Ayo, Undang Teman Dapat 2 Dolar

oleh Heryan Tony dalam Bisnis Online pada 23-08-2009 jam 10:49 pm

Tags: ,

Mengajak teman dapat 2 dolar dan langsung dibayar, mau? Berikut ini info bisnis online yang dapat dijalankan oleh siapa saja, apa lagi buat Anda yang suka main di Facebook, Twitter, dll. Jika berhasil mengajak teman bergabung, Anda akan dibayar langsung $2. Mari daftarkan diri Anda segera dan undang teman sebanyak-banyaknya buat menambah penghasilan.

OK, langsung saja daftarkan diri Anda segera dari sini, selanjutnya isi data yang diperlukan, kemudian masukkan 5 kesukaan Anda, baik itu nama orang, link, dll. Dan jangan lupa masukkan komentar Anda terhadap setiap yang Anda sukai tersebut.

Ingat, jangan mencoba melakukan spam. Karena akun Anda akan disuspend nantinya. Baik, tunggu apa lagi? Ayo daftarkan segera, dan dapatkan penghasilan sebanyak-banyaknya. Silakan daftar dari link di bawah ini:

http://likaholix.com/signup?token=pendaftaran

Karena Likaholix situs jejaring sosial baru, maka harus dikoneksikan ke akun Facebook Anda agar dapat $2.

TIDAK BERLAKU LAGI

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

wahh…asyik juga nih..ntar coba main2 deh.. :) mas tukeran link ya, link mas udah saya pasang koq..silahkan di cek.. 😀

@Untuk Pemula
OK, mas. Thanks ya. Ayo, buruan daftar sekarang :)

Thanks tak coba dulu, mumpung blog saya masih baru. 😀

mas,aku udah rekrut 2teman.
keduanya udah terdaftar dibawah ku.
mereka juga udah melengkapi 5 komentar masing2.
tapi kok aku belum dapa $4?
masih 0 aja

mas,aku udah rekrut 2 teman.
keduanya udah terdaftar dibawah ku.
mereka juga udah melengkapi 5 kesukaan masing2.
tapi kok aku belum dapat $4?
balance nya masih $0 aja

@Stereo
Benar, mas. Saya dan teman lain juga sudah gak dibayar sejak kemaren.

Sejak hari ini (Rabu, 26/08), ternyata likaholix telah mengupdate penghasilan lagi, jadi bertambah kembali.
Mari terus tingkatkan.

nanti kalo udh dpt duitnya kabarin yah 😉
mungkin saya mau ikutan nanti hehehe

ya bener, udah beberapa rekrut, tapi kagak dapet dolar…
numpang-nampang
http://lika.andisetiawan.com – http://andisetiawan.com/likaholix

Info yang sangat menarik, namun promosi ini belum berlaku buat kita di Indonesia… “This promotion is only available to residents in United States, Australia, England, Germany, France, Spain and India”

@Eka S.
OK, deh

@Andi
Hari ini sudah dibayar lagi, mas.

@Daud
Iya, seperti itu. Tapi, beberapa teman sebelumnya yang dari Indonesia telah dibayar, mas.

bismillah akan saya coba mas hehe…soalnya saya selalu ragu dengan hal seperti itu

trus cara ngecek dapat duitnya gimana boss..??

Caranya kalau udh dapat duit dolar trus transfer ke tabungan gimana om?

@Bambang
kalau sudah dapat nanti dikirim ke rekening paypal kita, selanjutnya bisa kita tarik ke rek. Bank kita atau dolarnya kita jual.

Booong besar

carany gimana???????????????????

Salam kenal semu q mencoba masuk ke web ini cuma mo tau

Q penasaran betulan ngk ini ya

yah untuk coba2 kenapa tidak. toh nggak bayarkan?

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih