir lain y.?
Jayalah Indonesia Bersatu

makasih .. viva indonesia

thanks bro.. keep creative

Makasih Cak……..
mudah2han barokah
amin………….

thank frend ansav nya

Mz Anto mw juga dunk update-nya ansav dikirim k.e-mail,…..Terima Kasih

KAMI KELUARGA BESAR SAO_NET ATAS PERAN PENTINGNYA ANSAV ANTIVIRUS

ansav mantap, thanks

baru selesai dload neh.. ane coba dulu ya. katanya seh av buatan dalam negeri ok.
maju terus anak bangsa, berkreasilah terus.
tks av ansavnya.

ansyah

ansav, smadav : luar biasa! Saling bekerja sama dng baik.

produk lokal yang OK, terima kasih

trims…ya aku senang kali… walupun baru nyoba

Makasih Ansav-nya. ya….sukses selalu.

tolong dikasih tahu cara update yg plg mudah dan cepat

terima kasih atas info nya dan free download ansav update terbaru sekali lg terima kasih

THANKS KOMPUTERQ GAK KENA VIRUS

bisakah ansav instal bareng ma avira dalam 1 kompiuter????

@Sugeng
Bisa, mas Sugeng

Kirimin donk setiap updatetan Ansav terbarunya ke email Q…. Tank’s

thanks banget nih w abis download ansavnya semoga amal soleh yang anda berikan akan berguna di akhirat nanti

terima kasih untuk antivirnya,,, ansav memang menjadi penyelamat no1 untuk computerku,,,,

Muantab cuy…
Otre Buangetz…

thanks…

makasih ya……….ku d bongkar semua oleh ansav…….

tolon bagaimana cara mendownload anti virus ansav terimakasiih

Mohon bantuannya, ngilangin virus win32/Trafox pake ANSAV tidak bisa, bagusnya pake apa ya ?

thanks for updatenya

anti virus plg perfec

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih