Cara Format Ulang Ponsel/HP

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet pada 05-12-2008 jam 3:56 pm

Tags: , , , , , , ,

www.opulsa.com

Bila hanphone Anda mengalami berbagai masalah seperti terkena virus, atau berbagai file system yang ada di hape Anda sudah korup Anda dapat mengembalikan settingan pada hape Anda seperti masih baru ketika Anda beli (Hal ini hanya berlaku untuk memori yang ada di hape, maksudnya pemformatan hanya pada memori internal dan tidak pada memori eksternal) karena sudah pada tau semua :) . Semua pengaturan, pesan, kontak yang ada di memori hape akan hilang atau dibersihkan semua termasuk virus yang bikin pusing :( akan disikat habis. Bagaimana cara memformat hp? Silakan dibaca hingga tuntas :D

Memformat hape dapat dilakukan pada Handphone Nokia Seri Symbian dan Sony Erricsson yang sudah mendukung format ulang. Baik sekarang kita akan melakukan pemformatan pada HP Nokia Seri Symbian.

Pertama yang musti dilakukan adalah Anda harus tahu nomor Kode Kunci Hape Anda, Batere Hape Anda harus dalam keadaan penuh, atau cukup untuk proses pemformatan dan yang paling penting Anda lakukan adalah backup dulu semua kontak dan SMS yang diperlukan serta file yang ada di memori internal baiknya dipindahkan dulu ke memori eksternal kalau tidak Anda akan menangis :( nantinya karena kehilangan file-file dan kontak penting Anda, untuk back up kontak Anda dapat menggunakan Contact Backup yang banyak tersebar di internet dan untuk pesan anda dapat mencoba aplikasi mesage storer. Kemudian lakukan langkah-langkah berikut:

  1. Anda harus mengetikkan kode *#7370# (kalau *#7780# untuk kembali ke pengaturan awal), kemudian tampil tulisan konfirmasi, pilih ya.
  2. Setelah itu Anda disuruh untuk memasukkan kode kunci, maka masukkan kode kunci hape Anda (Bila masih standar menggunakan kode 12345 untuk hape Nokia).
  3. Selanjutnya Hape Anda akan restart. Tunggu beberapa saat, proses pemformatan berjalan hingga selesai.

Cara berikutnya yaitu format secara manual, yaitu dengan menggunakan tombol keypad hape Anda:

  1. Pertama handphone Anda harus dimatikan terbelih dahulu atau dinonaktifkan.
  2. Tekan secara bersamaan tombol hijau (tombol dial/panggil), tombol angka “3” dan tekan tombol tanda bintang (*), kemudian seraya Anda menekan ketiga tombol tadi Anda hidupkan Handphone Anda sambil menekan tombol power.
  3. Selanjutnya muncul tampilan untuk memasukkan kode kunci, maka masukkan kode kunci handphone Anda.
  4. Selanjutnya proses pemformatan akan berlangsung tunggu beberapa saat.
  5. Sekarang Handphone Anda sudah kembali seperti semula.

Untuk Anda pengguna handphone Sony Erriccson Anda dapat melakukan format ulang langsung dari menu pengaturan pilih kembali ke pengaturan awal dan masukkan kode kunci (biasanya kode standar SE adalah 0000).

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Eeeee….
mkscich yach…
skarang hp q dh
ky bru bli di tko…
dgn kode*#7370#
NO.HP Q 085726025715
telpon ya cewe

code formatting untuk hp nokia 5300 n jenisnya gimana ya…

tolong mohon bantuannya ya..

5300 menggunakan OS 40, saat ini hanya menggunakan peralatan seperti box di tempat servis nokia

kalau gak tau kode kuncinya gimana dunk??? hikhikhikhik…….

Cari master kodenya di sini atau gunakan software unlocker.

[...] untuk melihat semua jeroan ponsel kita. Namun, ketika kita butuh kode pengaman misalnya ketika akan memformat ulang memori ponsel kita karena sesuatu hal seperti terserang virus yang cukup fatal, untuk penyegaran ponsel, dll. [...]

code formating hp nokia 3230 bagaimana ?

ni no hp aq 08997132416

Sama seperti di atas: *#7370#

bos tolong dong kasih tw kode lain bwt memformat hp nokia n-gage gw,, soal y kode *#7370# dah ga mmpan lg.. thanks

bos gmna nih.. nokia 3230 aq, kok pesan masuk n pesan keluar sms nya gak bisa di hapus,,,
tolongin aq dong….
aq udah coba *#7370# n *#7780#
tp kok masih ga bisa di hapus juga…
Pliizzz……..

@Mirza
@Ferry
coba lakukan hard format dengan menekan 3 tombol seperti di atas. Pastikan ponsel benar2 diformat sampai muncul tulisan formatting, biarkan proses selesai dan ponsel restart kembali.

aku punya hp nokia 5300, tapi tiba2 musik playernya gak bisa dibuka, dan pesan masuknya hilang (hiden), sudah aku format ulang tapi tetap tidak bisa.

Format ulangnya bagaimana? Setahu saya nokia 5300 ga bisa diformat seperti di atas, tapi mesti pakai alat. Kemungkinan hp Anda perlu direflashing di tempat servis. Bisa juga karena memori hp yang korup.

bagaimana memformat ulang OS Symbian V.1….????

bos gmn ne hp q 3660. saat qw mau bk lcg jukebo nya gx bs hrus terhbung dg internet. parah nya lg ada sms masuk gak bisa d buka. tadinya ada pesan “terima pesan sex.com” trus qw yes eeee taunya malah menginstal trus smua program gak bs d buka . gmn ne . tolong bantu qw yow

@Hanif
Itulah sangat disayangkan. Kalau ada pesan jangan asal dibuka. Kalau sudah dibuka dan terpasang virusnya sudah aktif. Coba mas Hanif hapus file di folder ‘System/recogs’ baik di memori hp maupun memory card. Kalo ga bisa, selamatkan kontak dan format ulang ponselnya. Atau scan dengan antivirus terlebih dahulu.

Jadi, kalo terima pesan yang aneh2 jangan diinstall ataupun dibuka, tapi langsung dihapus.

mas ?mbak ni au mw tanya?hp n_gage classic q kan kena virus.trus aku ikt cara d atas dan ternyata berhasil,tp beberapa kemudian virus nya kembali lagi?ada saran gk?

bos, kl hp nokia 6300 mo liat lg sms yg ke hapus gmn ya?? trims

bos, tolongin kembaliin sms yg ke hapus dr nokia 6300 gmn ya??? trims

@Wira
maaf, mas. Saya jawab di sini:
http://heryantony.com/cara-membaca-sms-yang-sudah-dihapus/

@David
Memory ponsel sudah Anda format, tapi masalah datang lagi. Kemungkinan di memory card masih ada virusnya, baik yang sudah menginfeksi file dan akan aktif bila aplikasi atau game tsb dijalankan, atau aktif sendiri jika terdapat di folder System/recogs.

hp n- gage saya gak mau hidup,kalau di hidupkan nyangkut di tulisan nokia yang pertama muncul aja,terus abis itu mati lagi,kalau ada kodenya tolong di kirim ke e-mail saya ya mas!!!!!
please….cz saya sayang banget ama hp ini.
and thanks sebelumnya!!!!

mas…kalo hp ku otoritasi minta pasword kalo di bua internetan gimana………..

Hp Q bluetooth nya errrrrrrrrrror ni gimana Cara BeTulkannya???????????????????????????????????????????????????????????????

Errornya gimana, mas?
Bawa ke tukang servis, pasti sembuh :)

@Raya_enterprise
maksudnya kalau dijadikan buat modem di pc/laptop?
Diset saja authorized untuk bluetooth laptop. Setting dari menu bluetooth di ponsel.

hai makasih atas kodex
noq 085255535223
taelepon yaaa cewek makassar

hai makasih atas kodex
noq 081343578573
taelepon yaaa cowok makassar

kode kunci pengaturan awal nokia 3660 selain 12345?

setelah terformat …apa data data yangh ada di HP gak ilang bro….misalx kontak….dll

jual paypal’s last blog post..Bagaimana Mencairkan Dana Jamsostek..??

security code buat nokia 3250…selain 12345 dan 0000…
soalnya udah dimasukin kodenya,,,,,tpi g mw……….

hp n-gage gw gx bsa di format pke cra nken angka 3+panggil+bintang,,,,v yang 6600 bsa,np y???

da msukan???
klo pke *#7370# gx ngaruh,hp gw gx bsa ng’hpus outbox…
thakz…….

Coba pake *#7780#

[...] Bugil Mahasiswa – 3,667 viewsCara Setting Email di Ponsel/HP – 3,401 viewsPCMAV 2.0a – 3,291 viewsCara Format Ulang Ponsel/HP – 2,616 viewsCara Setting E-mail Yahoo dan Gmail di Outlook Express – 2,212 views Translator By [...]

kalau format ulang hp beyond B530 gimana ya mas….?
maksih sblumnya….

mas her saya dah coba dgn yg 3 angka diatas tp hp’y gk mw hidup., hp sya 9300i aada cra laen gk?

bos, bagi bagi kode flashnya hp nokia 6230 dong, soalnya hp ku di menu galerinya gk muncul, alias kosong

mas/bapk/tuan2 tolong dong saya lg pusing memperbaiki hp motorola,titan produk cina tak bisa diperbaiki soalnya uda aku cek pakai avo manual dan pakai pawersupply kondisi bagus mungkifless tp tak tahu juga dan hp n77 di fless tak mau tolong dong petunjuk nya teman

forum ini is good…..
oh ya..giman sich cara format manual hp nokiab seri “N” terus paswort untuk kembali ke pengaturan awal gmana……………………

hy da yg tw knp hpQ n-gage kok cma bsa nyala sbntar trus mati lgi?
klo da yng tw emailQ devil.boy054@gmail.com
plisssssssssssssss bntu aqqqqqqqqqqqq

trimakasih bos hp n-gage clasik gue dah bisa di format pake’ kode *#7370#

Thx Bgt Bro

Mo nanya nich
…tolong bantuin y!
HpQ kn nokia 5300, nah d kotak masuknya udah aku hapus smua psan yg masuk yah… Trus pas d cek rincian folder, eh masih ad 2 pesan yg belum di baca padahal udah aku hapus smua pesannya dan kotak masuk itu kosong!
Nah yg jadi prmasalahan saya bgaimana cra memunculkan 2 psn yg ke haiden itu dan bisa di hapus supaya memori tlp nya trsisa banyak.
…0h y kalo memformat memori internal hp nokia 5300 gima y mas?
Trus kira2x yg ke format apa aza?
….
Trimakasih/aturnuhun/thank’s…
Wassalam
by: anggy

maksih mas untuk infonya..mas tolong donk..saya minta game2 yang bagus buat n-gage..tolong ya mas.

makasi ya mas makasi banget uda dari kemarin ku cari2 cara na…. tapi gx berhasil mua……….. petunjuk nya bagus bisa di mengerti insya allah mua orang thanks

Boz,, hp 3110c tiap aq matiin trus idupin lg koq smsnya ilang smw y? trus kalkulatornya jga gk bisa d buka npa y?
tlong bntuannya y…
please….

Mas gimana caranya memanggil ulang mms yg sdh terhapus?atau memanggil ulang data2 spt foto2 yg sudah di hapus..jawabin ke email sy donkz…tengkyu

kasih tw dong cara menghilangkan file didalam memory internal handphone nokia 5300

HP ku Nokia 5600 kode keamanannya di isi sama anak dan saya nggak tau apa kodenya. Gimana cara fotmat ulangnya ya soalnya lagi error nih nggak mau ngebaca memory externalnya. makasih bos

Bos hp symbian kalo d hidupin tapi cuma sampai nokianya aja trus mati lagi, udah pake hard reset tp ga bs juga. ada cara lain ga bos? mohon bimbingannya. tolong balaz k e-mail saya ya bos.
fandy_pranata@yahoo.co.id

bos hp gue n-gage,,,tapi skrng eror…..sistem’a salah…trus di format pake cara yg diatas ga jadi…gimana negh????pa da cara lain

met sore, gw pny hp nokia 3230.. uda format ulang pke 3 tombol di atas n berhasil. tapi anehnya pas gw mau browsing, aplikasi browsernya tertutup secara otomatis gt. nah yeng ke 2 adalah semua nomor kontak gw lenyap padahal uda back up pke aplikasi contact manager di mmc. apa ada hubungannya dengan mmc yang masih di dalam hp saat gw format ulang??? mogon di bls ke emal saya. thanks

boss… sy udh coba pake *#7370# tapi waktu masukin kode 12345 malah keluar warning yg tulisannya “LOCK CODE ENTERED INCORRETLY 5 TIMES CODE WILL UNBLOCK IN FIVE MINUTES” saya pake hp nokia n-gage classic… klw gitu harus gimana boss??
-T’RIMS-

@Zulfah
Itu berarti kode pengamannya bukan standar lagi (sudah diganti). Coba dicari lewat sini http://heryantony.com/cara-unlock-hp-nokia

mas heryan saya punya hp nokia 5300,,,,saya mau me hard reset itu hp ..ko ga bisa2 ya kenapa? saya dah pake 2 cara yang pake kode *#73703 dan yang manual… tapi ga jalan2 ……trus say coba me hard reset hp nokia yang lain mah bisa pake k2 cara itu cuman yang hp 5300 saya ini koi ga bisa ya bisa bantu ga mas??? makasih

@Anton
benar sekali, mas.
Nokia 5300 tidak bisa dilakukan dengan cara di atas. Lakukan saja dari menu pengaturan/settings.

cara format hp motorolla w 230 , gimana yah???
hp saya memori inbox nya penuh terus padahal ga ada isinya

aqmau nanya masalah hp yang kena virus untuk memformatnya gimana caranya?
hp. nokia N 73.
atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

gimana caranya accses internet modem bluetooth 3660 tlg boz …
thanks bgt …

saya mau tanya bagaimana ya cara unlock hp esia C2601 versi c 15 feb 2008 tlongin ya plis….:(

Mas heryan. Hpku n6230i kadang memory internalny brkurang/brtmbh sndri. Malah kl brkurang smpai jd 2kb.tolong solusiny y.thanks

mas, hp saya 5300 gak bisa di reset dg cara di atas. krusakannya setelah di hidupkan muncul nokia terus nggak muncul lagi. cuma muncul gambar baterai. gimana solusinya mas?

saya sudah smua cara format pada N GAGE classic yg anda jelaskan d atas, but ko nda mau kembali k pengaturan awall???

bagaiman ini???

Assalamualaikum
maz atau bapak saya mau minta tolong , saya pingin tahu bagaimana cara memformat manual hanphone nokia n-gage klasik yang kena virus. atas perhatiannya terima kasih.
wassalam

forum ini bagus dan bermanfaat,
sementara saya membaca tanya jawab untuk menambah pengetahuan saya tentang ponsel.
cuma kok kadang ada beberapa pertanyaan yang ndak tertera jawabannya ya mas… dimana bisa saya dapat jawabanya…? tks

Thanks Banget Omm… seep Banget Artikelnya…
saya Jadi tidak tajut lagi dengan Virus dan konter HP.. hehehehhe….

bang heryanto , maksih banyak yach sarannya untuk memperbaiki hp ku n – gage yang sangat kusayang ini!!!!, kalau buka saran dari abang , aq pasti pusing tujuh kelliling!!! hehe

alo mas.. saya pny masalahnih ma hp aku nokia 5300 kenapa ya g bisa buka musik player nya padahal file untuk mp3 nya ada…??? bisa di bantu ngga mas.
tlng sms ke no. 081350558035 saya tunggu konfirm secepat nya terima kasih…

bagai mana mau formating, jika kode ponselnya juga lupa? n gage. toloing ya

bos,,
gimana caranya ngeformat hape SE W880i yang dalam keadaan mati kaya’ hape NOkia pada biasanya….

bos gw mo ngerestart hape N73 tapi gw lupa kode kuncinya
udah gw lihat di master code tetep gak bisa
balez di email ini
arief_budiman16@yahoo.co.id

kode master reset beyond b600 brapa?

Bro tolong bntuanX, gmn cara mereset semua kode security di nokia 9300 seperti kode kunci telp dan kunci sim card, soalx aq beli second, terima kasih
bls di setya_ceceng08@yahoo.co.id
tak tunggu blsanx

thanks brader
HP n73ku
bsa d restart k settingn awal
pake 3 tombol tea
haturnuhun….

Informasinya pada kadaluarsa semua. . .
Butuh Code rahasia HP china misal hi-tech,mitto,k-touch,dll
bs tlpn or sms aku
08563342841
dijamin puas
jual juga b0x repair

Gimana cara menghubungkn internet dr hp ke laptop, tolong kasih solusi ya? Trmksh

BOS TOLONG AKU DONK AKU SUDAH COBA MEMFORMAT N GAGE DENGAN TEKAN hijau (tombol dial/panggil), tombol angka “3? dan tekan tombol tanda bintang (*),KOK BIASA SAJA
DENGAN CARA *#7370# JUGA GAK.

@EGA MULYA
Coba pake kode *#7780# untuk n gage

@Ezy
bisa pake bluetooth, atau kabel data. Gunakan pc suite.

tuh yg pada ngasih no hp yg suruh nelpon2 pasti orang kampung,pasti dah ak jamin,kampung pke banget!

Mas,bpak,cmuax ! TloNg doNk Q puxa hp nOkia 5300 memori telfoNx penuh trus pada saat menambah konfigurasi interne ! TloNg krim craxa ke nOq ya ! 085241220629

kalau hape’na udah mati g bisa di hidupkan.
jadi cara formatnya gimana??

bos bagaimana caranya hapus memory internal 5300,,,tolong bos beritahu saya yang membutuhkan ini

mas format yg d atas kn cman buat hp sembian doang,yg untuk java ad g?lsoalnya format 4 tombol g mempan d hp java

@Alfath Muslim
silakan hapus file gambar dan suara. Atau pindahkan ke kartu memori

@Naruto
untuk ponsel os java biasanya sudah ada dari menu pengaturan, biasanya reset atau kembali ke pengaturan awal, dll. Coba saja mas.

Pak, saya penguna 3660…
saya coba hard format (Yg pencet 3 jari + power) kok gk ada reaksi apa2 ya… masih aq tahan juga malah masuk ke menu ponsel biasa gitu…
tapi aq coba di 6600 ku bisa pak..
kira2 knapa ya??

boz, we mnta tlng donk??
kn we pke 3250, bis nginstal hellocarbide dkk, eh ko mlh bis tu nginstal app yg extensimya sis or sisx mlah hp tu ngrstart2 trs, we mw uninstal hello carbidenya eh ttp ja ngrstart2 trs.
we dah coba smw cra format ulang tu tp ttp j.
boz tlngin we dong. hrs digimanain ni hp???
asal jangan dilem biru j
thx’s bozzz

format ulang untuk n 3110c bisa ga?

hp n-gage sudah saya coba format tapi belum normal seperti sedia kala mungkin harus di flash trimakasih wasalam…

mas tolongin dong hp n gage aku selalu offline padahal profilenya udah diganti dengan yang lain tp tetap aja offline. trs ada file offline.dat waktu dibuka di file man, gimana nih???

bos, gmn caranya mengubah memory telpon ke memory MMC pada N-GAGE

kk gmna ya cara me hard restar hp nokia 3660..
selain yg(tkan tmbol hijau * 3)
mohon bantuan nya kk??

kk gmana cara meng hard resar nokia 3660

kk gmna ya cara me hard restar hp nokia 3660..
selain yg(tkan tmbol hijau * 3)
mohon bantuan nya kk??

ni nmr saya 085753169696 tolong kk bantu ya saya…

kk gmna ya cara me hard restar hp nokia 3660..
selain yg(tkan tmbol hijau * 3)
mohon bantuan nya kk??

ni nmr saya 085753169696 tolong kk bantu ya saya…

kk kalo saat proses memformat kartu perdana lum di cabut gpp kan???

kok masih gag bisa secara manual n kode y
type 3650

boss.. knp hp nokia 3230 saya pas dihidupin selalu minta (PIN code blocked. Enter PUK code). gmana itu bosss…?

kode format beyond ap???
thank’s

kk…
bntu saia dunkz..
gini Hp saia type Nokia N73,, yg mw saya tanyakan.. knp Hp saya kl SMS lama kelamaan sending text message na bisa jd kelamaan.. kadang2 bisa ampe 7 mnit lama na nyangkut gitu kk… tp bgitu di format uda bgus lg deh… tp ntar jadi bgitu lg.. mohon bantuan na y… blez k email aja y kk.. hehe

kl emank ga bisa bles k email,, xmx k nomer ini aj y kk.. 08994918473,, thx ^^

BOS,HP G KOK GA BS NYALA,
HP G TIPE NOKIA 9300.
PERTAMA DI BUKA NYALA,JK KELAMAAN GA NYALA LG.KNP BOS?
MHON BOS.

mas Heryan saya mau tanya, hp saya 3650 (yang pasti nokia) mau di Format ulang, tp ketiga tombol di atas (hijau, 3, *) gk da reasi apa2, tp klo *#7370# ada reaksi cuma yg ketiga tombol di atas yg gk bereaksi nya, mas tolongin dong mas please…….

tlong dunkz,,,ksih tau cra format HP nokia 9300 ,,udh pke cra diatas ngk bs format”,,ksih tau dunkz,,,mas
ke vincent_valentine922@yahoo.com

Memory gw kagak k baca di hp w ( Nokia 3650)

Thanks

sore bg…

hP saya,,pas di hidupin…abis tu mati lg bg…
restart truz..

tu bs d` format pke 3 jari tu g` bg,..?

bLs ke e-mail saya y bg..
kLo dpet secepat nya…

gabriel.hidayat@yahoo.com

tHank`s bg..

allow…………
qw px e90 nch,
gmna ych cra format ulangx???????????????
cma kyak ptunjuk di atas ta??

bozzzz……….
hp sya nokia 3110c
sering mati hidup……
tp kalau mmc aku lepas hp aku tdk mati hidup……
padahal udah 5 mmc tmn aku yang ku coba………

aku udah lebih dari 5 kali format terus, pake yang 7370 sama yang pake keypad juga…pengaruh ga sama Hp? terus mungkin ga yah folder2 sms balik lagi..ga mungkin yah? T_T makasih

Nokia 3110 c ku pemutar music nya tidak bisa dbuka, pngen kmbali kpengaturan pabrik tapi lupa code pngaman, udah d’coba cra d’atas tp tdk ad yg brhasil utk memformat ulang,, mohon solusi dong slain d’flash mgunakn alat. trims (d’mohon dkirim d’email aza) thanks….. :)

mn jwbnya kok lama sekali……..???

Pak, Hp saya Nokia 5610, kemaren pake kode pengaman untuk telepon, nah sy lupa kodenya……gimana cara format ulangnya……..trims

bos…?aku maum minta tolong nih cara pormat hp 6300 gimana nih…trus blutoett nya ga bisa hidup tolong ya bos…sebelumnya makasih nih.

aku pngen kursus servis hp tp kok mahal2,ada yg murah gk…

hai tmn” g mn cara format nokia 5220,udah d format masi gak bs terima sms jg?
mank virus bs buat hp kt tdk bs terima sms????????/

kok HP n 3110c ga bisa direset pake *#7370# ???? Cara meresetnya gmana??? Pake cara tekancall,*,3 juga ga bisa??? gmana Solusinya??

boy tak bise, walaupun pake nokia free unlock code calculator v3.00b gimane nich

brow……..askum…..aqu juga mo gabung entar nanya….masalah format ……key ……brow

wah trims ya atas smua info yg bermanfaatnya

udah pake yg *#7370# beberapa kali tapi masih tetep aja ,, gmana donx ?

bagaimana ngeformat hape NOKIA N81 8Gb,,,??
saya sudah coba pke kode di atas tapi gak bisa jg ???

please Help ??

Maz….
TloNg ne, hpQ 3230 UDH BbrPa kali di bw ke coUnter u/ format ulang,,
Q bljr td dr maz yg 3 digit itu tTep ga bz!
Mau yg pake kode, hpnya ga bsa hdup,so gmNa cranya! Q bngung bget!!
Thank sblum.a., tloNg bget!

Hp saya 3660,tpi tba2 ad sms msuk msti dkotak kluar mncul psan mengrim.
kalo gak dpus dlu g bsa.malah ad pngiriman gagal trus.
trus skarang malah hp saya g bsa mmbaca memory saya stelah saya kelamaan nylaain mp3 jdinya memory g detek m sekali.
mohon jwabannya scepatna ya???

terima kasih

cara ngflash nokia 3110 gmn bos..??

ada g cra yg lain bt format hp 3110c????????????

Mas….plissss….help gmana cara unlock Haier C700 paketan Smart…….klu bisa yg simple yaaaaaa…….
Japri juga lebih baik….thanks.

Bro Bra semua, ane mo minta tolong ne.
Tadi ada yang jakatin Hp, MMC ny kecil 64 Mb.
Terus ane ganti ama yang 512 Mb.
Eh semua program ilang.
Semua File dah ane cari lagi, dah ane masukin ke MMC. Tapi pas ane liad di Hp, kok ga ada yang masuk ya ( ga kebaca ).
Mohon pencerahan dari Bro Bra semua untuk kesulitn yang ane alami.
Tengkiu bipor.

boss… nokia 3230 gak bisa masuk menu thems…
perbaikinya gimana ya???

mo tny4 CaRa Format MmRy telpon N GaGe Selain DGn Tbl mnekan TbL (Hijau BinTang 3 Power) Tdk Berjalan,*#7370,*#7380# da Cr4 laiN GaG so4lny4
N Gage Q suDah DifOrmat p4kE c4Ra2 di atS Ga Bisa HIlanG ViRusnYa . .
TolOnk Ksh SoLuSiny4 Ya BoZZ
matur Thnk Q,,

hp n-gage ko’ ngak bisa format 3 tombol yang di maksud yang di atas sich….!!
klu bloleh sich kasih sama aku ya,,,!!kirim aja k email

Askum…
Sya pux hp 6300, music playerx ga mau kebuka…
Sdah sya coba yg d kasi tau ga ada respon sama sekali,
tx before. That’s important, i want to hear much song in my phone…
by uga lexpiter(facebook)

minta tolong kode sandi hp saya lupa

Bos ..
Mau minta tolong ni …
punya iphone tp china punya, dual simcard, disitu sudah ada java,ebudy, yahoo … tp kok mau di download gak bisa .. gimana ya caranya …???
external memeroy sudah di tambh 4g.
mohon bantuan nya ya…
thansk

maaf bos n gage classic kok gak bisa di flash, pake tiga jri,*#7370#,*#7780# kok jga gak bsa pa lgi klau mau ngsi lgu lwt bluetooth memri tlpnx smkn mngcl, jd dta gak bsa msuk
mhn jwbnx

Mas tlng. . Ya Gmana cara format ulang nokia N70-1 dan anti virus apa yg cocok dan bagus untuk hp ini

gimana si ga bisa juga….

bro tlg gua dunk.hp q nokia3660
lg trobel apps main q blank..jd g bsa di buka sama skali.taip mo buka call..masege..main menu slalu system eror yg mincul.q bingung caranya..giman…?pd hal da q reset hp q pke banyak reseter tp g bisa.parahnya mo bka main ato seleg g bisa jd cma bsa trima,tlp kluar.
bantua q yo..email q jemy_b_break@yahoo..com.

carax gi mana yach..apa hp nokia jg ada defoult menu e.trus g mana dunk klo g taip mo bka apps main slalu muncul sistem eror.jelasnya hp nokia3660 q fungsinya cma bisa di buat tel kluar n trima tlp msk az.pa ada kode bwat betulin nya.trus apa ada cara memformat ulang selain mereset nokia.cos klo reset doank hasilnya nihil sama az..bantu gua dunk..

trims

tanya neh, memori internal hp ku 3110c ko ada yang korup jadi tersisa 550 kb, gmana cara betulin sendiri? udah pake *#7370# tp tetep aja msih hiden memory. trims mmmmmmmuuuaaahhh……..

waw… aku terselamatkan dari virus… makasih om… makasih bwanyak banget…

mas,, hp gw nokia type 5130.. msalah ny security kodeny error trus.. pdahal gw da msukin kode yg bnar…
pa mungkin krn sblumny kodeny kbanykn error n slnjutny jd error teruss???
gmn solusiny bos??
tx..

thx informasinya

bro, saya sudah coba tips format tiga jari di atas, tapi gak berhasil , ada tips lain….. ? tolong kriim lewan email saya…

bro, gw pnya hp nokia 9500 communicator , cara restart ulang full nya gmn? thank , sama ada g sih antivirus buat nokia 9500 communicator, mohon jwbny

bro, saya sdh bs reset sndiri

gimana cara memformat motorola L6 menggunakan kode sama seperti penggunaan *#7370#
tolong ya……

hp saya beyond B530i,,kALau ada yang telepon langsung menjawab sendiri padahal belum saya angkat,,,thanks

mas plis tolong hp n-gage clasic w pada saat d restart truz d gambar n-gage tuh da bacaan “app closed” gmana ????plis tolong kirim ke no “081996446618”

hp saya 2630….sinyal sering hilang dan muncul registrasi gagal….dan saat saya format dengan cara diatas ga bisa terutama *#7370# blas ga bisa…tp yang *#7780# bisa, tapi kode saya salah terus giama dung…tolong…ben waras lagi

kode buar format ulang nokia 5130 donkz….!!!!

pleace help my buat N9300 gmna cara format ulang niech…yang di atas gak manjur tuh tuk format ulang N9300 punyaku ini om….d tunggu ea om infonya….thanks sak derenge om….

bang tolongin aku dng knapa nokia 9300 aku gk bsa bca memori kard…trus gk bsa jga kirim pesan multimedia klu mau tulis pesan multi media cman muncul tulisan sistem eror tolooong dong bang aku uda stres ni mikirin hp aku…ama ni lgi bang hp aku jga gk bsa bka aplikasi yg berformat sis mohon bantuannya ya..kirim ke email ku ya di tunggu bang ni email ku bojeskerenzzz@yahoo.com

klu format hp lexus l61

Bli tolong q donk,hpq nokia 5300,kalau internetan pake telkomsel bisa tapi saat gue ganti kartu im3 ga bisa,padahal gue da aktifin gprsnya tapi sms konfigurasinya ga bisa disimpan,ferivikasi gagal n pengaturan dibuang,gimana caranya biar gue bs make krt im3,aq tunggu ya jwbnnya,,

seep bro aku hp aku dah normal lagi nie makasih tas infonya key

seeeep gooood

matur suwun hp kulo saget urip maneh

mas.. memori card ku aku format lwt komputer, trz wkt d masukin lg k hp ny (nokia 9300) kenapa ga bs kebaca. apa formatnya yg salah… gimana solusinya mas. mksh sblumnya

Mas… Saya mau tanya neh…. saya pengguna Nokia 5130c-2.. setiap saya hendak membuka folder aplikasi selalu gak bisa dan hpnya ngerestart… saya sudah melakukan pengaturan semua juga tetap gak bisa.. gimana yagh mas???

boz…hp q nokia3110c…bila on restat trs….coba pake pc suit (itupun bisanya tanpa simcard) ternyata ada sms yg blm terkirim…..coba dihapus ga bisa…gmn tu boz…makasih sebelumnya

dah coba cara diatas g bisa…

mas p1 salam kenal dulu…..
hpQ 5300 ex Q mau mormat ulang pake kode 7370 kagak bisa trus Q coba yg 7780 bisa tapi g kehapus semuanya jadi yang k hapus cuman tampilan doang….trus memori hpnya g mau baca jadi gmna solusinya mas…..tolong
tanks

gini bro,,,!!!! hpq skrg udh g’ bisa lg d pk 4 ptrn musik,,, tlg beri aq kode 4 formatin hp nokia 3110

ni noq 085298764770, tlg bri aq solusi yach,,,,!!!!!!!!!!!!

Nokia 3110 c ku pemutar music nya tidak bisa dbuka, sudah di coba cara diatas.., tetap tidak bisa. mohon bantuan nya yach … terima kasih

gmna ya broo format ulang nokia 5800 XM gua, soalnya layarnya klu buka kunci pengaman sering blang tp agak lama balik normal lg

boz aku mw minta tolong, hp gw 6600, tiba2 mati dngan tanda system erorr, gmn cara memperbaikiny yc?????????

Makasih bro atas infonya, sangat bermanfaat banget. aq dah nyoba dan hasilnya berhasil

bro……….
hp sya nokia 3110c
sering mati hidup……
tp kalau mmc aku lepas hp aku tdk mati hidup……
padahal udah 5 mmc tmn aku yang ku coba………
tlong infonya yah…please…..

saya punya nokia 1110i tapi tidak bisa buka code kunci. caranya bagaimana?

mas ., sy mw tnya knp hp N66 ku g bs br oprsi .,
wkt pertma’y mngkin krna sms yg smpe 2000, nah wktu sy mw hapus g bsa d hpus , sya lht d mail>index’y smpe 2 mb., sisa memori intrnal 1,5 kb

kmudian sya restrt nah pas booting’y lama ., sya mw format g bsa.,tekan angka-angka aja g bsa.,
disitu ada tulisan ” umum: kesalahan sistem”

mas, tolong bantuannya… hp saya 2630
dipencet2 ma ponakan..
sekarang kalau diisi simcard, selalu ada tulisan ‘telepon dibatasi’ lalu minta kode pembatasan…
saya ngga tau no pembatasan nya…
mohon bantuannya…
terimakasih

Mas..
Minta tolong dong.. Hp Saya Nokia 5130c-2
Aplikasinya yg kesimpan dimemaory Hp gak kebuka..
Setiap mau buka langsung erorr..
Setelah saya Format dengan *#7780# TEtap gak bisa.
Saya Format dengan kode yg *#7370# malah gak ada respon… Minta tolong donk….
Thankz

mau tanya cara format hp HT bagaimana cara ya?
tolong info ya?
terimakasih..

mau tanya cara format hp HT bagaimana cara ya?
tolong info ya?
tolong kirim info ya ke alamat email saya,
andrikt@rocketmail.com.
terimakasih..

mas tlong,,,,

hp saya nokia 3650 kok g bsa hdup,,,
pas di idupin udah muncul bacaan nokia tpi ko nge restart terus berulang-ulang,,,,trus mati
hrus saya gmnkan mas???

boss,, aq pengen buka service hape neec, kira2 perlu ap aj y persiapannya..
kalo mau beli aplikasi2nya gimana y???

tks.. jwb via email y..

bos mau tanya format/ngflas hp nokia 3660 yang restart terus gimana bos?
ditunggu jawabanya..

mas, saya punya hp nokia 5300 kyk nya kemaren terserang virus dr laptop,,trus skrg jd mati total klw di nyalain cuma kluar tulisan nokia aja trz mati..gmn solusinya mas..krm k email y mas..thnks

kalo buat N-Gage selain *7370# gimana y cara mempormat nya??????????????

bang..salam kenal dari saya..
saya mau tanya nich..hp ku eroor..
kmrend lcd.na yg kena udah aku betulin..
eh sekrang kok..mati hidup mati hidup..padahal batrei udah penuh..buat nyalain mp3 sound.na mbrebet..ada pesa masuk selalu ada di kotak keluar ngirim lagi..file men ku juga hilang..gmn ini kasih cara.na dunk nokia 3660 secepat.na di email saya y..terima kasih

thx bos inponya

nokia 3110 clasic giman rest ulang nya kaena buka MP3 kok eror terus ya??

mohon pencerhanya????

bang kok lama blz.na ???

boz ada solusi lain gak boz
cara yg di atas dah bisa tapi kok viruz di hp saya kok sih ada ya bos
q minta solusi yg lain bos klo ada?

Boz nomor kode kunci aku lupa aku memakai hp 7610 gimana caranya biar kode kuncinya kembali lagi seperti semula

untuk mengetahui kode pengaman ponsel symbian v2 gunakan aplikasi unlock me. Download unlock me! Dari:

http://heryantony.com/cara-unlock-hp-nokia/

atau dari:

http://www.ziddu.com/download/4336559/UnlockMe.zip.html

mas, aku mo nanya klo mereset ulang untuk hp nokia 6300 gimana???

thank U very much right now 3G network can, if you want to call me

maz… please help me…. hp w N-GAGE QD… mslhnya waktu itu w salah apus data… trus apps w ga bisa di buka, setiap pgn w buka pasti muncul … udah w coba HARD RESET *#7370# and *#7780# tetep ga bisa…. please help me…. thanx B4

broo,,,nokia n73 ku kog da pesan masuk n mo ngirim pesan kug gag bsa n trus da tanda memo penuh padahal memo hp q kosong n gmna cra btulinnya,,

udah pake cara yg mas hery tulis, tp tetep g bisa…system eror terus..n cara kedua pake pencet 3 tombol g mau…ada cara lain g mas??
kalau sudah ga bisa diformat, di-flashing ulang saja. Nanti pasti beres.

Cara Format 9300 = CTR+SHIFT+F… Keep Enjoy..-

bos saya mau nanya saya punya hp 5800 kmrn ip am port nya saya ganti2 trs tau2 skrng g bsa d pkai utk intrnet dan pilihan jaringan g bsa d ubah k sett. lain pengaturan koneksi g bsa d ubah.., knapa y bos? saya mohon bantuanNy bos.., kirim aj ke email saya bos,

bagai mna ea cara format nokia 6280??

aq sudah coba cara *#7370# gg bisa terus cara hard reset yang mnekan tombol hijau anka 3 cma *,,
tapi gg bisa..
tolong rekan satu pengguna hp da cra untuk memformat hp nokia 6280 selain dflas…

low dha ksh tw kirim jha caranya kh alamt fb aq..
nee alamatnya gunx_forever@yahoo.com..

mkch..

bgai mana cara mngetahui kode kunci hp N70..

n bila salah memsaukkan kode kunci tsbut apa yng terjadi..!!!!

ap hp saya tidak bisa di gunakan sma se x…!!!

mohon jawabannya

bgai mana cra mngetahui kode kunci hp N70 tsbt.

n kalau salah mecet kodenya…
apakah Hp saya tidak bisa di pakai lgi yah…

mohon bantuannya. send back to My email : fajar_sadja@yahoo.com

bos bantuin donk.aku mau format nokia5300.tapi kode pin nya diganti sama orang.jadi gimana caranya kode pin nya menjadi standar lagi…..

salam kenal …
gw mo nanya, Gmn cr ormat ulang hp Nokia N81. trus media player ma galerynya juga rusak ga bisa dibuka, apa setelah di format ulang bisa bener lagi?
thanks….

mas.. g’mNa klw kode hpnya gk lgi standar.???

suwon rek lak isok 08977463634

tq mas toni…..hp n-gage q bisa q format….
pdhal code tlpn’a udh di ubah….
thank’s bgt mas toni…….

boz….
hp n-gage qd saya gak bsa bukak sms krna sysem c mailnya kmrin tehapus,sya udh cba cra diatas tpi gak brhasil….
Ada cra yang lain gak boz….
lz ke e-mail ini : aan_adida@yahoo.co.id
atau ke no ini 081996251419
plizz ya boz bantuin gue,,,,

Pa bisa tuk semua hP
nokia

klo cara format hp SE W902 gimana caranya??klo dah mati gitu n ga bisa dihidupin gimana caranya????kaya type nokia 6600, kan bisa format dalam keadaan mati dengan menekan tombol2 tertrntu,,,,,,,mohon di bales y,,,,,dikirim ke email saya klo bisa,,,terima kasih banyak sebelumnya

MAKSI y mudah2an bisa hp n gage saya……………..

mas bagaimana buka phonelock hp HTC
mohon bantuannya

q dah format pae 3 jari tp mlah lbih ancur …….
mua app jd tertutup…..
gmna crax..???? supaya app kembali normal ????? tlong ja……

untuk aplikasi yang terinstal di kartu memory harus diinstal ulang pada sebagian aplikasi. Namun, untuk aplikasi bawaan hp akan kembali normal seperti hp tersebut.

bos hpku kan 5130 XM koq format pake *#7780# *#7370# trus pake tombol *3
tu smua gak isa……
gimana solusinya??
tengkyu bos…

siapaun yg tau tlong dung gmna yseh caranya format Hp Nokia 5800…?

bang master . hehehehe , hp nokia 3230 gue koq gambar sinyalnya jadi gambar “G” kayaq buat online gitu . apa mezti diformat yee ??

bos knp hp qu n-gage nga bsa di buang virusnya padahal udah qu pke *#7370# n *#7780*.gmn nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

kak gimana cara nentuin kalaw kode pengaman hp kita yg standar lupa ama kita mohon bantuannya

kalau lupa kata kuncinya gimana donk

kalau hp nya mati total mau format nya gimana????

klw cara nambah afliksi untk hp beyound gmna ya….
bsa ga…..

ok boz makasih tested buat nokia 5800 xm problem gak bisa kirim sms,pake *#7730#

boz…..klw bwt hp cina gmn caranya????

sy punya masalah dengan nokia xpressmusic 5200, start awal jalan (yg ada gmbr tangan), namun setelah itu langsung blank, ada yg tahu ga caranya…

bru kli ini aq gbung,aq bgtu trtarik coz aq dpt rsep bnyak dr forum ini.mks

saya punya hp n-gage classic, lagi smsan terus batre lowbet, pas diaktifin lagi gak bs, hanya ada merk nokia aja..jadi gimana cara memformat/mengatasi keadaan seperti ini.
mohon bantuannya ?
thanxque be4

simbian 60 pake call+3+*
tu format kasar
hidup kan hp kemudian tekan 3 tombol tu bersamaan sblum tulisan nokia muncul
d jamin format ulang ini akan mengembalikan software d hp anda sma spt baru beli

klo perangkat kerasnya ea tetep msi busuk
hhahahaha

mas..
mau tnya dong.
klo mau hard reset SE m600i waktu hp’ny mati gmna si?
soalnya hp ku gk bisa hidup ni, karna ad sistem yg salah.
tolong pencerahannya.

>nokia aku n1208,, udah ppake smua cara di atas ga ada guna na kk,, aku cma mau tau kode pin qu soal’a mau aku ganti !!! pls bantuan na !!!

>bls via FB aku aja yah !!!

mas hp ku nokia 3660 kalo format ulang nanti aplikasi message, dan aplikasi2 standar lainnya yang sudah di tancapkan dari pabrikan akan hilang ga?
makasih ,, maf merepotkan

Mas kalau Nokia N-gage aku bluetooth ny udh Kna Virus bisa gk di format ulang,,,,,,,,,

terima kasih

mau tanya kalo buat hp nokia seri 5530 xpressmusic , gmn cara formatnya ??? reply yahhh

ka’,aku mw tX nich,,hp gue nokia 3110c,g’ bsa di format menggunakan kode maupun jari,,trus aku harus gimana…..?????tlong ya..plizzzz
makasih…..

kl kode kunci na udh diganti tapi lupa……….
cra mngetahui na gmna…………..???

maci ya………

maci bnget lah pkok na……..

boz gimana cara me format hp n gage qd…

tpi ada file yang kehapus dari data z…. tpi tak format dgn kode diatas gag bsa…. gmna nich….

bos kalau untuk sony gimana caranya n semu a;ll nokia,,,,

caranya ngilangin kode memory hp 6300 soalnya lupa kodenya

tlng unlock key ultra MP3 untuk IMEI 353798000281354. butuh bangets. trims

mas cara format hp nokia 5130c dr virus gmn y? pakek cara *#7380# gk ada effectnya….

mas, sy sudh coba msukin 15digit imei hp ku ke nokia master lock code, tpi yg muncul 10digit,sdgkn hp ku (samsung i550) mintanya cuma 8digit…

gimana tuh mas???
sdh coba cra manual (3tombol) tpi tdk bsa!!

mohon pencerahannya ke email ku d41106602@yahoo.co.id ,soalnya hp ku tdk bs sms out,ada pesannya memory hp anda full,silahkan tutup aplikasi yg terbuka!!

mksh sblmnya mas atas bantuannya…

mas saya sering bermasalh dengan ponsel symbian saya…merek hp saya Nokia 3230 .setelah saya format akibat virus,kenapa ponsel saya tdk bisa menenrima data yg saya kirim melalaui komputer saya…???apa penyebab nya..?dan bagai mana mengatasi nya…?
thanks atas bantuan nya….email Q hendhy_vis1@yahoo.com.

maff ,…mas maksud saya Memori (MMC) nya yg tdk dapat menerima data….apa bila di transfer melalui komputer ..seperti lagu2…gmn cara mengatasi nya..
tolong bantuan ya…
se xali lagi thanks y mas…?

boz quw mau tanya…
quw punya nokia 5610…quw beli MMC baru,paz tak pasang ad perintah suruh format MMC..quw ngikut petunjuk format MMC,tapi kq FORMAT MMC gagal..biz itu quw buka galery,MMC g detect (g ada icon MMC) dan muncul peringatan “MMC dikeluarkan dari telepon”..tak coba pake MMC laen masih tetep g detect..MMC punyaku tak coba d ponsel laen bisa bisa aja…
mohon bantuannya dunk….makacih…

kl untuk ponsel komunikator smisal nok 9300 gmn?

mas’ saya mau tanya, gimana cara memformat mmc yang gak bisa di format……..
thnks….

mas, hp sy nokia 3230, sy format ulang, tp koq memori externalnya jd gk bs d pake?

mas, kmrn sy nyoba format ulang hp nokia 3230, tp pas format memory cardnya gk sy cabut. emang sich hp sy jd kyk baru lg, tp memory cardnya jd gk bs dipake. knp bs gitu ya ? apa file2 dlm memory cardnya khpus? tp msh kliatan free spacenya 86MB..
please tlg d jwb ya mas..
mksh bnyk sblmnya..

masss…hp nokia 5700 express musik gw ko g bisa buka internetan””dapat d buka tapi ngebleng alias g ke baca,,,,please knpa&gi mna…..”’sms ke 08997892443,,or email…budak.sbar@yahoo.com;;;makasihhh

minta tolongnya ya, Q lupa phone lock nya nokia 2505. CZ, sudah Q rubah.
makasih ya, buat yang bisa nolongin.

makasih ya kemaren hp ku gk bisa kirim sms hari ini kembali normal

hp…..symbian……formatx…
*#7370#………
*#7780#……….
truz cara laenx law gtw…..kode securityx………..
tekan tombol pass hp kmu mati…..
tekan….: * 3 n’ tombol nelpon atw dial (secara bersamaan) lalu hidup kn dgan catatan msih mnekan tombol yg diatas……
law hp java……..
*#7760#…………..
*#7780#………

pasti bsa……….
hehehehe…….

oea add gw yh d’ fb…….(sekalian promosi)hehehehehehehe………….
thankz all………

aQ udah coba format mnuaL.. tapi massi gitu ajah….
tLongin dunk…. kaLo srvis hrga’n brapa?????

bagaimana cara menginstall ulang nokia 3110c????

kl pengen ngerestart kn masukin kode restart ud dmasukinapi masih minta kode kunci tp saya ga tau kode kunci’a tu gmn ???

hp nokia 3230
089635650534 saya gg tau kode kunci’a mass ??
saya bingung ??

mas saya mao coba tanya yah, klo utk hp e71..
hp saya kn eror yah klo ada sms masuk logo sms kecil yg diujung bwhnya tidak nongol, jd kt ga tau ada sms msk dr siapa..
nah itu formatnya pake cara apa yah? dan utk e71 kn di menu “SETTING” udah dpt menu “FACTORY SETTINGS”
saya udah coba disitu dan diminta kode kyk diatas, apa itu termasuk format juga yah? tapi kok ga ada respons, masih biasa2 aja.. tetep ga nongol logo sms di bwh itu..

thx b4..
bisa di email k st3v3n_gabri3l@yahoo.co.id

gmana cara mengembalikan seting ulang hp nokia type 5130c kayk baru lagi..?

hlo boz,q ada mslh dgn hp SE m600i q……
stlh q isi aplikasi lgsg mati.truz q hidupin lg,hny keypadnya aja yg hidup.klo ad cra format yg simple mhon d bantu.sms k no 081390873413.Ok boZ….(kijo)

aku punya HP NOKIA 3110c yang rusak nie tolong yahhhh solusinya……………hpq itu jika diaktifkan akan berkedip-kedip beberapa kali kemudian mati total itu terjadi semenjak aku mengirim dan menerima file musik dengan temanq.tlng bantu aku melalui Email ineiiii atau no.081242325208

ineeeee neee E-mailq abdulasis98@yahoo.co.id bagi yang ingin membantiu saya ok thanks

mas mw tnya og hpQ nokia 5300 pemutar musiknya g’ bsa kbca ya file musik yg da di memori eksternal . .bles y…

@mukhlisin
mungkin memorinya dah korup, mas

terimakasih buaannnyak bos……..
hp aku baru lagi nich…………………………

trimakasih banget 500x. dak jadi aq mau jual hp.

bro aq tehnisi kesulitan mengatasi nokia 3110c keluar telp. dibatasi.
sudah tak flash total tetap aja begicu,
mohon bantuannya ya bro …

gan ini gmna yah ,,
kykx memory hp saya nie terkena virus ,,
tpi ini memory internal ,,
waktu saya mw buka pemutar musik katax ,,
1,2 MB memory di perlukan. hapus beberapa item?
padahal memory internalx gk pernah sya isi apa” ,,
jdi tolong yah ksih solusix ,,
kirim aja ke FB atau email saya ,,
nih emailx ,,
akatsuki_aditya@yahoo.co.id
atau kirim lewat SMS aja yah ,,
saya tunggu gan ,,

gan ini gmna yah ,,
kykx memory hp saya nie terkena virus ,,
tpi ini memory internal ,,
waktu saya mw buka pemutar musik katax ,,
1,2 MB memory di perlukan. hapus beberapa item?
padahal memory internalx gk pernah sya isi apa” ,,
jdi tolong yah ksih solusix ,,
kirim aja ke FB atau email saya ,,
nih emailx ,,
akatsuki_aditya@yahoo.co.id
atau kirim lewat SMS aja yah ,,
ni nomor HP saya 085250000853
saya tunggu gan ,,

di kartu simnya kali bos, coba tanya ke operatornya.

coba cek dulu kapasitas memory internalnya, barangkali sudah hampir penuh, dan hal ini juga disebabkan karena banyaknya aplikasi yang aktif, seperti antivirus atau aplikasi yang banyak memakan memory lainnya. karena ketika aplikasi aktif, memory internal dijadikan cachenya. bisa juga pengaruh dari virus yang bikin berat memory. jadi, coba cek dulu kapasitas memorynya dan kurangi jumlah aplikasi yang aktif atau jalan otomatis ketika ponsel dihidupkan.

mas ini hpku nokia 3110 classsic,mulai dulu masalahnya setelah mau dihidupin tuh tiba tiba hpnya gak hidup dan ngeristart terus(mati higup terus)
cara memperbaikinya ya apa yahhh??????

mohon bantuannya………….

diflashing ulang saja, mas. bawa ke tempat service. kerusakan bisa saja karena programnya sudah korup, atau memory internalnya ada yang korup.

mungkin flashnya dah pada korup, coba diflashing ulang saja boss

kode pengamannya gw lupa.. gimna cara format ulangnya ya??
hp gw 6020, ga bisa pake simcard lain nih..

mas q minta tolong hp q nokia 9500…….aq mau reset ulang soalnya aplikasi q bnyak yg rusak….aq ikuti cara di atas ndak bsa smua…..terus gmn donk mas…ksh tau cranya ya…..

law cara ngereset nokia 5130 yang minta kode pengaman tau ga kaka. ??

@Riyadi
setiap mereset hp kadang memang dimintai kode pengamannya, coba dulu kode standar 12345 kalo masih belum diganti.
nokia 5130 dapat direset melalui menu pengaturan, bukan melalui cara di atas, dan hampir sama kayak di hp SE

gimana cara format hp 6600 yang lupa passwordnya ???
terimakasih

bung gue punya hp nokia 3230 tapi masalahnya jaringan selalu hilang-hilang apa jika saya format apa akan kembali seperti semula ya jika tidak bagai mana cara mengserfiskanya beritahu gue ya bung melalui email saya teng bro…

hp saya 3250 klo ngrim pesan kog lama ya . . .padahal udh d flas
ud d format truz d restart pke kode2 d atas tp tetep adja ‘ ‘
ad solusi gx mas ………………?
saya bosen format tiap mggu

hp 3230 punya saya kok melakukan perintah sendiri terus aku lakukan format *#7370# ga mempan & aku lakukan format 3 jari tapi hp ga nglakuin perintah padahal dulu saya format 3 jari bisa please solusinya bales email hamifajar@rocketmail.com

oea….
niech…. aq share dkit lgi…..
law bsa hp tuch jngan d’flash…. law msih bsa di format…..cz..law udh d’flash pasti g’akan than lma…..n’rusak kmbli…….

mas…hp sy N73..trus kl loading pesan terkirimnya lama bgt mpe 1.5 menit…br tulisan terkirim…kira2 itu knp yah….
mohon solusinya…

makasi byk

law gtu format ulang aja…………..

mas mbak saya minta tolong saya dong….

em hp aku kalo buat sms gak bisa tapi kalo buat terima sms bisa…..

tolong banget yah mas mbak….

sms saya ke no 08567084801…..

saya mohon bantuan nya…..

mas, cara format ulang hpSE m600i selain dgn kode (0000) ada ga?????????yang seperti di nokia dgn ketik (*#xxxx#)………?????les k email q…oke….

thx yy

nnt mlm q coba

kode reset hp smart,,,thangkiu boz…

mau nanya, hp sy nokia 5300 nggak bisa bwt nerima sms. bwt ngrim sms n nelfon bisa. kira2 knp ya n harus diapain?mksh……tlg dijawab

Bos nanya dikit,
hp saya n 3110c. masalahnya ngak bisa lagi tampil layarnya, pas dinyalakan pertama hidup setelah beberapa saat mati lagi sampai 3 kali hidup mati trus,
solusinya gimana tuch Bos…
trim’s

bro , , hp aku 3230 mati kagak isa hidup , , ,klw di hidupin cuma kedap kedip lalu mata lagi(he he he kayak lampu disco kali ya) kayak kagak kuat hidup gt, mohon petunjuk dong bro , , ,,matur suwun,very very match matur thanks you

@pram
bawa saja ke tukang service, boss :D

n-gage QD ko ga bisa pake kode manual ?
pake kartu ataupun tidak…
ya tetap aja ga bisa ?

ada trik lain ga ?

mas aku minta tolong..
hpku n73 nah kan tak update tapi ketika saya konekan dengan komputer kok malah gak bisa ya….
gimna cara mengatasinya…..
apakah updetan dapat dihilangkan kembali…..???
terus ada gak aplikasi kunci otomatis untuk n73?
terimakash sebelumnya..

3660 kartu mentari, pernah dipasword sehingga kalo diganti kartu tidak bisa, sekarang lupa paswornya padahal mau diganti kartunya, caranya gimana???

mas thank’s ya bwt tips ny, tips nya kce smua dan yg pasti akurat ….

slam kenal “Cris”

mas hp qu yang dezzo d800 kemaren tu gk mw jga, gmna tuch mas, bantuin . . . .

mo tanya..
kenapa ni hape Nokia 5130 Exprss Music tiba2 mati..
trus pas dinyalain memori internalnya kosong..
Dan ga bisa di apa2 in lagi ..
semua filenya hilang.. tinggal yg di external aja yg selamat.. apa itu kena virus..
gimana cara mengembalikan file2 di internal memorinya??
terima kasih atas bantuannya..

hp q.klhtn bru lg.mksh ya bntuannya.

sorry bos mau tanya . gw punya hp 5220 express music . ni hp lagi kena virus . pas gw format ulang ko memori teleponnya malah jadi korup . gw buka musik malah gag bisa , kata dia ” not enough memory . tolong dong dikasi solusinya gimana . gw udah pake *#7370# tetep aja ga bisa .. tolong ya di reply . thx before .

mas hp aku nokia 5610. gambar tdk muncul tp suara ada.yg sy tanyakan apakah bisa diformat ulang lagi dan bgmn caranya? tq

tolong dong minta master kode kunci telepon beyond b530 , ponlock

tolong kode kunci telepon beyond b 530 ,,,,makasih sebelum nya

mas her mau hp ku n 70 tadinya normal,tp sekarang lampu keypednya kedap kedip trus,tp yg lain normal,kayak layar juga normal2 aja…
apa mas yg harus saya lakukan?
makasi ya mas her..
mohon bantuannya…

ok thank atas caranya hp ku normal kembali

Mas gmna cara format manual HP Motorola SLVR L7…
HP Q error nech…
Mohon BantuaNny yach..
Pleaaaaaaaaaseeeeeeee…
Thx

mas her mau hp ku n 70 tadinya normal,tp sekarang lampu keypednya kedap kedip trus,tp yg lain normal

thx

mas mohon bantuannya T_T
hpku nokia 3110c
barusan saya instal theme (1,7 MB)
tiba” setelah loading hpnya mati
dicoba dihidupkan lagi muncul tulisan nokia saja & animasi nokia yg sentuhan tangan gak ada setelah itu hp mati. Apa hpnya kena virus?

dicoba dihidupkan selalu mati lagi hpnya T_T
ada solusi?
hard reset misalnya, gimana caranya?
klo pda phone mudah, nokia gmn?

thx sebelumnya.

nb :
file theme yg 1,7 MB sudah dihapus dari Micro SDnya.

bro..hp gw N70…kalo di aktifkan kadang2 ngga timbul gambarnya..gambarnya bleng..tolong bro..solusinya

gimana cara menghilangkan data atau gambar2 yang sudah terhapus supaya tidak muncul2 atau timbul2 lagi????
tolong,,, ini penting
cz,,,,setiap di pencet *#7780* ma tman aq,,,, psti gmbr2 aku muncul lagi.mohon bantuan nya

hp sasya nokia 5220 xpressmusic….hp nya restart terus ga bisa nyala…cara restart nya gimana…help help T_T
kirim ke email saya oke :))

bos hp Q nokia 3110 classic,kena folder dari memori eksternal trz folder yg di hp itu gk bs dihapus.tipe foldernya INF.dh dicoba reset tp gk bs hilang tu folder.tolong donk ksh tau cranya master reset.kode IMEI: 353203032040217

bos minta solusinya dong..hp qu n70 ga bs buat sms tp bisa buat nelp ataupun terima telp dan sms.. dah di coba pake t3kan 3*yes tetap ga mau. pake kode *#7780# dan *#7380# tetap ga ke format..ada solusi lain ga..

mas HP sya kan E63, saya mau mnta tolong bagaimana cra’a supaya klau saya foto2 saya tersimpan d.galeri .saya sdh cba berkali2 .tpi hasil’a tetep sja begitu .setiap saya foto2, trz sya smpan ke galeri, tpi sya liat d galeri ko gx ada foto2’a .foto2 yg ada dgaleri tuh kosong .sya mnta bantuan anda .
terima kasih .

bos hp 5130 aq jadi pake *#7780# tapi pas kode standarnya 12345 ngak jadi udah pake langkah berikutnya jga sama aja gimana niii…………

tolooooong dong BOZZZZZZZZZZZZ.

cara *#7370# kq udah gg biza lagy…
.gmna donk???

kok masih gk bs…
g da colok ke komp tp mlah gk muncul kartu g???????????

makasih banget nas,
berkat anda hp saya jadi normal lagi.

syukurlah mash ada orang2 yang mau berbagi ilmu dg gratisa. tq.

mas 3110c cara formatnya gmn?
trs aplikasi pemutar musiknya tdk bsa dijalankan,,,solusinya gmn?

Mas gmna cara format manual HP Motorola SLVR L7…
HP Q error nech…
Mohon BantuaNny yach..
Pleaaaaaaaaaseeeeeeee…
Thx

kalau hp nexsian nx-g923 gimana……

Aq punya Hp nokia 5300 kemarinsi habis di sofwer coz selalu restart tapi tidak lama penyakitnya kambu lagi selalu restart kalau di ONkan paling yang muncul cuman sampai tulisan NOKIA setelah itu restart lagi

tlg dong hape saya blank nih , gmn cara ngatasinya , thnk

mas,hp sy mau buka mp3 nya ga bisa napa ya? solusiya bgmna nich, makasih ya tuk jawabannya.

mas,hp sy NOKIA 3110 Classic
mau buka mp3 nya ga bisa napa ya? solusiya bgmna nich, makasih ya tuk jawabannya.

Hp saya Nokia 3110 Classic, mau putar musik ga bisa, di hp tertera tidak ada file musik, tlng dong solusinya makasih sebelumnya.

Boos Nokia 31 Claasic, musik player musik playernya ga bisa dan di hp nya tertera tidak ada file musik ditemukan, solusinya bgmna ya Boos. Format yg diatas dah sy jalani tapi ga bisa jg, makasih atas jawabannya.

Om, Mas, KK, tolongin aku dunk ?

hp aku SE P1i , touch screen’na ga aktif, itu knapa yah ? terus aku mau master reset secara manual gimana yah tanpa touch screen ? sedangkan tobol penggati Ok or Yes di Hp ga ada…hikss..bingung…pliss…

apa touch screenya harus di ganti ? tapi ga ada lecet atau rusak, semua tombol baik” aja..just touch screen…bls yah Om, Mas, Kk secepatnya…
kirim via email ok..thx. and good luck

mas minta tolong banget,,hpe q n-gage clasic,,dah q format pakek 3 cara di atas tapi kuk ugak kembali ke pengaturan awal agy..padahal dulu bisa kok pakek yang *#7370# tapi ckrng ugak bisa……blz cpet z ….di e-mail q aja……

mas saya mau tanya hp saya tipe nokia1208 nah saya tuh ud ganti kode pengaman standarnya.
trus wktu saya mau aktifin saya lupa kode’a…..
gmna ya mas? imel;359846019951337

Maaf pertanyaan sy gak pada potingnya. Mz gmana ya caranya buat foto profil facebook lewat hp 6600? Tolong kirim ke email sy ini ya:
radja_ngglibet@yahoo.co.id atau
wong.baguz1980@gmail.com

thanx brad,,,,
cara ini jitu juga,,,
tapi klo smua orang tahu ini pasti counter gak laku…

eh nih format hp lg gw 300 gimana nih *#7370# g bisa *#7780# jaga g bisa pliss soal hp w kena virus trus indok pesan g bisa dibuka tlg donk ya

mas mw tnya og hpQ nokia 5300 pemutar musiknya g’ bsa kbca ya file musik yg da di memori eksternal
udah agnti memory jga sma aj mas,,tlong bles,,,,ini hp kesayanganku mas,,,please,,

mannntttaaaappppppppp berhasil thak you…..

mannnntttaaaaappppppp

cara men-format hp 9300 gmana?

hp N70 mau format ulang tp lupa kode kunci dah aku dapat master kodenya lewat soft unlocker tp selanjutnya gmana?

betul semua tu cara,tape low hp masih dalam kondisi normal..low hp dah rusak semua sistemnya kayaknya instal ulang aja la gan..

ne no hp w yg kren 085277442567 n
081977123456 n 08526078911 n gaag da lgi
krim yg trbaru yea…
jngan lpa yea
………….. love gegex…………

gimana cara menambahkan file manager ke Hp nokia 6300, karna peralatannya g’ ada

Boss….Maaf nie ada yang bisa bantu Tolong Aktifin M3 Sm data2 yang hilang Ga??? Atau gimna cara format ulang Hp IMO B3691i

Terima Kasih

hp Q tidak bisa mutar musik selalu muncul tulisan memori penuh..Q uda format tapi gitu2 aja tolong bang tipex 7210 supernova ..blz di email ku yah bang

hp gw gx bsa bka mms ne……..???? gmnh yah cra bukanya,,,,,,????

gw pencinta wanita ne….???? daftar ga………?????????

Aku punya hp Nokia 3110c, kepenuhan data, gimana cara perbaikinya ya.cm muncul NOKIA trus berkedip-kedip setelah itu mati,tolong bantu aku ya.

Makasih ya,, hp aku dah di format jadi kayak settingan pertama beli. kemarin erorrnya krn gk bisa terima sms masuk katanya memori full pdhal masih ada memori bebasnya, hp aku nokia 7610

bos saya mau nanya cara format 3 jari untuk handphone 9300i,masalahnya gak mau kirim pesan

hp 9300i q gak bisa ngirim sms,gmna crax format 3 jari untuk hp q bos

macam nk format hanst 6270, ? sy wt ikut dlm ni . tak bole pun , tq

macam mana nk format 6270 .? sy wt *#7370# tak bole lah

hp aq nggak mau di format ulang
n suka terrestar ulang truzz muncul pesan error SysAp. teruzzz mohonj bantuanx ya!!

trims bro…hp n gage gw dah kembali normal….

Bos mw tnya,, klo hp SE K850i, knp ia tochscrennya sring ngadat,, pdahl bru beli kmaren hp nya,,
Mhon Saran nya,, dan pa yg hrs w lakukan,,

gimana ya cara memperbaiki hp cina yang mati total karena softwarenya rusak. . .

bos hape aku noki 5220. kok gag bisa di format pake cara manual ataupun pake *#7370# sma *#7780# … gimana ini???

boss… hape nokia 6288 ku memory hp nya penuh so pesan ga bisa masuk padahal semua udah ku hapus dari pesan sampai memory cardnya juga, trus di aplikasi nya banyak folder aneh2 kyak tulisan %^&^%^ $#@$ REF4#$@#R aneh2 pkoknya.. gimana bos?

makasih bngt info’a yawh…

tolong kbr2i ych lo ad info baru soal handpone………………

makasih yaw….,sangat membantu nie……,

makasih infonya………..

klo hape smart haier c700 gimana ya mas coz ni klo dibuat modem mati sendiri

mas, mau nanya..
saya punya hp nokia xpresmusic 5130 c-2
trus saya mau kembali ke pengaturan pabrik,
tpi ga bisa karna kode2 standar’x mungkin udah di ganti pemilik lama.. oiiaa.. saya beli’x second.. ada solusi ga mas..??
mohon bantuan’x.. klo bisa kirim k email aja..
( day_batman@yahoo.com )
terima kasih..

kalo hp HT G19 cara format nya gimana?????

Bos hp w dah pake kode7370 n 7380 ga bisa ni i pake .* 3 coll m power juga ga bisa gimana ya bos cara lainnya?? w sebel nih ama virus 2 buadab

mas aku punya hp N5200 kalau di dowloadkan permainan kok ngak bisa di buka ya.
Trus gimna nh mmc hp q kan second kemarin abis tak format akhirnya semua sistem dan datanya ilang deh .Gmna dong agar mmc q bisa kembali sepeti semula? mmc nya 512 mb

bro nokia 3110c ade qu ga bs maenin mp3 bro,…

kata org perlu di format ulang,…

udah qu format beberapa kali tetep aja masih ga bs di pake mp3 tuh,…

knp ya bro,….

krim pesan di fb qu ya bro,….

panca piluphobia

kapasitas maximal nokia 5300 expressmusic brp??bs ga di upgrade pe 2Gb,,thx

salam kenal mas/mba, mau tanya nokia 3110c aku error nih problemnya ketiak dihidupkan hanya muncul tulisan NOKIA kemudian lampunya kedap kedip lau mati, gimana cara memperbaikinya? dan kalo harus diinstal ulang gimana caranya. mohon penjelasannya. terima kasih. mohon di balas di email aku yah..

thankz broooooooo………

nokia saya 5130 gak ngaruh sama *#7370# gan, coba yang lain lebih mantap solusinya?…….

bro… hp q nokia N97 made in cina tp g bs buat internetan, carra settingny gmn? Aq pake kartu simpati

skalian cr mmformat hp nokia N97 made in cina gmn ya bro…. thanks….

bos gmna hp gue 3230 klu nge”cek kartu memory ngrestart sndri bossss,solusi”a gmna bosssssssss????thanzzzz

o ea boss klu mesage storer donwload dmna boz????? thanzz lagi

hp nokia 5800 saya suka matimati sendiri.udah gitu pas nyala,lampunya gak bisa mati-mati.ada yang tau kenapa?gimana cara benerinnya?

saya sudah coba format pake yg 3 tombol.tp ga bisa2 yah..
setiap x saya hidupkan cm ada bacaan nokia seterus’a layar’a putih(blank)

Bos……. gmn caranya mengatasi hp 5130 memori tidak cukup trus aplikasix hilang smua………
trimz,,………..

Hp saya N70 dan 5130. ternyata N70 kodenya sudah berubah,12345 “kode error”, selain tekan yg (*,tmbol hijau,3,on/off) aplagi y maz…??? soalnya kata tmanQ,jngan sering2 pkek format itu. trus cara format 5130 gmn y mz…???

mas HP ku 5130c-2 ni…..
kode reset lama nya (12345) gk bisa…
jadi tlng respon donk….

tri,makasih bny informasinya,hp nokian ku da kembali sehat……trimakasih banyak ya….

Kalo n 97 mini gimana ya cara hard resetnya? Karena saya punya waktu dihidupkan setelah keluar logo tangan, langsung keluar screen saver. tidak bisa jalan lagi kira-kira apa solusinya?
Toloong ya mas heryantony. Terima aksih.+

Kalo hard reset nokia n97 mini gimana ya?
Karena saya punya setelah masuk logo tangan, langsung keluar screen saver. tidak jalan lagi. Kira kira apa solusinya? Tolong ya mas heryantony.
Terima kasih.

gmn ych cara merestart ulang hp nokia 3110 yang kode kuncinya sudah terubah??
please

Cara reset ulang Hp nokia 5220 gimana sih? Bisa pake cara yang diatas ga? Thanx

makasih yua,,,hp ku ckarang jd ok,,bersih dari najis,,,heeeeeeeeee tnks bnget,,,,,,,

mas bgaimana dgn kode kunci untuk hp cina

caranya gimani ni hp n73 lambat,tlong di bantu yach

gimana cara format n-gage nih boss. soalnya HP ku gk bisa on.kalo di idupin cuma muncul tulisan NOKIA trus mati lagi. mohon bantuannya

mas mau tanya…!11
hp aku n70 memory nya gx jalan,terus galery nya gx bisa dibuka..!!
kalo bleh tau gimana cara benerin nya….?????
thanx..

website tempekkkk taekk asuuuu

hah tolol. pertanyaan kmana…. jawab kmana…

hp e63 bisa nga menangkap sinyal hi-fi, misalkan bisa berapa jaraknya dari pemancar hotspot

tolong ya boss !!! gue punya hp e63 cara menangkap sinyal hi-fi gimana caranya

thanks bgt yah infonya,

thanks infox . . . . .ntar tk buktikan bc pa gk d format

boss klo mau kursus hp di mana ya…….,trims atas info nya

hp saya nokia 3230,saya mau instal ulang tpi kode kunci nya ga tau,karna saya beli hp bekas….

cara mencari kode kunci nya gimana ia….???

Bos…saya mau minta solusi nih
syukur2 mau bantuin:-)
HP : Nokia 5130c
problem : utk buka :1.Pemutar musik 2.Radio 3.file musik selalu muncul ( memory tdk cukup ) alias tdk bisa di buka.
dan pengaturan maupun untuk buka internet juga ga bisa.
saat buka web selalu muncul ( pengaturan web tdk benar)
dan file banyak yg ilang.
mohon bantuanya.
trima kasih mas.

boz, mw tanya nih, antivir bwt nokia n70 yg paling jago apa an, thank’s

kok gag bsaaaaaaaaaaaa

THX GAN, udah bisa hp wa :D

kakak mintak tolong hp aku nokia 5220 express music gag bisa di buat kirim ato nerima sms, stiap buka yg berhubungan dengan olah pesan pasti tulisanya, memori pesan belum siap, mohon solusinya kk

kepada pihak hp motorolla aku minta tolong aku lupa kode pin hp aku tipe nya motorolla BT60 thankss

askum…? bos?bagaimana cara membetulkan hp yng ngk bsa nyala..pertama nyala/kemudian mtilagi n lagi..?gmn ya..?tolong bantuan nya …/?

mas format hp N6280 gmna yah , klo pake *#7370# ga bisa. memory HPgua ke makan virus. tolong mas ~_~

MaSs….. gmna cra buka kode pembatasan telepon d hp n5300..? pusing bngt ni sy.. udah d bawa kiling blikpapan ntu… gak ada yg bisa baikin..! gmna y mas.. plizzzzzzzz

mas tlong jawab y, Hp q nokia 6300 sering restart sendri kalau d masukin memory atau ganti tema atau didiamkan selama beberapa saat sering restart sendiri,. bisa tlong kasih solusi gk mas y.. maksih bnyak,.. sudah reset pake *#7780# tapi tetep aja gk bisa bner,.. tlong y mas,.. maksih sbelumnya,…

mas tlong d jawab y, hp q nokia 63oo sering restart sendiri kalau d masukin memory atau ganti tema ataupun didiemin beberapa lama,.. udah d restart pakek *#778o# tapi masih gk bisa, tlong solusinya mas,.. makasih sbelumnya,…
bles ke email aq aj mas yo.//

mas tlong d jawab y, hp saya nokia 6300 bisa nyala tapi ga mw masuk ke inbox atw yg lain, ga bsa ngebaca apa”, udh di *#7780# tapi gagal trus.. bls ke email ya..

Mas..
hp q merek 5300 xpress music rusak ..
yng mp3 playernya/music playernya rusak
nah..
gmana cara bgusinya..??

saya punya HP LG GW 300 masih baru tiba2 layarnya blank, ada yang tau gak cara formatnya.? thanks ya ats infonya sms ke no.ku 085240701343

mas aku mslah dgn hpq…typenya E63 tdk bs mengrim sms,sllu gagal,,rincianya memori penuh tutup sebagian aplikasi..trus aku mencoba kembli ke pengaturan awal tp kode kunciny lupa,,mhon ptunjuk dri mas ni no hpku 081241311099..aku janji bkalan ngasih imblan jasa buat mas,,skli lg aku mhon bantuanya y mas….!

trims kasih banyak ya mas….
thank’s…………. banget………….

mas kan saya nemu hp esia warna merah gatau model nya apa..
trus yang punya nelpon, pas mau di angkat hp nya mati, lobet kali.. saya nyalain lagi malah minta password , saya coba sampai kartu nya di blokir , saya coba restart malah minta “periksa kartu UIM” . gimana dong mas supaya hp nya bisa di pake lagi .. makasii””””

gan saya mau nanya ne….

saya pnya hp n gage classic nih…

mau nge format ne hp…

dah d pke cra *#7370# *#7780# jga g bsa….

pkai format dengan nekan tmbol hijau * # juga g bsa gan….

gmn cra nge format nya lage neh….

blas ea gan….

makasih

kl se w850 sudah d master riset tp da aplikasi yg g bs terhapus dan g bisa d buka gimana cara hapusnya?
minta bantuan nya y
08986845502

mas hp saya nokia 3650,
kenapa ya kalo di idupin cuma muncul tulisan nokia aja trus nge restar beberapa kali dan setelah nya mati..
minta solusi nya ya….??
makasih.

Kenapa hp nokia 5130c-2 jika mau buka music slalu muncul memory penuh sedangkan memori masih kososng dan memori eksternal udah dibuka……bgaimana caranya ????

trims kasih banyak yau….
hp wa dah bisa lg :D…

Bos, saya punya hp Nokia 3110C, masalahnya Mp3 playernya g bisa, n saya mau coba nge-flash, or install ulang, gmana y caranya???

om..saya ada tonado UFS-3 saya beli bekas sama temen tp gak ada cd nya bagaimana cara instalnya,dan klo boleh bisa gak mita software nya dan cara-cara menginstalny.MAKASIH

mas,,
gmana ya cara format hp samsung s3653.nah klau di kmbaliin pake pngaturan kmbli ke awal,sya lupa passwordnya.password awalnyakan 00000000 nah trus saya ganti tpi saya lupa passwordnya

Mass,… Nie hp saya type nokia 5130c-2, saya gatau msalhnya pha tp styap saya buka music player pasti muncul tulisan “memori tdk cukup ” pdhal memorinya msh bnyk, trus pas saya buka webnya muncul tulisan “pengaturan web tdk benar”, kalkulator n aplikasi yg lain jga bnyk yg hilang,…
Trus gmn cara ngatasinnya,????
Mohon bntuannya dunk,…!
Trimz,……

boz..,, HPq nokia 6300,, sinyalx hlng trus.. cra prbaikanx bgmna?

bagi bagi kode flashnya hp nokia 6230 dong, soalnya hp ku di menu galerinya gk muncul. mksh sebelumnya…..

cara restar hp x pres musik

gimana cara aktifin kembali software radio di HP Nokia n73..?? tolong ya bang..

tq brooo.,
kpan2 postingannya yg bagus2 y.,
aq tnggu.,
hheheheheheheheheh

bagaimana cara memformat hp lg gw300…..

bagaimana cara mangetahui kode warna?????

Hi Um
mslah q sm dngan yg laen nya.
So’al Nokia 5130c-2
pengaturan ter ubah,
meng’install file .jar jg g bs tuwh.
Mo reset p’ngaturan jg g bs.
Kode 12345 nya sdh terubah.

Gmana itu um..?
Law nya bs,lgsung dgn kode flash nya az,biar lgkap.
Thx

mas, hp saya nokia 3660…
tpi hp saya gk bisa dipke ngedownload mas…

saya udah coba format pke *#7370# n *#7780# gk mempan…
kontknya gk kehapus,
saya udh coba pake format yng 3jari gk bisa2…
bgaimana ni mas…
ni no hpe saya 085724862032

bang…kenapa 5800 ane kaga bisa edit photo lago,,,mohon solusinya,,,,

om, cara format hp nokia 5530 expresmusik gmana? tpi kode kunci nya gak tau lagi.
tolong di bantu om yach?/
thanks.

gan…ane minta tolong banget neh.dah smalam ane perhatiin all komen neh blog cman ga ada solusi buat nokia 9300
ku dah coba smua saran yg agan kasi diatas *#7370# n *#7780#,,smuanya ga bisa(ga mau kebaca).tombol 3 jari jg gtu malah ga mau nyala pdhala nekenx dah mantep bget.tolong gan 9300ku SMSx ga bs terkirim n di dlmx bnyk bget virusx.mohon pencerahannya ya gan
Trim’s banget dah.

good lah

mas TOLONGIN SAYAAA….saya abisbeli hp venera c205 (iklan band ungu)ketika saya hubungkan ke internet (facebook) muncul pesan memori penuh.padahal memori di hp masih kosong bagaimana cara mengatasinya ya (chace &cookies)sdh dihapus/dah di bersihkan…terimakasih mas…
mohon dibalas segera ya mas…Emergency mode on….

mas tolong dunk hpq samsung seri i550w yang make symbian seri s60..ini rencanaya pengen tak reset biar kaya baru lg soalnya banyak theme yang keinstal tapi ga bisa di remove…tolong dunk kasi tau cara ngeresetnya…makasi ya mas..

om,cara meng instal mototrola l6,gmn?

mas…….
gimana carax format hp nokia 7210c supernova…????
masalah: kontak g bs nyimpan….
email : enalalika@gmail.com

hp saya tu ga bisa diaktifinn,,,cuma layar puih gitu aja..gmna ne??
5220 XM

masbgaimanasih cara mbetulin hp nokia aku, dulu memory telepon aku 20MB kok sekarang jadi cuma 5MB padahal udah diformat pake *#7780# masih aja 5MB

gmn cra format hp nokia c3?
pk *#7370# gbsa. pk 3 tombol itu jg g bs.
mhn bntuan.a..

thank banget nokia gue udh mendingan
kalo ad info penting bilangin gue gan ya

Mau format tp lpa kodenya gmna y cranya?Tlong y,solusinya krim ke email sya y janbuoh@yahoo.co.id sya tnggu,mksh ya

oh ya, kalo di instal ulang itu kontak nya hilang nga?? truz apa cuma memori telepon aja, bagaimana dng memory cardnya??

eh bagai mana memformat hp n-gage sya tpi saya ga tau kode hp sayanya?
tlong bantuanya?

aq mau minta tlong nieh. . . .
g mn cra x memperbaiki hp nokia 5130 yg terkena flash. . .
mohon bantuan x. . .
klau dgn cra *#7370# ga bsa
ktika di nyalakan hp x langsung berwarna putih aja. . .

ketika hp stndby lalu muncul scrensever, tp tampilannya berkedip kaya disco. kenapaya? tolong gimana menghilangkannya. HP N70

Mas q mta tolng donk napa hp q memory nya ilang trz napaya padahal dulu memory teleponnya 20mb sekarang jdi cma 5mb,hp aku nokia 5130 gimanaya caranya byr ada 20mb

cara mendaoatkan code pengaman nokia 5200

mas gmn carax ngeflash hp nokia 6300??
hpx sring mati boss…..
tlong boss

maz,, saya coba yang *#7370# tapi kode knci nya gag tau.. tuh harus pake cara apa lagi maz? saya pake nokia 3650

untukl hp 5200-5300,6300,3110, klu pemutar musik ny tdk mau, harus d flashing
klu tdk tau kode kunci harus d flashing
murah ko’ mas
25 rb an …
ni virus biasa tp evek nya cukup merepotkan juga y

6300 klu udh d flashing msh mati juga,, cek tavo,, goyang aja,, jgn d angkat …
resiko padam hp nya pasti ada ni mas,, hati2 y

dah g’ ke itung,, kasus ginian yg masuk k konter :D

085361118697
klu d butuhkan aq siap bantu

untuk nokia 5220. format ulang nya sama ngak dengan cara yang telah dijelaskan diatas. atau ada yang lain.tolong sarannya.

mas, tolong ya
sy pux hp nokia 5220 tiba2 mati klo di nyalakan tertulis “contact service” lngsung mati kmbali, knpa ya mas? gmn jg solusix??
mhon bantuanx mas.

bos aq dah coba yg call,*,3 trus power…tp kok cuma kyk restart biasa ya?gk ada tulisan format…
apa “nekan”nya kurang pas atau gmn?
(dah 2 n-gage Q coba tp sma aja..)

bos klu kata sandy yg 12345 ga mw di masukin n formatannya juga ga jalan trus gmna ??
kode kunci apa yg mesti dilakuin sejanjutnya

mas kalo kata sandi buat hp zte apa ??

tolong di bantu,, trimakasih

bosss,,, tanx ats smua ilmunya…
hehehehe

media playernya gg bsa kebuka om..
gmn cara nyaa??
yg nampil malah memori full..
tolongn omm…. hpe nya 5130..

FOrmat HT G19 boz??
noQ 085727104548

hp 5220 saya semua data di memory internal hp saya semua hilang dari tone sampe ke tema,
gmana cra nya boss biar balik normal lagi..
??

mohon bantuannya

punyaku no kode kuncinya udah gak standar,bikinya standar gimana ya…?

Hpku nokia 5300, klau mo di hidupkan, slalu tampil tulisan,” NYALAKAN TELEPON TANPA KARTU”. Dan sering data lagu atau foto di memory diminta format ulang, jadi smua data hilang. Bgm cara menagatasinya /. Trimks.

mas lok hapenya heng gimana solusinya????

mas… hp saya nokia 3110 klasik sudah terinfeksi virus… sehingga hp saya data2nya hilang semua da pemutar musik tidak bisa… maka dari itu, saya tanya bagaimana cara hard reset agar hp saya jadi stabil seperti semula?

bung…klau cara format hp motorola W270 gmN?

Thx.

hp saya N70.. tidak bisa sms ataupun kirim sms… saya mau format,, sudah saya coba *#7370# diminta kode kunci, sy coba 12345 tp g bisa… pdhl hp saya mash standard… gmana y om ????

Klo wat hp 3110 classic ada gak format manualnya?

trimakasi buat rekan2 yg ngasi masukan moga amal baiknyah di sempurnakan yg maha kuasa, dn di tambah terus pengthuaanyah

utk hp cina gmna yh formtnya

gimana cara format ulang hp cina type T9700…….???
tolong dooooonkkk…….
trim’s….
law gak keberatan tolong kirim ke alamat ne : FERNANDO99933@GMAIL.COM
trim’s ya.,…………..

mas tolong donk… Mnta Kode format hp’ku…
Hp’ku nokia e63…
Mkch sblm’ny…..

mas…tlog lg donk……….
Gmna ya mas,.. biar internetan ga byr, alias gratis..hehe….

mas hp saya ko ga bisa nyala sih? hp saya nokia 3110c.. kalo saya tekan power, layarnya mati hidup2 gimana sih cara buat menanganinya?? tolong ya mas

Mnrt q ch,,bli lg hp yg bru mba….hehe…
Sory mba kch komen dkt…
bonez.kejobonk@yahoo.com

mas tolong bantui saya,saya lupa untuk kode pngaman telpon n73 sya. EMEI 358973016122406

mmc gak kebaca,gmn nih
hp : 9500 communicator

mas cara pasang antivirus d nokia 6300 gmana sdah d download tp sus@h…. d jlnkan mmori error tuz………….

kenapa bang ga ada cara formating hp n3660

mas teks bwt imponyah

masa seeh……….!

sipp // ,mkasi atas tutorialnya ..

aku pnya hp nokia 6300 tida bisa buka galeri .ada yg tahu ?.tolong pencerahannya.terimakasih.

THx sob infonya..
da temen yang minta formatin,, kan jadi keliatan lebih pinter

makasih infonya gan,,
hp gwe eror g mo ngirim pesan , mungkin ini solusinya

terimakasih atas cara format nokia 3230

mas , tanya donk .
ini inbox saya ada 1200 , dan kalo mw di lgsg apus semua tuh lgsg mati hp saya .
gmn ya cara bwt apus nya tanpa harus di mark ?

G Mana CARa Format HP yang BAik…………

Mas, aq dah coba yg call,*,3 trus power…tp kok cuma kyk restart biasa ya? gk ada tulisan format…
apa “nekan”nya kurang pas atau gmn?
( sy dah nyoba n-gage clasic )
D tunggu jwbny.
Trims…..

hape 2330 c saya ga bisa terima data lewat bluetooth,,tolong dong kasi tau caranya biar bisa terima data lagi lewat bluetooth,,

Mau nyak , ,ne
cra Reset hp N73 , , ,

Kenapa ya sya tdak bsa memutar lagu? Sdang kan memori cardnya msh bnyak Malah muncul tulisan memori tdk cukup, lgi pun di memori tlpn sya jdi bnyak kapastasnya? Mhn bntuannya.

kartu GSM saya masih gx bisa masuk ke hp ku selalu gagal registrasi,ke hp yang lain bisa , padahl udah di format,????

gmana caranya kalo 7210s contact service.
terima kasih

mas makasih ya ats bantuanx skrg hp q da di format.

bos cara format ulang nokia 5220 dalam keadaan mati gimana? udah nyoba cara yang kedua diatas tidak bisa.
makasih sebelumnya.

mas…tau utk format ulang hp G STAR 300 apa ???? tolong bntu ya yg tau…

mas klw hp 2600c tombol pilihan,keluar,atas.bawah tdk mau…saya udah berkali2 ganti ic tombol msh ttp aja tdk mau

boz… gimana cara format ulang HP G-Star Q83?? bagi yg tau, mohon bantuannya. No.q : 085243085454

mas,kalo u/ hp nokia n.gage gmana caranya,krn kmarin aku pake nelpon trs mati sendiri padahal tdk lowbet dan stiap di hidupkan hidup sich tapi cuman sebentar gmana donk.bantuya…….makasih krim yah ke email ADIGITULHO@GMAIL.COM

kalau menflash hp 3650 kox lama banget, trus nga bisa,,, gimana yaaaa..!!

bos.gmn cara na format hp nokia 6275..soal nya hp saya kena virus…

boz………. w mw format hp 3110c tpi kode pngaman hp.na w lpa bnget…………gmna cra.na yupz……….
mhn bntuan.na

mas.aq mau nnya niii,, cara format ulang hp nokia 6300 tpi kondisinya hidup2 mati,trus klo hdup dia mnta masukkan kode pembatasan,,,,,tlg bantuin y mas…mkcih y…

mas, gimana hp sony ericsson k618i mau d format…

mas gmn cara memformat hp nexian

ko gk bisa bos.???

ty

sklian bagi2 ilmu ttg komponen hp ato service gt gan…
tp salut udh mo berbagi…
lanjuttkannnn

mmformat ulang nokia n-gage clasic gmn?

cz cara yg diatas gak bsa

ne no aku klo da yg bsa
08997343609

gimana klo hp merk china d-one

hp cino apalane mati mayi dewe keno opo yo?

Aslam,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Btw gmna cara format hp nokia 6630????????
Cz smsnya terkirim scra otomatis bgitu juga memanggil………

gman caranya donk………???????????????…..

Please………………. :) :) :)
mhon bantuannya,,,,,,,,,,

asslamualaikum ……..
gmn cara format /reset 3110c……
please………
call or mZ 0818472132

mas gmn cr format ulang hp CROSS CB 90 ?
THANKS

mas, hp saya nokia 6300. ketika saya hidupkan, yang tampil hanya layar putih kosong sama icon baterenya saja.kira2 bagaimana memperbaikinya ya mas????mohon jawabannya……trims

gan kalo nge format ulang hape NFC SZ1 gimana

bos knpa hp nokia 3110c saya sudah di reset tapi kalau pasang memori 1Gb hpnya restar2 sendiri..kira2 gimana jalan keluarnya…

mau tanya nehh …
gmn cara memormat hp 5139c-2 ????
pke cara”*#7780#” dan frmt 3 jari nya “cal 3 * power”jg gx bsa ?
gmn y …???

wah mas…ini sangat berguna banget. selama ne ternyata banyak ketipu ma orang counter hp…ternyata caranya sangat mudah…

trimakasih banyak…

bgaimana cara memformat hp 6300
sudah pake *#7370# tp tdk mau juga!!!!
tolong bantuanx…..

klu hp merk laen gmn

tp k’lo kode pengguna’a lupa,ada solusi’a g?

hapeku selalu berat untuk membuka pesan entah kanapa itu..??

kode kunci’ny lupa lagi gmana y.

gimana caranya ngeformat hp nokia 5130

ko qw nyoba cara yang di atas g berhasil?????

mas, gimana cara format 3110c?

CUY,,,,BGAIMANA CARA MEFORMAT MEMORI TELEPON N97MINI

bro mhon bantuannya donk bwt yang tau kenapa HP sy waktu saya format ulang dengan metode tekan 3 tombol lalu power knp gk bs ya bro ?? serinya N78 thanks sblumnya..

HP G-Star Q83
1122

bro saya mau nanya hp saya kalo dimasukin sim munculnya(Telepon Dibatasi) kira-kira apanya bro

ass…Tolong kasih tau nama nama bagian mesin hp nokia(ic mic,carger,lampu,jalur jalur,yu em,,makasih sebelumnya

mas/pak hp saya 3310c pas dinyalain dia minta KODE PEMBATAS TELPON…]
kode nya berapa??????

gimana cara format HP Cross ,soalnya setelah masukan SIM…….setelah runing ,,,,sim salah tolong dong solusinya??

hp biyond kehapus seting gprs dan hpx mati gmna carax …….. o ea tp klaw d nyalakan cuman muncul beyond…

bg..say pemakai Nokia 6500s-1…kode format ulang *#7370# tidak berlakuj pada HP saya..apa ada code ofrmat yg laen..mhon di jelaskan

thanks

Kalo lupa kode pengaman gmn ya carax ngeflash hp?please btw q dunk!

boz g 5na cranx sms bkin hp mati langsung.

mas mau tnya kode format hp sony

bos hp 9300 tombol dpn ga bs dipk, ad tulisan please close cover.. knp ya? pk kode diatas ga bs.

boz call me 08977777669…
hp ku kan n70….pas aq lakuiin *#7780#
pas code kunci salah…
bsa di reset kode kunci gg??

bagaimana cara format n82

BOS GIMANA CARA BUAT FORMAT KARTU MEMORI 5130 EXPRES MUSIC
SOALNYA HP GW MEMORINYA LAMA KELAMAAN MEIPIS DARI 10MB TURUN KE 1MB TETAPI AKU NGAK ISI APA-APA
KALO BOLEH SMS DI SINI YAH PLEASEEEEEEEEEEEEE
085298500328
TOLONG YAH……

KALOH BOLEH SMS YAH…

gmn om cara menginstal ulang program handphone khususnya nokia versi symbianOS….??? mhn dijawab, thanks.

gimn klo kode kuncinya di lupa ?

ass.wr.wb, mas, klo format jari hp china gimana mas??? tlg d bls

kak, apakah + bagaimana cara mengformat ulang memori camera + memori eksternal pada HP NEXIAN (tipenya lupa lagi) ??? Mohon bantuannya ya kak :)

tunjukkan hp apasaja

DOBOL….!!!

ka bgaimana cra mngembalikan Kalkulator & WEB di HP Nokia 5130 Expresh Music yang hilanggg….thx lez yua…

boleh aku link ‘kan? trims

kalo karna sinyalya bsa ga seperti itu…???
harap dibalas

nokia 5300 hank,gmn format ulang?

trim’ ya informasinya sangat membantu !

kallau kode pengaman hpnya tidak di ketahui bagaimana cara format ulang memori telepon???

Bagai mana ya cara memformat ulang HP NOKIA 6300,?
mohon bantuannya ya

kq hape dell saya gak bisa diformat sih??????????

gman cara mengembali kn kode hape n73 yang lupa ?????

hi. . Sobat jika aku ada kendala aku kan bertanya pd anda! Smg dipersilahkan y ? Trim y sobat

Saya sangat terbantu dg bahasan ini. tx yah. Btw, hasil akhir kalau pake *#7370# dan *#7780# bedanya apa yah?

nak nanya bukan tentang format tapi tentang flash, apa itu flash? apa kegunaannya?

kalau gak tau kode hp nya gimana ya???
:(
kan jadinya gak bisa format

ka..memori external ada bacaan memory corup..gimana tu ka..
satu lagi kalo format hp ga tau kode hp nya gimana…???
kan aku beli hp dari orang…bukan gress.orang itu juga ga tau kode hp nya..gimana tu kkk..
bales ya!!!!!!

gmn cara format n reset hp nokia 2730 classic?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

kok susah banget ya format hp?????
hpku n73 sudah aku tekan dial, bintang , no.3 trus power tp kok ga bisa ya

gimana y” k3 meng format hp java 5130 bisa kasih tau gk k3

mas koq hp saya gk bs buat dngrin lagu….
stiap mw setel lagu tulisan nya sllu memori tidak cukup…
kira2 knp ya mas…
hp saya nokia 5130 c-1

Kak semua aplikasi ku tidak bisa di buka padahal itu asli dari pabrik semua tema dan nada yang ada di memori telepon juga hilang padahal itu asli dari pabrik tapi yang di memori telepon tidak hilang hp ku nokia 5130c-2

kalo tuk hp k-touch d702 gimana????

thanks.. udah bisa buat modem,,, tp lo bisa aksesnya dicepetin..

klo kode hp cina itu pa ae……….;)??????

ko equalizer nexian G915 punya q ga fungsi ya, knp?? gmn cara format ulangnya. thanks

hp gw sony ericsson w880i gw lupa nmor pin hp gw, soalx hp gw udah lama gak gw matiin, stelah salah masukin pin 3 kali pinnya dibokir skarg hpnya mnta nmor PUK….
brp nmor PUK bwt hp gw?????
gmana cara bwt buka pin hp gw lagi????
thank’s…

memori dhp ku koruptor ,masa dkorup tuntas hngga 0.0kb,,,mau f0rmat k0de pengamanya lupa…
Tlg ya please….
Krim k email ku,
shona.sparta@gmail.com

e63 q ngeblank tulisan nokia,udah dicoba disoftware ga mau ngangkat… Diapain ya supaya bs bener?

apa ya masalahnya jika tidak bisa instal aplikasi di hp symbian?trus gimana cara mengatasinya?

ka kalau tombolnya pada susah dipencet gmn?????

mas gimana cara format memori telepon pada hp nokia 7610???mohon bantuannya!!

tombol angka nol pada hp smart haier c700 saya ngak bisa keluar smentara yg lainnya normal. mohon bantuannya ya!

gan,format hp smart c700 gimana????
hp aku padam layar nya.tolong ya an

Kak bgimana untuk nokia 5300

gmn cr’y f0rmat hp n0kia 5130 xpressmusic ???….

mau nanya bagaimana cara format ulang hp merk motorola type A3100. trims

kak tdi aq udh cri master kode nokia 7610,tpi kok ada to,imei udah tk msukin.trus gmn…….???????????

gmn kalo bwt hp yg layar sentuh…kan g da keypadnya…lo cm yg pake kode c restart duang

askum lam kenal2 kwn2,.. kwn2 yudi ingin tahu cara nya,kalau untuk format ulang khusus hp cina,cara format ulang dg manual gmn caranya??? thank ;-)

Bos Hp XpressMusic, saya g nyala,
nh pada saat mau d nyalain ada tulisan (contact service) thank’s

Mas cara format manual HP niokia 2680s-2 gmna caranya???? tolong d bantu y…. ^_^ trimakasih…………

Mas, format manual buat Nokia 5130 xpressmusic gmn ?
Cara di atas kagak bisa .
Mohon Pencerahan ^^

gimana mengatasi hp nokia 5310c express musik klo di buat putar musik memori penuh. thx

kak tolong hp saya ada aplikasi padahal saya mau hilangin tapi ngak bisa

pkir saya dengan format memori telepon bisa hilangin aplikasi tersebut…saat aku ketik *#7370# setelah itu d kode yang harus di isi,,setelah aku isi dengan kode standart tapi salah…tolong kak gi mana saya tunggu balasannya ka2k :)

silakan dihapus dari manager aplikasi di pengaturan, cari letak aplikasi tersebut di memory card.

mas,hp K-touc A630 ku kena firus
cara fleshnya gmana
makasih…..

waduuwh..
mw instal ulang ne tapi kode nya lupa,,,
gmn donk????

adakah cara untuk menghilang kan kode kunci yg lupa pd HP nokia 5220

kalow hp’a ga bsa nyalah gmana, musty d sofware. . ksi solusi’a donk. .

hp gua SE w200i, hp gua tu eror ga bsa d aktivin, kalo di di aktivin nyalah aja abis itu mati lagi, kya’a musti di format ulang, tau ga software buat memformat ulang SE w200i???

Tolong gw dong mas, hp nokia 6300 gue ngadat, mo gw format lupa kode securitynya…
imeinya : 359835016449239
pls bantu gw dong mas… kirimin maste code nya ke email gw..
tq b4

n70 bisa ga boss thanksss

n73 bisa ga boss thanksss

hp saya nokia6070,,,saya x tau nak format,,ada pin keselamatan

kalo kode untuk cara format nokia yg java gimana mas????
hp saya 3110c, kagak bisa buka aplikasi musik, tolong mas, krm ke email saya!

hape gw 3150 expres musik imei nya cantik 12345678901 ad solusi buat ngebetulin nya rplnya dapet hlep me..

Mas hape nokia 5300 q kok buat buka daftar musik player g bisa,trus aku coba format pake cara *#7370# sama cara manual tetep g bisa di format!!!
ada cara laen g ya mas??
Thanx.

hape ku samsung b3310…… aku mau format tapi gak tau caranya…. tolong bantuanya dong…. sebelumnya terima kasih ya…..

wah qo hp nokia 5130 XM pnya gua, gak bisa di format ya?padahal udah ngikutin cara yg *#7780# itu, emang udah ada tulisan restore, sampe ke reset hp nya, tp pas buka aplikasi, aplikasi2 n game yg ilang d makan virus gak ke restore ulang, jd tetep gak ada gt, gmna donk??
nih efek dr virus gak jelas,, calculator ilang, games & aplikasi ilang, go to music player ada tulisan not enough memory(pdhal memory ada free 500MB, browser gak bisa d buka, camera jadi item, klo inbox&sent item nyampe 1400 langsung ilang smua sisa 5-15 biji sms…
help me .. T_T restoring yg ampuh nya gimana…

XM memang ga pakai tombol itu, boss. tapi langsung saja dari pengaturan.

mau tanya, klo keypadnya full touch screen gimana formatnya??????

mas,hp saia nokia 3110c kok ngk bsa di format??cara lainnya ada tidak????

tolong dong kirimin master kodenya
sya mau coba install ulang hp kakak sya tpi lupa

jadi sya mohon kirimin master kodenya

mkasih mas tipsnya… tapi kok hp nokia 3110c gak bisa…
masalah yg terjadi di hp saya low buka pesan masuk itu dia ngerestar sendiri… mohon bantuanya mas

makasih ya mas tipsnya..

Hp gw, Nokia N90…
tiba2 gak bisa buat kirim sms ajja… padahal sebelumnya bisa2 ajja..
klo buat nelp, nerima telp, nerima sms tetep bisa. padahal layanan operator kartu udah bener…
mohon dibantu…

hp q habis d format ulang ko gk bsa buat internetan ya gan?
knpa ya?

tpi hp n73 q abz d format tetep z kya gitu cma than smpe 2 minggu teruz gtu lagi tolong cri cra yg laen.

aku sering betek kalau ada oran tlfn pakai prft nmber. Bagai mana caranya supaya biar tau. Hp aku noki4 5700 expres music… Tolong gimana caranya

kalo programnya yg ng mo kbuka gmn bosss.,.,.,????

tanks mas atas tipsx,,,hp q tipe 3230 bsa cz hbis tk format sesuai kta2 di atas,
tanks,,,

mas mau tanya dung saya punya hp TAXCO vx8 ..Sekarang ke blokir / kekunci ? untuk mengformat nya gimana ya supaya normal kembali

kalo reset hp nokia 5130 gmna ya ? itu kan java :|
kodeny lupa .. cara d atas gabsa

hp gw nokia 3110c pemutar musicnya hlg.. bs gak ya d reset?trus gmn crnya thk.

hp saya nokia 5310 mas klo saya aktifkan hp saya yang muncul contak service kira2 gimana raca perbaikinya yah

Hp saya Nokia N81… terus muncul memori telph penuh….. gimana cara mengatasinya, tolong dikirim lewat e mail….trimakasih..

mas low mw kmbli ke pgturn ulg ap codex mas?
hp sy tipeyx nokia 1202…….!!!!
tlog bntu q mas please

saya pas masukin kode 12345
ko katanya kodenya salah , knp tu masbro ??
mohon bantuannya y ..
:)

om . . . Hp ku 3110c,gk bisa buka music. .
Pie gimana om

Thanks Gan dah bantu…

hp saya nokia 6120c..klo buat buka music sekitar 2mnit lgsung blank layar putih trus mati…dan klo dhidupkn lg trus buat music lg jg gtu..pkoknya sring mati klo hp lg aktivitas…itu apanya ya,mas tlong bls di email..thanks

gimana caranya ngeformat hp nokia Ngage QD…

hp gw 5300 tdk bisa d install ulang yg kode nya *#7780# g mana dong ? ksih tau gw mas :)

malah ada bacaan ( PMEULIHAN GAGAL) knp y mass ? ksih tau ya mas :D

Hp saya n81. Kameranya gk bisa dibuka,,da di format tp gk bisa juga.. Mohon di bantuannya di emailku ya pak…. Trims

makasih, bro….. sukses..!!!!!!!

MAKSIH ATAS PEMBRITHUAN LANGKAH2 FORMAT HP

Duh duh…kacian amat yaa kalian
mk.a beli hp yg bru dnx jgn seken tow batangan
Tp nsib qt sm kok hahaha

Ane 3110c ane g bs bk msik

Ni sdikit pnjlsan dr ane,bkn.a sok tw tp muga2 brgna
Sbnr.a *#7370* (hp symbian),*#7380#
(hp java) itu cm bwt mengembalikan settingan hp seperti saat qt br beli hp it
Nah klo dsru pncet tmbol [*],[3],[dial] trus d ikti tmbol on/off scra brsamaan it brgna untuk reset hardware k settingan pbrik

Ane saranin dua” nya d iktn

Bwt yg bka sms trus k restar hp.a it cm kbratan mmori internal.a jd solusi.a tgl k menu>settg>tmpilan>siaga aktf>modus siaga aktf>plh tdk aktf>back/kmbli>personalisasi>akan ada 3 kolom kmdian plh modus “kosong” d stiap kolom.a

Moga membantu

Tp tlong ane juga yaa
Setiap ane bka msik pst ad bcaan “memperbaharui perpustakaan” tp pas scan mw slse mlh ada bcaan “file music tdk d tmukan” pdhl musik d mmori ane ada byk bgt
Jd klo da yg tw tlg ksh solusi.a yaa

Bozz.. Bisa Bantu Ga’..
Kartu Memori eXsternal ke kunci gwe juga lupa kata sandi nya pliz bntu gwe….

Hp saya nokia 6300 tetapi kalau mendownload aplikasi yg bersertifikat selalu gagal & saya mau minta kode pengaturan awal dengan seri 359544019754013 moho dibantu.
Terimakasih

bos tlng di bantu saya lupa kode sandi hp saya
tipe 6030 dgn nO Ime 354820010084245
truz hp
nokia 1202 dgn nO ime
353383048023041
saya sangat buTuH bANTuangx bos. Sblmx trimah kasih

Hape saya BlackBerry kok ga bisa diformat pake cara itu.

hp saya nokia x 02-01 mau tanya klo mau format kartu memory gmna ya,soalx tiap download lagu hanya bisa trsmpn di memory tlpn krn memory tlpn kapasitasnya kecil tdk bsa memuat byk lagu
itu gmna ya memformat kartu memory hp.sblmx thx.

bos hp sya n gage Qd.. kalau mau maen game peringatan yang muncul kok memory penuh.padahal memory saya g penuh tuh. cara ngatasinya g mana yah? capek bos hidup matiin mulu ma restart2 mulu. tolong dong… makasi sebelumnya?

mantep gan…
thx yoo

H!..
Gue mau tanya hp n70 bs di format pake cara manual gak?

bos mw ?nich. Cra balikin kode pngaman Hp n73 gw ke kode awlny gmn? Thx before

hp q nk 5300 expres musik,kameranya g bs dipakai,bs mt tlg solusinya??

bos hp a nokia 3310c gmn cara format ulangny
mohon bantuanny dtngg d email

mas saya mau tanya kok hp gw nokia 5233..
hilang sinyal kadang2 muncul…kadang2 mati…gimna dong solusinya….tolang ya mas di reply….

thanks bangeeeeeeeeeeeettttttttttttt…………………………………………….!!!!!!!!!!!

siiiip daah . hape saya bener lagi !

gan hp gw kdang2 signalnya ada kadang nggak tu knp ya ?…
apa solusinya ?…

ko msih ky gtu si mas……??
pdahal dah d rstart………..??????????

kenapa y mas ,,,,, setelah ganti thema, HP sy 3110c tiba2 ngebleng …..??

mhon bantuan-Nya……..
trima kasih.

mau tanya kode sandi hp italk e69 apa yaa,, soalnya hpnya ga bisa di pakai nelpon , bisanya hanya terima aja ,, makasih

saya lupa akan kode kunci..truz cara ngebukanya gimn.

mas,hp sy nokia 9300.gmn y cra fullformat hp sy dgn sndr tnp d bw k t4 secice????

mas HP saya Nokia N70 habis ku pake download hangk. setiap mau di buka file yg saya download pasti ngehangk. klo ku format seperti cara diatas bisa kembali lagi ndak, ato gmn caranya. Mohon pencerahan?……

mas mhon bntuinx, hp q nokia 3110c, masalahx setiap q mau memotar musik slalu kluar bacaan(memperbaharui perpustakaan) stlh slsai kluar bacaan(tidak ada file musik ditemukan) gmn solusix mas, terima kasih. Krim k email mas.

gimana nih mas kok punya saya ga bisa di format padahal baru beli…….
nokia 3230
please

http://cipilblog.blogspot.com

mkasih atas infonya,,klo bisa di lengkapi tipe hp ,,misalkan nokia 6600,,atau apalah,,jngan cman nokia,mkasih,,,,,,,,

maz mau tannya .. hape n70 saya mau d’restar .. tapi kode kunci hape’a saya lupa ..
jadi gmn donk ???

gunakan aplikasi unlockme untuk melihat kodenya.

memory hp gue gak bisa di format kenapa ya.

kang aye ga tau code keamanan hp nokia 5130c-2.. berapa kang code x…….

mas hp saya 5310 expres music,klo buka music suka muncul memori tidak cukup..
itu harus bagaimana..

balas..ke..email..mas.trim’s

hp saya 5130 expres music,klo buka music suka muncul memori tidak cukup..
itu harus bagaimana..

balas mas..ke..email..trim’s

Hp saya Nokia6220c..
Kenapa ya kontak yang tersimpan di Memori internal selalu hilang dan sudah format hp sesudah itu simpan lagi dan hilang lagi….tolong ya..trimks

hp sya kok msh rusak, padahal uda format seperti yang di katakan diatas

mas tolong bantuannya,hp saya type N 5130 terkena virus dimemory teleponnya,mohon diberi solusinya y,thanks…..

Mas hp saya se w 850 saya kunci tapi saya lupa lagi kode nya gimana cara membukanya tolong kasih tau kode nya mas termakasih

kalau lupa password mmcx gmn mas ???

gimana caranya format utk membuka kode?

Mlm Gan sy jg ikutan.hp sy 3110c stiap di hdpkan 2 mnt mati ampe brulang ulang.mnta solusinya ya Gan

Mas hp saya 6233, kalau di selipkan mmc bakal ngeblank terus. Itu kenapa ya mas. Mohon bantuannya.

haduh hp 3230 wa malah muncul gini (phone start-up failed. Contact the retailer).setelah gw riset & sekarang g bisa di apa”in….gimana ni mas..? tolong bantu ya…??

@Ijulz
coba lakukan hard reset ulang dengan menekan tombol, jika gagal mesti di-reflashing…

mas hP q N73 kok sinyal na hilng hlg sh,pdhl q dah prtekin cra forma hp d ats,tp msih g bs jg,tlg ksih slusi na dong,spy HP q bs sprti smula&g hlg lg sinyal na…thanks y mas.

om saya punya hp nokia 5233 nah saya udah nxoba reset pake *#7370# trus kode kunci 12345 tp kok jawabanny kode kunci salah.nah cara mengetahui kode kuncinya gmn om?tlg dbantu ya!trimakasih

mas memori hp q ko ga bisa diformat..

gmn ya solusinya????

mas, hp saia aneh..
tiap buka musik, slalu aja memperbaharui perpustakaan. npa yach?
gmn memperbaikinya?
tengqyu

blas ke e-mail aja iah…

mas hp saya mati total ne,,gimana cara menghidupkannya kembali?????bls k e mail

hp saya nokia 5220 xpress music,tiap kali buka music suka muncul tulisan memory tidak cukup.
apa solusinya mas ? terimakasih

thank yha

gini om , saya punya nokia xpress music 5233 tp nda tau blakangan ini nda bisa saya buka karna kalo dinyalakan dia minta kode kunci , saya tidak pernah setting buat pasang pengaman seperti itu , kira22 cara bukanya gimana ya ? hehe mohon dibantu makasih

saya lupa kode kuncinya,, gimana biar bisa mengembalikan ke semula.. hp ane e63

ketika saya menDownload aplikasi facebook dari Mobile-09 ketika saya Instal HP saya langsung mati dan hidup kembali dengan keadaan Error/terkena Virus, dilayar HP saya ada tulisan

Shiit
I LOVE VIRUS
VICTIM

Why so Serious?

HP saya Type Nokia 3230

mau dibantu yahh???………..

mas sya punya hp n3230 cra mengformat hp sya gmna..?

Assalamualaikum.wbt. Bisa tnlng gak sob. Aku juga lupa kode kunci hp aku. Mau di format gak bsa. Soalnya kode kunci nya lupa sob. Ni emei hp aku nokia 5800 353382044804073 makasi ea?

Mas Masalahnya HP Nokia Saya 5130 tuh sering Blank(Putih)
Kalo mo di hidupkan setelah muncul Logo Nokia Hanya Putih Aja Layarnya.
Nach Kalo Gtu Gmana cara ngatasin nya?????

Met malem sob, koq gak ada di bles2 ni komentar aku, hadehh bisa gak sob?? kalo bisa inbox aja ya ke akun fb aku lasamurai55@yahoo.com tolong ya sob dpt kode kunci hp aku. Makasi sebelum nya..

hp sya nokia 5800xpresmusik touchscreen.masalahnya memory internalnya penuh,pdahal smua data aku save dimemory external. saya udah coba format dg *#7370# ato *#7780# tp kode salah.truz bagaimana cra mengatasinya

Met siang sobat. Gimana nih? Apa uda dapt gak kod kunci hp aku?? Mohon bntuan nya sob. Makasi sblum nya.

qo nda mw resetnya yah maz…..
padahal uda gw lakuin sesuai dengan intruksi diatas
tipe hapenya 5130c-2

thank’s b4 yah maz….

bos… bagaimana cara menformat HP yang java… trimakasih sebelumnya…

mas, gmana klo aplikasi hpnya rusak semua,,, apa bisa dikembalikan dengan cara demikian…
soalnya aplikasi di hpq semua hampir gak bisa digunakan, misalnya musicplayer, web, dll…
merk hpnya nokia 5130c-2…
thx

hape sy 3110classic mati kalau di nyalakan dhidup mati, hidup mati terus , gmna mas???
tolong caranya di kirim email.ku yah ….
thankss :)

gan..HP ane type 7310, sekarang hidup mati terus gara2 habis tranfr file mp3 lewat bluetooth.dah dicoba pake kode diatas tapi ttep gag mw…tlong solusinya gan…
cendol dah…

kalo nokia 5220 express musik gmana cranya..??
sya udah coba cara di atas tp ga bisa..(ga ada reaksi)

kalo nokia 5220 express musik gmana cranya spya bisa format tleponnya….??
sya udah coba cara di atas tp ga bisa..(ga ada reaksi)

nokia 5130 saya pas restart pake “*-3-call” kluar memory no enough, kenapa ya???

gmn sie kok aku berkomunikasi, cm aku yang bisa menerima pembicaraan mereka. sedangkan mereka gak bisa gendegerin apa yang aku katakan…
spt gak ada siyal gitu?

bang kalo gak tau kode kunci ny gmn ya..

mas qw mw tnya. kmren hpku nokia N7610 tiba2 mti. trus qw nyalakan bsa tp cman da tlisan nokia ja. hbs tu mti lg. cra ngbtulinnya gmna mas. ksih tau qw. please

makasih atas saranya mas,qw udah nyoba trnya berhasil tp br sbntar nyala udah blik lg ky smula,,gmn y solusiny??

maksh…… atas saran nya insa all aq coba……

alhamdullaah,Hp q da bsa d format…
terimah ksih yaaaa atas sranx….

terima ksh atas sarannya…skrg hp q da bs diformat..dan kembali sprt semula..

mau di coba akhh :) :D

jls ni kan informasiny

cara format ulang nexian dari indosat tg11 gmn caranya mohon pencerahanya bos…..makasih sblmnya….

mksh yah trik nya…..tp sukses hnya d type symbian ajaaa …kalau yg type java gk ada prubahan……….

mas tolong dong hp nokia aku n 73 gak bisah kembali kepengaturan awal gmna caranya?????????

bgaimn cra formt ulng memori telpon e5.
karna foto nya ga bsa d hpus dri memori tlpon

hp saya nokia 2330c setiap kali di on hanya bertahan beberapa detik lalu off lagi. mohon saran

mantap,..,, g da lg yg lain

Mas….
g mana she cara betulin hp nokia 5130c-2.
Karna waktu d hidupin yang muncul cuma nokia na za…
Habis itu ndak bisa d apa2in lagi….
Kasih taw y mas cara na g mana????

mas gmna cara nya memberi applikasi hp nokia 5300……..

klo mo buka kode yg ud k blokir g mna maz…… hp sonyericsen

pak, mau tnya,, klo hp’a di format ulang krn masuk virus udah saya coba,, alhamdulillah berhasil,, tp masalah’a kartu memory’a pula yg ngak bisa buka,, gmn ya pak cara format krtu memory biar ngak di minta kode’a,, soal’a saya sudah lupa kode’a,, mklum memory’a udah lama ngak di pakek,, tolong bantuan’a ya pak,, :)

maz kalo format hp nokia 5130 xpresmusic gimana?

mas/mbak cara btulin hp nokia exspres music(nokia 5130 c2 ada tulisan contac service saat di nyalakan gmn dong cara na??????????????????????

mas,klo hp 3120 classic bgaimana?
gejala awalnya data di memory internal tiba-tiba hilang,terus program pemutar musik tidak bisa dibuka,tulisannya file corrupted.
mohon bantuannya

om cra dpetin master CD ufs gmn?????
makasih,thanks,matur nuwun.pendatang baru

pak..kalo nokia 5233 gmn??
tdi dah saya coba,memang sich diminta kodenya..tapi kodenya lupa
tlong bantuin y pak??

terimakasih bnyak ats sarannya..
tapi kok masih ada yah peringatan
“memasang”, trus ada yg tidak di percaya dari file manager, itu kenapa yah?

boz hp saya e71..
gmn caranya memformat hp?
saya coba *#7370#sama *#7780#
itu cuma pengaturan awal

gan hp aq e71
kode tu cuma buat kembali k pngaturan awal z
ttap z gk bsa terformat memory telpon’a..
hp aq gk bsa ngcmz gan..
mhon bntuan’a yo..
thx

Mas,tol cra hapus memory yg korup di nokia 5130

Bos,saya punya HP N5220 music express.pada layar tampilx cm bertuliskan NOKIA kira gmn cara Resetx?????mohon bantuannx

bantuin saya…
knp ya Hp sy stelah d format ulang, banyak aplikasi yg d simpan pd krt memory kok gx bs di install lagi, dan apabila terpasang aplikasinya ga’ bs di buka…..bantu sy ya bosss

bisa minta tlong gak???/
knpa ya hp 5130 saya kok sering blank dan ngehank kalo dimasukin memori…tpi saya cek memorinya gak ada virus..knpa ya..?
oya 1 lgi knpa ya kalo saat sya buka konfigurasi dan plih jalur akses dan sya klik kok tau2 ngeblank putih smw layarnya..?????? tolong bantu ya

Mas aku dah coba cara kembalikan pengaturan awal buat nokia 5200 ‘tpi masalahx aku lupa kode kuncix gmana donk mas tolong donk mas kasi tau carax. Tanks ya sblumx

Bang kalo lupa no.pin gmn cr format hp nokia C3?

knp….hp nokia 5310 pas dibuka muusik/play musik gak bisa malah keluar tulisan memori tidak cukup…../

saya senang dengan program ini .. dan usahakan lebih manjur lagi…

klo meformat n-gage gimana mas…
hp saya tiba2 restart ndiri lalu keluar dech contac failed….
gimana cara nya mas ??

salam kenal gan..
terima kasih infona

lam kenal saya sudah pusing dh 3 x hp saya d flsh d counter.. yang terakhir saya mau nyalain keluar ada contac failed… gmna caranya ych mas???..
terima kasih…

lagi di coba ….makasih atas informasi nya gan sukses selalu gan…

Ok” bro.. saya ucapkan trma Kasih..
atas bantuannya..

kalo lupa kode kunci nya gimana? tolong jawab

untuk nokia 5800 yang ga bisa diformat, ini alternative terakhir.

1.Dalam keadaan HP standby Tekan *#7780# lalu masukkan Security Code 12345
apabila security code telah diganti gunakan cara no 2

2.Dalam keadaan HP off tekan tombol RED(Merah/NO) + tombol GREEN(HIJAU/YES) + tombol CAMERA secara
bersamaan lalu terakhir tombol ON/OFF (POWER)

terima kasi atas informasinya…
tapi hp saya nggak bisa di gunakan karna restar selalu selam tiga kali kemudian mati total

tapi klo kode 12345 nya ditolakkk jd gmn donkkk????
kodenya aku benar2 lupaaaa,, nda ingat ama sekaliiii,,,, punya cara lain tidakkkkk???

kalok kgak bisa bisa,,,,
saran gua neeehh.,.,.,.,
loo banting aza hp nyaa.,.,.,

ass,,mas-mba mw nanya nih..hp Q kena virus tpi sudah di format pake sistem 4 jari (*,3,tmbol hijau & tmbol power),,,,,,masalahnya hpx ndak mw nyala cma tertulis : phone start-up failed.contact the retailer.
mohon bantuannya…………………………………..

@Bayu
itu berarti formatnya (reset) gagal. coba lagi di format ulang..ga bisa juga, mesti di reflashing.

assalam mualaikum………semua
numpang tanyak nya ada yg tau imail hp 5220
mimta bantuan nya dong ?

trimakasih banyak atas pengetahuannya…..

numpang nanya, gmn cara format 3 jari hp nokia 5130

tips trik buka kunci hp cina Nexian G509, thanks infox

tolong tunjukin langkah2 aktifin hp nokia 1280 aku… ya. aku lupa sandinya jadi gak bisa dibuka

thank,s ilmunya

saya punya hp n 79
klo nokia kan kode standar y 12345.
na saya ganti kode saya mau hidupkan kembali saya lupa kode kuncinya…
cara mengembalikan ya gimana ya!!!

gmn cara memflashing hp nokia 5130??

cara format 3 jari N 5130,,gmn ya???

Trims Bang Heryan Tony,..pengetahuannya manjurrr banget tuch,..udah dicoba n sukses,…

ASS.MAS MAU NANYA HP SAYA EROR KLW PAS MUNCUL GMBAR TANGAN NOKIA.Y ADA TRUS HP.Y LNGSUNG MATI TPI HIDUP AGI N GTU T
RUSAN MAS GMNA CRA.Y

gan jd gni w bli phe nokia n70 second nah pas w cek ternyata kode pengamannya udah dirubah…gmn ya supaya normal lg?
padahal udah di format ulang

bagaimana cara program ulang nokia 3230

gan,gue mau nanya,,
hp nokia 5220 gue lgi Error,kl d’hidupin cma da tulisan Nokianya ja,udah itu muncul layar putih truss mati..

kira2 hp gue itu rusak apanya ya gan???

cara format ulang 3 jari nokia 8110 gmn bang?

helooooooo,,,,,,,,,,
pa kbr,,,,,,??????????
mt brgbung y,,,,,,???????????

sya pngen bljar cra mmformat hp yg baik,,,,,?????????

oh mantep mksh kang heryantony sekali lg makasihhh ahhhhh atas bantuanya……..

gmana caranya me restart ulang tapi kode keamanany lupa samasekali… tlg pls.. bantu saya..

saya mu nanya kalo hp 3650 nge hard riset gmn?????dah di cobain pke 3 * hijau tp tetep msh malah cman kedip duang ????gmn y cara.y klo hp yg laen mah gampang kepormat…mksih

cara format n 5130 x.m gmn ya??

gan ane mawu tanya nich,, cara format HP nokia 5300 exprss gmn??? ane udah coba sgala cara tp tetep gak bs gan.
mohon bimbingan nya… thanks.. =)

tidak bisa ane coba gan.
gimana caranya??

trus ane mo nanya, hp ane 5300, Jaringannya gx ada..
kenapa tuh??
mohon bantuan & pemjelasannya y gan…

brad tolongin gw donk. . .hempong nokia 5130c expresmusic gw file yang di memory hp ilang,music player ga bisa dibuka radio juga,equalizer ga jalan,trus pengisian daya tidak didukung. . .tolong yah, , ,makasiiiih.,.,

gan,,,, ak minta tolong,, mohon bantuannya y,, ak pengguna ponsel nokia n73,, kemaren ak mencoba untuk merubah font’y gaya huruf’y… semua apps yg d bthkan udh trinstl.. untuk menampilkan font yg d inginkan ktnya hrus d restart dlu,,, tapi pas ak restar ponselku ngblnk cma da tulisannya nokia… abs tu mti lg n ak cba bbrpa kli hslnya ttpkya gto… mhn bntuanya trmaksh…..

ass….numpang tanya program flash hp nokia 6300 th ada gax

om bagaimana sih cara ngilangin system eror d N-Gage,, di format jga g bsa, msh ttp ja eror..
tlong bntu y…..

mas…tolong y…!
sy punya hp china k_touc h889.bila dihidupkn hanxa getar az…kira2 ap y mslhx…

saya punya hp cina GSTAR,,hp nya tiba tiba ja mti karna ganti kartu and gx mau hdup lge,,kira kira pa ya mas penybab nya,,

mas bro,bantuin gwe dong….q punya hp cina myg890,kabel fleksinya rusak…ada gak ya sparepartnya??

thank’s ya ,,

boz tolong saya dong,bagaimana cara format tiga jari untuk HP nokia 5130c2….

nokia n-gage apa bisa diformat menggunakan 3 jari? tolong balesannya

numpang naya nie kan nokia N97 tombol panggilnya ga seperti tombol biasanya, pa bisa diganti dengan tombol lain………….

numpang nanya nich, saya punya hp mito 333, saya mau format hp saya lewat pengaturan awal, tapi codenya saya ga tau, padahal saya belum pernah pasang code apapun, Gimana caranya yaa mas…
tolong di kasih tau dooonk….?

Bos,klau formatnya tdk pke mlepas memory eksternal apakah virus yg ddalam memory eksternal akan terhapus?

terima ksih buaaaannnyyyaaaakkkkkkkkkkkkkkkk
apa caranya sama dengan nokia 6310…???

terima kasih…..hpku jadi kembali seperti semula lagi…..makasiyah…hehehe.hohoho..huhuhu,

maaf mas mau nanya yang format 3 jari pada hp nokia 5130 xpressmusik. kasih…

admind aq mau nanya nech,,,,,kalau setting pngaturan awal hp k touch h888 kode standar nya brapa???….dan gmana cara format mmory tlpon nya…..

admind aq mau nanya nech,,,,,kalau setting pngaturan awal hp k touch h888 kode standar nya brapa???….dan gmana cara format mmory tlpon nya…..krm k email ku ya jwbn nya,,,, sblum nya q ucpn trmakshh

boz tolong saya dong,HP nokia 5130c2 saya,bagaimana cara ke pengaturan awal lg,musik sama video gak bisa di buka pasti tiap di buka memori tidak mencukupi.tq

gimana yah caranya merubah profil cross CB83AT tapi hpnya hidup dan nemuter musik gak bisa

hp saya kalo kita memuter musik memorinya tdk cukup? itu gimana ngatasinya? tolongn donk bantuanya.

mas knpa hp saya ngak bisa sms dan nelpon,tlng donk bantuan gmna

hp saya cross GG51DT dulunya instal game bisa sekarang kalau diinstal tidak bisa terus ada peringatan
melebihi batasan maksimum instalasi. mohon bantuannya. trims.

maaf hp saya nokia 3500,,kok ngk bs pke cra yg d atas y.??

Ass…saya mO Nanya nich,gmn y cara mengatasi hp bila keluar Nokia truss.

boleh tanya ga?? kalo memformat untuk hp lotus l282 gimana ya caranya?? hp saya kemasukan air terkadang ga bisa ngetik, denger2mah harus di istal ulang, n sekalian kalo ada yang tau gimana cara instalnya
terimakasih sebelumnya ya sob..

Bos tlg saya. Hp q nokia 5130 klao mau memutar musik memori penuh. Gmna salusinya

sudah di pencet tombol 3*hijau kok langsung nyala gitu ada

Ngimana kalau memformat HP Motorola VE538 yang memorinya sudah full dan tidak bisa lagi nerima sms

bagaiman klo lupa kode kunci,a

bagaimana cara menformat hp nokia 5310c

kalu hp’nya ngeblank,ga nyala n ga mati,,?????????

ada gmbarnya tpi ga fungsi..

hp saya 6300 tidak bisa menyimpan konfigurasi.memori penuh. saya restat tetep aja gk bisa. gmn lg solusinya

cara formating hp nexcom nc970 mohon bantuannya donx…

tlong ksih tau cranya format hp nokia n-gage sampai bersih.

1. sy sdh M’coba be”rpa kali mereset master code,tp G bs T’buka jg …,sy ingn M’buka kode keamanan yg sy lupa krna ingin M’format, krna memory telpon sy hampir penuh,pd hal sdh brpa file sdh sy hapus tp msi ttp memory hampir penuh …solusix gmn Y u/ mngembalikan memory telpon sy yg tadix 30Mb …??

Handpone sy Nokia 5130 ….Thx B 4

hp ku nokia 5300 gmana cara format nya kalo pasword nya ga tau atau salah mulu ?

ty hp gwe dah kenaaaaaaaaaaa

aremA

mas, hp saya 5130 dah saya ketik *#7780# trus saya saya masukan kode standar 12345, tetep saja belum mau merestart. karena kodenya salah, barang kali ada kode lain or cara lain. gimana nich ???

brpa sandi k_touch A2619

gmn kalo dia minta kode pengaman ..sementara kodex sdah d lupa??mhon bantuannya

tetep ga bisa nih saran yang buat hp 5130
malah ga ada respon dari hpnya

please bantu

Kl0 bwat n0kia 5130xm bsa dflas di k0nter tow dik0mputer bgi yng pnxa k0mputer. L0k cra manual gk bkal mmpan.

hp sy mati kena firus krn habis blutut bokep,
gmn cara menanganinya ya………….
Help me………..

gan saya mau tanya kalo mau restart/install ulang hp nokia 6300 cara nya bagai mana saya sudah mencoba tekan tombol hijau3* tapi tetap ga bisa mohon di bantu ya makasih

gimana kalo lupa kode kuncinya

gan hp n-gage gw asal mw buka aplikasi terjadi ksalahan, v tetap terbuka aplikasi_a. trus mw ngetik sms yg keluar angka doank. gmna cara memprbaiki_a ya gan??? tolong ya gan.

mksih

Kalo kodenya udah dgnti bkn standard(nokia 6300)tpi lupa kodenya gmana cra format ulangny

tolong kasih tau dong, hp n-gage qd aq kena virus nh !!!! hp’y klw di nyalain, jadi nyala terus mati,nyala terus mati bgitu2 trus,,,,,
harus di gimanain nh hp n-gage qd aq,,,,,,
pleseeee eaaaa bangggg !!!!!

Ass…
Mas,saya pengguna ngage,hape saya kok klo terima sms suka kirim blutot gk jelas ke org lain yang blutotnya aktif…knapa ya?haruskah saya merestart ulang ato gmna?
Terima Kasih…

gan knpa hp nya jdy gini ????????? layar nya putih …

terimakasih banyak atas info yang anda telah berikan ,,, skarang hp 5630 saya sudah sembuh dari penyakitnya,,

thanks banget ya buat infonya …
saya sangat terbantu …

Kalo da di utak-atik masukin kode tetep gak mau juga,,pake otak anjing aja alias komputer hp nya minta di flash pasti ok,,dngan catatan imei di dalam hp gak ada tanda ???? atau rusak,

cara nekan tmbol hijau 3 dan * untuk nokia 5530 gmn caranya

mau nanya nich,hp sy maxtron mg 219,klo buka video gk mau keluar,gimna cara perbaikinya? trims ditunggu saran2 dr juragan

gmn cra buka kunci pesan hp flexi y mas,kode’y saya ga tw

minta bntuan dong gmana cra mereset hp aQ tipe SE w302i

hp w nmbah eror nih gmna donkkk

handpone saya nokia N70 , awalnya memory penuh lama kelamaan rusaknya itu bertambah parah jadi tidak bisa ke fasilitas menu , bagaimana cara memperbakinya ??

kalo hp nokia 3110c sma gk cranya?? soalnya udah coba tken ok.*,3. tetep gk bsa////

klo hpe 2630 tdk bisa !!!

sudah coba 3,*,OK…. dia tidak bisa !!

klo hp nokia 2630 tdk bisa !!!

saya sudah coba tekan 3,*,OK…. dia tetap tidak bisa !!

ada yg lain tidak ???

ini emailku steventilho@gmail.com

Terima kasih atas infonya, aku bisa mengformat HPku yang error

gan bagamana klo hP’a mati Total trus gk mau menyala lagi? untuk mengembalikan’a giman gan???

kode kunci hp gw lupa gmn ya cra membukanya…?

saya punya hp nokia N gage cklasik
tpi saya ga bsa buka kuncinya gimana caranya membukanya,biar normal kembali?….
mksh?…

saya sudah mencobanya dgan cara yg di atas tapi masih ha bisa,kenapa ya,hape msih terkunci?
eror…..blsanya?
tolong gimana caranya?
mksh?
…..

kalau buat hape n-gage kok malah gak ada yang bisa…..

hp ane 6300 bermslah imeinya ada tanda tanya ada solusinya g

klo nokia 5800XpresMusic kan lyar sentu gan, kira2 bsa ga kalo mw format scara manual.?? tq

gimana klw saya lupa kode pengamanx boss
hp aq N 3110c

bagaimana cara memformat ulang hp nokia 5130…. karna hp saya yg kena,mp3 tdk ditampilkan,video tidak bsa dbuka dan internet tidak bsa.

Mau tanya kalo Hp Nokia N70 layar nya suke berkedip kenapa yah???Mohon bantuan nya….Thanks.

kak’,,,!!!
sebelumnya saya mohon maaf krna udah ganggu nieh…. :)
kak’, saya punya hp nokia 5230,,,
gmn caranya format ulang hp nokia 5230….????
mhon bantuanya…. Thank’s… :)

gimana cara mengembalikan pengaturan awal nokia 5530 xpress music soalnya banyak aplikasi yang gak bisa di buka……….

numpang nanya nih…
hp nokia 6280 saya klo di tutup slide’a hpnya blank yang mncul layar’a putih,gi mna tuh cara ngatasinya?

thanks……………..gan!

gimana cara merestart ulang smua data data yg ad di hp nokia X2-01 , termasuk pesan , kontak ,
pokok nya smuanya !
Tengs gan ….
Ak tunggu jawabannya di email ku ….xertoxi_barani@yahoo.com

gimana cara reset nokia 5220 ekspresi music yang tombol key’a ga bisa di apa apain..,
dan layar nya menjadi putih..
tolong bls ke email saya..
civilization.wizzy@yahoo.co.id

gan, yg *#7370# buat nokia 2730c ga jalan …
yg manual ribet..(ga bisa2..)

gan, yg *#7370# buat nokia 2730c ga jalan …
yg manual ribet..(ga bisa2..)

Thanks gan!!sarannya berhasil. hpku sudah ga hank lagi..:)

susah bos ada cara lain g??
hp saya nokia 3230
tolong di bantu

gmana cra frmat hp saya byar g hank kalo dpasang hedsed

Macam mane pulak untuk format hp 5530 kalau dah off handphone itu ? Sampai hanye dekat gambar tulisan NOKIA d’jabat tangan itu , Handphone akan termati semula ? Bagaimana di format secara begitu ?

tlong bntu mngtasi bluetooth beyond c3???

thx……………… Gan hp ku slamat kmbali!!! hore :D

knapa sms di nokis 5130 tidak nampak di pesan terkirim

gan nokia ane gak bisa d reset nehh udah pake pngaturan manual jg tetep aja gak bisa *#7370# code default’a 12345/1234/0000/000000000…tetep gak bisa hp ane nokia X2-00 java gimana cara’a supaya bisa pengaturan awal telpon….pleace kasih tau krm ke e-mail bonirachenda@gmail.com

tolong jelasin hp ku dah format, tapi muncul harus masukan kode,, dah ku masukan 12345 tetap gk bisa, tolong bagi tau ya…

Gan..ane format manual hp 5130 exprees ttp ga bsa’ pnyktna wktu d idupin cma ada tlisa nokia, gmane gan? Mh0n bntuannya?

makasih banget gan sangat ngebantu bekerja di nokia 5233 ane makasih banyak :)

format nokia 5530 gimana gan….

gan saya mau nanya knpa kalo nlpon ke orng lain suaranya engga ada ke ormg lain tpi kalo suara orng lain ke saya ada gmna code nya gan untuk hp nexian G915
waxtu itu teh saya ngacak code code,saya lupa lagi kodenya gan ….. tolong bantu gan

@Dudunk
kemungkinan itu kerusakan pada mic pada hp agan, jadi suara agan ga masuk. bawa ke tukang service ja, gan. :)

@Amin, Fahmi, Yusuf
coba cari di menu pengaturan, mas.

percuma mo nanya kalo ngeliat yg lebih dulu aja kagak dijawab. Kalo ga mau ada komentar, matikan aja brow….kasian tuh yg nanya…….

ums..gmna cara’a reset hp cina micxon ..
hp saya mendadak ngebleng,,,, :(

maz bro…. yang hapenya ngeblank…. coba matiin HPnya, terus nyalain trus langsung tekan tombol biru/hijau + tombol d yang d atasnya tombol merah….

terima kasih… :D

Cukup bagus buat pengalaman, tapi saya bingung bagaimana cara kirim email..

thank’s,cara2nya telah berhasil…….
:-)

tolong dong ,memori telpon penyimpanan pesan 5310 EXPRESS MUSIK gw kepenuhan,KOTAK MASUK HAMPIR 9700an dan berita terkirim 6589an tolong di bantu caranya buat format biar gak ngeLAG

Ane mau tanya nih, kok format pake *#7370# & manual tuk hape nokia 5130 gak bisa ya dan juga settingan gprs nya hilang jadi skrg gak bisa buat internetan, tolong bantuannya Gan. Thanks.

gimana caranya menformat data yang ada di memori telepon,plisss

hp saya nokia 5800xpress music

saya masih
bingung gak bisa2

thaks y tips reset ny hp nokia e90
q jd bisa di pake lagi

hp n gage sy gak bisa nyala,cuma keluar gambar nokia aja

mau tanya bozz minta alamat aplikasi hp symbian dong nokia 3610 plisss

apik,,makasih gan

gan gue punya nokia c2 03 memori telpon penuh terus. gimana carax gan merefresh apa sama dgn nokia symbian

muala tu kasi………

Saya mau tanya nih, kok format pake *#7370# & manual tuk hape nokia 5130 gak bisa ya dan juga settingan gprs nya hilang jadi skrg gak bisa buat internetan, tolong bantuannya Gan. Thanks

gan expressmusic 5220 gw ko mati cma ampe tusan NOKIA doang.. gw dah ikutin langkah”a tapi ko ga ke format” ya.. tolong penjelasannya gan.. tq

ass ..
mas gi mna ngebaliin pengaturan awal hp nokia 2730 rusak nya gak bisa buka menu..
terimah kasih

gan cara ngeformat nokia 6080 tapi paswordnya lupa gimana ?

thank’s bos hape 3230 sya udh kembali n0rmal,,bisa kirim mms lg,,
coz systemnya pada hilang,,n ga bsa ke buka,,skrng udh bsa lg..

Mksh atas infonya..
Jdi ga usah ke konter lg buat format ulang memory internalnya..

Mas tolong donk hp nokia 5130 xpressmusic aku ada virus nya nih kalau mau ganti thema yg lain tuh gak bisa trus kalau mau ganti kartu lain juga gak bisa kalau di nyalain hapenya ngebleng trus macet memprogam nya tuh lama banget dan memori telepon aku makin lama jadi makin ngurangin kalau aku lupa hapus pesan udah sampai 20 tuh suka gak bisa gimana nih cara nya supaya hp aku bisa kayak semula lagi tolong di bantu

as mau nanya mengapa nokia 5530 expresmusik ketika menerima telepen ko suaranya kecil banget padahal folume dah maksimal mohaon saranyaa karena repot ketika telp harus pake headset, trims

mas hp nokia c3-02 saya g bisa buat putar lagu nie,tiap mw putr lagu psti da tulisn d btuhkan be”rpa memori.ky`y pemutr lagu`y msuk k memori tlpon bkn k krtu.trs sya cek pngantran tlpon trnyata d hp sya ga ada pngturan tlpon.
gmn ya mas tlong d bntuin ya..

gan,ane mao minta solusi ni..hp ane nexian touch..ni hp ko ga bisa buka ato nulis pesan ya,,kira” mesti di format ulang ato gmn Gan??trus cara’a gmn..??thanxx

kalo hp layar sentuh gmn ?

tolong bantu saya juga dong. hp saya juga nokia c2-03. kalo mau buka layanan maps dari nokia juga gak bisa. ada perintah untuk menghapus memory di galeri. saya mau hapus gak bisa. terus saya format ulang pake *#7370# dan *#7780# udah bisa tapi nanti memorynya keisi sendiri. padahal saya gak ada isi apa2 di galeri / aplikasi. tolong bantu saya ksh solusi? thank’s

gni saya mau tanya gimana caranya buat memperbaiki hp yang gejalanya baterinya suka lowbate padahal baterinya sudah Q ganti 2x mala;an

tp anehnya itu klo saya pasang simcard nya
sedang klo gak pake sim card malah bisa tahan lama..
gimana kiranya
boleh minta sarannya..nya !

tlong donk gmn cranya mreset ulang yg pling mujarab slain mreset lwat pngturan n manual? Hp sya c2 30

bluetooth nya ga berfungsi,gag bisa ngirim atw nerima gan..

jenis x2-00…..

tolong blz ke steve.cazano@yahoo.com yea gan….

bent dounload thema khusus nokia5610 ko’ ndk bs d gnkn ,pasty elemen rendh peringtnny

kalo format ulang hp cina (xp mars) gimana gan??

kl install hp china c5 jd standart nokiac5 bs ga gan,tolong cara nya dong thx…….

‘cara format ulang hp nokia 7100s apa cranya sama???

bro cara flash nokia 6300 g mna y…..krim z jwbnnya ke omenz_cuyz@yahoo.co.id

thnaks Bro,semoga barokah ya…

mas gimna Cra nya format memori internal hp LG GT 505……….?

makasih…….
jawab ke iqbalfathony@rocketmail.com

caranyaa format hp java n simbian gmna? n hp cina jga plis krimin ke email saya
makasih………

makasih atas infonya..! :)

Tips-tips computer:
reckiwb.blogspot.com

Terima kasih Gan…
Sangat membantu sebelum ke counter HP….

Gmn cranya format HP N-Gage….

gmna cranya format hp hokia 5130xm yang lupa code nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

haaaaaaaay bagai mana cara reset hp nokia 5130

terima kasih gan atas tutorialnya sangat membantu.. . .

kirim ya cara cara nya yg lengkap ya

ngga bsa format ulang,
buka gambar web malah ngblenk,
semua data bawaan dr nokia ilang,
buka galery trus k music, ga bsa jg malah ada keterangn memory tidak cukup,
aktifin radio, video jga demikian keterangannya, gmana tuh gan????
harap bntuanya, thx

oh y hp ane nokia 5130 gan

ngga bsa format ulang,
buka gambar web malah ngblenk,
semua data bawaan dr nokia ilang,
buka galery trus k music, ga bsa jg malah ada keterangn memory tidak cukup,
aktifin radio, video jga demikian keterangannya, gmana tuh gan????
harap bntuanya, thx
hp ane nokia 5130 gan

gan tolong ane nich gmna cranya format hp hokia 5130xm yang lupa code nya,,,,,?????

hp sy nexian G821,tidak bisa buat dan buka sms,,layanan internet juga gak bisa dibuka,
cara memformatnya gimana ?,
terima kasih

HP Saya nkia 5233,kOk kLo kE PnGaTuRaN,mW di uBaH dRi mmORi TeLp kE miCRo SD kOk gg bSa..
sLLu mNCuL “Disk salah,tidak bisa mnyelesaikan,,
coba lagi atau data akan hilang”
kNp yya..

lo tuk formt hp N1110 gmn?..
bls d email sya ja y mz/mbak..
.thnx sblmny

ngga bisa” ngapus instal di handphone java…?

pingin memformat hp nie tp susah

gmna cra format hp nokia 5130c

gimana yach cara format hp nokia c2-03

Bro g, mna lw hp nokia 6120c bluetooth ny m’ti.. Tlong ksi tw cra mnghdpkny kmbli.. Krim aj jwabny ke e-mail gw..

minta tlg gan hp nexian ga bisa hidup yg keluar hanya smart& samrt trus gmn ya

tenks infonya sangat bermanfaat bro………

makasih kk saya kira hp ane tewas gitu aja gan! ,@-@,

aq pnya hp nokia type 1208 tp kotak msuk psan g bsa d bka n aq g tau kode buat kmbli k pngtran awal.untuk mngtahui kodenya itu gmn kak.,.,.,.?

bgmna cara membuka kunci hp nokia 1208 yg terkunci saat ganti sim

Mcm mane nk bagi hndset 6230i keluar menu…Handset saya bile buke die xkluar menu…Hanya skrin jadi putih je

klo bole tau slain yg diatas apa ada cara lain…..mas

kalau untuk komunikator 9500 apa ada trik untuk format empat jarinya brother,,,,? mohon di ajari ya ,,,, trimakasi sebelumnya

gimana cara flash hp nokia 5130xpersmusic,,,
msalahnya hp q klo di nyalain cuma bza kluar tulisan nokia. terus hpnya gax bza di apa apain.
gimana cranya spaya kmbali normal.
trims

mas,tlng bukain kode kunci nokia 5130 IMEI : 356040032014298
tlng krim jwbny ke muhammadrisqi30@yahoo.com
thanx

malam gan, cara format hap cina merek “tocall” gimana, gan??? mohon bantuannya,.. tx

cara pormat ulang hp nokia 512

kalau buat buka menu enggak bisa dan buat ngapa ngapain gak bisa gmn

bagaymana cara unlock hp nokia 2630

gimana gan cara kembaliin setting jringan hp skycall dari wlan only ke gsm only

mas aku kn bli hp second,nah aku tu gtau kode kunci’x,tolong d.bntu
Trimksih…

mas,q tuh bli hp nkia 5233 scond,lah itu q ga tau kode knciny,tlong d.bntu
Imei : 354850041515560
D.blz k.fbku y mas,trimakash…

klo format hp cina merek Maxtron gmn….???
tlong bntu sy donk……………….

klo format hp cina merek Maxtron gmn….???
tlong bntu sy donk……………….tqx

klo kode awalnya udah d ubah gmna caranyaaa???

mintaaaa d bls mohonnnnnnnn

d tunggu jawabannya secepatnya mas.

Kalo unt memutar mp3 tdak bsa, muncul di layar memori tdak cukup, di reset kok mlah ngeblank, gmn cra ny tu gan? Mhon bntuan nya. Hp sya c2-03

askum..gan..hp ana 5233 gak bisa buka sms..gmana solusinya gan.?

kk kalau format HP nokia c3 sama caranya kyk cara diatas ?
tolong jawabannya dikirim ke kusumarichard@rocketmail.com
thx kk…^^

hp saya nokia 1208 ,setiap kali membuka pesan masuk selalu restart ..sudah saya coba kode *#7370# dan *#7780# tetapi yang muncul “REQUEST NOT COMPLETED”,
mohon pencerahannya Gan

apik po?

apa ada yg punya program buat reset /flash hp beyond b96 sl-30. punya sering kartu gak kebaca

klo kunci telpon ga bisa di buka gimana ganteng??
itu ga bisa di buka pas waktu nyalain hp,hpnya minta kode telpon,dah gitu saya lupa karna sudah 3 bulan ga di pake..
hp tipe NOKIA 5320 XM..
IMEI : 355740025297898

tolong di jawab ya lwat email..

angga.ug@gmail.com

mohon bantuannya mas heryan, aku punya permasalahan klo beyond b96 sering gak ngebaca sim, ada gak cara buat format/reset ke factory default emailin dong ke sini irfanwahyuni18@yahoo.com

Thanks banget… 3 cendol buat LOE

saya minta kode hp nexian untuk meng ngembalikan ke pengaturan awal soal nya saya lupa kode nya

hp nokia c3 saya lupa kode,mohon di bantu yaa imei=353760046034957. terimaksih :) di balas secepatnya yah

emailnya lupa di kirim ke adelia_adel52@yahoo.co.id

tolong bantu saya yg lg kelupaan ama kode pengaman telepon hp nokia tipe 1208
IMEI:354196036814182
kirim aja di email sy
erwin_torocossic@yahoo.co.id

Hp Nokia 1200 Type RH-99 saya lupa kodenya tlong yaa

hp saya nokia x2 , baru saya beli . aplikasi internet dan mainan langsung hilang –” saya tidak tau harus bagaimana , mohon bantuannya :)

hp saya nokia type 6120c , no imei 358640011554095
tolong kode nya berapa ya

akhirnya tahu juga jika mbaca

kak.. tlong bntu saya,, saya lupa kode pengaman saya,. hpnya sich sbenernya mau dkmbalikan ke pngaturan awal.. tapi lupa kodenya .. gimana kak solusinya?? IMEI : 353359006435088

Thank ka,Akhirnya barusan aku dapat 30.000.Soalnya kemarin lupa cara formatnya.Tolong kalau ada sekalian applikasi HP tertentu biar lebih banyak pembacanya

itu dya mas bro.. aku ga tw brapa kode kunci hpnya…
soalnya sodara sya yang ganti pasword itu…
tpi sayang ga keburu minta pasword eh orangnya udah meninggal…hmmmmm
gmana donk? ada cara laen ga?

trmksih atas bntuan anda

gan,saya pke hape SE w950i.,
hape na restart mulu tanpa sempet idup (msuk modus standby).,
gak tw knp tiba2 kaya gitu pas mw ganti sim card.,
atw mgkn gak pengaruh dr saya yg nyoba pasang fontrouter buat n73 ??

gmn solusi na,atw mgkn ad trik 3 jari.jd bs reset simple tnp harus pke PC .,

makasih sblm na gan,tolong yak . ,

bro hp aq w950i lw dhdupin tu lngsung nghank!!
Gra” ngnstallin theme,
bleh mnta cra hard reset dalam k adaan mati g?please,ksh tw cara’a bro.krimn k email aq y bro! Atif_developer@ymail.com

tolong kasih solusinya HP K-Touch H877

tolong kasih solusinya HP K-Touch H877 lupa denga nomor pin atau kata sandinya

kok nokia n81_3 gak bisaya gan….

klo untuk nokia 5130 ???

HP N GAGE QD SAYA EROR TDK BSA KIRIM PESAN DAN MENGAHUPUS PESAN…

gan tolong saya
hp saya mau format ke menu awal tapi ga bsa krna lupa kodenya gann
IMei : 357933004528577
kirim ke email saya yahh
biar bisa kembali ke menu awal gan
maksh yah..

hp say gan nokia 3250
IMEI : 357933004528577

kak ge mna cara program ulang hp nokia 6300 kak?
tolong bgt kak…

salam nemplok
gan..ay ada noki 5320 xm.. Punya penyakit gak bs putar putar vdo di youtube lg nih gan. . Punya solusinya gan … Thx bngt lho… Cendolnya ntar dikirim…

sory gan,,, kalo hp gw type 6120c gmana ngeflash secara gampangnya? tolong jawabanya diemail gw. thank’s

hp ane nexian 965. Ngak bisa ngatvr akun data.tlg mas cara format ulgnnya.ke email ja.terims

Mas, aq mo coba formt hp tp ga bza, aku lupa kodenya. IME 85697401893820. Tlong blz lwat email saya. Thank’s…

Mas, aq mo coba format hp NGAGE QD tp ga bza, aku lupa kodenya. ini IME 353360008708878. Tolong blz lwat email saya. Thank’s…

hp h999 imei salah ada solusi gx brooooooooooooo

Mas tolong saya donk
saya Lupa code security
HP : NOKIA 6120 C
IMEI: 355712028887181

halo mas bro slm knl,,,
Sy punya hp nokia c3 lupa kode pengaman tolong dong cara reset/flashnya bgm..??
Tolong dong ke email sy..
Makasih sblmnya..

gini mas, adek saya hpnya hokia X3, tiba-tiba browsernya tidak bisa dibuka. sudah di restart pke *#7370# tapi tetep nggak bisa juga..mohon jawabannya, makasih.

bos saya pnya prtanyan,gmana cara reset hp nokia 5610 dlam ke adaan mati?

kalau hp k-touch v908 gimana cara memformat atau memflashnya
tolong kasih tau ya..
dan mohon dibalas secepatnya
thx

cara flash nokia 3110c gmna?
pemutar musikQ gk bza cibuka,tiap ci buka langsung restart hp.

gan tolong saya dunx, hp saya sony w550i, mau saya ganti sim tpi g bsa coz minta kode tlpn, tpi sya lupa kodenya, jdi g bsa d pkek, tiap d hdupin pasti minta kodenya, tlong kode sekuritinya, krim k imel aj gan……ni IMEInya gan 357444000100643……..
makasih sblumnya n tlong za gan

Pengen nanya, kok hp saya n1200 stiap buka kotak masuk nge restart mlulu yah..
Mohon bntu nya
send to email indraisti.Skisci@yahoo.Com

tolong mas bantu sebentar saya, gimana ya hp saya nokia 1650 kok bisa memasang security kode dan gimana cara mengetahui kode tersebut no EMEI=353514/02/668720/5

mas brow gmna caranya mengformat ulang nokia n8 gua bingung browww mohon di bantu ya saya tunggu thank ya browwwwwwww

hape saya gx,, bisa pake, memori itu up y,, ae,, yg,, haruss,, dibenerin,,, nokia 311c

tolong bantu saya,,,

hp saya NOKIA 5130,kalau saya buka kamera selalu muncul tampilan”MEMORI TLFN PENUH”
Gimn nihhh caranya

tlong hp sy nexian nx-g801, gk bsa k bka smsx

hp nokia 5130c-2 V 07.97 klau mau memuatar media pelayer mucul tulisan memori penuh bgitu pun sama layanan webnya tidak bisa di buka/kosong …
gi mna solusinya …?? mohan di krim ke @mail ini [yopiyopiter@yahoo.co.id ] jawabannya .TERIMAKASIH

bang HP gua gk bisa digituin.. gmana nie caranya.. aku lupa juga kode pin/kata sandinya… mohoon jawabnya dikirim ke email = joshua.kandou@gmail.com

Help…gan.sy punya hp nokia 5610xm kamera tdk pungsi setiap tekan tombol kamera di layar timbulnya kosong.logo kameranya ada garis miring.tolong minta jawabanya melalui email.makasih

saya udah coba tapi gx bisa..
Hp saya symbian s60v3..
Udah saya masukin kode 12345 tapi salah..
Apa itu udah di ganti kode’y..??
Biar tau kode’y gmn ya..??
Trim’s..

pake cara kedua gan ane berhasil……….

kalo nokia saya x2-01 ngak bisa buka kontak n kalo ada yang telpon dy mat gmn caranya????

gan ane ga bisa tuh
hp ane nokia 2323c tolong ya gan

gan,gue pny mmri hp,gue isi mp3 dkmptr,tiba”,wktu gue psg lg dhp nnri itu,gk kbc,dn sll dsrh frmt.???
tlg srnnya ya,mksh

Klu pake cara dua, aplikasi yang sudah ada dihp(seperti ovi) apakah akan terhapus juga?? Soalnya aku agak ragu nih

Oh iya, aku udah coba cara manual, tapi kok ngga ada tampilan penunjuk selanjutnya?, malahan, hp aku langsung nyala tanpa ada pake kode-kodean segala…… Gimana??

gan,hp ane Sony ericsson gak bisa di buka aplikasi dan game nya……
cara bisa membuka aplikasi dan games nya gimana?

gan ane pumya nokia e72 tp kamera nya ngg bs d bk jd gmn nech slosinya
thnk y

gan hape gw 7210 ,tiap d idupin ntar mati lagi….
mohon bantuannya gan????

ak udah nyoba pake *#7780# ko restartnya lama bgt yaa ?

gan klo hp polytron type pg 1000 q apa kode nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Hp sya nokia X2-01….
Msalah nya di bagian browser web…..
Udh….di format tpi koq gx malah parah…..!!!

Hp sya nokia X2-01….
Msalah nya di bagian browser web…..
Udh….di format tpi koq… Tambah parah…..!!!

Solusi.nya gmana nich…..!

gan minta jalor kipet nokia x2-01 y

buat hamba Allah biar tao kodenya pke aplikasi unlocker cari d mobile9.com

coy hp w dah di format

trimakasih ye

saya sudah coba berulang-ulang tapi tetep gak bisa.hp saya nokia 3110c,,,kenapa ya????
mohon penjelasannya..

nuhun bgt mas bro

tolong aku dong hp aku x2-00
maslah: kontak hilang, sms gak bisa di baca + gak bisa dikirim, gak bisa nerima telepon.
memori telepon berkurang, udah diformat semuanya tapi restartnya lama sekali….. :\'( tolong bantu bagaimana menyelesaikannya????????? please

tolong beritau cara formt hp samsung GT-B 3210
saya lupa kode pin kunci nya tolong ya…..

apa sandi pemulihan jika sandi yang dipasang untk sandi anti pencurian, pada hp Sunberry 88

gan, hp gwe nokia c3 .
pas gwe lh ngapusin poto , tiba-tiba hpnya macet .
pas di idupin tetem macaet, kipet smuanya ga brpungsi .
gmn itu solusinya ?
thanks

gan, hp gwe nokia c3 .
pas gwe lg ngehapusin poto , tiba-tiba hpnya macet .
pas di idupin tetep macet, kipet smuanya ga brfungsi .
gmn itu solusinya ?
thanks

makasih gan, luar biasa tutorialnya, hehehe

Tolong dong hp saya nokia 5130 stiap 3 mnit slalu mati

bos… di hp ku kok nggak ada yang mau ya, hp_ku nexian G509

hp saya nokia expres musik ko masih ga bisa yah di pormat ulang nyah

Gan hp ane nokia X2-01 keluaaran pertama. Ini hp gue aneh. Dulu dikartu memori lagu pada hilang semua. Aku ganti memori dh bagus.
Tapi ini rusaknya menurut aku fatal bgt. Komunitas, Bursa, Ovi, Life Tool, Internet, Pencarian Web, Operamini Standar , Kalkulatornya kok tiba tiba hilang ea.
Dlu pas aku mau scan antivirus malah hpnya kerestart ulang dh hasilnya Memori Telepon malah ketambah banyak. Aku mau download link download dari nokianya kehapus sendiri.

Itu cara memperbaikinya gimana ea. Apakh bisa pake cara ke 2.
Dan Backup itu apa ea ….
Maaf kalau kepanjangan
Trims,

Gan hp ane nokia X2-01 keluaaran pertama. Ini hp gue aneh. Dulu dikartu memori lagu pada hilang semua. Aku ganti memori dh bagus.
Tapi ini rusaknya menurut aku fatal bgt. Komunitas, Bursa, Ovi, Life Tool, Internet, Pencarian Web, Operamini Standar , Kalkulatornya kok tiba tiba hilang ea.
Dlu pas aku mau scan antivirus malah hpnya kerestart ulang dh hasilnya Memori Telepon malah ketambah banyak. Aku mau download link download dari nokianya kehapus sendiri.

Itu cara memperbaikinya gimana ea. Apakh bisa pake cara ke 2.
Dan Backup itu apa ea ….
Maaf kalau kepanjangan
Trims,..

gk bisa jga..
tampilangya masih tetap atau gk mau berubah

kalo pesan mms biasa yg gak bisa di hapus bisa ilang gak !

bah ilang semua nih nomor gue di kontak hp gue N73 gimana sih

trim”s

trim”s

trims”s

gan ane pke nkia 5130xm di mmc tlpn tpatx di images ada virusx,udh q cb rstrt dgn cra manual kug gbs ngrstr gmn carane gan. .
Mhon bntuanx

kalooo hp motorola L7 bisa gak yaa

layanan wab browser hp nokia 2730 classic kaloo nggk bs knp ya..

kenapa cara restart yg saya ikuti tak berpungsi *#7370#,7780

bgm restar c3, tidak bisa simpan sms? tx ya

ane berhasil gaaaaaaaaan :)

gan klo untuk hp china merk sunberry s10 yang sandi telpon terkunci karna kesalahan berulang pemasukan kode telpon bagaimana mengatasinya…mohon bantuanya…(pengaktifan telpon pake sandi)<<ini yang jadi masalahnya gan
nuhun gan

mw nya, hp saya nokia 5130 xpressmusic. hpx nyala cman m’ncul tlisan nokia aja. gmna carax . .???

aduh, boss..boss..boss..
pusing kepala ogut neh !
hp LEXUS L31 ogut terkunci telepon, padahal ogut gak pernah pake gituan tch..
bantu ogut..boss.kode telepon HP LEXUS L31..
THXS’..BOSS..BOSS..BOSS..

gan tolongin gw donk,,,gw pnya hp sony ericsson u1 satio, saya lupa kode kunci pengamannya jadi saya sulit melakukan format apa solusinya….

kalo hp i-mobile tipe s389 bisa ga’ mas brow. . . .

gan, mnta ijin copas yah, thanks bget. sukses nih. akhirnya hp gw udh lancar wal afiat

Gan, ane bermasalah dg Music Player di NOKIA 3110c. Ane dah pake cra d ats tp tetep gak bisa.
gmn solusinya???

gan, kok smw pertanyaannya kagak ada yg di bales?

Gan, ane punya nokia c0203 browser gak bisa kebuka gara2 ?ï upgrade versi terbaru, udah coba format pake cara diatas tetep gak bisa ?ï buka. Tuh browser.. Please reply my email butuh pencerahan ni..

Gan ane punxa hp samsung gt b3310
,
klau hp nya d matiin tuh slalu restart ulang..trus memori internal nya gag bisa di pakai bahkn buka inbox
aja gag bisa..
Mohon bantuannya gan
thank. .

msal gk tau kode kuncinya gmn ea?soalnya aku dah pake kode standar msh gk bisa.

Gan ane punya hp h-touch H899,bila d hidupkan layarx cm putih doang & slalu hidup mati2 trus,ada solusix engga gan? Please

Gan gua pnya Hp Nokia 1680 classic dan mau gua format pi lupa sandi ne .
Udach Q coba pake’ Master Kode pi tetep gak bisa , mohon bantuan’ny .. !!
Ne nomer IMEI nya 355727024588989
Bales aj di email Q , Makasiih .. !!

bingung kalaw mw sceen memory gmna cara’a

Hp nokia x2 01 ane gak bisa buka browser,,knpa yaa ,,terus gmna cara perbaikinnya ! Tolong d bls yaa

Saya udah cba menggunakan kode standar tp ttp kodenx slh.. Jd bagaimana merek hp qu nokia 3210 classic.
Mohon d blz xa…:)

Gan ane mau format hp nokia 1680c, tapi ane juga sama lupa kata sandi nya, ane minta tolong donk gan yeh ?
Thanks sblum nya gan… Plis

aku mau reset hp venera C207 Dalam keadaan off tapi ngak tau caranya…

gan ane punya hp LG KG290 lemot bnget… untuk mnghpus pesan lemot bwat browsing lemot.. pkokx super lemot.. itu solusix ap ya..
.. tolong ksih solusi nya,,

Gan , ane punya nokia 5233 slot memori extrnal nya ga bisa, mau cara pake yang di atas tetep suruh masukan code ?
yg di maslhkn saya ga tau code sblum nya brapa bekas oprak.aprik adik.
minta bantuan nya ya .
makash.

Gan knp ya hp samsung gt-3520 tak bisa manggil & tak nerima panggilan

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih