Berburu Aplikasi HP/Ponsel di Lonely Cat Games

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet, Software pada 12-02-2009 jam 8:37 pm

Tags: , , ,

Bagi Anda yang suka berburu aplikasi, atau mencoba berbagai aplikasi untuk ponsel kesayangan Anda. Anda dapat mengunjungi situs Lonely Cat Games. Di sini tersedia berbagai aplikasi untuk hp seperti: Ultra MP3, ProfiMail, X-Plore, SmartMovie, Slick. Aplikasi yang disediakan di sini bersifat free dan shareware.

Berikut berbagai aplikasi yang ada di Lonely Cat Games:

  • Ultra MP3: adalah aplikasi yang dapat digunakan pada ponsel symbian Anda untuk memutar musik dengan format mp3. Aplikasi ini sekarang tersedia secara gratis, dan anda hanya perlu melakukan proses unlock di situsnya lewat link yang disediakan dengan memasukkan nomor IMEI ponsel Anda, maka Anda akan mendapatkan kode unlocker. Untuk melihat nomor IMEI ponsel Anda dapat menekan tombol *#06# kemudian tekan tombol dial/panggil, seperti ketika anda akan mengecek pulsa.
  • X-plore: adalah aplikasi file manager untuk ponsel Symbian dan UIQ, dengan tampilan folder mirip folder yang ada di windows. Aplikasi ini memiliki fitur yang sangat komplit, lewat file manager ini kita dapat memutar berbagai lagu dengan bermacam format, seperti: mp3, ogg, midi, wav, dll. Aplikasi ini bersifat shareware, jadi bila anda belum melakukan registrasi Anda akan melihat tampilan splash screen ketika aplikasi ini dibuka. Fitur yang lain tak kalah penting adalah Anda dapat dengan bebas mengirimkan file berbagai format seperti file aplikasi ponsel yang berformat .sis, .jar, .jad, dll. Sehingga kita dapat berbagi aplikasi sesama teman. Setiap periode satu bulan aplikasi ini akan melakukan update otomatis, namun anda dapat juga menonaktifkan fitur ini.
  • ProfiMail: adalah aplikasi E-mail client, di mana anda dapat menerima dan mengirim e-mail, dengan menggunakan aplikasi ini. Juga tersedia fitur attachment email anda secara langsung dari file managernya.
  • Slick: adalah aplikasi messenger yang dilengkapi berbagai fitur seperti emoticon, dan mendukung berbagai protocol: Yahoo!, ICQ, AIM, MSN, GTalk, Jabber. Juga tersedia fitur sound yang dapat diatur, dan font serta ukurannya yang dapat diganti.
  • Dll.

SIlahkan Kunjungi Lonely Cat Games sekarang.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Imei 35379800079440 tolong kirim kode lock nya untuk ultra mp3 dan mau-mau

mencari anivirus gmn cra nya?????

mau tannya ni ….

bgai mn cra ya mau ge buka ultra mp3 yg terkunci ..

Tolong dong bukain mp3 aq no imei 357952003017614

tolong ya minta kode registrasi lcg jukebox versi 2.70. no imei nya 356294011795035. sebelunnya saya ucapkan terimakasih.

tolong kirim licency ultra mp3 IMEI 359732002307424.mksh om..

tolong kirim licency ultra mp3 IMEI 359732002307424 send ti 082124598669..mksh om..

tolong sya krimin nmor unlo0cker karna mp3 saya tak bsa d,pter.no imei..333333333333333[3….15kali]

tolong bang kirimi nomor unlocker ultramp3 selain 4640, dg nomor imei:
351863016509123,
karna dg nmor itu, ultramp3 sya msih blum bsa dputar…
terima kasih..

IMEI 353360009041279 brpa code buat buka ultra mp3

IMEI 354813015908963 ,buat buka mp3.. tq

unlock lcg smartmovie v4.15 nokia 7610 simbyan ime 353388009551120 tanks

Tolong dong kirimin unlock kode smart movie untuk nokia e 63 dngn no imei 352009048181007 trima ksh sblm nya

ber kali2 instal smartmovie tapi gak bisa dibuka,tlng kasih tau berapa kodenya

tolong ya kirimkan unlockcode untuk xplorer, photobook,smartmovies imei359350024731263

bang tlong krmin donk unlock code lcg dg no. Imel 354350009431090. Tks

brkli2 isntal smartmuvie v4.15 tp g bsa di buka, tlng ksih tau dong kode license’y brpa ni no
IME: 351863018046934

tolong dong kirimi kode lock mau-mau no. Imei 353798000279440

tolong kirimkan personal licenseini no imeinya. 353360008708415

tolong kirimkan personal licenseini no imeinya. 353360008708415

tolong kirimkan personal license ini no imeinya. 353360008708415

Tolong ia ne Nokia 6600 gimana si ko udah masukn IMEI 356640002875683 tp masih belum jg bisa kodenya. .

Tolong ia gimana caranya..

minta cde ultra mp3 buat n gage IMEL 351884010037481

gmn yh cra buka ultra mp3 yg sdah ada?.. dgn code yg lma tdk bsa. Imei 358080013365382

tolong kirim kode licensi ultra mp3
ni imei nya357952006660402

kenapa ya bos,seelah saya douwn load ultra mp3 untuk simbyan s60 ada id atau sandi yang hrus di masukan. mohon dikirimkan sandi atau id tersebut

bos tlong donk kirimin kodenya applikasi LCG jukebox soalnya mp3 saya tdak bs diputar karna meminta lock kodenya.trima kasih. Ini no.imei 359757008776975
hp:0167794151

gan. .tlong Krimkn Code Ime 354813012971774 Smartmovie v4.15 Kg Bs D’pke Lg. . .Thank Tas Prhtian Na

Tolong dong Aku Minta Kode sandy untuk Lonely.cat.game Lcg jukebox .v2.12.s60.symbian0s…
pleace Help Me…

np ya bos smart movies saya tdk bisa dbuka. ini nomor seri 351540049193535. dharapkan bantuannya

np ya bos smart movies saya tdk bisa dbuka. ini nomor seri 351540049193535.minta kuncinya ya bos dharapkan bantuannya

tolong kirimi kode licensi buat X-plore
IMEI ku 351964032059620
thank you..

tolong kirimi unlock key smart movie imei saya 358357008629919 sebelumnya makasih

tolong kirimi kode lisence buat ultra mp3 imei ku 352272010860210 sebelumnya terimakasih

Bang saya minta tolong ya,buka in code licensi nokia Np70 smartmovie 4.15 ,ime nya 358080019053933

klo punya ane no devise serial number nya 359732003822405 itu serial nya mau mau tolong dong gan…

tolong krm unlock untk lcg jukebox n mau mau
imei 357062000824663
thank’s

udah berkali2 nyari key ultra mp3 tapi kode key g bisa tolong dong hp nokia 9300 comunicater imei 354321002564344.

balas di emailku ichal_galantry@yahoo.co.id

tolong dong kirimi kode lock mau-mau no imei
359732008256583

gan,tlong keygen unlock ultra mp3smartmovie & ulno imei 354321003598820

Minta tlong bos kirimin kode smart movie v 4.15 nokia E63 imei 352009042090303.Makasih boz

tolong kirimin key smartmovie 4.15 dong saya butuh banget nih.ini imei saya :357933006614623 atau kirim ke nomor saya :0838663258690

gan tolong nokia 6600 IMEI 359365000331235 kirim ke no aku aja 087828041251….tolong gan please ????

tolong dunk minta kode lisensi x-plor saya di nokia n70 dengan imei 355720025343595.
tolong dikirim ke no hp saya 083877194927

Tolong juga dunk mas untuk kode lisensi smart movie dengan imei nokia n 70 yg tadi 355720025343595.andri no hp 083877194927

tlng donk kirimin kode/key ultar3 nie no 333333333333

tlng donk kirimin kode/key ultar3 nie no ime 333333333333

tolong kasih tau no register code lcg jukebox v2.72 dgn IMEI 355720027108640. In emailku..mito@email.com

tolongin kasih tau nomor registrasi code lcg jukebox v2.72 dengan no IMEI 355720027108640 trima kasih..in nmr ponsel ku 089698107088.atau kirim ke emailku.mito@email.com

tolong kirim saya games.. ke hp saya

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih