Cara Unlock HP Nokia

oleh Heryan Tony dalam Aplikasi HP, Komputer, Handphone & Internet pada 17-04-2009 jam 7:46 pm

Tags: , , , , , , , , , ,

www.opulsa.com

Membuat kode pengaman ponsel dengan kode yang kita tentukan sendiri, kadang membuat ponsel kita aman dari tangan yang tidak dikehendaki untuk melihat semua jeroan ponsel kita. Namun, ketika kita butuh kode pengaman misalnya ketika akan memformat ulang memori ponsel kita karena sesuatu hal seperti terserang virus yang cukup fatal, untuk penyegaran ponsel, dll. Sementara kita sudah lupa, atau ada orang lain yang mengganti kode standar bawaan ponsel. Jangan panik dulu, silakan dicoba beberapa cara berikut ini sebelum ponsel Anda dibawa ke tukang servis ponsel.

Bila Anda lupa kode pengaman ponsel Anda atau Anda membeli ponsel second dan kode pengamannya bukan standar lagi dan ingin mengetahui kode pengamannya atau sekedar ingin mengganti kode pengaman ponsel, ataupun untuk reformat hp Anda, silakan ikuti beberapa langkah berikut ini:

  • Coba diingat-ingat dulu kira-kira kode apa yang Anda masukkan sebelumnya.
  • Bila sudah tidak ingat lagi, silakan dicoba dengan menggunakan kode standar untuk ponsel Nokia, yaitu: 12345 atau 00000.
  • Cara di atas belum bisa membantu, coba dengan bantuan berbagai aplikasi salah satunya UnlockMe, download aplikasinya, kemudian install dan jalankan aplikasi tersebut pada ponsel Nokia Symbian 60 Anda. Dari menu Options, pilih Unlock! kemudian tunggu proses selesai. Jika pencarian kode pengaman ponsel sudah berhasil, maka kode pengaman (security code/phone lock code) ponsel Anda akan ditampilkan di layar ponsel.
  • Bila belum berhasil juga, silakan cari Kode Master untuk ponsel Anda, sekarang banyak tersedia software untuk unlock phone code untuk PC. Jika terlalu repot silakan coba berbagai jasa dari website yang menyediakan online calculator untuk menemukan Master Code Nokia Anda dari nomor IMEI. Di antaranya adalah situs MasterCode.NokiaFree.org, di sini kita perlu mengisikan kode IMEI dari ponsel kita, yang dapat dilihat dengan cara mengetikkan *#06#, selanjutnya masukkan nomor seri yang muncul pada kolom isian dan akhiri dengan menekan tombol Generate. Catat master kode yang muncul,dan buka kode pengaman hp Anda dengan kode yang didapat.
  • Cara di atas belum bisa membantu, maka cara selanjutnya kita dapat menggunakan bantuan dari peralatan teknisi ponsel, bila belum punya silakan bawa ponsel Anda ke tukang servis ponsel.

Selamat mencoba, semoga bermanfaat!

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

setelah membaca artikel ini saya teringat pada teman saya beberapa waktu lalu yang lupa kode pengamannya HP, setelah di utak atik beberapa lama tidak dapat membukanya juga.akhirnya aku saranin ambil software unlock dari internet setelah dimasukkan nomer imeinya eh……..belum bisa juga alternatif terakhir ya di Flash aza ke tukang service hp.Tapi menurut aku ne ,tingkat keberhasilannya pake software unlock kira2 cuma 65 % .

Barangkali bisa juga begitu…
Yang penting usaha dulu baru nyerah. :D

Apakah berlaku untuk semua type HP…??????

Abdul Syair’s last blog post..Emansipasi Kartini, Emansipasi Poligami

Semua nokia, kalo unlockme buat symbian 60 2nd, dan beberapa ponsel samsung dan panasonic

kadang baek juga dicoba dari pada bengong ,,

bosssss!Qm hebaaatttttttt

Thanks boz..hpq yg kena penyakit udh normal .hebaaat

wah klo nokia 6500 s itu msk kategori S 60 gk ya?
soalnya sda dicoba msh gk bisa tuch!!!!

@Mobil Jadul
Java, mas

Thanks ya mas,mudah2an ilmunya bermanfaat.

ga bs juga bos.
da dimasukin imeii trus master kode aq coba ke hp aq.hasil nya tetap salah

boossss… hpq ngage, trus tak coba q masukin imeii tetep gak bisa……..
napa yawwwwww……

Hp aq nokia 5300c, uda cb smua sgala cara tp g bs tau kodex, gmn tu mas? Pa trpks hrus d flass ni? Please bantuanx.

Bos,coba utk hp-hp java non Os.

Thanks mas atas aplikasinya

Terimakasih, unlocknya berhasil sehingga tidak perlu membawa ponsel terkunci milik anak saya ke Nokia Service Center..
-Salam-

Mas mau nanya… aplikasi yg bisa ngeFlash hp Nokia 3110c pakai kabel data aja…tenks

?

MakNyyUsssssSSS

Halahhh .. heheheee .. Smoga tak pernah mengalami ” LOCK ” sampai lupa PIN .. agar tdk nyari2 .. ” UNLOCK ME ” ..

Wah…bagus sekali triknya gan…hp w yang ngage dah lama ga dipake trus mw format lupa lock-codenya…ada generator yang pake IMEI bisa dimasukin juga…thx a lot…^^

B0z kasih tau cara f0rmat manual at0 d hp..
Hp nya k touch A615..

bozz gimana kalau kata kuncinya lupa!!! tolong mentu dong bagaimana caranya

bos.. gmn cara flassng handpon……. tlng dikasi solusi…>>><<<

thx you bang..hp gw balik lagi..awalnya bingung kode.na berapa y ??? tapi akhirnya bisa juga.. =)

kasi tau donk caranya reset kode pengaman nokia 5130 klo klupaan…. n cara reset factory

kalo yg aplikasi unlock itu, bisa buat hp nok 6120 c gak mas? thankss

hpq n1110 jg tetep g bs ?…gmna?

kasi tw la cra setting internet nokia 6600

Salam kenal aja dulu bos, besok2 kita sambung lagi, trims.

Hp saya 5130 xpressmusic permasalahannya hp saya itu imenya ? (tanda tanya) menjadi 12345610654321? Dan bentar2 ngrestar, caranya memperbaiki gimana ya biar normal lagi.

ah.. yuyeng bli yang baru aj.. he,,he

bang gmna cara memulihkan nokia 5130 seperti baru di beli balas ya gan ,,

biasanya type hp ap ja yg sering berhasil?

@alek
s60 v2 lebih sering berhasil :)

Hp gw 5130, dah pake master kode na jg kga bs ! Eror mulu.. Gmn yak biar bs lg security code na ? Bantuin dong !

Sudah coba hard reset, gak mau masuk proses, formatting gak jalan

akoe punya hp nokia 5000,,ko g bisa di unclok yawh??/help me brother,,,,please!!!

mas tolong….
hp saya nokia n73…
saya telah melakukan update pada nokia saya…
setelah itu hp saya tidak bisa di berikan aplikasi aplikasi tambahan ..
gimana cara mengatasinya..
sebelumnya terimakash

akn aq coba,,, makasih mas…!

Hp nokia 6300 bisa ga… kalo ga ada tool lain ga…?

lupa kode mas ,,imei 351940034145427,,nokia e71,tolong mas y,krm ke email,mksh sblmnya

Untuk Nokia DCT 4+ unlock kode pengaman sangat mudah semudah ngupil. Pake alat eznkclip, hasil teknologi terbaru yang memudahkan semua orang untuk unlock. tidak perlu komputer, tidak perlu bantuan software lain, aman 100% bagi data.

thx bgt nih,,, hp w udah dapet kode pengaman yg 00000,,,,

mas hpQ nokia 5300,pemutar musiky gak bisa,tiap kli dbuka slalu ada tulisany(tidak ada file musik dtemukan,Q udh cba format pke *#7780# kodey slh trus,gmna dong???????

gn bang, saya kebetulan ada sebuah hape yang dikasih ama kawan karena udh mepet butuh uang dan ketika berada di tangan saya itu kodenya sudah tidak standart lagi, dan saya tidak tau kodenya, sedangkan temen saya udh pulkan dan ketika saya tanya, malah gak tau katanya, intinya ini bagaimana caranya agar ini bisa dibuka dengan segera., saya tunggu ya mas, oia, hapenya nokia 7610

bro… saya ingin download aplikasi unlockme untuk nokia 6600, tapi saya ngak tau harus download di situs apa.
tolong ya bro…
Thank’s atas bantuanya…

mas hpQ n-gageQD MMCnya klo di formar use space 495mb free space 0 mb….!gmn cara benerinnya…..

ok thangs boss aku coba dulu………………………?

gan saya punya hp dr korea N5800 XM, tp gak bs dgunakan di Indonesia katanya sih harus di Unlock,gimana caranya Gann ??

mas hp saya 5530 express music n lupa kode phone nya….imei nya 351540048863328…..tlong kirimin kode lock phone nya mas

Hallo Bang, tolongin gw donk hp E71 gw Lock Code trs, dah coba srn bang ehh dah di lock webnya, please bang Imei: 354855020918230
thanks..

asslamualaikum bozz .. .

da kode wad format sselainyang 2 tu gk ???

soal nya semua trik diatas gk da yg mempam dihp q . . terima kasih

kok gak kluar kode IMIE na bos

bos mhon bantuannya..n73 aq pemutar musik nya g bs kbaca lagu2nya..di refres mlh nyari trus g brnti tp ttp g bs.udah diformat ttep gt..tlg y bos mkash

Punyaku nok 1800,dah pke generator security unlock code yg online pi t2p gag bisa! Da solusi? Thx b4 n thx 4 all.

Mas,sya dh cba cra frmat lwt me nonaktfkn hp sya. Sukses. Tp,sya tes lwt frmat manual
(*#7370#) kok gk mw y…? Hp sya 6300

Terima kasiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhh….. akhirnya berhasil jugaaaaaaaaaaa…. hatur thank u bos

mas tolongin punya saya….
hp nokia 5730 expressmusic
lupa lock kodenya

imei : 351964032316251

tolong mas aku lupa lock kode nokia 5730 expressmusic
imei : 351964034118341
lewat email ya mas ….thx sebelum dan sesudahnya

mas tlg master kodenya nokia 7610 imeei
356965018572754

bang saya lupa kode hp nokia 6300. tolong di krim ya bang

gan… tetep ga bisa hp saya 5800 xpress music
no IMEI : 353781044432233
TOLONG BGT YA GAN >,<

@Kikai
coba gunakan tools yang ada di atas….. :)

setau aku untuk jenis BB5 cara blm bs pake generate master code spt itu..
kategori BB5 >>
5500 Sport, 6131, 6125, 7380, 7360, 7370, E70, E61, E60, 3250, 6280, 6681, 6680, 6630, 6233, 6151, E50, 7390, 7373, 5200, 5300, 6136, 6288, N70, N71, N72, N73, N80, N91, N93, N70 Music Edition, N95, N91 8GB, 6300, 6086, N76, N93i, N73 Music Edition, E90, 3110 classic, 6110 Navigator, E65, E61i, N80 Internet Edition, 5700, 5070, 6120 Classic, 1650, 2630, 1200, 1208, 2760, 3109 Classic, 6500 slide, 3500 classic, 6267, 6121 classic, N81 8GB, N81, N95 8GB, 7900 Prism, 7500 Prism, 6555, 5610, 5310, E51, 6301, N810, N82, 3110 Evolve, 8800 Arte, 8800 Sapphire Arte, 3120 classic, 2600 classic, N78, N96, 7900 Crystal Prism etc.

ralat ** jenis BB5 belum bisa pake cara seperti itu

@bambang_isme

You entered the following IMEI number: 356965018572754

Your Nokia Mastercode: 6246032252

bang gi mna cranya biar webnya bsa di gnakan kembali??

bang…. tolong tetep ga bisa hp saya 1800
no IMEI : 351544043347733

tolong banget ya bang…. maturnuwun….

Gan tolong unlock phone buat N76 gw,
imei : 353954/01/454501/7

Mas kode pngmn hp nokia 5130 express music saya lupa lagi, tolong bantuannya dong!
IMEI 354344040106415
terima kasih

bang…. tolong tetep ga bisa hp saya nokia 1800
no IMEI : 351544043347733

tolong banget ya bang…. maturnuwun….
:(

bos hp gw engga bisa di buka cara diatas da gw coba tapi engga bisa.
nokia 7230
imei 352021042910703 please bos perlu banget…………..

Terima Kasih…
Internet tidak salah,hanya penggunanya yg banyk menyimpang..
sya sngat terbantu dngan adanya tips menformat hp ini… trims..Tuhan Memberkati

saya pemakai nokia E51..hp saya tidak bs mengirimkan pesan lg..memori penuh..gmn caranya memformat hp E51..thanks

ass.mas tolong minta bantuannya,saya usaha jualan pulsa n perdana di kuta bali.sering ada tamu beli perdana sama saya ternyatahpnya gak mau di kasih sim card indonesia/unlock.yg saya mau minta informasi gimana caranya buka tiap2 hp yg unlock.trims mohon infomasinya.

Mas,tlng kunci buat hp 5310 ime 354171029757615 kirim ke email sya thebig.bsr@gmail.com

mas…….mudah2an bermanfaat, mas dmn saya bisa dapatkan imei untuk N73?

thanks bos ats imformasinya,,,,skarang saya dah bisa format sendiri,,,

mas hp ku lupa kuncinya tulung ya njaluk code ne
ini no imei nya 352032021683005

Udah dapet master code,gimana pakainya?kok ga bisa?

mas, hp saya N73, saya lupa lock phone code nya…
ini no imei nya 356425021943617

tolong ya mas…
makasih

ada yang bisa cde unlock hp merk NORTEL 920, ne imenya 450080-02-227050-0

minta tolong donk…. gw lupa kode kunci hp gw. dulu gw setting, kunci bila sim di ubah. trs skrg gw mau ganti sim card, dan gw lupa kode kunci nya. bisa minta tolong ga? gmn cara nya mendapat kan kode kunci nya? no imei nya; 351871010610359

kenapa ya hp E71 Q gak bsa buat ngirim SMS,,,buat yg lain bisa,,,tp klu Sms g bisa,,,tolong kasi tau caranx,,,,,085258758840 kasi tau ya,,,

bos.hp sy E71 code pinx udh lupa. IMEI:351940034418162
sy tnggu d email saya y bos….makasih

mas,,,,,gmana bk kode hp nokiaq 6300..tp sy lp kode’y

bos, nie w ad msalah , w pngen format hp tpi mlah minta code, cranya gmana bos, biar w tau codenya, kirimin ke w yach,,,,,,,,,,,,,,?

Mas, minta tolong, mau reset nokia N73, tp lupa pin nya… tolong bantuannya… IMEI : 355718025812247. Trimsss

Alhamdulillah… Makasih ya mas… Kebuka juga hp gw jadinya… Ga jadi ke tempat servis deh :D

tolong ya mas 357932009935126 kode imeei nya

Ass,mas hp sy nokia 6300 tp lpa kode’n,tolong kirim ke email y mas,imei : 359835012158032,thanks

test dulu ntar komen

mas tlng kash tau cara format ulang kode nokia 5300,soal nya kode nya udah lupa?

mas tlng buka kode nya,soalx da lupa
354874491254479279

Mas hp saya nokia E51. .saya udah coba tp ga mau. .mohon bantuannya. .
No IMEI:358997011070336

andhika.pupra@yahoo.com

Mas saya minta tolong kirim kodenya ke saya, kode pengaman saya gak bisa dibuka gara – gara teman saya yang usil, dia salah masukin no.nya ampe gak bisa dibuka…. NOKIA 6630, No.Mei : 359733003560615

saya punya hp n91. Dan kena lock code phone nya gara2 lupa. “Lock code entered incorectly 5 times” .Gmn ya biar bisa balik lagi…

Oya lupa ini no imeinya 358391000542929. Makasih

mas tolong ksh kode hp saya,krna lpa kya sndinya 12345 gak bs nokia e61 imei356213000142926. tolong kirim k email saya y tq..

mas hp saya nokia 5130c-2
IMEI : 351508/04/875275/9
lupa kode keamanan pas waktu mau nyalakan hp
gimana ni mas? mohon bantuannya ya…

kode keamanan lupa
makasih dulu

di software saja, atau di unlock aja. pakai ufs hwk.
tested 1000%……………………

bos.hp ane 5200
IMEI:356435013347099
tolong bukain dong…tnx

bos.hp ane 5200
IMEI:356435013347099
tolong bukain dong…tnx
low bisa kirim ke email aq..

cheboffman_2001@yahoo.com

hp aku 5310 ……kode pengamannya lupa …..tlong dbuka ya mas

mas kode imei saya ne 358295034475370
tapi gak mau kebuka…hp saya nokia 1208,,
tolong bukakan y mas….

udah dapat security kode,tp masih g bisa…gmn gan tolong dong

Terimakasih mas.Artikel nya sangat berguna..
sekarang N70 saya terbebas dari Lock!!!

beginilah kalo HP beli second :)

Sekali lagi terimakasih

mas bsa mnta tlng kh…..??? hp saya hp jadul nc.. tapi ada passwordnya …. cara menghilangkan passwordxa gmna mas
ni no imel hpnya mas

mas bsa mnta tlng kh…..??? hp saya hp jadul nc.. tapi ada passwordnya …. cara menghilangkan passwordxa gmna mas
ni no imel hpnya mas 352755/01/957269/5

mas, minta tolong donk. hpku nokia e63. imei 351502048941439. setiap power on, selalu ditanyain lock code, dari pertama beli code tsb tidak pernah di ganti. ini terjadi karena hp kena virus, trus saya format dengan tekan dan tahan tombol *, 3, dan call secara bersamaan dan tekan power pada saat hp kondisi off. pada saat booting, mau masuk menu, ditanyain lock code. saya coba 1234, 12345, 123456, 0000, 00000, 000000, 1122. mohon bantuannya ya, karena hp ini tidak bisa dipakai lagi. terima kasih.

mas hp saya N95 saya lupa pin atau puk nya
jadi hp nya sama seali tida bisa dibuka
tolong mas beri petunjuk ne no IMEI nya
359542010312732

mass hape saya 1661 lupa security codenya ..
cara ngformatnya gmn ??
imeinya 352722042546963

sob hp aqhu 2600…
lpa kata sandi+klo bisa mnta cara flashnya juga ya

biar gk lemot’s…

xixixixixi….”

nemu hape Samsung Orange UK di bandara, tapi pas di ganti simcard indon ga bisa kebuka, bisa bantu ga ?
samsung tipe e1120, imei nya 359804 02 488354/0
thanks

bang tolong aku .aku lupa kode pengaman hp ku .nokia 1661-2 ,code ,0572982 ,imei357996/03/706458/9 .tolong ya bang .aku perlukan no pin lai d dalam hp ini ..terimakasih

mas… saya sudah mengubah kode pengaman untuk hp nokia 1208 saya dari yg standart 12345 ke .. (nah..yg ini yg saya lupa :-)… hp nya jadul sich tp saya sayang banget ma dia :-)
tolong saya dunk mas.. email saya ametwaris@yahoo.co.id
tkb sblm nya..

mas… saya sudah mengubah kode pengaman untuk hp nokia 1208 saya dari yg standart 12345 ke .. (nah..yg ini yg saya lupa :-)… hp nya jadul sich tp saya sayang banget ma dia :-) imeinya: 356810020729945
tolong saya dunk mas.. email saya ametwaris@yahoo.co.id
tkb sblm nya..

mas aku minta bantuannya dong????

ini saya lupa paswor atau kata sandi untuk merestar ulang ke pengaturan awal ? gimana caranya?
dengan IMEI 135790246811220

mohon bantuanya ya?
makasih

mas aku minta bantuannya dong????

ini saya lupa paswor atau kata sandi untuk merestar ulang ke pengaturan awal ? gimana caranya?
dengan IMEI 135790246811220 hpnya nokia e71

email saya : dedehermawan90@yahoo.com

mohon bantuanya ya?
makasih

tolong dong mas minta kode pengaman nya
no imei nya 354554013280217

tks

tolong btu bukaiin donk . hpe gue model jadul sih modelnya 1208 . say lupa kode pengamannya , ;(
no imenya 3568490203810134

tolong btu bukaiin donk . hpe gue model jadul sih modelnya 1600 . say lupa kode pengamannya , ;(
no imenya 357071004191433

mas, saya udah dpat kode di mastercode,v saya udah masukin tetep aja gak bisa gmana ya mas????
tlong dung pleasa hpx nokia 6600.

apa sih arti imenya…..?????/

mas,hp aku nok e63 imei 359 319 023 737 779 lupa kode kunci tlp sewaktu mau reset ulang & ngunci tlp gak bisa, udah dapetin & coba master kode ( 520 771 403 7 ) tetap gak bsa , tolong donk di unlock ,please…thnx..

Mas HPku Nokia N93i,, No.IMEI. 353250010275968
trus master code. 7564104666. Tp kok tetep gk isa mas waktu mau restart setting awal.. 12345 & 00000 jg gk bisa mas,, Mohon bantuannya.. Makasih sebelumnya.

minta alamat download master kode. symbian v3

Mas…tlg donk…please
hpku n73…imei nya 351851019224105..mastercode nx dah dpt tp g bs dpake..ne mastercodenx 4544645102….tlg donk mas…ku butuh bgt ne..mhn dblz k yarmanwaedi@rocketmail.com atau sms 085214796338..thank so much b4.

Tolong buka dong no imei. 352278012786857
aku lupa kode pengaman

mas bsa bantu mbuka kode kunci hp d N 6600??
sma mslah bwt sms ga jd pdhal pengaturan sdh bnar smpai ada sms notifikasi no pnsel anda untuk pesan k luar telah d blokir krna mengirimkn sms trz menerus kya gtu, sya sdah mncari d smua artikel tetapi tdk jd,
mohon petunjuk
ok.ok.ok
no imei 353798003015890

Ass bro.
Minta Tolong
hp ane 5300
IMEI:358059014536159
tolong bukain dong…tnx
low bisa kirim ke email aq..
abeckrr@yahoo.co.id

mas kode imei saya 351502042352906
hp saya e63 toong di bantu..
cepat yahhh

Bingung neh cara membuka kunci parameter pabrik Hp nokia E63 yang sudah diganti. Minta bantuannya donk…!!! Please….!!

Mas,IMEI AKU :354313043776649
Mohon mas kodenya berikan soalnya adik saya ngambek gara-gara kesalahan saya.Saya mohon mas,
mailto:windows_exp21@yahoo.co.id

mas saya poenya hp tp kodenya saya lupa gmn caranya, saya dah coba menggunakan MCode, Unlockme tetap aja g bisa, gmn mas solusinya tolong ya mas………… nich imei hp saya 354813011826912 tolong ya mas…………………….

terima kasih infonya… sangat bermanfaat…

Mas tolng buka kn hp ku mz,hp ku code pengaman y udah di ubah orng. Ni IME358227031272344

maz….hp.q 5130 express music q lupa codenya jd q gbisa nyalain hp nya….ne numb emeinya 354223031350812 q tunggu y…trima ksh….

mmg anak monyet kalian smua

itu maksud dr *#06# apa yah mas?? ooohh iya hp gw e63.. imeinya 359319025742025 dan Security Mastercode: 5573164424 …. sdh gw coba,, tp koq gak bisa2 yah?? plissss bantu

mas,,,
gimana ne,,,
hape ku 6300
tp kagak ada type ny yg disitu,,
trus jg cara baca kode ny gimana sihhhh,,,
kok banyak banget,,,

mohon bantuan ny,,,

maaf ”’gimna kalo hp ny dalam keadaan mati?

mas . . .
hp Q nokia 6120c kode pengamannya ga bisa tebuka,mohon bantuannya yh,nh no IMEI:356255019700335
Master Code:3641735070
d tunggu yh . , .Trims.

mas tlng dunx,gw pny hp nokia n70,tp pas dnyalain,cuman tulisan nokia aja..trz gw matiin,tetap sma ja,udh gw format 3jri.tp g brhsil.tlng bntuan ny temen..

mas,hp saya express music 5130 tolong dong dibantu!unlock code gk bisa nyala

masbos tlg bantuin bukain kode pengaman hp saya 5800, da coba semua tp te2g gk bs,
imei: 353781040697946
mail ke (whoi_a2nk@yahoo.com / sms ke 085655310567)
Thx..

menu ter buka tapi minta kode unlock ….gimn caranya ya..mas

mas bagai mn caranya membuka kode unlock hp aku

mas saya mau tanya,
saya mau reset ulang nokia 3120 classic saya…
tapi saya lupa code keamanannya cos dulu pernah aku ganti..
aku minta tolong gmn cara mengatasinya…
IME : 356851021112921

om tolong di bantu ya,,, Hp aq N1208. Imei: 356794/02/048075/0. krim nmr code pegamanx di nurarifin0@gmail.com, ditunggu ya om,,,, bantu aq,,,,

makasih sob…ane terselamatkan dengan postingan anda…software unlockme work 100% di hp ane….

mas..saya mau tanya software unlockme bisa berjalan nda di HP samsung corby GT-b3210….tolong yah di balas…

@Selvi
hanya berjalan di symbian v2

Tolong bukain kode pengama hp nokia 1680c-2
IMEI: 356799/02/954078/5

bng mnta tlg lah!
hp sy nokia 2680s
imei.356390024400652
maksh

tlloooooonnng he he he
hp saya nokia 5300 ni bang
imei : 355550014259795

bang aku lagi format ulang Nokia N70 tapi minta kode kunci nah itu yg aku nggak tahu sdh ku coba 12345 ngg bisa 00000 juga ngg bisa jd berapa code kuncinya imei 358080014985113 THX ya….

tolong bozz
hp ku nokia 2700c
emai nya = 356912031281724
tolong ya kasih tau code kuncinya
tq

Bozz
Aku sudah dapat master codenya , terus apakah master code itu sebagai Ganti kode pengaman yang Lupa..?
Tapi waktu aku masukkan kok tetap salah ya…
Mohon penjelasannya boss

gan tolong saya, saya lupa kode pengaman, hp saya nokia 5310 Xpres music nomer imei’nx : 356870/02/950364/2 tolong ea gan kirim k email saya gan …

gak mungkin bro, ponsel yg terkunci gak bs dibuka apalagi untuk di pasang aplikasi.

mas , tlg aq yaa ..
hpeq 5530xm ..
imei 358022034361347 ..
kirimin kode pengamannya ke 082124013066 yaa ..
aq coba pke mastercode gbs …
tq

gan. Hp n 5610xp. Kode untuk pulih kan system , supaya dapat kembali kode standart gimana.

hallo..
untuk progam bhsa arab,a di nokia e63 da gx mas,,,?

mas tolong ya hp aku 5310
imei 354171021721551
kirimin kode pengaman nya kirim ke 085768962446 sebelum nya terimakasih

assalamualaikum,,,,
Bos…saya carikan code hp donkk….susah andd ribedd betulin nya…
IMEI nya:356836026665791
Tolong di kirim ke email fb saya ya….

Om tolong pengaturan email sy tdk bsa dibuka

Tlg krmin phone unlock utk NOKIA C3 saya,

dengan IMEI : 354844044332925

Thanks

Imei: 358317032917151
Tolong ya bro..
Udah muter2 gak ketemu :D
Thank’s…

halo mas…hp aq nokia 1600 kekunci gk bsa buka..aq lupa kode ny..ni IMEI ny 367664014309223 tlong ya mas..kirim kode ny thanks bngt dah sblum ny ni nmr aq 085274991082

Tlg krmin phone unlock utk NOKIA 6300 saya,

dengan IMEI :
356960012050881

tolong kirim ke email saya : panjanggigi@yahoo.com

makasih

354223036049898 – kode IMEI hape saya ..
tolong ya mas di bantu .. Hape saya nokia 5130c-2 ..

Email saya mcsocrates_adrastea@yahoo.com

tolong di bantu
Nokia N70
dgn IMEI : 352913023768151

balas ke email leo_lenardo18boyz@yahoo.com
atau
affends_gunslinger@yahoo.com

thx..

bozz, tlg bantuannya, hp saya nokia 5610 mau buka kode nya gk bsa, pdhl udh pke mastercode ttp g bsa, gmn solusinya, tlg krm jwban ke mas.anto42@yahoo.co.id

Mantap, smuanya pada minta tolong…!!!

tolong di bantu mas
nokia 3120 classic java
imei : 358004031689433

balas ke ridzkyd@rocketmail.com atau sms ke 085350004895

tolong ya mas

tolong di bantu mas
nokia 3120 classic java
imei : 358004031689433

balas ke ridzkyd@rocketmail.com atau sms ke 085350004895

bos gak bisa, tolong dong imei ku 356870024031144
kodenya dah gak 12345 tolong ya krim ke i mail ku aja thanx

duh saya kan restar pake cara yg tekan * ,3 sama tombol hijau, abis itu kaya udah ke restart tapi harus masukin kode dulu, saya coba 12345 gak bisa, udah pake master code tapi belum bisa juga nih, jadi gak bisa di operasiin sebelum masukin kode kunci, tolong infonya yah? pliss banget

tanks boss teman2 mau di buka kan kunci pengaman all handpone mudah aja kok tinggal krm no ime hp mu lwt imail ni riyenuri@yahoo.com or add aj di facebook MUHAMMAD YENURI wslm

BOS GUE MAU NANYA KODE FORMAT K-TOUCK H888 SOAL NYA UDAH D RESTAR MSH AJ GA KE HAPUS DATA2 D HANDPONE BUTUH BANTUAN NYA BOS MAKASIH

mas aq punya hp 6300 tp gak bz ngirim pesan gmn tuchhhh…….?????

Maz,, please bantu?? Ni nomer IMEI: 353191034777086 Tolong ya maz??

mas tolong bukain unlock saya dong.
Hp saya nokia e71 Eseries.
IMEI : 351940036121996.

Sya udah coba cara standar ga bisa.

mas,, aku lagi format ulang Nokia 3360, tapi minta kode kunci nah itu yg aku nggak tahu sdh ku coba 12345 ngg bisa 00000 juga ngg bisa jd berapa code kuncinya??
ni imeinya 351531000208990
and tlong krim ke num q 085729974757. mksih ea mas sblum’a…

semuanya minta tolong… hehehehe. gratis apa bayar neh???

Mas waktu mau reset hp’ku 5300 lupa kodenya. Udah aku coba saran diatas juga masih nggak bisa. Tlng dibantu ya. ime hp’ku: 354554012854533. Makasih
ing_wie_jm@yahoo.com

gan tolong donk hp w dah w masukin kode 12345 or 00000 ttp ga mw tau..gmn ni?
ni IMEI phe nya : 35693013071393
tolong ya…kirim ke no xl w 087871501317
trims

mas, tolong bantu saya cara buka phone lock samsung corby txt, gmna? imei : 358628/03/591972/5, tolong balas ke e-mail saya firman_lovemoney@yahoo.com

kk tolong benerin y
nokia 6030
imei:011052006283962

kirim ke email :jabintangbs_boys@yahoo.co.id

tolong donk, 12345 udah, 00000, tetep ja g mau
hapeq 1208
imeix 356936037245060

tlg bgt om, cz udah 3 hari g bisa2, kirim k emailq shadow.awan@gmail.com

wah bagus tu trik nya

boss,, tolong bantuannya..
HP ku nokia 3660, IMEI nya :351532001659942
ini email aku boss : gunx_emotourism@yahoo.com

Makasih banyak bantuannya..

tolong bantuannya..
HP ku nokia 3660,
IMEI nya 351532001659942
ini email aku boss : gunx_emotourism@yahoo.com

Makasih banyak bantuannya..

mas tolong kirimi aku kode pengaman telepon hp motorola A732 dengan IMEI 356859000840990 di no.ini 087759776555 tak tunggu ya terimakasih..

mas tlg cara nya pengaturan ulang hp.nokia.e5-oo trm ksh,

Bro, tolong dong kode pengaman Hp N73 full music
EMEI : 353641016286969
makasih sebelumnya.
di tunggu pertolongannya yach… GBU

gan mintatolong carangebuka kunci pengaman HP N2116 CDMA ane lupa.

Oom…,
Hp N82, saya pgin perbaruhi prgkat lunak hp sya., gm ne crax. sjelas2nya ya Oom…!!!!
Imei_358984010102666
Mkcih ats PERHATIANnya.

om.. Nokia 2700 classic punya saya gk bisa gnti kartu sim nya, saya lupa kode nya!!
tolong dibantu ya. . . . .
ini imei nya 359360037620668

om saya minta tlong banget minta buka kode pengaman saya terkunci nokia2626 ini no imei nya 355543011612103

Oom..
Hp n81 saya gag bsa pake sim yg lain selain telkomsel..tolong ea

hp saya ke blokir type 2700 IMEI nya 356982044156676 tolong bantu ya maksaih

ponsel saya terkunci dan lupa nomor kuncinya tolong dibantu, tipe nokia 7210 supernofa imei: 351968/03/338051/3

kalau buat hp Nokia Tipe 5130Xm gimana mas cara buka kodenya, da dicoba pke master kodenya tp ga bisa juga..

pagi om.
maaf om
saya lupa kode keamanan saya
mohon dibantu om
imei 353101022467673
terimakasih om
Gbu

restat ulang hp n82 tapi kode udah gak standat

selamat siang saya bisa minta tolong pin phone nokia N 900 ini imei saya 356938033987505 thx

selamat siang, saya mau tanya
kalo buat hp Nokia 6300 belum bisa ya ? soalnya saya coba gk ada tipe yg buat 6300

THANKS BANGET YA BOOSS YA…CAKEP DECH

KOQ POTO GW JELEK YANG KEREN NAPA GW KAN DAH MUJI LU BOSS….WUAHAHHAHHAHAAA GW SENENG THANK BGT GAN

Pagi om…

Tolong dibantu lock code nokia n82 saya.
Imei 358984018358765

ssuai etika dalam bersosialisasi lwat internet sya mngucapkan trimakasih krena bntuan blog ini hp sya Alhamdulillah sudah bisa mmbuka kode hp..
kamsiyah …
sukses slalu..

ohm… bgmn cr membuka nokia 5000 yng lupa kode pengamannya…

om tlg bantu saya buka kode hape2700c-2
ni imeinya om 358283/03/445456/1
tlg ya…

oom tolong kasih tau gimana cara memformat memory external pake kabel USB …Maksih ??

Om yg baik,sy minta tlg di unlock Nokia 3230 sy.Belinya second.Udah ke master code,tp kode yg dikasih malah kebanyakan digitnya.
Imei nya 352740011405425.
Thx b’4..

assalamualaikum om tlng bantu saya hp nokia 1280 saya gak bisa dibuka…ini imeinya 354838048928969

Om mnta kode pengaman buat nokia 5130Xm
imei 355212031971973 mf om cpat ya cz pnting

thanks bwt infrmsi nya tntang hp nokia

om, saya lupa kode pengaman saya . tlong bantu om . ini imei saya 351984044343499 . Makasih om :)

Om, saya juga lupa. minta bantuannya, ini imeinya 358318032409876

Saya lupa kode pengaman di hp saya nokia 1280, dan ini imei 355929044708437

kk hp ane e71 ….

tiba2 pas ane lgy upgrade sofware, di handphone keluar kode kunci…

tolong di bantu…
no IMEI 354855020229083

om hp saya tipe N5130c XpressMusic,sya lupa kode pengamannya,ini nmr IMEnya 355246034448290,trims sbelumnya

saya sdh cba pke master kode tp kodenya ttp slh bos .. tlng bntuanya .,., hp sya nokia 3500c Imie 357686014071323

sya cba buka trik sms gratis indosat sama telkomsel tapi dlndungi dngn kta sndi tlng krmkan kta sndinya bsa ga .., di No Hp 085248159331 atau Email khairul.mukmin@ymail.com

gan, mnta tlong donk, lupa password hp nih, imei na 354842040797968, tulung yaaaaa ^_^

bos, tolong donk… kode pengaman nokia 2600c punyaku gak ketemu ini nomor imeinya: 358235033989195

minta tolong dibantu saya punya hp nokia n73 tapi lupa kode locknya mohon dibantu trimakasih

minta tolong dibantu saya punya hp nokia n73 tapi lupa kode locknya mohon dibantu trimakasih. no imeinya 351851014206727

tlong donk sya lupa kode pgaman hp sya, hpnya 6300, imeinya 355234036400246

imei ane355700002149801….
via email y d pratamasuitisna@yahoo.com

oom tolong buka unlock Nokia C3 imei 355945040195403 ,terima kasih

gan tolong donk di cek imei nya 355718022566481. 3557/18/02/256648/1 . type HP nya nokia N73. thanks gan.
e-mail yoheldevil@yahoo.com

sya butuh bantuannya donk….tMenqu jual hp,,,tp q mw reset kode kunci,
udah cbain kode standart,tp nga bsa
nie imei : 358984012227305 (358984/01/222730/5)

mkasiih…..!!!
Affandi_paparazzi@yahoo.com

saya lupa kode pengaman bos hp saya 1208 ,…
imei nya :352907028077311…………ditunggu bantuannya ya

bang saya lupa kode pengaman hape saya
hp saya nokia 2700c
imei nya : 353376040275254

mohon bantuannya GAN…..
HP saya X3-02
ni imeinya: 356255045631488
kode kuncinya saya lupa, jd terkunci terus.
saya dah browsing dan coba banyak cara tapi g mau tembus-2, bawa ke counter, rata” jawabnya g ada kabelnya

gimana cara membuka kunci yang lupa,
tipe hp saya motorola ce0168
tolong dong kk kasih tau jawabanya……

Kok belum ada yang dibales, Nokia ku 7210 Supernova kekunci coz sandi nya dicoba-coba sampe 3 kali sama temenku. Wkt aku buka tetep code error. Gimana cara bukanya?

om bagai mana cara restar hp nokia 5130 soalnya saya lupa kodenya ini imeinya :356985044214494
sms ke no :085695686883

bantuin gw donk. .plieeez
hp w n0k.5130xpressMusic
w lp kode pngaman nya. .
Mhon bntuannya ya. .
Ne IMEI ny 358318031345907
thx y

mantap

tlong dong psword sya udah nggk kebuka lagi ..
ni no .imeinya 0563820 353215/03/516622/9
Monica_lengkey@yahoo.com

hp sya tipenya 6300 nokia
thx

Lama amat balesnya . om
perlu banget nii

macam mana cara format n95 8gb bila lupa password handphone?

regard,
http://www.hpmurah2u.blogspot.com

……mas ,,, tolong saya bantu tau kode pin hp nokia e71 …….. imei hp aq 354855020258413 ………

mas..tolong dong dibantu…
saya lupa kode pengaman hp nokia E71 saya..
imei : 356059037308653

Apa ksalahan di hp saya…sehingga aplikasi yng telah saya dowload tidak bsa saya buka…setiap kali saya bka sllu keluar aplikasi salah…mhon bantuan@…

mas tolong bantu donk…
saya lupa kode pengamanan hp saya….
hp saya n73 dengan IMEI 356406010422896…
nti inbox k e-mail sya z y mas…
thanks….
^_^

kk tolong saya dong saya lupa kode pengaman hp n70 ni no IMEI nya : 351863014950477
mohon bantuan nya

kirimin ke email aq yah kk chandrahadiana@yahoo.com

Terimakasih.

OM.
Nokia 6300 Bisah Gag Pakai Master code?

saya pengguna baru email n facebook. tolong kasih panduannya mas heri

gimna menghapus aplikasi yg sudah di download di HP C2 03 bila aplikasi tidak tersimpan di memori eksternal..

hp saya nokia 5310,, saya lupa kode pangaman nya sampe sekarang memori telpon saya tidak bisa dibuka,…
bantuin saya untuk dapetin kode nya ni imei nya 353204039286217
mksihh

hp saya nokia 2600classic, saya lupa kode pengaman nya, saya mau melakukan pemulihan program, tp tidak bisa karena saya belum mengetahui password’a,

tlng bntuin saya untuk dapetin kode pengamannya..

imei nya = 852909020519068
kirim balasan email saya
safi39i_ali@yahoo.com

gan,,bisa bantu gag
cariin kode unlock hp at & t r225
imei 012295004582799
please..help me!!!!

kk tolong saya dong saya lupa kode pengaman hp 3110c ni no IMEI nya : 354862022897834
mohon bantuan nya

kirimin ke email sy yah kk parker_bonds@yahoo.com

Terimakasih.

00000 thanks bos …atas bantuannya 00000 working ….hehehehehehe

Saya pengguna hp 5310..saya mau melakukan reset tapi saya lupa kodenya.. Nomr IMEI 358653014311843 mhon bntuannya..thx

saya pengguna hp n73 dan 5500 g mana cara memformat/ngeflash hp tsb dari virus thank seblmnya (endankquswandi@ymail.com)

CARA PAKAI NYA GIMANA GAN..???????

mas tolong buka pass hp saya NOKIA E71
nii imeinya (359357030993985). . . tolong kirim ke email saya mas yaa. . .
trima kasih banyak mas

Mas, hp saya E71, imei 352710046378806, saat ini ngelock / minta lock code. Tolong ya…
Thanks atas bantuannya.

Mas Minta Bantuannya buat buka kode pengaman saya, Sy pake nokia 1208 No Imeinya 358287/04/966665/5….sy sudah coba kode standar yg 12345 or 00000 gak berfungsi. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

mas,tlng bukain kode pengaman hp nokia 1200 type:RH-99 imei:351938033742913,saya sdh pake master kode tp ttp ngga bisa trbuka,mohon bantuanx……

mas saya lupa kode pengaman nokia 1209 ..
Imenya 353541024777704 … tolong bgt mas.. atas bantuannya sy ucapkan terima kasih

aplikasi nya mantap bos..

mas,saya lupa password pembuka hp nokia 1208, sehingga hp tidak bisa dioperasikan, mksh bantuannya.

makasih ga…. sangat membantu ane. izin copas ya

Mas tolong dong sya lupa kodenya ,,hp sya n2730 , imei : 353396046349366 ..

Mas tolong dong sya lupa kodenya ,,hp sya n2730 , imei : 353396046349366 ..krim ke emailku y ! Mksih

mas gmn caranya menformat hp e66.mksh sblmnya

mas tolongin dong.aku dah pusing nyobak gak berhasil berhasil ni ime 353376/04/736594/2

Mas tolong cri tau cara ngebuka kode pngaman hp nokia 3120classic . Tolong ya mas ,

mas bisa tolong kirimkan kode pengaman hp nokia c2-03 donk,

mas bisa tolong kirim kode pengaman hp nokia C2-00 no.imei 1: 357415/04/116186/9.. Imei 2 : 357415/04/116187/7, mksh mas

tolong gan hp saya nokia 6500slide kode pengaman nya lupa. Ni imei nya. 357659014142337 blz ke email sya. adis_23caem@yahoo.co.id. Mksih sblmnya

unlock buat hp samsung ko,gk bisa ms

tolong unlock hp nokia 1208 saya no imei
356045032344082

minta bantuan mas hp nokia jadul lupa kode pengaman, setiap kali dihidupin langsung minta kode pengaman imei : 353084021532871

mas tlg kode untuk unlock kode pengaman hp ku, IMEI NO.:355535019880323, tks sebelumnya..

mas tolong bantuannya untuk kode pengaman hp sya,
IMEI 356965017539846.. mksh ats trik’na!

mantap bang sangat membantu sekali trima kasi bnyak yah bang atas pemberian kode nya heheheheh GBu

Gan tlong d unlock y gan ni IMEI x.. ”353760041425234”
please q tunggu balasan x d juliussihotang@ovi.com

mas, tolong aku jg dong untuk kode pengaman hp ku nokia N95 ,imei nya 356843021275113 … di tunggu yaa , yennielf_sj13@yahoo.co.id

makasih sblmn nyaaa….

saya lupa kode keamanan hp.
hp yang saya pakai hp nokia 5310

taaaiiikkk baahhhh

mas bro tolong dibantu donk, saya lupa kode’a, sementara sudah saya coba tapi tak bisa.
hp saya 5530 XpressMusic Imei : 358307034020393
tolong dibantu y mas bro….

mas tolng aku,bgmn cara membuka pin di hp nokia 2600 ini no seri’y.355674001317737. skalian ama master pin nokia 2600. tm ksh sblm n ssdh’y

bos mnta tolong dunk hp aku nokia 2600c “351946034040617” aku mou kembalikan penggaturan pabrik tapi lupa kodenya tolong ya bos.krim demail saya alip_47@ymail.com

Bos, minta tolong donk di bukakan kode pengaman hp sy yg trkunci dan sy lp kuncix IMEI: 351983048330254 type hp nokia 6120-c

sy guna hp 1200 tlng bukak kan kod security saya…. IMEI 354871028758767

sy guna hp nokia 5130c tlg buka security kod sy plezz,,, IMEI 356227040974734

matur nuhun bapak, hpabdi ntos sae dai, tiasa ngetik SMS
matur nuhun pisannnnn

minta tlng
saya punya hp nokia 1208 lupa no sandi pembuka telepon jadi ga bisa liat menu dlllnya
tlng ya ditunggu

mas tlong buka kan Hp sya nokia X5 dgn kode imei 352713042093429..
d tunggu y mas d arecky@ymail.com

thanks buat infonya,, bermanfaat banget.

mas tolong cara buka kunci jaringan manual tanpa flaser buat HP nok 2330c

aku punya HP Nokia 7310c aku beli bekas tapi sayangnya tanpa sengaja saat utak atik handphone nya terkunci sementara aku gak tau IMEI nya… kira2 gmn solusinya untuk membuka phone lock nya? makasih.

mas mimta tolong britahu saya bgaimana cra memformat memori telfon nokia 6120c dgn format 3 jari. Saya tnggu di almt email saya.Trima kasih.

mas tolong bukain nokia x2 phone lock kodenya lupa imeinya358615/04/152391/4

mas,tolong bukain kode kunci pengaman hp nokia 5130 saya lupa IMEI 356040032014298 udh dcba saran diatas tp blm bsa.
Trima kasih.

mas

mas tolongkirimi sayapesan email tentang hp nokia 2700 clasik.nomer imei brubah jd 12345610654321? gmna jika ingin merubah kembali no imei itu mas////?///

mas tlong hp nokia X2-01 saya terkunci,,,
mhon bantuanY mas,,,
inboxin ja di sabiel_maulana@yahoo.co.id

mas,,tolong donk,,buat ngbuka unlock code for nokia gimna ya??kmaren udah pake app mater code for nokia kyak nya gak bisa juga,,

E 71 saya lupa IMEI 354208036204270 udh dcba saran diatas tp blm bsa.di tunggu ya mas
syukrifajar2smanda@yahoo.co.id
Trima kasih.

E 71 saya lupa IMEI 354208036204270 udh dcba saran diatas tp blm bsa.di tunggu ya mas
syukrifajar2_smanda@yahoo.co.id
Trima kasih.

E 71 saya lupa IMEI 354208036204270 udh dcba saran diatas tp blm bsa.di tunggu ya mas
syukrifajar2_smanda@yahoo.co.id
Trima kasih.tolong mas sumpah udah pening nih kepala :( tolong
terima kasih

mas tolong kode kunci hp1280 nokia.imei:357002/04/232439/7 sudahcoba cara diatas kayaknya blum bisa………thank,s sebelumnya

Mas.. Tlongin donk,, hp nokia X2-01 aq gk bs d ubh kode nya.. Ni IMEI nya
356996041833566
klo bs sms aj k no.ni..
08975385824

mas.. tolong kode kunci hp nokia 7210 Emei saya lupa tu gimana..?….

gan, ane mw minta tolong. Hp ane kode pengaman.ny gk tau brapa, oz saya beli hp secon. Pke master kode jga gk bza, ,
hp nokia 2630
imei : 352928026121158
t0l0ng bantuan.nya ea gan, ,
d’tnggu di :
desnaaji@ymail.com
atau
desnaaji@gmail.com
, , ,
, ,
,
d’tunggu ea gan, makasih, , :)

gan bantuin donk,……

buka kode hp Nokia C5-00,
ni no IMEI_na:357409/04/573261/9

please help me,……

thank’s,….

gan tolong donk,….

buka kode kunci hap Nokia C5-00,….

ne no IMEI_na :357409/04/573261/9

help me please,……

makasih,….

Gan helpme…mohon bantuannya HP-ku Nokia C2-00 ngelock waktu di pake musikan…IMEI_na : 357414/04/881352/3.
tolong ya gan…thank so much gan
kirim emil aja gan : tri_fauzian@yahoo.com

help me donk,, ku lupa kata sandinya hapeku’ HP Nokia 1280 IMEI 353413/04/154600/1
mohon bantuannya…maksih

g nongol tuh gan…
yg ad malah
“” Warning: system() has been disabled for security reasons in /home/nfree/public_html/mastercode/mastercode.php on line 24″”
itu knp gan????
hp sy nokia c5-00
mohon bantuannya…

mas tolong crikan kode kunci ponsel saya nokia x5 IMEI : 352713042750036, sya sdh cba lngkh2 yg mas tunjukkan tp ttap sj tdk bsa,,, thnks y mas ats bntuannya…

tolong carikan kode ponsel saya nokia x1-01 imei 1:358293043367365 imei 2:358293043367373,tolong yach mas carikan kode pengmannya…thanks

tolong bukakan unlock hp cina merek dopod imei356298000358945 tolong ya mas pliese

tolong bukakan unlock hp cina merek dopod imei 356298000358945 tolong ya mas pliese terimakasih sebelumnya

tolong bukakan unlock hp merek dopod 577W imei 356298000358945 tolong ya mas pliese terimakasih sebelumnya

Gak bergana! Udah berbagai cara saya lakukan untuk mengetahui kode pengaman ponsel nokia 5130. Tapi gak berhasil juga?huh!

Mas tolong buka kunci hp nokiaku c5-00 beli bekas tp di lock, tolong ya.. imei: 353792/04/913297/5 balas ke email saya:blue.magic75@yahoo.com

mas tolong hp saya nokia 1208 lupa kodenya imei : 354190/03/645470/1, mhn dibantu. mksh

Mas tolong buka kunci hp saya c5-00,, saya sudah berbagai mcm cara tdk bisa.. imei: 353792/04/913297/5 kirim via email ya: blue.magic75@yahoo.com thx..

Bozz tolong cari kan kode keamanan hp saya merek hp saya nokia x2-00
imei 354854044245613
kalau udha di dapat kirim ke email saya irfanrocknroll32@yahoo.com

Mas tolong bukain kode pengman nokia x5-01 imei;352713040075673.

Mas tolong bukain kode pengman nokia x5-01 imei;352713040075675.

mas hape saya x2-01 tolong di unlock ni imeiny 354842044859517

mas, hp q nokia 1280. cara mas gak berguna.. ngarang dmna tu mas??

mas jika ingin membuka kode lock pada hp nokia E90 gimana
tolong bantuanya?

gan,,nokia x2-01 saya lupa kunci kode nya
imei nya 358615/04/106633/6
mhn di bantu gan,mksh….

mas minta tolong ni gimana cara buka kode pengaman hp nokia 1280., imei 355955/04/286576/2

merampootttt

no IMEI 358239031385711
mhon bantuannya

mas tlong dong bantu saya buka kode kunci nya,
udah dicoba tp masih gx maw
imeinya 356949032748277
mhon bantuan nya
krim ke e-mail saya putra_ecko@rocketmail.com

mas

mas thanks ya hp saya kode kunci’a kebuka juga gra2 saran di atas

maz tlng buka kan imei sy 358615/04/913148/8 plis buka kan y mas..

ampun mas segala cara dicoba tetep ga bisa, yang aplikai sis malah ga mu di instal knpa ya mas?
nokia N82 imei-358984013958221
mohon bantuannya mas, makasih

tolong di bantu imei 358615041540959.
Email ke 83m83n9@gmail.com.

Makasih

brow aku minta tolong untuk bantu mencari kode pengaman hp aku yg nomor imeinya 05696501835973

mas tolng kasih taw kode enkripsi hp c5-00 saya di menu kantor

mas,tolng donk buka kode lesensi smartmovie and x-plore dihp ku,nie no.EMEI aku 352009047635953: -kalau ndak kebratan tolng kirim aja k email aku atau ke 085248508152.
trima kasih sblumnya,

mas… minta bantuanya dung mas, saya pnya hp x6 beli di korea.. nah saya mau minta princian cara unlock nya gmn ya mas….????

mas tlng di unlock kan , sy sdh pke mcode tp blm bisa-bisa , ini no serialnya358245039443048 klu sdh dapat mas kirim saja di no hp sya 085399696523. Makasih

mas. mohon bantuannya utk kode pengaman ponsel saya yg audah dirubah dan kelupaan . no imei nya 354865048277295. mhn balasan nya kirim ke email saya, thanks

mohon bantuan untuk buka kode pengaman ponsel saya nokia x3-00 dengan nomor imei 354865048277295. thanks

mas tolong bantu saya hp saya terkunci..

cara menggunakan unlock code calculator v.4.4

tlg buka kode pengaman nokia 1280
ime:355352049424506.trimakasih

Mas tlg bukakan pengaman nokia 1280 no imei:355352049424506.trmakasih

bos tolong unlock pake master code tetep g bisa malah keluar kode 2660041106. Tp masih kode eror.ni imei ane 356442013746304 tolong y

kalo ga tau imei nya gimana? soalnya ni hp minta kode kunci ,jadi gak bisa buka apa-apa ..mohon pencerahannya

Toni! Hp Mito 9700 idk bisa di buka, lupo sandi. Sdh di cubo sandi standar, tp idk bisa. No imei: 865732005657699. Tolong di bls ke email aj, ok. Thanks

nokia 1280 lupa kode,,,,
imei 354311041295232

nokia 1280 lupa kode,,,,
imei 354311041295232
tolong gmn caranya ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

gan tolong saya nie lupa kode nokia x2-01
Imei 358615049073805
atau hub 085788812398
mksih…

mas tolong saya untuk buka kode pengaman hp saya
imel 358304034274377
type 5530
kirim ke imel saya edifanklin@ymail.com
secepat nya ya mas

mas tolong bukain kode kunci hp nokia e63 saya donk…imei359319024827413 …makasi mas

Mas mh0n crikn kode pengaman p0nsel sy yg udha sy lupa, , mh0n blasanx mas.. Law bsa kirm ke n0. 082271926484

Mas mh0n crikn kode pengaman p0nsel sy yg udha sy lupa, nie imeix,351695056238142/351695056238159, tipe x2-02 mh0n blasanx mas.. Law bsa kirm ke n0. 082271926484

mohon bantuan nya ..
hp nokia saya tipe nokia 1280 …
no imei nya357906042755766
mohon bantuannya kirim ke email saya ya gan… mozaik_no@yahoo.com

mas tolong saya dung mas hp sy trkunci,,nokia E66 no imeinya 352943021188979
tolong kirim ke 085746464148
mhon bantuannya ya mas , makasih

mas mhon bantuannya hp saya terkunci nokia E66 no imeinya 352943021188979
tolong mohon bantuannya ya mas, tlong krim ke 085746464148
makasih

mas bantuannya lupa kode pengaman nokia 1280
imei_358288049277865
ne nomerku mas 082330424220
trima kasih mas

mas…mohon dibantu untuk kode pengaman hp sy yang udah dirubah tapi kelupaan,sy dah coba master code tapi tetap ga bisa.no imei 354344040828125, moohon balasanya dikirim ke email saya ,thks mas

Saya minta tolong mas, saya lupa kata sandi ponsel sya.
Hp nokia 6300
imei.nya 358647014324707

mas tolong lihat kwalitas dari no IME saya. 357024046234919. tolong bget mas. krim ke e-mail saya.

pak tolong dong bukan hp gw…
nih imeinya…

*#06#351946058072787

Sy lupa kode di hp saya tolong cari kode nya ya?emei no 352772010047647 nanti sms aja kat no ini 0107151874

tlg dong bos kode telepon hp politron pg 1010g

tlg dong bos kode telepon hp politron pg 1010g tlg kirim ke e_mail saya trimks

Gan tlng bukain kode sndi hp N6300 imej 353191034147835 ntar klu dh dpt krim k email q ato sms 081393833671 q tunggu mksih…..

mas,,tlong bntuin saya dnk… saya lupa pasword hp saya nh E63 soalnya sya pahe hard reset tpnya gk ke buka jg,,,
Imeinya : 3593 1902 2272 943
tolong bngt yy mas,,,saya tunggu
makasih bngt,,

om mnta tolong bukain security code hp nokia 7310s IMEI 356828020076265 saya mau hardreset. ntar kalo dah ketemu kirimkan ke 081903403764 trims……

mas tlong bukain unlock hp nokia 1280 no imei 353502026189264 ..
low udah krimin kode unlock nys k no nie 083827384306 ..
mksih bos d tggu kode nya

om mnta tolong bukain security code hp nokia 7310s IMEI 355366049094978 saya lupa kodenya. ntar kalo dah ketemu kirimkan ke 0813899020470 trims……

Maaf om yg pertama tadi salah tipe HPnya ini yg bener tolong bukain security code hp nokia C3 IMEI 355366049094978 saya lupa kodenya. ntar kalo dah ketemu kirimkan ke 0813899020470 trims……

bagai mana cara membuka kode hp nokia 3110c yang lupa karena aku tak bisa bisa untuk menormalkan kembalinya ni no IMEI 353086028618751

hp K-TOUCH DT28
IMEI : 353786020271174
Lupa kOde kUnci ny, gabisa dibuka*, carany cmana ?
.tuLung Laaaaaaaa :(

gan sy mau minta tolong unlock hp nokia 1112
cara nya gimana sudah ikutin cara di atas masih tetep blum ke buka ini no imei nya 359352008506810 tolong kode nya di kirim ke no hp saya 02295903840 trims

HERYANTONY ORANG GAPTEK TEPARAH DI DUNIA KUNJUNGI SITUSKU
…..www.kuyhaa-android19.com ……

Gan tolong unlock Hp Nokia Model: 1280 type: RM-647 . IMEI: 355394/04/182268/3 . Saya udah coba berkali-kali gak bisa . :( . Mohon bantuannya ,
MasterCode’y kirim ke no +625723902403 . Terima Kasih :)

bang tolongin saya buka kode kunci hp n79 no imei 356387021611554

tolong yah bang sms ke nomor saya di 089693344457 terimakasih banyak smoga rezeki nya banyak n mndapat pahala

Tolong!! Dibantu sy minta secepatnya, sy mohon. N 1280 imei : 359749040841420 kalau sdh tolong kirim kodenya ke nmr 082130948866

bos
tlng unlock kode nokia sy dnks nokia 2300
imei 355359000757733
klw dh ketemu tlng confirm bos k nmr sy
083819342999
makasih bos sblm ny….
hampura….

mas tolong kirimkan unlock kode nokia n73
imeinya 358973015130293
klo sudh sms sj di 085241889507

mas, tolong saya.,
hp saya nokia 1280
saya lupa kode pengamanannya..,
ini IMEI nya 359750044438346
kirim ke email saya ya mas.,

terimakasih

bos saya lupa kode keamanan saya..
Ni no imei saya : 359026049692439
Klo tw kirim k. No 089602670970

tipe : nokia e 63 IMEI : 359319029740256

mohon bantuannya,saya lupa buka kode pengaman Nokia X2-02..bisa ga’bantuin buka IMEI 1:352868/05/188862/0 dan IMEI 2 : 352868/05/188863/8. kalau ada cara bukanya bisa hubungi 081373721865.
terima kasih.

Mas hp 1280 sya terkunci di bantuin donk..imei 352833058333442 sms kan ke 081380278889 jika boleh,thks ?ª mas

tolong bantu untuk nokia e63 gan 359319021297800 . Krim k e-mail / 08990886933

gan gmn ko ttp g bsa kodenya hp saya E63 imei 353397042539224 master kode 3203550613 tolong buka kan kodex ya gan krim kodex ke email saya okta.boy54@yahoo.com

0549917
imei 354190/03923203/9
rh-105

tolong bantu yach terimah kasih

gan tolong unlock hp ane ya, 7610, udah pke aplikasi unlockMe tp gx bz, ne imei nya, 356965016597936 , mhon bantuannya, sebelumnya terima kasih

boss tolong dongg..
hape ane lupa pasworrdd
hape ane Nokia X2-01
IMEI : 351689058364097
nope : 089634509269
tolong cariin kode pengaman ane ..
sebelumnya thanks yaa ..
ditunggu .. :)

bijang

gan gmn cara pasword hp nokia 1280 gan?

hp x3 02 g mna cara buka nya..??

saya punya hp Nokia X2-01,sdh coba cara sesuai posting diatas selalu gak bisa,ada cara lain nngak? IMEI yang tertulis :354842/04/225131/1.Hp ini dikunci org ketika sedang charging..

Hp saya nokia 5220 xpresmusik imei 353662/01/013109/2 lupa kode pengaman tombol jadi tdk bisa d buka

hp saya nokia belle 500 ime 359744044 313856
kode keamanan..? tolong yah

gan tlg bukakn kode pengaman ya..
nokia 5233
imei 357024043078988
thanks

gan tlg bukakn kode pengaman ya..
nokia c3-00
imei 35244905311165
thanks

gan hp ane nokia 2600 clasic imei nya 356062039559885 di bantu yah ke no 089699711243

tolong dong bos,,,kirim aplikasinya.buat N5030c-2 code security,,,no IMEI nya 356032/03/859293/9

gam tolong bantu dong.
ini nomor EMEInya 359320/04/845916/7
kirim kenomor ini aja yak, 081902675753

saya pon terlupa tolang saya.saya pakai hnset moden nokia 1280 nie emei nya :35434004042424215 fb saya:love_nada_cinta@yahoo.com

tolong carikan kode hp nokia c3 saya mas dengan imei 354844040482674 di tunggu kirimkan ke email ini lagi y….mohon bantuan nya (sharing_muhammad@rocketmail.com)

terima kasih atas semua saran nya…….

gang bantu saaaya pke nokia e5 00′

kalau buat hp nokia 1280

mass tolong dlu!
HP ane rusak, model 1112 tipe Rh-93. imei 359361003295253
tq

tolong unlock hp nokia n73 saya dong.. Nih IMEInya 353641010951667

w

mantap bro thx

gan, kode keamanan hp nokia x3-02 utk kembali ke pengaturan pabrik apa kode nya?
serial kode nya : 355380043097440
no. hp : 089626766818.
tolong bantu ya gan.
terima kasih.

hp saya nokia 5130 kata sandi pengamannya lupa a[akan anda bisa membantu saya boss ?

boss tolong dongg..
hape ane lupa pasworrdd
hape ane Nokia X2-01
IMEI : 351973057133939
nope : 082188211962
tolong cariin kode pengaman ane ..
sebelumnya thanks yaa ..
ditunggu

Bos tolong bantu yah…
Hp aku nokia model 1280
ni no aku 082399336901
imei: 351546006700684
tolong bantuannya…

gan tolong jg hp nokia 1280 ane dong!
IMEI 358287045640456
blas ke tulisan.tangan@yahoo.com
tolong jg bntuannya.

tolongin donk e-mail kan master code hp nokia q
ni imei nya : 352678/04/358931/3.

minta code nokia c7-00
tlg bnget

Kalau mau nanya, ke alamat email saya aja

fikri.lovely@yahoo.com

Semoga bisa saya bantu

mas,tolong dong..nokia n95 8gb no imei 352061023111830 . . kirim k 087708462678 atau email di purnama.denny@rocketmail.com..thanks before.

boss, tlg dong hp sy nokia 500, sy lupa kode pngmnya.
Ni imei: 359744040313116.
Master code: 1075413152,
uda d cb tp lum bisa. Tlg y bosss d bntu kodenya krm k no hp sy aja 083843952926/081288863035. Mksh bgt,,,

Mantap tu gan thankyou ya paswordnya

Tolong hp ku meminta kod keselamatan..
Imei 352708049686704

Nokia 5530 imei 354200-03-714167-6
tolong donk
kode kuncinya … thx

Mas…tolooooong banget…terimakasih sebelumnya…saya nokia asha 302 pin tdk tahu berapa, beli second. Imei: 355210052176001 dan master code nya adalah 2630033625. Please. My ph 087700645346

Nokia 105 yang lupa kode pengamanya, imelnya, 357880/05/994839/2 tlong ea dibantu..

Gan tolongin bukain kode pengaman hpku ini serial numbernya: 356996049873168 master codenya: 3314675533 type hp: x2 01 kirim ke nomor ini: 085750071707. Trims

Gan tolong bantuin hp jadul sy ni
Imei :357878/05865929/1
Ga’ bisa buka kode phone luck

tolong dong bg apa kunci nya nii . kirim ke 082172571996 . tolong banget bg. thank you:)

no imei 359333/03/375944/2
no hape; 082172571996
merek hp ; nokia 6300 clasik
tolong ya bg, ditunggu terimakasi :)

Tlg unlock security code n1280 sy
Emei : 356713051093134

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih