Cara Login Windows XP Tanpa Password

oleh Heryan Tony dalam Tips dan Trik, Windows & Office pada 10-01-2009 jam 8:51 am

Tags: , ,

www.opulsa.com

Kadang sewaktu mau masuk windows kita tidak mengetahui passwordnya, tools untuk menjebolnya juga lupa dibawa :D aduh, gimana ya biar bisa masuk windows tanpa menggunakan password? Ada satu teknik atau tips or trik yang dapat digunakan, baca sampai selesai, OK!

Baiklah teknik apa yang digunakan? Kita hanya menggunakan kombinasi tombol yang sudah lama atau sangat sering kita gunakan. Yaitu tombol Ctrl + Alt + Del pada keyboard.

Caranya gimana? Begini ya, sewaktu tampil halaman login screen, nah… di sini kita disuruh masukin password, sekarang tugas kita hanya menekan kombinasi tombol Ctrl + Alt + Del sebanyak 2x ingat dua kali ya, kalo 1x ga mempan dech :D setelah itu akan timbul tampilan login screen classic, tugas kita tinggal menghapus username dan password biarkan kosong tanpa diisi lalu tekan tombol OK. Username juga bisa diisi dengan Administrator dikosongin juga boleh. Nanti windows XP akan membuat username baru dengan nama Administrator, tugas selanjutnya terserah anda :D

Tapi kalo cara di atas sudah ga mempan lagi, silahkan gunakan tools yang dapat dilihat di postingan sebelumnya di sini.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

[…] Cara Login Windows XP Tanpa Password […]

apakah log on bisa diganti dg gambar (*.jpg atau sebagainya)…….??????

saya ingin menghilangkan log on pada windows
bagaimana caranya
awalnya saya kasih [log] untuk keamanan
sekarang saya kepingin menghilangkannya
terimakasih

@Adek
maksudnya kotak Log On to Windows?
Kalau begitu, munculkan Welcome screen, mas.
Caranya buka Control Panel, User Accounts, pilih Change the way users log on or off. Beri tanda centang pada Use the Welcome screen, pilih Apply Options.

[…] telah diposting mengenai pembobolan password menggunakan bantuan berbagai software dan tanpa software. Kali ini kita akan menggunakan software juga yaitu dengan bantuan Kon-Boot, software ini dapat […]

Saya pengen memunculkan kembali Welcom screen pada pc saya yang hilang, setelah saya buka Control Panel, User Accounts, pilih Change the way users log on or off. Tp tanda centang pada Use the Welcome screen gk ada atau tulisanya gelap (gk bisa d centang). bagaimana cara ngatasinya…..
makasih sbelumnya…..

http://cawetbolong.blogspot.com

sip…
saya coba,hehehe

masalahnya a… udah k administrator dia malah minta lg password padahal pas instal saya gamasukin password apapun samasekali.. T_T

aku mau tanya tentang laptopku, kemaren setelah aku memasukkan fd di laptopku tiba2 ada perintah untuk menyimpan perubahan seting ketika aku mau shut down padahal aku tidak melakukan perubahan setingan. setelah beberapa waktu aku nyalakan laptop tp ternyata ada kotak dialog log on to windows. stelah semua aku lewati tanpa mengisi user name dan pasword ternyata semua shortcut dan taskbarnya hilang, yang ada cuma gambar baground, bagaimana itu mas cara mengatasinya mohon bimbinganya sebelumnya terimakasih.

saya udah coba … tapi koq ga bisa ya ???

mantaf……

Ha ha mang bisa

oke tx bro , ntar dicoba ya,

bagaimana cara log on ke windows yg lebih singkat

bagai mana cara maeng hapus logon windows xp,saya ud coba dengan menekan ctrl+alt+delete tapi ga bisa juga mohon panduannya.

horee brasil makasii bro tp cara menghapus logon window gimana ya tolong jawab ya bro

kok saya ga bisa ya. laptop saya abis kena virus di scan trs di reboot abis itu kluar windows login dmn ya

tolong

makasih gan kebetulan ne ane make xp DE ternyata bisa….. walo belum tentu semua bisa di lakukan di xp laen makasih-makasih atas pencerahannya

knp yah?laptop saya abis di scan trus di mtiin,eh pas di hidupin lagi ko ada kotak log on tu window,trus username n fasword?mohon bimbingan ny y,,? mksih sblmny?

makasih hery, cara anda sangat bermanfaat, tanpa harus pake software ….!

Ass.
gan saya mau tanya maksudnya apa ya tekan ALT+CTRL+DEL 2kali…??
mohon penjelasannya…
saya lpa faswordnya mau tanya caranya

sama,sekali,cuma,guyon.ctrl+alt+del 2X?khayal.windows,masih,muncul,you,could,not,log,on.pake,safe,mode?lebih,lucu,lagi.g,da,yg,jd.

pake,tools?masuk,window,ja,belum,mo,pake,tools?

yang lengkapan dikit dooonnk lo ngasih informasi

cara nya jitu boo. thank u yah

gan,bs krm cdnya ke alamat kita(cikarang)…biaya krm ke email aja…

ok thanks

ok ok ok

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih