Download ANSAV 2.0.53 Terbaru 2010

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 15-01-2010 jam 11:54 am

Tags: ,

Download ANSAV 2.0.53, ANSAV 2010 2.0.53 hadir bulan Januari 2010 dengan penambahan database virus baru dan berbagai perbaikan. Silakan download ANSAV 2.0.53 sekarang.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

poko y smadav mantap….

aku tak nganggo avira wae lah

ikutan nyedot dunk

Assalamu’alaikum,
Pertama-tama, terima kasih telah add saya sbg teman FB (sy menggunakan email berbeda u FB dan blog). Sekarang saya pakai Smadav dan Avast, Alhamdulillah efektif, komputer saya aman dari gangguan virus. (Dewi Yana)

SMADAV is the best for Indonesia Virus

bosssss, trims berat….? tak tunggu yang berikutnya?…

aku download ansavnya ya mas… terima kasih semoga bermanfaat.

makasih boss…gue banyak terbantu. semoga pahala numpuk dech..he99x

ijin nyedot..trims..??

minta yee..n Thanx allot…

bagus banget dan terimakasih banyak ya…

aq dh dwnload ansav yg terbaru tp kug susah instal k laptopq yhaw,,,,

dwnload ansap terbaru susah bgt…….
butuh kesabaran

Please download ansav ya

thanks banget mas Hery semoga bisa bermanfaat maju terus ANSAV is the best

download na g susah to

terima kasih, sangat bermanfaat bagiku

bagai mana cara mendownload nya…. pusing ne….
antivirus nya bagus banget……………..

thank’ssssssss….. kalau bisa 2 minggu sekli update terus donk,.. karena sangat ampu membasmi virus, sekarang jadi sedikit tenang, anti virus ansav topcer dah….!

langsam teruss…..

tks atas bantuannya, smoga amal nya dilipat gandakan. amin

sy pgn download ansav yg terbaru koq agak susah n gagal terus knp y? mohon bantuannya.. tq

,akasih bos ikut download ya ansavnya

Thank’s Bro, dah ngijinin gua download Ansav-nya. Do the best !

biar rada susah akhir nya bs juga ,makasih banyak …..mas ! biar jaya trus .

antivir buat sality.f / g/ dst itu apa yang ampuh…. mohon bantuannya

Aq download Ansav tp ko ssah bgt, pdhal udah di coba bbrpa kli tp ssah dptinnya……

matur nuhun

Mas, bisa kasi solusi ngak klu laptop system di c udah diserang masih bisa bisa diperbaiki ngak, system explore udah rusak. dengan antivirus ansav bisa ngapus virus yg menyerang system explore.

trimssssssssssss banget. berkat smadav n ansav di komputer ku jd aman dari virus.

ansav ok banget !

nek aku yo pasti nganggo AVIRA kang murah teing

ansav memang hebat bravo buat ansav…….!!!!!!

tollong kalau ada update kasih tau ya boosssssssss! thahk.

yaps, thanks bangetz moga tambah rezeki…..

bagus jg kok

thx boz aq menunggu kiriman updatenya

mantap……boss

tolong ansav saya ya

Soft-nya baik kok, semuanya ada kelebihan & kekurangan itu wajar koq, mas…. Maju terus mas, mari kita kembangkan yg lbh mantap lagi. & yang pasti :AKU LEBIH BANGGA DARI HASIL KARYA ANAK BANGSA INDONESIA SENDIRI..!!!!”. GBU

thx..dah bisa akses via e-mail…jadix ga perlu pusing2 ngecek updetan trbaru….tinggal ngecek e-mail aja…maju trus AV Ina…..thx..thx…thx..n thx…….!!!!

trm ksh bwt ..anti virus nya…

ansav mng bleh lah…..

tp knp ya update ny kox ga bs?

terima ksh

okey punya

tenkyu tuk new version & update-nya………i lv u

Ansav luar biasa euy……Thx ya……….

makasih Om…
Laen kale’ kabaren lagi yo …

sebenernya aku bingung mau pak anti virus yg kek mana!!!
soalnya banyak banget pilihannya!

trims!!

mantappp…. abizzz….. cahyo….. ANSAV,,,….
cra detaelnya dooNkz OM//….

Ansav….Truskan……

Mantap…….., hancurkan virus demi masa depan comp

thank’s smadavnya maaaassss
virus pasti
wwwwweeeeeeeeeeewwwwwwwww………wwwwww

makasi y smadavnya

cuma ansav yang bisa musnahin virus di my computer thanks yaaaaa
cemuaaaaa

thanks bro..

thanks ya…., saya download ansav

brow buat anti virus versi terbaru donk……!!!!!
ni virus`na z yg baru…

numapng ngambil ansavmya bro. thank’s…….!!!!!

qw mta izin download ansav terbarunya ya

nyuwun sewu mas….bade nyuwun downloadan..

makacaci kakak atas obat non firusnya moga diterima amalnya yach…….amin

OOOm sorry nie..SMADAV tu cma nglindungin aja y…ngk bisa brantas y…?di share donk andhenypratiwi FB

tak download ansav aku…..!

antivirusnya mantab

aku minta ANSAV yang terkini dan terbaru kok susah banget ya… ?

Jzkllh, aq melu dload ya mas, soale my lt terserang virus, sudah tak godam pake avast dan smadav isih megel-megel bae..

terimakasih tela menyediakan antivirus ansav. saya akan mendownloadnya ya????

matur nuwun ansav’ne yoo???

suah banget dowload ansav…………………?

susah banget dowload ansav……………?

ahhhh susah buangt cari yg baru nya bosssssss

muantep…….. top markotop…… semoga Anda tergolong orang-orang penghuni surga… aminnnnnnnn

nyuwun nggih mugi-mugi berpahala

wah… thx gan….. piaraan gw uda jdi kurban Ansav…..
jd gx da piaraan lg gan….^O^

BEBAS VIRUSSS…

Ansav,,mampu Ga ya buat musnahin Virus Shortcut / starter…Tapi mau tak Coba dulu dech,,Izin Download Ya Brow…

makasih smadav telh membantu saya dlm melakukan aktivitas gue
ok…ok..ok..goe suka gaya loe

Thnk bxk dah … jmpol Pwolllll…. =)

terimoeng gaseh nggoen ateuh anti virus jieh

mas saya ada masalah dengan ANSAV
kena anvir ini tdak bsa menghapus/karnatina/clean
virus autorun
di komputer qw msh da beberapa virus
make ansav kan ktanya simpel
tpi saat qw coba
kox gx kedetek sperti smadav y mas
kalo make smadav
kedetek ada virus sality namanya New high level 9
pi 2 anvir ini gx bsa hapus tu virus
mohon bantuannya mas

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih