Cek Tagihan Telepon, Speedy, dan Flexi Lewat Internet

oleh Heryan Tony dalam Berita & Umum pada 23-05-2010 jam 9:50 pm

Tags: , , , , , , , ,

www.opulsa.com

Cek tagihan Telepon, Flexi, dan Speedy secara online yang merupakan produk dari Telkom dapat dilakukan dengan mudah. Hal ini telah lama disediakan oleh pihak Telkom untuk mengetahui jumlah tagihan bulanan Telpon Anda. Untuk melakukan pengecekkan informasi seberapa besar tagihan yang akan kita bayar pada bulan bersangkutan kita perlu mengetahui soft print terlebih dahulu sebelum melakukan pembayaran. Berikut cara mengecek tagihan telepon via internet.

Caranya cukup gampang, silakan buka alamat berikut yang telah disediakan oleh pihak PT. Telkom Indonesia. Alamatnya adalah: http://infobill.telkom.co.id/ selanjutnya masukkan data yang diperlukan, seperti jenis layanan yang ingin dicek (misalnya: Telepon/Speedy), nomor telepon didahului dengan kode area. Untuk mengecek tagihan Speedy, silakan masukkan nomor pelanggan Speedy Anda, bulan, tahun, dan terakhir masukkan kode pengaman yang ditampilkan pada kolom yang tersedia, selanjutnya klik tombol “CARI”. Selamat mencoba, semoga bermanfaat!

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Komentar Terakhir:

ok bangetttttttt…………….

kaga bisa ah -____-

apaan gak bisa nih, boongan kali yah,.?
masa di cek yg keluar malah tagihaan bulan” yang lalunya… (-_-)

BOOOOOOOOOOHOOOOOOOOOOOOOONGGGG

tagihan kok gak up date…….

Apaan ini, alamat nya ngak jelas, dasarrrrr, kentuttttttttttttt, masa tagihan telepone ehhhh, tagihan PLN, ngak sekalian aja Tagihan Kolor dibikin

admin koplak

ini yg benar gan….. http://www.telkom.co.id/layanan-pelanggan/informasi-tagihan/

@Rizal
lewat sana terlalu lama, ujung-ujungnya masih diarahkan ke http://infobill.telkom.co.id/index.php
:D

jadi yang benarnya tetap: http://infobill.telkom.co.id

Izin menambahkan :)

Bisa juga cek di http://www.opulsa.com , dan bisa sekalian bayar tagihan.
Dilayani 24 jam, sistemnya otomatis karena udah link dengan PLN, Telkom dan Bank.

Cara cek:
1. Buka http://www.opulsa.com , klik menu Beli/Order
2. Isi form: masukin nomor hp, id speedy, pilih alat pembayaran. Lalu klik tombol Beli
3. Kalau mau sekalian bayar, tinggal transfer ke rekening yang muncul. 1-60 detik tagihan terbayar, tanpa perlu konfirmasi ke admin

Biaya adminnya lebih kecil :)

Gak bisa ngecek, yang keluar malah info lain

jangan nudah percaya kalau ndak ada nama identitasnya !

Kenapa info tagihan telkom speedy via-internet tidak singkron dengan struk pembayaran di telkom ???!!

pripun sih yah
koh ga muncul malah cuma dapet pesan erorr
ndol

ku juga coba ngecek tp object not found coba install ke outlook ngga bs

kami mohom kalo bauar melalui teranper

saya juga sering melakukan pengecekan tagihan melalui cara online. sangat mudah dan simpel apalagi sekarang ini biaya inet tidak semahal dulu ya..
nice info dan sukses selalu buat anda

Kenapa tagihan speedy digabung dengan tagihan telpon rumah?, kan pengguna/pelanggannya berbeda, hanya karena awal pasang speedy ybs numpang saluran teleponku. tolong dong pisah lagi seperti dulu. Kalau gak bisa aku akan putus aja jadi pelangganan.

diikuti ttp tdk juga tahu, bagaimana nih! Buat resmi dari speedy telkom saja yang benar, alih2 sbg penghargaan kpd pelanggannya.

pak kok susuah untuk mengakses / untuk mengecek berupa pulsa atau biaya telp yang terpakai ? ….. dipermudah dong untuk pengecekan … seperti kita mengecek berapa rekening pln sangat lah gampang …. info kami tunggu …… terima kasih ….

mau tanya pembayaran pelanggan speedy gimana yah?

Kalo mau pulsa online yang murah dijamin hanya di http://www.mangpulsa.com . Juga menyediakan token pln, pembayaran kredit dll. Monggo ;)

kenapa nge_cek tagihan telpon dan speedy bulan ini tidak bisa lewat web?????

kenapa cek tagihan telepon ga bisa kan biar lebih mudah bayarnya mohon di tinjau sekali lagi sebelum bertindak

kenapa tiadk bisa ngecek tagihan/info telkom,speedy yaa….

Dasar boong ndak bisa mengecek tagihan telepon, tutup aja Telkomnya

Saya tidak puas dengan layanan Speedy saat ini, saya pernah di telepon lewat 147 untuk menggunakan paket Indi Home saya setuju, tetapi saat ini saya tidak sanggup lagi bayar karena terlalu mahal, oleh karena itu 2 bulan yang lalu saya mengusulkan kepada kantor telepon ranting Muara Enim untuk mengembalikan paket berlangganan saya dari Indi Home ke Paket Unlimitete biasa dengan no Telepon 0734 424015 langganan Speedy : 111768100753@telkom.net. saya sudah isi Formulir penurunan Paket tersebut tetapi dua bulan yang lalu April dan Mei 2014 saya masih membayar paket Indo Home saya kecewa dan untuk bulan Juni saya sudah bayar Tagihan Telepon saja. untuk Speedy belum saya bayar. jadi kalau Paket speedy saya tidak di kembalikan ke paket Unlimitet saya berhenti berlangganan Speedy
demikian terima kasih
SUBIAN HP 085268318959 atau telp 0734 424015

saya adalah Pelanggan Speedy no : 111768100753@telkom.net
Telepon no 0734 424015
lebih dari dua bulan yang lalu mengajukan permohonan pengembalian Paket berlangganan Indo Home ke Paket Unlimitet biasa karena saya sudah tidak sanggup bayar paket Indohome pembayaran bulan April dan Mei 2014 saya masih bayar tagihan Indo home karena tidak sanggup bayar Tagihan bulan Juni saya hanya bayar Tagihan Telepon saja sementara Speedy belum saya bayar. saya hanya sanggup bayar Paket Unlimitet jadi kalau tidak dikembalikan ke paket Unlimitet biasa saya akan berhenti berlangganan Speedy.
Demikian terima kasih
Subian HP 085268318959 Telp 0734424015

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih