Cara Belajar TOEFL dengan Mudah dan Cepat

oleh Heryan Tony dalam Berita & Umum pada 01-01-2014 jam 5:11 am

Tags: , , , , , ,

www.opulsa.com

TOEFL merupakan singkatan dari Test OF English as a Foreign Language. TOEFL itu sendiri merupakan standarisasi kemampuan bahasa Inggris seseorang secara tertulis (de jure) yang meliputi tiga aspek penguasaan, yaitu: Listening, Writing, dan Reading. Nilai TOEFL tertinggi yang bisa dicapai seseorang adalah 675. Tujuan test TOEFL itu sendiri memiliki berbagai tujuan seperti Akademik (beasiswa dalam dan luar negeri, syarat pendidikan S1, S2, & S3, penelitian, dll) dan Umum (melamar pekerjaan, kenaikan pangkat, dll). Banyak peserta tes TOEFL yang mengalami kegagalan atau tidak memenuhi standar minimal yang ditetapkan untuk bidang tertentu. Oleh karena itu, untuk mendapatkan nilai TOEFL yang bagus diperlukan berbagai teknik dan strategi cara belajar dan menjawab TOEFL dengan baik.

Berdasarkan hasil tes TOEFL yang mendapatkan nilai yang berada di bawah standar minimum (S1 500, S2 550), kebanyakan mempunyai permasalahan yang rata-rata sama yaitu tidak adanya panduan mengerjakan soal-soal TOEFL tersebut. Pengerjaan soal TOEFL sebenarnya tidak terlalu sulit kalau kita mengetahui jurus-jurus untuk memecahkan soal tersebut.

Salah satu teknik cara belajar dan menjawab soal TOEFL yang akan menghantarkan Anda mendapatkan hasil test TOEFL yang memuaskan adalah dengan mengikuti panduan kursus TOEFL. Pada kursus TOEFL ini akan diberikan berbagai teknik pembalajaran TOEFL dengan menggunakan Peta Pikiran (Mind Map). Dengan sistem ini dijamin peserta akan dapat mempelajari TOEFL dengan lebih cepat dan menyenangkan. Selain itu peserta juga akan diberikan berbagai perangkat lunak (software) untuk berlatih dan mengetes kemampuan TOEFL Anda sendiri, berbagai buku elektronik dan CD materi belajar TOEFL. Jadi, lebih efektif dan efisien jika dibandingkan dengan membeli buku TOEFL yang mahal, karena di sini lebih murah dan mendapatkan ribuan lembar halaman buku, software untuk latihan dan tes sendiri, serta banyak bonus lainnya yang akan didapatkan.

Informasi belajar TOEFL dan Pendaftaran silakan kunjungi toefl.heryantony.com, mohon lakukan pendaftaran segera, karena biaya panduan belajar TOEFL ini bakal naik.

Semoga bermanfaat!!!

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Komentar Terakhir:

saya baru daftar ne..tp saya belum transfer ..saya sangat tertarik dengan toeflnya karena saya selalu gagal ujian toefl..tp saya agak2 takut ada penipuan..alnya bnyak info dr internet yg transfer uang,,rupa2nya penipuan..tolong beri kepastian ini tidak penipuan,,tks

@Januarman
Di sini tidak ada penipuan, Pak. Setelah Bapak transfer dan melakukan konfirmasi (pemberitahuan), maka keanggotaannya akan diaktifkan dan bisa masuk ke member area untuk mendownload produknya. Bapak pun dapat menjual ulang produk ini kepada orang lain dengan keuntungan 50% dari penjualan.

maaf, tidak semua yang ditawarkan di internet penipuan. :)

gak nipu kok,coba aja

mudah-mudahan internet semakin meningkat di indonesi

bagi aku ini is kesempatan baik untuk mengetahui toefl dgn mudah…….yahooooooo*

saya tertarik sekali untuk ikut,tapi caranya gimana??

hm aq suka aq suka….

mw dungzz

saya sudah trf rp.90.874 ke no rekg 1030005147018 a/n donny adityawarman dgn no trf 1202190069361

sy sepertinya berminat pak, tp kira2 cara belajarnya gmn? sdgkan sy didaerah sumatera

kalo ke sumatera pake ongkos kirim nggak? satu paketnya berisikan apa?

q pingin bisa ngerjakan soal2 toefl…..habisnya sulit banget sieh…………….tolong yae

AKU INGIN DONLOWUT SMADAV,DAN INGIN MENGETAHUI TENTANG MANFAAT SMADAV BAGI SISTEM KOMPUTER

TOEFL saya sekarang 480, berapa lamanya untuk bisa menjadi 600 dan berapa biayanya.

wah..bole dicoba itu..mantaf

cara daftr-a gmn nie….?
sy tdk t’llu bs bhs inggris, bljr dr sini bs ngk y…
sy pengen x bisa…tks..

wah boleh jg nih.kpn2 kalo ada rizky lebih ikutan dh :)

gimn caranya untuk daftar mas, soalnya saya butuh banget >>>>>>>>>>>>>>>>>>> mohon bantuannya ya

saya pelajar yang mau tes masuk SMA rsbi dg ketentuan harus test toefl. saya sangat tertarik dg buku ini.

kami pekerja di PT. Badak LNG Bontang Kal Tim pingin sekali belajar Toefl

b3rtho

mksih gan buat caranya.

gimana ini cara daftar & sy hrs transfer kmana dn biaya brpa??
Trims..

Aritkelnya mantap, sukses selalu

Silahkan masuk ke blog sini
>> http://englishahkam.blogspot.com/ <<
Untuk belajar TOEFL dengan mudah

saya berminat sekali pak, karena saya ingin toefl saya terus bertambah,, apalagi saya dari mahasiswi bahasa inggris, saya mempunyai target Toefl 600 ke atas.

dan saya ingin sekali mendapatkan beasiswa ke luar negeri.

tapi, bagaimana caranya saya bisa mendapatkan materinya pak, saya kan di Lampung??

thank.z

berita sepak bola terupdate

Terima kasih infonya gan..

Kunjungi juga blog ane ya : Romulo Informasi Blog

Infonya sangat bermanfaat. Memang belajar bhs inggris itu penting dan bisa membaca banyak informasi di dunia maya. Selamat Bro dengan program TOEFL nya :) :)

saya juga pengen bisa menguasai bahasa Inggris terutama Toefl
nice share

Terima kaih atas infonya gan..

saya minat nich…berapa harganya n ditransfer ke mana

Ini kursus atao apa ya? Kalo ia, sistemnya bagaimana, online atau Offline?

Terima Kasih

Saya minat ni..gimana sistemnya?

saya suka tp gimna craxxxxxxxxxxxxxx

terima kasih….sangat baik

semoga sukses

Thanks for all,

mau donk…transfernya kemana ??????????

memang saya perlu info seperti, dan kepingin ikutan tapi belum tau caranya, tolong kasi tau ya

boleh juga ntuk mendaftar, mudah2an bermanfaat

Contoh pertanyaan besar, terima kasih.

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih