Cara Menghapus atau Keluar dari Group Facebook

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet pada 25-08-2011 jam 7:57 am

Tags: , , ,

Cara keluar dari Group di Facebook atau menghapus group tertentu dari akun Facbook kita. Kenapa kita mesti keluar? Banyak juga alasan yang membuat kita ingin keluar dari suatu group di Facebook. Mungkin alasan grup tersebut tidak membawa manfaat bagi kita sama sekali atau penambahan grup tersebut tanpa persetujuan dari kita. Apa pun alasannya dan kita ingin remove group tersebut.

Cara keluar atau menghapus grup di Facebook adalah cukup mudah, silakan klik link ini http://www.facebook.com/groups.php. Selanjutnya pilih grup yang ingin di-delete atau grup yang ingin kita tinggalkan, dengan cara meng-klik tanda silang (X) pada bagian kanan nama group tersebut.Selanjutnya klik lagi tombol konfirmasi Keluar dari Grup.

Semoga bermanfaat.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

sangat bermanfaat………………..tp sy ga bisa bikin groupnya…he…
maunya bikin group untuk web sy http://www.lukisanindo.com/ , tp facebook masih blajar he…maklum bru mengenal dunia maya …

Thanks.

@Dani
membuat group sama mudahnya seperti menghapus group, mas. langsung dari halaman http://www.facebook.com/groups.php

untuk web sebaiknya buat halaman suka juga, infonya lihat di sini, mas.
http://heryantony.com/cara-membuat-halaman-suka-like-penggemar-di-facebook/

Lukisannya indah dan bagus…semoga cepat laris, mas. 🙂

Mas, Aku punya 2 facebook ni (lama & Baru). gimana caranya menghapus facebook aku yang lama? Thank’s.

mas saya punya group di fb sbg admin tapi pas aku mo remove anggota yg bkin rusuh di group kok ga ada nama tuh anak yg mo ku remove

Info sangat berguna terima kasih banyak sob infonya

good….
info yang sangat penting

kalo cara biar g kecanduan facebook gmana ? hihi
crozzzlinx

makasih buat infonya

beh ! mantap.
Baru tau, ternyata gini caranya..

begini caranya.terimah kasih infonya…..

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih