Cek Tagihan Telepon, Speedy, dan Flexi Lewat Internet

Cek tagihan Telepon, Flexi, dan Speedy secara online yang merupakan produk dari Telkom dapat dilakukan dengan mudah. Hal ini telah lama disediakan oleh pihak Telkom untuk mengetahui jumlah tagihan bulanan Telpon Anda. Untuk melakukan pengecekkan informasi seberapa besar tagihan yang akan kita bayar pada bulan bersangkutan kita perlu mengetahui soft print terlebih dahulu sebelum melakukan pembayaran. Berikut cara mengecek tagihan telepon via internet.

Caranya cukup gampang, silakan buka alamat berikut yang telah disediakan oleh pihak PT. Telkom Indonesia. Alamatnya adalah: http://infobill.telkom.co.id/ selanjutnya masukkan data yang diperlukan, seperti jenis layanan yang ingin dicek (misalnya: Telepon/Speedy), nomor telepon didahului dengan kode area. Untuk mengecek tagihan Speedy, silakan masukkan nomor pelanggan Speedy Anda, bulan, tahun, dan terakhir masukkan kode pengaman yang ditampilkan pada kolom yang tersedia, selanjutnya klik tombol “CARI”. Selamat mencoba, semoga bermanfaat!

82 thoughts on “Cek Tagihan Telepon, Speedy, dan Flexi Lewat Internet

  1. addo

    telkom payah, pake hrs isi nomor pelanggan segala,so mesti bingkar arsip dirumah dulu,walau ada fasilitas tanya no.pelanggan,namun sub menu kota,gak bs diklik,link putus),so form gak bs diisi lengkap..payaahhhh

    Balas
  2. addo

    update..postingan ku
    request form tanya no pelannggan sdh bs diisi lengkap, disubmit
    ak bk imel ku…eeee blom ada jawaban juga
    artinya tunggu jawaban “MANUAL’ cso nya
    …..wkwkwkwk
    tradisional juga klo bgt..

    Balas
  3. Maison

    sangat disayangkan TELKOM setengah hati bikin Program Rekening Tagihan Telepon, Data sudah komplit e.ee. Data pelanggan salah terus…!! trus apa guna nya di tulis di kwitansi No.pelanggan itu..????

    Balas
  4. germawan

    telkom mejeng doank, bikin program cek tagihan online cuman bikin emosi orang. karena data sudah nbetul tapi koment data salah, atau data tidak tersedia dll, banyak alasan. Bilang aja PROGRAM BELUM JADI.

    Balas
  5. hariyanto

    speedy stengah2, masa udah dimasukkan perintahnya dngan benar malah muncul ” mohon maaf data belum tersedian ” gimana itu???? apa ga boleh di ketahui ! jengkel jadinya. heh marah aku.

    Balas
  6. indah

    iya tuh bener banget *setuju dgn komen2 yg di atas*.. data sudah benar ttp sll aja gagal masuk.. knp yahh?? ini salah siapa ???
    tolong jgn tanggung2 untuk membuat sesuatu.. bikin esmosi jiwa adjah… tks

    Balas
  7. Aden Muda

    Ingin cek dan bayar Tagihan Listrik, telpon rumah, speedy, dan beli voucher PLN token, bahkan beli voucher berbagai game online kapan saja dan dimana saja? Saya punya solusi paling mudah cukup via sms. Bagi yang berminat silahkan hubungi 087850242555
    atau via sms ketik:
    DAFTAR.NoHP.Nama.Kota
    Contoh:
    Daftar.081234567890.BAYU.Surabaya

    Registrasi Gratis……

    Balas
  8. yoenard

    bagaimana sblm mbayar tagihan mengetahui penggunaan berapa. Udah dimasukan No.Pel nyadur dari kwitansi ndak bisa connect dan Nomor :…..(ex 0222….) maksudnya no. apa ?No Telp Rumah atau Jastel setelah dicoba2 selalu jawaban tidak lain dan tidak bukan Nomor Pelanggan salah……..bla bla, yang betul bagaimana. Dan mengetahui tagihan bulan ini apa harus mbayar dulu…kalau gitu sama aja tidak membantu mengetahui tagihan..mohon di beri petunjuk trims

    Balas
  9. vitry

    gmn sih caranya? masukkan id pelanggan.. aq liat di struk pmbyn tlp ga ada id pelanggan. yang ada nmr tlp doank…………………..ggrrrrrrrrrrrrr bikin emosi jiwa aza

    Balas
  10. Hendrias

    Kenapa org telkom tidak kasih informasi yg jelas saat saya byr speedy ptama kalinya.Kalau saya harus membayarkan abodemen speedy & jg tlpnya!!!!!!!!Ngaku Bagus tp informasi gak jelas….Saya sebagai pelanggan merasa sangat kecewa………………………………………………………………….

    Balas
  11. Hendrias

    untuk speedy & telkom tolong di perhatikan commentnya para pelanggan…….Bukan hanya 1 atau 2 org doank yg kecewa………

    Balas
  12. gunawan

    @HENDRO: coba klik telepon… nanti bisa liat berapa speedy kita bulan ini 🙂 asal jangan salah masukin IP nya ok SELAMAT MENCOBA :p

    Balas
  13. rudy yuli prastowo

    kok billing pln dimasukkan 12 digit …id belum terdaftar padahal udah benar, dan diloket bisa ..aneh

    Balas
  14. Heryan Tony Penulis

    @Iyep
    data akan diupdate setiap awal bulan, untuk pembayaran bulan bersangkutan. Jadi, jika data di sana sudah tersedia, maka di Plasa Telkom dan lain-lain juga sudah tersedia. Jadi, kalo di sana belum ada yang terbaru, maka pembayaran dari tempat mana pun belum bisa dilakukan. Biasanya seperti itu 🙂

    Balas
  15. Anto Tungkik

    Apaan ini, alamat nya ngak jelas, dasarrrrr, kentuttttttttttttt, masa tagihan telepone ehhhh, tagihan PLN, ngak sekalian aja Tagihan Kolor dibikin

    Balas
  16. OPulsa

    Izin menambahkan 🙂

    Bisa juga cek di http://www.opulsa.com , dan bisa sekalian bayar tagihan.
    Dilayani 24 jam, sistemnya otomatis karena udah link dengan PLN, Telkom dan Bank.

    Cara cek:
    1. Buka http://www.opulsa.com , klik menu Beli/Order
    2. Isi form: masukin nomor hp, id speedy, pilih alat pembayaran. Lalu klik tombol Beli
    3. Kalau mau sekalian bayar, tinggal transfer ke rekening yang muncul. 1-60 detik tagihan terbayar, tanpa perlu konfirmasi ke admin

    Biaya adminnya lebih kecil 🙂

    Balas
  17. Hani Sabrina

    Kenapa info tagihan telkom speedy via-internet tidak singkron dengan struk pembayaran di telkom ???!!

    Balas
  18. Jefry

    saya juga sering melakukan pengecekan tagihan melalui cara online. sangat mudah dan simpel apalagi sekarang ini biaya inet tidak semahal dulu ya..
    nice info dan sukses selalu buat anda

    Balas
  19. u.yayat suryana

    Kenapa tagihan speedy digabung dengan tagihan telpon rumah?, kan pengguna/pelanggannya berbeda, hanya karena awal pasang speedy ybs numpang saluran teleponku. tolong dong pisah lagi seperti dulu. Kalau gak bisa aku akan putus aja jadi pelangganan.

    Balas
  20. martins djanahar

    pak kok susuah untuk mengakses / untuk mengecek berupa pulsa atau biaya telp yang terpakai ? ….. dipermudah dong untuk pengecekan … seperti kita mengecek berapa rekening pln sangat lah gampang …. info kami tunggu …… terima kasih ….

    Balas
  21. Subian

    Saya tidak puas dengan layanan Speedy saat ini, saya pernah di telepon lewat 147 untuk menggunakan paket Indi Home saya setuju, tetapi saat ini saya tidak sanggup lagi bayar karena terlalu mahal, oleh karena itu 2 bulan yang lalu saya mengusulkan kepada kantor telepon ranting Muara Enim untuk mengembalikan paket berlangganan saya dari Indi Home ke Paket Unlimitete biasa dengan no Telepon 0734 424015 langganan Speedy : 111768100753@telkom.net. saya sudah isi Formulir penurunan Paket tersebut tetapi dua bulan yang lalu April dan Mei 2014 saya masih membayar paket Indo Home saya kecewa dan untuk bulan Juni saya sudah bayar Tagihan Telepon saja. untuk Speedy belum saya bayar. jadi kalau Paket speedy saya tidak di kembalikan ke paket Unlimitet saya berhenti berlangganan Speedy
    demikian terima kasih
    SUBIAN HP 085268318959 atau telp 0734 424015

    Balas
  22. Subian

    saya adalah Pelanggan Speedy no : 111768100753@telkom.net
    Telepon no 0734 424015
    lebih dari dua bulan yang lalu mengajukan permohonan pengembalian Paket berlangganan Indo Home ke Paket Unlimitet biasa karena saya sudah tidak sanggup bayar paket Indohome pembayaran bulan April dan Mei 2014 saya masih bayar tagihan Indo home karena tidak sanggup bayar Tagihan bulan Juni saya hanya bayar Tagihan Telepon saja sementara Speedy belum saya bayar. saya hanya sanggup bayar Paket Unlimitet jadi kalau tidak dikembalikan ke paket Unlimitet biasa saya akan berhenti berlangganan Speedy.
    Demikian terima kasih
    Subian HP 085268318959 Telp 0734424015

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *