Download Ansav 2.0.42 Agustus 2009

oleh Heryan Tony dalam Ansav pada 02-08-2009 jam 11:21 am

Tags: , ,

ansav terbaruDownload Ansav 2.0.42 Agustus 2009 sekarang telah tersedia bagi Anda pengguna Antivirus dari Anlab. Segera lakukan update ansav Anda agar dapat mengenali virus lebih banyak lagi dengan total 1358 pengenal varian virus, dan komputer Anda terhindari dari berbagai kerusakan yang ditimbulkan oleh virus.

Pada update kali ini telah ditambahkan berbagai perbaikan, dan penambahan fitur baru.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

[…] Download Ansav 2.0.42 Agustus 2009 […]

wah…lumayan nih…donlot ah…

bs kna g newh sality

bagus!

sangat membantu PC ku………….

top

top bgt

Tapi di site resmi ansav, kok masih versi 2.040
mana yang bener neh

@Dujasu
Web resminya belum diupdate, tapi ansav sudah update 2x.

mau nyoba…

sangat membantu banget…!!!!

heu…..
thank’s

q ska ansav.bgus

Tolong agar ansav terbaru berikutnya dilengkapi dengan pendeteksi file yang terbaru COY,,,,,thnk’s yoo..

coba ya…

Really nice AV.

Keren abisss..i like it

ansav updatenya berapa lama sih??
koq gak teratur??

ansav memang hebat….. tiada duanya

minta update ansav terbaru dong?

makasih bgt atas updatenya… btw ansav 2.0.4x di windows 2003 server agak ngelawan kalo di-install, gak mau kebuka dialognya.. jd gak ketauan deh jalan atau gak jalan, ditambah lagi gak bisa update seperti sekarang ini… ada pencerahan… makasih sebelumnya…

kgk bisa cranya, baru make

Sip baguss

saya punya juga tidak bisa dibuka Pak.
saya pake windows vista basic home.
update ansav tidak bisa teerbuka ?? kenapa bisa begitu trus klo coloking flas disk yang ada virus deteck tapi tidak mau terbuka antivirusnya. thanks sblumx atas jawabannya.
salam sukses.

bagaimana cara men downloadnya???? makasih.

Jawaban dari pertanyaan di kirim kemana sich ???

Untuk versi sekarang disediakan ansav portable, jadi gak perlu diinstal. Jika ingin yang installer tetap update, silakan ganti file dbs.anv yang lama dengan baru di folder c:Program FilesANSAV (satu folder dengan ansav.exe).

Kemudian cek Signature, maka akan berganti dengan yang baru.

Pada beberapa windows ansav ada yang mengalami gangguan, semoga pada edisi selanjutnya tim ansav bisa mengatasi permasalahan tersebut.

Cara download ansav tinggal klik salah satu link di atas menurut Anda paling mudah, kemudian setelah muncul jendela konfirmasi tentukan tempat penyimpanan, tunggu proses selesai.

ma kasih yah sedooooot ah

thx bangetdz BOzzzz

thx banged,,,

pkonya hade lah

boleh juga ni…buat tambahan antivirus local
cari aman..

thaks

Numpang donlot ya…

enak banget nih donlotnya ga ribet
makasih ya

TEST

wah apik…apik..
top banget pokoe wat berantas virus2 lokal

enak banget

oks bangettzzzz

ampuh buangettt

update ansav bln agustus dunk!!!pliss tp gratis y

bagus2 yang sering yaa updatenya

sukses bosssssss,,,,,,,,,,,,,,,,

maju truz,,, bos……….

Ansav mantabbbbbbbbbb….trims

urwirywodieudwepoiu[oruyrpieouiruoipuepouewiuf

ansav mantap smua virus hangus
tapi knapa kdang-kdanag kembali

Mantap tenan virus iki>>>>tpi klo seumpama ansav ditambahkan fittur update onlie….bisa pa nggaK???

Ok Chuiy

lebih mudah dong

trma kasih mas.tapi tolongnya tiap bulannya kirimkan update an ansavnya ke email q ya q senang skali dengan antvir ansav ini lo……

Saya pengguna ansav sejak 2 tahun lalu. sedangkan saya kadang-kadang bingung bagaimana cara untuk mengupdate virus ansav. dan sekarang saya udah menemukan cara yang mudah dan tepat untuk mengupdatenya. terima kasih atas bantuannya. salam saya Vitalis Timika

download ansav terbaru

thank broo wt ansavnya, matur nwun!!!!!!!!!!!!!!

thanks ya….btw knpa di vista ga bisa ansav mba

okeeeee!

mantap!!!!

oke dech

updatnya dhunk…….sulit bgt……

@Musalim
kendala sulitnya di mana?

gimana cara update nya

saya pengen caranya update manual, gimana caranya?????

Terimakasih Bozz Semoga banyak rezekinya tua kayaraya dan sukses selalu…..

mantab, tapi koq updatenya susah yaw?

ni ansav bagus g yak??

cukup baik, mohon email yang terbaru

alo.. aq mau tanya ansav itu bole digabung ma AVIRA gak?? btw gmn download ansav yang terbaru sih??? thank’s

thannnnnnnnks

pusiiiinq dg virus… untung ada ansav. moga makin ok

hajar virus terus.. fifa ansav…

makasih buat anti virusnya dan kinerja ansav untuk membasmi virus…

s3pp

terima kasih buat ansav, dengan ansav komputer gw jadi aman dari virus yg bikin problem,,,

thanx banget y buat antivir nya…ntar kalu ada update terbaru lagi tlg kasi tau y lewat email…hehehehhe,,,

ansav update susah g seh…

trims I lap u pppuuuuul

Update ansav kuk susah sich…?

Update ansav susah…..

ok lah

makasih udah don lot, tapi suka susah (lama banget) kalo mau masuk web ini

susah donwloadnya

@Herman
susah download yang mana, mas? Link1, 2?

thanks utk kemudahannya

tararengkyu nya’….

kang.. napa download ansav update agustus membingungkan…?? gimana atuh caranya…

@Zul
coba gunakan link2, atau download update saja. Kemudian letak di folder ANSAV. Atau folder di C:/Program Files/ANSAV/

good,.,.,!?

wah keren, makasih ya, gue doakan yag buatnya biar rejekinya nambah,panjang umur, n cepet dapat jodoh (he he he, kalau yang buat ternyata udah menikah, berarti dapat istri kedua dong, hue hue hue)

boleh juga nih.. ANSAV

thank’s y

Thank’s Ahahahahahah

wah bagus sekali om,,,,,,law da yang terbaru tolong hub aku ya,,,,,,,,,,,,,,,,,makasih sebelumnya

Wah Lumayan, ngilangin Brontok-12!

Makasih ya Ansav 2.0.24………

I need you.. pokoke selalu update aja…

[…] Ansav Agustus 2009 […]

dudulz

wah sae niki….nu2t nyedot ngeeeeeh SUWOOOOON

trima kasih, kalau ada yang baru lagi tolong dikirimkan

Makasih Boss…
klo ada yg baru lg kbri ya.. he…

yayaya….hati senang gembira aku punya ansav yang oke banget….tenks booosssss!!!

keluarin gi yg LEbIh AmPuH gi

Mari kita dukung buatan anak negeri

tolong lah…..
com ku rusak parah nie!!!

virus punya ku banyak banget nich>………………

lumayan hehehehe

Trims y, comp q jd sehat!

ansa versiy brapa boss yang bisaa detec salyty .aa

bro comp aku kena salyty trus sama inf tu pake ansav versi yang brapa tnks sebelom nya

smoga lo dapet pahala,udah bantuin kita”
suksesssssss bro!!!

good job!!!
god luck alwayz…

asyik aja

knpa virus suspect ga bisa d delete

kenapa ya ansav nya ga bisa di udate?

Tolong update terbaru disebarkan !

lagi eror nih download ansav

gimana ci download ansaf terbaru nichhhh???

Bagus deh pokoknya

Trims, hebaaaat, makin canggih !

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih