Download ANSAV 2.0.43 Agustus-September 2009

oleh Heryan Tony dalam Ansav pada 25-08-2009 jam 6:19 am

Tags: , , ,

Download ANSAV 2.0.43. Terbaru, pada update kali ini telah ditambahkan 20 database pengenal virus baru. Total virus yang dapat dikenali hingga versi ini telah mencapai 1.378 virus. Bagi Anda pengguna ANSAV sangat disarankan untuk melakukan update, agar komputer Anda terhindar dari serangan virus yang merusak.

Cara update ANSAV:

  • Update ANSAV saat ini dapat dilakukan secara manual, yaitu dengan menambahkan file dbs.anv pada folder tempat file ansav.exe berada. Jika Anda menggunakan ANSAV versi instal, letakkan file dbs.anv dalam direktori C:\Program Files\ANSAV (letakkan disini file dbs.anv).
  • Dengan mendownload langsung file keseluruhan file ANSAV Terbaru
  • Update Online untuk saat ini belum dapat dilakukan.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

trimakasih atas updatnya

Thanks mas…

thank’s bgt ya tas update nya…..

Tx bro..untuk updatenya.. sukses slalu. 98U

ok mas blognya.!

Terima kasih atas antivirusnya.

Ansav merupakan unggulan yang hebat made in indonesia.
thank you for all

mmmmm………iraha antivirus jeung virus pensiun???????

thanks buat ansav terbaru…

thank untuk updatenya, tp setelah saya running ada maslah ‘ error dump’ mohon bantuannyaa.

veryyyyyyyy thank buat ansav…………………ku tunggu new update nya…………….

Makasih atas semua infonya dan yang pasti Ok banget anti virusnya,smoga tetap eksis dan tetep ngasih free downlaod

thank ya mas kok pinter ya???

tolong anti virus ansav untuk hand phone ada gak???????????????????? kalo ada tlg kirim dong

ok….virus??? ke laut aja,,

Kaspersky mengindetifikASI adANYa trojAN DOWNLOader.win32.bANLOad.LGa pADa ANSav.zip — link no 1. untuk link nomer 2 tidAK TERDETEKSI TROJan…… be wARE!!

trima kasih ya mas atas update-tan ansav-nya, smg maju dan sukses usahanya

wah bener bener mantap to.. enak to…asyik to…

Thanks,,,,,,,,, brw !!!!

terima kasih.
atas anti virus yang telah diciptakan,
jika boleh tampilan ANSAVnya diperbanyak lagi..!!

top deh….

antivirusnya udh bisa diinstall, tapi ga bisa jalan…
malah harus diclose…

aq mw update ansav offline kok ga bisa??
caranya gmn siy???

@Eka
Caranya seperti di atas. Setelah update manual coba cek info updatenya, nanti akan berubah menjadi 16/08/2009.
Kalau untuk versi masih tampilan sebelumnya, kecuali download terbaru 2.0.43

gmn ne….aq pke ansav,scan kedetect bbrpa virus.tp aq cb pke antivirus yg lain kok bs kedetect lbh bnyk lg?
ayo?…terus berkarya,smga lbh baik….
inovatif…….biar smua virus bs ke detect
ok?bravo…….

mas… tlg cpat2 ja bwt ansav terbaru lagi…

ANSAV versi 2.0.43 KALO LAGI UPDATE BIKIN KOMPUTER HANG …………. MACET .!!!!!!!!!!!!!!!!!

terima kasih berat atsa perhatiannya saya ucapkan semoga sukses

hidup kreasi anak bangsa semoga terus berkarya lebih kreatif dan inovatif………
semoga taun2 slanjutnya bsa menghasilkn antivirus yg bsa ng cuma nge-scan virus lokal tapi juga virus luar………..

bantu

Tolong bantu basmi virus di com gue

mas, download ansavnya lambat bangety

thanks yaa

mas ansav ada gk yg buat hp nokia 5800 expres musik?

Masih belum jelas nih aku..

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih