Berburu Aplikasi HP/Ponsel di Lonely Cat Games

Bagi Anda yang suka berburu aplikasi, atau mencoba berbagai aplikasi untuk ponsel kesayangan Anda. Anda dapat mengunjungi situs Lonely Cat Games. Di sini tersedia berbagai aplikasi untuk hp seperti: Ultra MP3, ProfiMail, X-Plore, SmartMovie, Slick. Aplikasi yang disediakan di sini bersifat free dan shareware.

Berikut berbagai aplikasi yang ada di Lonely Cat Games:

  • Ultra MP3: adalah aplikasi yang dapat digunakan pada ponsel symbian Anda untuk memutar musik dengan format mp3. Aplikasi ini sekarang tersedia secara gratis, dan anda hanya perlu melakukan proses unlock di situsnya lewat link yang disediakan dengan memasukkan nomor IMEI ponsel Anda, maka Anda akan mendapatkan kode unlocker. Untuk melihat nomor IMEI ponsel Anda dapat menekan tombol *#06# kemudian tekan tombol dial/panggil, seperti ketika anda akan mengecek pulsa.
  • X-plore: adalah aplikasi file manager untuk ponsel Symbian dan UIQ, dengan tampilan folder mirip folder yang ada di windows. Aplikasi ini memiliki fitur yang sangat komplit, lewat file manager ini kita dapat memutar berbagai lagu dengan bermacam format, seperti: mp3, ogg, midi, wav, dll. Aplikasi ini bersifat shareware, jadi bila anda belum melakukan registrasi Anda akan melihat tampilan splash screen ketika aplikasi ini dibuka. Fitur yang lain tak kalah penting adalah Anda dapat dengan bebas mengirimkan file berbagai format seperti file aplikasi ponsel yang berformat .sis, .jar, .jad, dll. Sehingga kita dapat berbagi aplikasi sesama teman. Setiap periode satu bulan aplikasi ini akan melakukan update otomatis, namun anda dapat juga menonaktifkan fitur ini.
  • ProfiMail: adalah aplikasi E-mail client, di mana anda dapat menerima dan mengirim e-mail, dengan menggunakan aplikasi ini. Juga tersedia fitur attachment email anda secara langsung dari file managernya.
  • Slick: adalah aplikasi messenger yang dilengkapi berbagai fitur seperti emoticon, dan mendukung berbagai protocol: Yahoo!, ICQ, AIM, MSN, GTalk, Jabber. Juga tersedia fitur sound yang dapat diatur, dan font serta ukurannya yang dapat diganti.
  • Dll.

SIlahkan Kunjungi Lonely Cat Games sekarang.

101 thoughts on “Berburu Aplikasi HP/Ponsel di Lonely Cat Games

  1. Lindung

    Lae hery..,mnt tlglah aku,sdh beberapa kali aku mskkan kode lisensy ultera mp3,tp katanya invalid.Ke’mana bos?
    bantulah aku.Klu bisa bos,krm sja ke email aku ya.

    Balas
  2. Robby

    Boz !! tlong kl bs unlock SM 3.20 guw dumz…
    IMEI : 354321005349057
    NOKIA 9300 / Symbian S80.
    kode+no.hp bro edy kirim ke email bhiiieee@gmail.com y..
    Haa bwt apa no.hp ??!! ^_^
    y kl brhsil aq TP’in Pulsa dehhh sbg ucpan trima ksh.

    Balas
  3. farisss

    Info: kode imei setiap hp berbeda, walaupun typenya sama. Kalo untuk ultraMP3 & SmartMovie dulu punya keygennya, kbtulan hp ane dlu n6600. Di googling aja…

    @mas hery: lonely cat ini mengigatkan aq pas pake n6600 yg dah q jual… Smpe2 nyalain Jukebox + maen Uno (sama2 buatan lonely cat) smpe lowbatt dwaktu shubuh…

    Thanks…

    Balas
  4. alex

    boz….
    gimana cara dapatin code license but mp3 ku??
    imei nya’356640008182662.
    tlng kirim k alamat e-mail ku ya di,alex_doank@ovi.com

    Balas
  5. agni bayu giri

    cari kode license gampang..tinggal get free license trs masukin no imei aja.kalo setau saya cuma buat ultra mp3 sama Mau mau aja..yang lain bayar..

    Balas
  6. Erwin

    Mas.Di situs mana kita dapat memperbarui data sertifikat manajemen N70 yg telah kadaluarsa.Data tsb adalah RSA Data Security,inc dan GTE CyberTrust Root.Terima kasih

    Balas
  7. Herdian

    Maz..Salam kenal..Aku download di lonelycatgames yg aplikasinya smartmovie dan xplore..Tp harus reg tolong donk kodenya? My imei 351863011471048..Trima ksh..

    Balas
  8. shi viker's persib

    tolong minta license key smart movie,no imei=358634019567647
    mohon di bantu.kirim aja ke email facebook ku.. momoetdz@yahoo.co.id

    Balas
  9. cahyo

    berkali2 instal smartmovie/ultraMP3/photobook msti tryal.ini lisensi sy bro,358080013109541(n70) unlock codenya brp boss.register boss

    Balas
  10. ahmad habibi

    tolong ya minta kode registrasi lcg jukebox versi 2.70. no imei nya 356294011795035. sebelunnya saya ucapkan terimakasih.

    Balas
  11. yanuar

    tolong bang kirimi nomor unlocker ultramp3 selain 4640, dg nomor imei:
    351863016509123,
    karna dg nmor itu, ultramp3 sya msih blum bsa dputar…
    terima kasih..

    Balas
  12. agus

    brkli2 isntal smartmuvie v4.15 tp g bsa di buka, tlng ksih tau dong kode license’y brpa ni no
    IME: 351863018046934

    Balas
  13. shatrio

    Tolong ia ne Nokia 6600 gimana si ko udah masukn IMEI 356640002875683 tp masih belum jg bisa kodenya. .

    Tolong ia gimana caranya..

    Balas
  14. fino candra

    kenapa ya bos,seelah saya douwn load ultra mp3 untuk simbyan s60 ada id atau sandi yang hrus di masukan. mohon dikirimkan sandi atau id tersebut

    Balas
  15. mulyadi

    bos tlong donk kirimin kodenya applikasi LCG jukebox soalnya mp3 saya tdak bs diputar karna meminta lock kodenya.trima kasih. Ini no.imei 359757008776975
    hp:0167794151

    Balas
  16. tono

    tolong kirimin key smartmovie 4.15 dong saya butuh banget nih.ini imei saya :357933006614623 atau kirim ke nomor saya :0838663258690

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *