Berburu Aplikasi HP/Ponsel di Lonely Cat Games

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet, Software pada 12-02-2009 jam 8:37 pm

Tags: , , ,

Bagi Anda yang suka berburu aplikasi, atau mencoba berbagai aplikasi untuk ponsel kesayangan Anda. Anda dapat mengunjungi situs Lonely Cat Games. Di sini tersedia berbagai aplikasi untuk hp seperti: Ultra MP3, ProfiMail, X-Plore, SmartMovie, Slick. Aplikasi yang disediakan di sini bersifat free dan shareware.

Berikut berbagai aplikasi yang ada di Lonely Cat Games:

  • Ultra MP3: adalah aplikasi yang dapat digunakan pada ponsel symbian Anda untuk memutar musik dengan format mp3. Aplikasi ini sekarang tersedia secara gratis, dan anda hanya perlu melakukan proses unlock di situsnya lewat link yang disediakan dengan memasukkan nomor IMEI ponsel Anda, maka Anda akan mendapatkan kode unlocker. Untuk melihat nomor IMEI ponsel Anda dapat menekan tombol *#06# kemudian tekan tombol dial/panggil, seperti ketika anda akan mengecek pulsa.
  • X-plore: adalah aplikasi file manager untuk ponsel Symbian dan UIQ, dengan tampilan folder mirip folder yang ada di windows. Aplikasi ini memiliki fitur yang sangat komplit, lewat file manager ini kita dapat memutar berbagai lagu dengan bermacam format, seperti: mp3, ogg, midi, wav, dll. Aplikasi ini bersifat shareware, jadi bila anda belum melakukan registrasi Anda akan melihat tampilan splash screen ketika aplikasi ini dibuka. Fitur yang lain tak kalah penting adalah Anda dapat dengan bebas mengirimkan file berbagai format seperti file aplikasi ponsel yang berformat .sis, .jar, .jad, dll. Sehingga kita dapat berbagi aplikasi sesama teman. Setiap periode satu bulan aplikasi ini akan melakukan update otomatis, namun anda dapat juga menonaktifkan fitur ini.
  • ProfiMail: adalah aplikasi E-mail client, di mana anda dapat menerima dan mengirim e-mail, dengan menggunakan aplikasi ini. Juga tersedia fitur attachment email anda secara langsung dari file managernya.
  • Slick: adalah aplikasi messenger yang dilengkapi berbagai fitur seperti emoticon, dan mendukung berbagai protocol: Yahoo!, ICQ, AIM, MSN, GTalk, Jabber. Juga tersedia fitur sound yang dapat diatur, dan font serta ukurannya yang dapat diganti.
  • Dll.

SIlahkan Kunjungi Lonely Cat Games sekarang.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Boz kok format di l0nely cat game kok .Zip kira kira suport 9 bwt handphone n70 oe

Bisa bozz, coba baca artikel cara download lewat hp

makaci dah kasi tips…!!!!!

mau download master game buat ponsel

pingin download aplikasi bwt n70 d warnet, gmn caranya????

ok brow

kq ultra mp3 keyword’a invalid y?????
gmna solusi’a????

keyword ultr mp3 ko invalid??????

boz mebuka code unlock key jukebok gmn pakai keygen versi brpa………..

Buka kode unlock kok beda2………..

tolong dong dibuatin aplikasi mp4 biar dapt liat video yg format nya mp4

jadi’in gtratis jukebok kalau bisa gratis di l0nely cat

gimna cara dptin kode license key dari semua app lonely cat games???

kode lisensi nokia 6680 3556400521548

Lae hery..,mnt tlglah aku,sdh beberapa kali aku mskkan kode lisensy ultera mp3,tp katanya invalid.Ke’mana bos?
bantulah aku.Klu bisa bos,krm sja ke email aku ya.

nomor license key Nokia 3650 berapa boz?

mas tolong lisensi ultra mp3 v1.42

mas tolong lisensi ultra mp3 v1.42 ni imei nya 351863019589759

mas tolong lisensi ultra mp3 v1.42 ini imeinya 351863019589759

lisensi ultra mp3 v1.42 imei 351863019589759

udah dapat kode y kok masih salah yahh imei 356640000723745

@Yudhi Nugraha
mungkin versi yang digunakan berbeda, boss….. 🙂

mas tolong kata kuncinya ya no imie saya 351102603717728 berapa kode kata kuncinya….?

Gmna cih cri tau kode lisensi buat smartmovie v 4.15 n jukebox v 2.70 di s60 v2??

bos…hpku n81 tp knp tiap downlod via hp tertulis tidak terdukung.x-plorer. Gmn cr downlod nya.makasi

Boz !! tlong kl bs unlock SM 3.20 guw dumz…
IMEI : 354321005349057
NOKIA 9300 / Symbian S80.
kode+no.hp bro edy kirim ke email bhiiieee@gmail.com y..
Haa bwt apa no.hp ??!! ^_^
y kl brhsil aq TP’in Pulsa dehhh sbg ucpan trima ksh.

Info: kode imei setiap hp berbeda, walaupun typenya sama. Kalo untuk ultraMP3 & SmartMovie dulu punya keygennya, kbtulan hp ane dlu n6600. Di googling aja…

@mas hery: lonely cat ini mengigatkan aq pas pake n6600 yg dah q jual… Smpe2 nyalain Jukebox + maen Uno (sama2 buatan lonely cat) smpe lowbatt dwaktu shubuh…

Thanks…

boz….
gimana cara dapatin code license but mp3 ku??
imei nya’356640008182662.
tlng kirim k alamat e-mail ku ya di,alex_doank@ovi.com

aku minta master game buat 3230

mas yang q jukebok’a dikode berapa sh mas kde’a v.2.72 symbian os60

kalau cara untuk mengetahui kode nya gimana????

Mas..
toLong License key SM 4.15 donk..

IMEI na :358304030208452

tolong kirim ke fb aq donk,kode license nokia 66 q…………………….

cari kode license gampang..tinggal get free license trs masukin no imei aja.kalo setau saya cuma buat ultra mp3 sama Mau mau aja..yang lain bayar..

bos tolong lisensi ultramp3 N6630 dg no. imei 358357004785517

bang tolong lisensi ultramp3 ngage qd saya gak tau kunciya tolong ya bang ni no imei saya 353360007090674

bang tolong lisensi ultramp3 ngage qd saya gak tau kunciya tolong ya bang ni no imei saya 353360007090674
tolong kirim ke email saya ya bang ni email saya
juandananda36@yahoo.com

bod downlod games master klaw bsa gratis ya bos

bang saya mau buka kunci smartmovie 3gp,avi saya
saya sudah coba di lonelycatgamesx tpi ga bisa
tolong bukakan ya
imei 352913024878603
kirim ya ke facebookku
uchihaxsasuke@yahoo.co.id

boz tolongin gua donk..
Buka Kode lisensi x-plore v1.51 apa ya??
No.imei 351851013629754
kirim ke ali_sodikin3@yahoo.co.id
thanks

Mas!Gimana mendapatkan keylock x-plorer lonelycatgames di ponsel N70 dgn imei 351862016930008.Aplikasi tsb q download di http://www.rocketdowmload.com

Mas.Di situs mana kita dapat memperbarui data sertifikat manajemen N70 yg telah kadaluarsa.Data tsb adalah RSA Data Security,inc dan GTE CyberTrust Root.Terima kasih

mas tolong brpa kode lisensi SM dan LCG JUKEBOX imei 359319023666226 kirim kodena ke email aku ya mkshhhhh…

mau tanya lisensi smartmovie hp n gage

smart movie 4.15 imei 358357001527680 tlong minta kode license nya dong. . ?

Maz..Salam kenal..Aku download di lonelycatgames yg aplikasinya smartmovie dan xplore..Tp harus reg tolong donk kodenya? My imei 351863011471048..Trima ksh..

bozz kode lisensi smart movie 4.15 brapa ya,tlg kirimin donk ke email aku aj ya,d.syahfridin@yahoo.com trims,

kok license key nya invalid trs gmna ya ms ni no IMEI aku 359380007704060 tlg jawabanya dikirim ke email ku saja ya

tllg dong mas kok key invalidnya g’bisa trs tlg ya ms ni no IMEI aku 359380007704060

tolong minta license key smart movie,no imei=358634019567647
mohon di bantu.kirim aja ke email facebook ku.. momoetdz@yahoo.co.id

berkali2 instal smartmovie/ultraMP3/photobook msti tryal.ini lisensi sy bro,358080013109541(n70) unlock codenya brp boss.register boss

Imei 35379800079440 tolong kirim kode lock nya untuk ultra mp3 dan mau-mau

mencari anivirus gmn cra nya?????

mau tannya ni ….

bgai mn cra ya mau ge buka ultra mp3 yg terkunci ..

Tolong dong bukain mp3 aq no imei 357952003017614

tolong ya minta kode registrasi lcg jukebox versi 2.70. no imei nya 356294011795035. sebelunnya saya ucapkan terimakasih.

tolong kirim licency ultra mp3 IMEI 359732002307424.mksh om..

tolong kirim licency ultra mp3 IMEI 359732002307424 send ti 082124598669..mksh om..

tolong sya krimin nmor unlo0cker karna mp3 saya tak bsa d,pter.no imei..333333333333333[3….15kali]

tolong bang kirimi nomor unlocker ultramp3 selain 4640, dg nomor imei:
351863016509123,
karna dg nmor itu, ultramp3 sya msih blum bsa dputar…
terima kasih..

IMEI 353360009041279 brpa code buat buka ultra mp3

IMEI 354813015908963 ,buat buka mp3.. tq

unlock lcg smartmovie v4.15 nokia 7610 simbyan ime 353388009551120 tanks

Tolong dong kirimin unlock kode smart movie untuk nokia e 63 dngn no imei 352009048181007 trima ksh sblm nya

ber kali2 instal smartmovie tapi gak bisa dibuka,tlng kasih tau berapa kodenya

tolong ya kirimkan unlockcode untuk xplorer, photobook,smartmovies imei359350024731263

bang tlong krmin donk unlock code lcg dg no. Imel 354350009431090. Tks

brkli2 isntal smartmuvie v4.15 tp g bsa di buka, tlng ksih tau dong kode license’y brpa ni no
IME: 351863018046934

tolong dong kirimi kode lock mau-mau no. Imei 353798000279440

tolong kirimkan personal licenseini no imeinya. 353360008708415

tolong kirimkan personal licenseini no imeinya. 353360008708415

tolong kirimkan personal license ini no imeinya. 353360008708415

Tolong ia ne Nokia 6600 gimana si ko udah masukn IMEI 356640002875683 tp masih belum jg bisa kodenya. .

Tolong ia gimana caranya..

minta cde ultra mp3 buat n gage IMEL 351884010037481

gmn yh cra buka ultra mp3 yg sdah ada?.. dgn code yg lma tdk bsa. Imei 358080013365382

tolong kirim kode licensi ultra mp3
ni imei nya357952006660402

kenapa ya bos,seelah saya douwn load ultra mp3 untuk simbyan s60 ada id atau sandi yang hrus di masukan. mohon dikirimkan sandi atau id tersebut

bos tlong donk kirimin kodenya applikasi LCG jukebox soalnya mp3 saya tdak bs diputar karna meminta lock kodenya.trima kasih. Ini no.imei 359757008776975
hp:0167794151

gan. .tlong Krimkn Code Ime 354813012971774 Smartmovie v4.15 Kg Bs D’pke Lg. . .Thank Tas Prhtian Na

Tolong dong Aku Minta Kode sandy untuk Lonely.cat.game Lcg jukebox .v2.12.s60.symbian0s…
pleace Help Me…

np ya bos smart movies saya tdk bisa dbuka. ini nomor seri 351540049193535. dharapkan bantuannya

np ya bos smart movies saya tdk bisa dbuka. ini nomor seri 351540049193535.minta kuncinya ya bos dharapkan bantuannya

tolong kirimi kode licensi buat X-plore
IMEI ku 351964032059620
thank you..

tolong kirimi unlock key smart movie imei saya 358357008629919 sebelumnya makasih

tolong kirimi kode lisence buat ultra mp3 imei ku 352272010860210 sebelumnya terimakasih

Bang saya minta tolong ya,buka in code licensi nokia Np70 smartmovie 4.15 ,ime nya 358080019053933

klo punya ane no devise serial number nya 359732003822405 itu serial nya mau mau tolong dong gan…

tolong krm unlock untk lcg jukebox n mau mau
imei 357062000824663
thank’s

udah berkali2 nyari key ultra mp3 tapi kode key g bisa tolong dong hp nokia 9300 comunicater imei 354321002564344.

balas di emailku ichal_galantry@yahoo.co.id

tolong dong kirimi kode lock mau-mau no imei
359732008256583

gan,tlong keygen unlock ultra mp3smartmovie & ulno imei 354321003598820

Minta tlong bos kirimin kode smart movie v 4.15 nokia E63 imei 352009042090303.Makasih boz

tolong kirimin key smartmovie 4.15 dong saya butuh banget nih.ini imei saya :357933006614623 atau kirim ke nomor saya :0838663258690

gan tolong nokia 6600 IMEI 359365000331235 kirim ke no aku aja 087828041251….tolong gan please ????

tolong dunk minta kode lisensi x-plor saya di nokia n70 dengan imei 355720025343595.
tolong dikirim ke no hp saya 083877194927

Tolong juga dunk mas untuk kode lisensi smart movie dengan imei nokia n 70 yg tadi 355720025343595.andri no hp 083877194927

tlng donk kirimin kode/key ultar3 nie no 333333333333

tlng donk kirimin kode/key ultar3 nie no ime 333333333333

tolong kasih tau no register code lcg jukebox v2.72 dgn IMEI 355720027108640. In emailku..mito@email.com

tolongin kasih tau nomor registrasi code lcg jukebox v2.72 dengan no IMEI 355720027108640 trima kasih..in nmr ponsel ku 089698107088.atau kirim ke emailku.mito@email.com

tolong kirim saya games.. ke hp saya

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih