Cara Belajar TOEFL dengan Mudah dan Cepat

oleh Heryan Tony dalam Berita & Umum pada 01-01-2014 jam 5:11 am

Tags: , , , , , ,

www.opulsa.com

TOEFL merupakan singkatan dari Test OF English as a Foreign Language. TOEFL itu sendiri merupakan standarisasi kemampuan bahasa Inggris seseorang secara tertulis (de jure) yang meliputi tiga aspek penguasaan, yaitu: Listening, Writing, dan Reading. Nilai TOEFL tertinggi yang bisa dicapai seseorang adalah 675. Tujuan test TOEFL itu sendiri memiliki berbagai tujuan seperti Akademik (beasiswa dalam dan luar negeri, syarat pendidikan S1, S2, & S3, penelitian, dll) dan Umum (melamar pekerjaan, kenaikan pangkat, dll). Banyak peserta tes TOEFL yang mengalami kegagalan atau tidak memenuhi standar minimal yang ditetapkan untuk bidang tertentu. Oleh karena itu, untuk mendapatkan nilai TOEFL yang bagus diperlukan berbagai teknik dan strategi cara belajar dan menjawab TOEFL dengan baik.

Berdasarkan hasil tes TOEFL yang mendapatkan nilai yang berada di bawah standar minimum (S1 500, S2 550), kebanyakan mempunyai permasalahan yang rata-rata sama yaitu tidak adanya panduan mengerjakan soal-soal TOEFL tersebut. Pengerjaan soal TOEFL sebenarnya tidak terlalu sulit kalau kita mengetahui jurus-jurus untuk memecahkan soal tersebut.

Salah satu teknik cara belajar dan menjawab soal TOEFL yang akan menghantarkan Anda mendapatkan hasil test TOEFL yang memuaskan adalah dengan mengikuti panduan kursus TOEFL. Pada kursus TOEFL ini akan diberikan berbagai teknik pembalajaran TOEFL dengan menggunakan Peta Pikiran (Mind Map). Dengan sistem ini dijamin peserta akan dapat mempelajari TOEFL dengan lebih cepat dan menyenangkan. Selain itu peserta juga akan diberikan berbagai perangkat lunak (software) untuk berlatih dan mengetes kemampuan TOEFL Anda sendiri, berbagai buku elektronik dan CD materi belajar TOEFL. Jadi, lebih efektif dan efisien jika dibandingkan dengan membeli buku TOEFL yang mahal, karena di sini lebih murah dan mendapatkan ribuan lembar halaman buku, software untuk latihan dan tes sendiri, serta banyak bonus lainnya yang akan didapatkan.

Informasi belajar TOEFL dan Pendaftaran silakan kunjungi toefl.heryantony.com, mohon lakukan pendaftaran segera, karena biaya panduan belajar TOEFL ini bakal naik.

Semoga bermanfaat!!!

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Mantap sekali infonya. Trims.

Wah, pengen banget ih

ayo…buruan daftar, sebelum harganya naik…. :D

wah.. bisa aja ya acaranya kang heryan, pengen tapi wah… lagi crismon…. :( kapan2 aja kang :)

@Achmad
OK, Boss…….. :D

Lha harganya berapa kok naik. Naik dari berapa mas?

Itu petunjuknya dalam bahasa Indonesia?
dikirimkan juga ga applikasinya kalau pesan?

@Billy
iya, petunjuk dalam bahasa Indonesia, dan semua aplikasinya ada (saat ini ada 4). silakan daftar langsung dari http://toefl.heryantony.com

saya belum lulus toefl s2

@Imaman
ayo, silakan belajar dulu…… :)

makasih info nya gan … ane ikut cpas tutorial di mari :)

@Bhotol
silakan, mas…….

ehmmmmm….pengent dung nlai TOEFL Quh >500……..

pengen nya saya bisa bhs inggris . . . ..
bgmn cara nya spy mudah menerima nya

berapa biaya kursusnya ??

pengen daftar niehh ……….alam waktu waktu dekat.

berapa harga bukunya ?? atau kursusnya??

luar biasa informasinya

Saya sangat bersyukur telah menemukan wadah yang tepat untuk mempelajari TOEFL Terima kasi banyak atas kersamanya

untuk trik sms gratis indosat & telkomsel gmn ya dapetin SANDI nya?

Apa itu metode Mind Map?
Mind Map atau peta pikiran adalah sistem penyimpanan dan penarikan data (informasi) yang sangat luar biasa yang terdapat di dalam otak kita dan merupakan metode pencatatan yang mengakomodir berbagai informasi agar mudah dicerna oleh otak. Anda akan mendapatkan gambaran secara utuh berbagai teknik dalam mempelajari Toefl dengan metode Mind Map.
Secara umum mind map dapat diartikan sebagai suatu alternatif pemikiran keseluruhan otak terhadap pemikiran yang terputus-putus. Dalam arti, mind map merupakan suatu cara berpikir yang menghubungkan satu subjek dengan subjek yang lain kemudian menghimpunnya menjadi satu kesatuan yang utuh. Secara khusus, mind map adalah suatu bentuk atau cara menempatkan informasi ke dalam otak dan mengambil informasi ke luar dari otak secara visualisasi.
Dengan mind map, setiap potong informasi baru yang kita masukan ke otak kita otomatis dikaitkan ke semua informasi yang sudah ada di sana. Semakin banyak ingatan yang melekat pada setiap potong informasi dalam kepala kita, akan semakin mudah kita mengaitkan ke luar.

Mengapa Mind Map berhasil?
Dengan mempergunakan Mind Map maka Anda akan mendapatkan kecepatan memperoleh masuknya informasi cara mengerjakan Toefl kedalam otak. Mind Map membantu Anda mengingat informasi yang telah disimpan. Mind Map melibatkan pikiran Anda, membantu menghubungkan informasi-informasi yang ada.

Selengkapnya bisa dibaca di carajawab.co.tv :)

Matur Nuwun Sanget paringngipun Anti Virus, ingkang sampun saged nyampurnaaken virus komputer wonten komputer kawulo.., sipindah malih matur nuwun dumateng Den Mas Heryanto

( Terima Kasih yang tak terhingga atas pemberian anti virusnya, yang sudah dapat menghapus secara tuntas virus komputer yang ada di kopmputer saya, sekalilagi terima kasih kepada yang terhormat Mas Heryanto )

pingin sih pingin tapi kok ngak pede temennya yg diajak bicara dilingkungan ngak ada sih

tapi aku susah bgt wkt bljr toefl dpertama kali d SMA….

Semoga bisa lulus TOEFL… ^_^

mcm ghoSt saje muka Dia.hahaha

mcm ghost saje elu.gue pengen jadi kayak lu deh

mcm ghost aje deh elu.gue pengen jadi kayak lu deh

thanks infonya, blh jg tuh dah lm ngg dilatih bhs inggrisnya mgkn dah lupa terakhir wkt msh klh…

Saya suka artikel2 website Anda ^_^

saya sangat antusias dan ambisius untuk dapat menguasai bahasa inggris secara toefl dan grammar mohon dikirim rekening bank demikian terimakasih sekaligus menghaturkan Selama Hari Raya Idul Fitri 1432 H Minal Aizin Walfaizin

[…] PNS DAN CPNSSekilas tentang AcEPT (English Proficiency Test) di UGMDownload Contoh Soal CPNS 2010Cara Belajar TOEFL dengan Mudah dan Cepat | HeryanTony.com #igit_rpwt_css { /* background:#FFFFFF; */ font-size:12px; font-style:normal; color:#000000 […]

i like it…

Ribet…
Cra praktis@ kex na?

Saya baru saja daftar semoga sy bisa menambah Toefl, dan apakah aplikasi ini langsung bisa digunakan setelah proses biaya (transfer) dilakukan trims

sebenere jurus yang paling mantap untuk lulus toefl itu ap se???

wah good brow kira2 berapaan nih
{resep masakan, resep masakan padang}{Kuliner nusantara}

ikutan dong..

bagus juga ya test nya

Emang harganya berapa gan?

mantabbbb

ane juga lagi dalam proses belajar neh…..
oh ya bagi kawan2 yg ingin belajar toefl dengan mudah ane punya softwarenya….. disini
http://abdl-wahid.blogspot.com/2011/11/software-untuk-belajar-toefl.html

sangat bermanfaat, bisa meningkatkan nilai sesuai dengan yang ditargetkan.

wah bahasa inggrisku juga kacau nih,apalagi grammarnya susah bgt,perlu belajar lagi

waaah seru nih infonya….makasih ya gan

Very nice info…….

smg brmnft

Makasih sob,, atas infonya
ini sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya…

terims buat yang membri smbangsi dengnkm.

Maksih ya…….. infonaaa.. Insya Allah Kang saya mau belajar TOEPL untuk meningkatkan Pengethuan Bhs Inggrisnya, tapi nanti dulu kang, sya masih sibuk.

saya baru daftar ne..tp saya belum transfer ..saya sangat tertarik dengan toeflnya karena saya selalu gagal ujian toefl..tp saya agak2 takut ada penipuan..alnya bnyak info dr internet yg transfer uang,,rupa2nya penipuan..tolong beri kepastian ini tidak penipuan,,tks

@Januarman
Di sini tidak ada penipuan, Pak. Setelah Bapak transfer dan melakukan konfirmasi (pemberitahuan), maka keanggotaannya akan diaktifkan dan bisa masuk ke member area untuk mendownload produknya. Bapak pun dapat menjual ulang produk ini kepada orang lain dengan keuntungan 50% dari penjualan.

maaf, tidak semua yang ditawarkan di internet penipuan. :)

gak nipu kok,coba aja

mudah-mudahan internet semakin meningkat di indonesi

bagi aku ini is kesempatan baik untuk mengetahui toefl dgn mudah…….yahooooooo*

saya tertarik sekali untuk ikut,tapi caranya gimana??

hm aq suka aq suka….

mw dungzz

saya sudah trf rp.90.874 ke no rekg 1030005147018 a/n donny adityawarman dgn no trf 1202190069361

sy sepertinya berminat pak, tp kira2 cara belajarnya gmn? sdgkan sy didaerah sumatera

kalo ke sumatera pake ongkos kirim nggak? satu paketnya berisikan apa?

q pingin bisa ngerjakan soal2 toefl…..habisnya sulit banget sieh…………….tolong yae

AKU INGIN DONLOWUT SMADAV,DAN INGIN MENGETAHUI TENTANG MANFAAT SMADAV BAGI SISTEM KOMPUTER

TOEFL saya sekarang 480, berapa lamanya untuk bisa menjadi 600 dan berapa biayanya.

wah..bole dicoba itu..mantaf

cara daftr-a gmn nie….?
sy tdk t’llu bs bhs inggris, bljr dr sini bs ngk y…
sy pengen x bisa…tks..

wah boleh jg nih.kpn2 kalo ada rizky lebih ikutan dh :)

gimn caranya untuk daftar mas, soalnya saya butuh banget >>>>>>>>>>>>>>>>>>> mohon bantuannya ya

saya pelajar yang mau tes masuk SMA rsbi dg ketentuan harus test toefl. saya sangat tertarik dg buku ini.

kami pekerja di PT. Badak LNG Bontang Kal Tim pingin sekali belajar Toefl

b3rtho

mksih gan buat caranya.

gimana ini cara daftar & sy hrs transfer kmana dn biaya brpa??
Trims..

Aritkelnya mantap, sukses selalu

Silahkan masuk ke blog sini
>> http://englishahkam.blogspot.com/ <<
Untuk belajar TOEFL dengan mudah

saya berminat sekali pak, karena saya ingin toefl saya terus bertambah,, apalagi saya dari mahasiswi bahasa inggris, saya mempunyai target Toefl 600 ke atas.

dan saya ingin sekali mendapatkan beasiswa ke luar negeri.

tapi, bagaimana caranya saya bisa mendapatkan materinya pak, saya kan di Lampung??

thank.z

berita sepak bola terupdate

Terima kasih infonya gan..

Kunjungi juga blog ane ya : Romulo Informasi Blog

Infonya sangat bermanfaat. Memang belajar bhs inggris itu penting dan bisa membaca banyak informasi di dunia maya. Selamat Bro dengan program TOEFL nya :) :)

saya juga pengen bisa menguasai bahasa Inggris terutama Toefl
nice share

Terima kaih atas infonya gan..

saya minat nich…berapa harganya n ditransfer ke mana

Ini kursus atao apa ya? Kalo ia, sistemnya bagaimana, online atau Offline?

Terima Kasih

Saya minat ni..gimana sistemnya?

saya suka tp gimna craxxxxxxxxxxxxxx

terima kasih….sangat baik

semoga sukses

Thanks for all,

mau donk…transfernya kemana ??????????

memang saya perlu info seperti, dan kepingin ikutan tapi belum tau caranya, tolong kasi tau ya

boleh juga ntuk mendaftar, mudah2an bermanfaat

Contoh pertanyaan besar, terima kasih.

Sy tertarik, gimana cara daftarnya…?

Dari dulu sampai sekarang ane kok susah banget ya bisa belajar bahasa Inggris :D

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih