Cara Membuat Facebook Gratis

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet pada 10-12-2010 jam 12:37 am

Tags: , , , , ,

Cara membuat Facebook atau mendaftar akun Facebook dengan mudah atau gampang sehingga kita dapat memiliki Facebook yang keren dan diminati oleh teman-teman yang ada di seluruh penjuru dunia. Selain itu kita akan menjadikan Facebook sebagai mesin uang atau kita akan mencari uang melalui Facebook. Saya akan memberikan panduan cara membuat Facebook dengan cepat, bagus, dan menghasilkan uang bagi kita.

Berhubung masih banyaknya yang belum mengetahui cara mendaftar Facebook, oleh karena itu dengan panduan yang akan saya berikan nantinya semoga semua orang dapat membuat atau memiliki situs jejaring sosial Facebook dengan lebih mudah, bagus, serta dapat dijadikan sebagai sumber penghasilan dari internet.

Untuk Anda yang ingin memulai Facebook yang baru diharapkan memiliki panduan yang lebih lengkap dalam membuat serta menghias FB dengan berbagai hal yang menarik, serta menjadikan Facebook sebagai mesin uang pribadi untuk menghasilkan uang. Jika Anda berminat silakan mendaftar terlebih dahulu dari sini, kemudian setelah mendaftar silakan ikuti langkah selanjutnya.

Selamat mencoba, semoga bemanfaat. Salam Sukses!

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

info yang sangat bagus,thx..

Pertamax

Keduaxx 😀 😀

. . .hy , .puasa gugh . . .?ti2p slam bwt .. .kluargamue zaw,,. . . . . . .duch 7 ajach koc. . . . .. . ..bye…

mas…q mau tnya cara bikin tab2 atau mengurangi tab2 yang seringkali ada di blog tu
caranya gmna y
yang biasanya dipakai ntuk isi profil n contack kita
thx…

@Tian
itu page, bos. bikin saja page baru/new page.

maklum mas msih newbie…
nambah pagenya dari pengaturan edit html(menuliskan syntak baru atau gmna??)
thx

minal aidzin wal faidzin……….!
mohon 5af lhir & batin
“slamat hari raya idul fitri’.

salam tuk kluarga semuax…,,,,,…..”””!!!!!!!

knp s’tiap aqu mw maen facebook slalu gagal!!!!!!
padahal aku dach terdaftar!!!!!!!!!!!
tolong bantuan’yyyyyy!!!!!!!!
skrang ya!!!!!!!!

s

gw mao daftar lgi tpi susah bgt shiiiii gmna yha cara nya tolong bntu yha ……..?pless

hy maaf bru buat skarang coz q org sibuk loch…..

bntu doa yh,,,mdh2n qu brhsl bkin fb

Thanks the info,, i also have Facebook account..

Kenapa ya penawaran ” CARA MEMBUAT FACEBOOK GRATIS ” ternyata tidak gratis alias harus bayar 60 ribu

Tq

enak dong bisa facebook gratis

konthol memek fbnya

hehe…
aduuuu.. susah bangetz ciii buad fb …

wow bagus gan tapi coba mampir ke
blog gua ya

http://redi-bolaajaib.blogspot.com
atau
sar edi di facebook.com

adugh……
susah amat nich!!!!!

Keindahan adalah anugrah yang harus dijaga…

taek

forget me you

gimana cara mendaftar email

mohon masukkan email saya ke facebook

aku punya sahabat yang paling setia tapi sudah meninggalkanku aku jadi sendiri aku sedih sekali

fuck untuk arema,thejak,la manai,pasopati salam jancok.

w sayang romiy

kuring teh jalma pinter,,,, jhehehe

saya ngak ngrtiiiiiiiii…………………..????

brow gmna cra aktifin accound yahoo dr ponse?

puasa gx nih

Masih dalam tahap belajar buat fb….

hy

sangat bagus

good

good banget……..

saya gk ngerti banget ne……….;

slam knl

saya tidak punya website

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih