Benar Gak Ya?

oleh Heryan Tony dalam Blogging Tips pada 02-04-2009 jam 10:16 pm


Check Google Page Rank

Setelah lebih kurang empat bulan menyandang Page Rank Google dengan Ranking ‘0’ akhirnya hari ini Mbah Google ngasih Rank ‘2’ pada Blog ini. Apakah ini benar atau salah? Saya belum banyak berharap, mudah-mudahan si Mbah benar.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Mungkin aza benar soale kang heryan kan cucu kesayangannya mbah google ta…..hehe :)

ha ha ha… 😀 bisa aja Boss…

bener tuh. mbah google sayang banget…. blog ku aja blum apa apa tuh… bantuin naikin rank dong mas… ntar tak bawain duren… tempatku banyak…

Wah, saya belum bisa apa-apa mas… Ngomong masalah SEO aja belum berani, jadi belum bisa bantu.. :) yang penting sabar. Nanti si Mbah kasian juga, kok. 😀
Buah duren beneran apa duda keren, ya mas?

wah, selamat ya mas…
semoga PR nya naik terus…

Michael’s last blog post..Gempa 5,6 SR Guncang Maluku dan Timor Leste

Thx ya mas

saya dah mati-matian supaya dapet pagerank.. belum dapet juga :((

Barangkali ada yang kurang disenengi si mbah…

pengen belajar terus tentang seo, biar optimal website nya…….

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih